엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
백국 황실ll조회 5717l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

정말 스피드하게 진행 되죠..?  

ㅎ 무광으로 진행하려 했으나 유광도 많은 선택을 받아서...  

그냥 둘 다 제작하기로 했습니다.  

반지 안 한 쪽에 백국황실  

반대 쪽에 백금   

이 한자로 적힙니다.  

엑소) ☆(유 무광 선택 가능)미인 박명 백국 황실 반지 입금 시작★ | 인스티즈  

최종 디자인입니다.  

우편 배송시 +1000원 (총 20000원 입금)  

등기 배송시 +2000원 (총 21000원 입금)  

우편 배송시 분실 우려가 있습니다.  

배송 문제로 인한 분실 사고는 저희가 책임지지 않습니다.  

입금은 2월 2일까지 받으며 최소 수량 100개입니다.  

▼입금  폼  

http://me2.do/F86SUaJM  

많은 참여 부탁드립니다.  

엑소) ☆(유 무광 선택 가능)미인 박명 백국 황실 반지 입금 시작★ | 인스티즈  

혹시 큐빅을 박고 싶다 하시는 분은 따로 댓글 바랍니다.  

(큐빅 개당 만원)
설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
슈믿  'EXO'
얼마입금하는거예요?
9년 전
백국 황실  글쓴이
글에 나와 있습니다!
9년 전
LIGHTSABER  엑소는 건재합니다.
반지호수는어떻게재는거죠?
9년 전
백국 황실  글쓴이
본문 추가했어요!
9년 전
사진에있는건 무광이에요 아님 유광이에요 ?
9년 전
백국 황실  글쓴이
유광입니다
9년 전
애기짓  티켓팅성공소취
저 디자인으로 무광 유광 제작하신다는거져?
9년 전
백국 황실  글쓴이

