공지가 닫혀있습니다 l 열기
백곰카페ll조회 898l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

엑소) 시우민(XIUMIN)님 불투명스티커 후기!.! | 인스티즈  

드디어ㅠㅠㅠㅠ매일매일우편함확인하러갔는데 없길래 아쉬워하고있는데 옆집우편함에 보내는이 시우민이라고 된게 보이길래 혹시나하고 봤는데!! 옆집사시는분보다 먼저봐서 다행이에욯ㅎㅎ엑셀인증할뻔!!여러개 부치시느라 헷갈리셨나봐요!   

지난번에 산 투명경수는 지금제 핸드폰에 붙어있습니당 불투명도 너무이쁘고 덤으로 주신 씽이랑 찬열이랑 슈밍!!하나같이 너무너무너무너무이뻐요ㅠㅠ  

감사합니다⊙♡⊙
백곰카페
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 시우민(XIUMIN)님 불투명스티커 후기!.!  4
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

시우민(XIUMIN)  나는 네가 아니면, 아니야
허얼!!! 배송 잘못 갔던거에여?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 제가 잘못적엇나봐요ㅠㅠㅠㅠ 몇번이나 확인한다고 했는데ㅠㅠㅠㅠ 이런 실수를 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백곰카페  라맘보!  글쓴이
아니에요!!!많이보내시다보면 헷갈리실수도 있죠!!!그리고 결국 저한테 왔으니 아무문제없습니당⊙♡⊙
콘서트에서나눔하신다하셨는데 잘다녀오세용 저는집콘을...;ㅅ;

9년 전
시우민(XIUMIN)  나는 네가 아니면, 아니야
정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백곰카페님께서 매의눈으로 찾으셔서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백곰카페  라맘보!  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'시우민'이란 글자가 딱! 눈에들어오더라구욯ㅎㅎㅎ어쩔수없는 수니;ㅅ;죄송해하지않으셔도되고 굿밤되세요⭐
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단) 안아줘요 스티커 입금 폼2 우리정구기06.17 20:1448 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1398 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3665 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:42140 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1277 0
방탄소년단) NNNNN님 화양연화 반지 공구 후기!
8,500원
방탄소년단) 루이인형 오자마자 쓰는후기♡5
1,004원
방탄소년단) NNNNN님 화양연화각인반지 후기
8,000원
방탄소년단) NNNNN님 화양연화 각인 반지 후기!!2
1,004원
방탄소년단) NNNNN님 화양연화 반지 후기
8,000원
방탄소년단) 화양연화 각인반지 후기!2
1,004원
방탄소년단) NNNNN님 화양연화반지후기1
143,486원
엑소) 시우민(XIUMIN)님 불투명스티커 후기!.!4
1,500원
방탄소년단) 슈가좌우명 보틀 인증후기!!!!!!! 꺄
11,000원
엑소) 시우민님 투명스티커 후기!2
1,004원
방탄소년단) 민슈가 좌우명 보틀 후기
11,000원
엑소) 시우민님 투명스티커 후기♡8
1,000원
아이콘) 떡메모지 후기~♡1
2,000원
아이콘) 송윤형님이 공구하신 겟쇼 보틀!!!1
9,000원
방탄소년단) 태태 전차스 후기! 1
2,000원
방탄소년단) 태태 전차스 후기!3
2,000원
방탄소년단) 태태 전차스 잘 도착했어여!2
1,004원
동방) 티홀더 공구후기5
206,218원
방탄소년단) 태태 전차스 도착했어요 (♡) (제목 없음)1
2,000원
아이콘) 디즈니 폰케이스 후기
6,500원
아이콘) 카드형 usb 공구 후기1
10,000원
아이콘) 카드형 usb 공구 후기!!2
10,000원