9년 전
반지 호수는 어떻게 알 수 있을까요?
9년 전
백국 황실  글쓴이
본문에 추가 했습니다!
9년 전
무광은 사진없나요?;ㅅ;
9년 전
백국 황실  글쓴이
네..ㅜㅜ저 디자인에서 무광이라고 생각해주시면 될 것 같습니다.
9년 전
입금부터 하고 폼 작성하는건가요?!?!!
9년 전
백국 황실  글쓴이
네!
9년 전
꽃피는 봄이오면  찬란했던 그 봄날을
입금이랑 폼 작성은 언제까지 하면 되나요?
9년 전
아 글에 써져있네요!
9년 전
만약 입금하면 어디에다가 입금했다하면돼나요?
9년 전
백국 황실  글쓴이
폼 작성해주시면 됩니다!
9년 전
자두친구민지  니니
입금 폼은 입금하고 나서 하는건가요??
9년 전
부천프린스'ㅅ'  얘가 워더라구요?
입금 완료 후 폼 작성해주세요. 이렇게 써 있네요!
9년 전
무광은 아까 글에 있던 3번째 반지같은건가요???
9년 전
백국 황실  글쓴이
아뇨 현재 본문에 나와 있는 반지로 진행합니다.
9년 전
미박에서는 어디손가락에 꼇나요?ㅠㅠ
9년 전
백국 황실  글쓴이
그건 글에 나와 있지 않습니다. 아마 왼손 약지가 아닐까 싶네요.
9년 전
외눈박이  뻐쓰커뻐쓰커
얇은 걸로 하나요 굵은 걸로 하나요?
9년 전
백국 황실  글쓴이
본문에 나와있는 디자인 4mm로 진행합니다.
9년 전
따드탬  따듯한태민이
헐어떡해 글을 잘못읽어서 폼먼저 작성했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따드탬  따듯한태민이
지금 입금하러 갈게요!
9년 전
따드탬  따듯한태민이
입금완료했습니다!
9년 전
입금하고 폼 작성했어요
9년 전
폼작성을 먼저하고 바로 입금완료 했습니다~~
9년 전
가격이 더 내려갈 가능성은 없나요?ㅠㅠ
9년 전
백국 황실  글쓴이
네, 저 가격이 확정입니다. 수량 70개에 최대로 낮은 가격입니다.
9년 전
혹시 큐빅 있나요?
9년 전
달님,돌아가고 싶어?  가지마.나랑 있어.
큐빅은 개당 만원이기 때문에 비용이 더 많이 들어갑니다.그래도 원하신다면 +20000을 더 입금해주시고 폼주소란에 큐빅제작이라고 알려주세요! 큐빅은 *백국황실* 이렇게 박힙니다!
9년 전
폼부터 작성했는데ㅜㅜ지금 입금할게요!
9년 전
댓글을 안달았네요ㅜ 입금했습니다!
9년 전
큐빅은 사이즈가 다 같은건가요??
9년 전
백국 황실  글쓴이
큐빅은 정해지지 않았지만 원하시는 분들이 계시면 따로 업체와 상의할 예정입니다.
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
백국 황실  글쓴이
네.
9년 전
무광사진 볼 수 있을까요?
9년 전
백국 황실  글쓴이
죄송하지만 사진은 없습니다. 원래 무광으로 제작되지 않는 반지를 업체에 문의드려 무광으로 진행되기 때문에 따로 사진은 없습니다..
9년 전
가격은 더 내려가지 않죠?
9년 전
백국 황실  글쓴이
네, 최종 가격입니다.
9년 전
처음이랑 같이 그 뭐지 케이스같은것도 오나요;ㅅ;?
9년 전
2개 등기하려면 사만원입금하면되는건가요?
9년 전
백국 황실  글쓴이
배송지가 같으면 4만원 입금해주시면 됩니다. 케이스도 함께 배송됩니다.
9년 전
김종인 쇼핑백  종인이 쇼핑백
무광사진 볼수있을까여?
9년 전
백국 황실  글쓴이
죄송하지만 사진은 없습니다. 원래 유광으로만 제작되는 반지를 업체에 문의 드려 따로 제작하기 때문에 무광 사진을 드릴 수 없습니다.
9년 전
큐빅가능한가엽?
9년 전
백국 황실  글쓴이
큐빅은 개당 1만원이 추가 됩니다. 또한 큐빅을 원하시는 분이 최소 5분은 되어야 할 것 같습니다.
9년 전
폴라라잇  변백현 'ㅅ' ♡
가격이 더 내려갈수도 있나요?!
9년 전
백국 황실  글쓴이
없습니다, 최종 가격입니다!
9년 전
입금할때 이름 뭘로해야하죠???
9년 전
백국 황실  글쓴이
성함으로 해주셔도 되고 닉네임으로 해주셔도 됩니다. 폼 작성시 둘 다 기재란이 있습니다.
9년 전
무광은 글에 사진과 똑같이 약간 동그랗게 말려들어간 모양인가요?
9년 전
백국 황실  글쓴이
네, 사진과 같은 디자인에 무광이라고 보시면 됩니다.
9년 전
반지 케이스에다 보관해서 보내주나요?
9년 전
백국 황실  글쓴이
네, 케이스도 함께 배송됩니다.
9년 전
안쪽에만 써있고 바깥쪽에는 아무것도 써있지 않나요?
9년 전
백국 황실  글쓴이
네, 미인 박명 속 백국 황실 반지의 묘사와 비슷하게 제작하기 위해서 겉에는 아무것도 각인하지 않습니다!
9년 전
한문 글씨체는 어떻게되나요?ㅠ질문많이해서 죄송해요ㅠ
9년 전
백국 황실  글쓴이
변백현립밤에게
아닙니다. 한문 글씨체는 기본 글씨체 하나밖에 없더라구요. 기본 한자 글씨체라고 생각하시면 될 것 같습니다!

9년 전
입금하고 폼작성했어요
9년 전
폼작성다시했습니다 확인부탁드려요
9년 전
백국 황실  글쓴이
확인했습니다!
9년 전
입금했습니다~~ 확인부탁드려용 ㅎㅎ 배송은 언제부터 하시나요?
9년 전
백국 황실  글쓴이
확인했습니다. 배송은 제작 끝나고 총대에게 전달되면 총대가 바로 시작할 예정입니다.
9년 전
도염사  힘내라 백이
입금하고 폼 작성했습니다!
9년 전
백국 황실  글쓴이
확인 했습니다!
9년 전
D.O.  돖젲엓방탄
수량조사 참여가 필요한 게 아니라 입금 후 폼 작성만 하면 되는 거죠?
9년 전
백국 황실  글쓴이
네!
9년 전
언제까지 입금해야되나요??
9년 전
백국 황실  글쓴이
2월 2일로 잡고 있는데 아마 최소 수량 찰 때까지 받을 것 같아요!
9년 전
혹시 다음 공구 계획 있으신가요ㅜㅜ
9년 전
백국 황실  글쓴이
없습니다.
9년 전
美人博命  비스트엑소빅스
2차공구열어주실생각있으신가요ㅜㅜ?
9년 전
백국 황실  글쓴이
없어요ㅠㅠ
9년 전
애기짓  티켓팅성공소취
2차공구 생각있으세요ㅠㅠ?
9년 전
백국 황실  글쓴이
없습니당..
9년 전
최소수량 차면 조기마감 될수있나요...
9년 전
백국 황실  글쓴이
네..근데 그럴 일은 없을 것 같다는 예감이..
9년 전
최소수량 못차면 취소될수도있나요?ㅠ
9년 전
백국 황실  글쓴이
취소는 아니구 입금 기간을 늘리려고 합니다!
9년 전
폼 작성했습니다..
마지막에 달님 심쿵.. ♥

9년 전
입금하고 폼 작성했어요!
9년 전
폼작성했어요!!!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
아니요~
9년 전
마냥이대로함께걸으면  어디든천국일테니
2월 2일에 입금해도 되나요?
9년 전
안녕하세요.다른(?)총대입니다:)!2일까지 입금이니 2일에 입금해주셔도됩니당!
9년 전
마냥이대로함께걸으면  어디든천국일테니
오늘 부득이한 사정으로 입금을 하지 못했습니다. 정말 죄송하지만 3일 안으로 입금해도 가능할까요. 죄송합니다.
9년 전
네! 가능합니다!
9년 전
큐빅 자세히 알고싶어요! 글에나와있는것처럼 안에 촘촘히박아서 만원인가요!?
9년 전
아니요! 개당 만원입니다! 저희가 진행을 하면 *백국황실*로 할 예정이구요 큐빅박는걸 원하신다면 +20000원을 입금해주시고 폼주소란에 큐빅제작 이라고 적어주시면 됩니당'ㅅ'
9년 전
혹시 최소수량 다 찼나요?
9년 전
아니요~
9년 전
자두친구민지  니니
2월 2일에 입금해도 될까요..??ㅠㅠㅠ
9년 전
안녕하세요!다른(?)총대입니다.2일까지 입금이니 2일에 입금해주셔도됩니다~
9년 전
정오에 입금 하고 방금 폼 작성까지 끝냈습니다!
9년 전
선정성  빅뱅엑소
큐빅박고싶은데요 그냥 신청하면 되나요?
9년 전
큐빅은 개당 만원입니다.그래도 원하신다면 +20000원을 입금하신후 폼작성시 주소란에 큐빅제작이라고 적어주시면됮니다! (*백국황실*이라고 제작 됩니다)
9년 전
선정성  빅뱅엑소
원래 큐빅은 하나만 박혀있지 않아요??
9년 전
본문에 나온건 촘촘히 박혀져있다고 되있습니다!
9년 전
선정성  빅뱅엑소
1개만 박을 수 없나요?
9년 전
선정성에게
그건 업체와 이야기 후 다시 댓글로 알려드리겠습니다'ㅅ'!

9년 전
선정성  빅뱅엑소
달님,돌아가고 싶어?에게
위치는 글자 중간에 박고싶은데요... .
백국황실
*
백국

9년 전
선정성에게
음 백국황실 반대 쪽에 백국이 적혀있는데 아예 그 사이에 박고싶다는 건가요?

9년 전
선정성  빅뱅엑소
네!!

9년 전
선정성에게
업체와 얘기 후,다시 댓 달아 드리겠습니다'ㅅ'

9년 전
선정성  빅뱅엑소
폼 작성했어요

9년 전
백국  마지막 후손 백현
어머나 세상에 내 달님. 제가 공구 나오기 전부터 많이 알아봤는데 한자에는 6mm이상이 예쁘게 나온다고 들었어요ㅠㅠ 4mm는 작아서 한자 제작을 잘 안한다고 들었거든요.. 아무튼 곧 폼 작성하겠습니다!!
9년 전
헐백현님..헐....일단 소중한 의견 감사합니다.6mm는 업체에 문의 해보겠습니다'ㅅ'
9년 전
입금하구 작성했습니다! 잘부탁해여!!
9년 전
입금하고 작성했습니다!
9년 전
BlueGalaxy 이태용  워더,워장푸:]
재고 남을까요 혹시?
9년 전
그건 확실히 말씀드릴 수 없을 것 같아요ㅠㅠ
9년 전
겉에 백금 도금하면 하얀색으로 나오는거죠?
9년 전
잘은 모르겠지만 은색일 것 같아요 !
9년 전
큐빅 신청가능한가요??
9년 전
네! 가능합니다! 하지만 개당 만원이구요 만약 그래도 큐빅을 박고싶다! 라면 +20000원을 입금해주시고 폼 작성시 주소란에 큐빅제작이라고 적어 주시면 됩니당! (큐빅을 박을 시 *큐빅제작*이렇게 제작됩니당'ㅅ'
9년 전
큐빅위치는 제가 원하는대로 못하나요..?
9년 전
어떻게 하고 싶으신지 저한테 말씀에 주시면 업체와 말해보겠습니다!
9년 전
*백국황실* 이렇게하고싶어요..!
9년 전
코성애자에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가큐빅제작이랬네여....ㅎㅅㅎ*백국황실*이렇게 제작되요!

9년 전
네네 *백국황실*이렇게 적으면 백국황실양쪽에 큐빅박히는거죠??

9년 전
코성애자에게
네네!'ㅅ'

9년 전
폼 작성했어요 죄송하게도 주소란말고 연락처 옆에 *백국황실*이렇게 큐빅 박아주세요! 라고 썼어요ㅜ 헷갈리시지말고 봐주세요!

9년 전
코성애자에게
넹알겠습니당!

9년 전
인카엘  OVERDOSE
입금하고 폼 작성했어요! 저 제가 적은거 쪽지로 확인 좀 시켜주시면 안될까여 뭐 잘못썼을까봐 불안해서여ㅠㅠㅠ
9년 전
네! 나중에 쪽지 드리겠습니당
9년 전
자두친구민지  니니
입금하고 폼작성했어요!
9년 전
혹시 제가 적은거 확인 할 수있을까요?? 잘못 적은게 있는거 같아서요..ㅠㅠ
9년 전
나중에 쪽지로 보여드릴께요!
9년 전
입금하고 폼 작성했습니다!
9년 전
EXO_K 세훈  이지은워더
큐빅박을때 백국황실* 이렇게는 안되는건가요?
9년 전
업체와 얘기 한 후, 다시 댓 달아드릴께요!
9년 전
입금하고 폼작성햇어요!!!
9년 전
배송은 언제부터해요?'ㅅ'
9년 전
2월말일것같아요!
9년 전
입금하고 폼 작성했습니당~~
9년 전
입금 후 폼작성했습니다~
9년 전
D.O.  돖젲엓방탄
ㅎ 쓰차때문에 아예 안 들어왔다가 놓쳤...혹시 2차 여시면 알려주세요... (눈물)
9년 전
진행현황여쭈어봐도될까요?
9년 전
22 진행상황 공지 좀 부탁드려요!
9년 전
경수염  글쓴이
오늘 오후 내로 공지 올리겠습니다.
9년 전
반지겉에는 아무글씨를 안새기나요??
9년 전