모바일 (밤모드 이용시)
이화여자대학ll조회 560l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

Korean 준면 백현 찬열 경수 종인 세훈 레이 타오 

Chinese 준면 찬열 경수 종인 세훈 민석 레이 타오 

K 민석 종대 C 백현 종대는 제가 사요ㅜㅜ 

경기지역 직거래 우대하구요 

택배도 가능해요! 

앨범 14900 X 사시는갯수 + 배송비입니다!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
상상을  불러일으키는니태도
중국-종인,타오,레이,세훈이여!
9년 전
이화여자대학  글쓴이
네! 종인 타오 레이 세훈 C버전이요!
9년 전
아홀랭랭 포스터 접어서 오나요?
9년 전
이화여자대학  글쓴이
어디사세요? 많이 사셔서 그 박스 조금 큰거로 보내면 가능해용
9년 전
포스터가 61x92던데.. 저 지방이요ㅠㅠㅠ..
9년 전
이화여자대학  글쓴이
상상을에게
아...되게 크네요...ㅎㅎ....음 그럼 지관통 추가해서 사서 보내드리는거로 할까요..

9년 전
이화여자대학  글쓴이
상상을에게
사실건가요.,?

9년 전
저 중국종인 한국반경수
9년 전
이화여자대학  글쓴이
중국종인이 겹치는데..ㅠㅠ 어쩌죠..!
9년 전
ㅠㅠㅠ 포기할게여 같이사고싶어서
9년 전
이화여자대학  글쓴이
네ㅜㅜ
9년 전
저한국반 백현이여!
9년 전
EXO 백현 (23)  눈앞이다캄캄해
중국 찬열이여!!
9년 전
SeuIGi  레드벨벳
케이엠 둘다 경수로 가능할까요?
9년 전
이화여자대학  글쓴이
네 가능해요
9년 전
포스터는 어떻게 하실예정인가욤ㅁ...?
9년 전
이화여자대학  글쓴이
접어서 받으실수도 있고
상자 크게 해서 배송비는 좀 나가지만 그렇게 보내드리던가 아니면 직거래요!

9년 전
아.. 제가 지방에 살아서요ㅠㅠㅠ 상자 크게하면 배송비 많이 나갈까요...?ㅠㅠ
9년 전
포스터 안 오나요?ㅜㅜ
9년 전
이화여자대학  글쓴이
포스터 직거래면 구김 전혀없이 맞춰서 드리려고 하는데.. 택배면 배송비가 상자가 커져서 조금 더 부담이실 수도 있고...ㅠㅠ 맞춰서 보내드리려고 노력할게요
9년 전
아하 그렇군요 전 한국이나 중국민석이요!
9년 전
이화여자대학  글쓴이
중국만 가능하세요!
9년 전
그럼 중국이요! 포스터는 받을수있는거죠? 직거래가능할것같은데!
9년 전
이화여자대학  글쓴이
버블버블버블에게
네 겹치게 신나라가 안보낸다면....

9년 전
이화여자대학에게
아하 그렇군요 감사합니다!

9년 전
종인 한국반 중국반 둘다요!!!
9년 전
이화여자대학  글쓴이
중국은 이미 계세요ㅜㅜ
9년 전
한국종이니중국준면ㅠㅅ
9년 전
한국종대여!!!
9년 전
중국은찬열이여!!
9년 전
종인이 중국한국 둘다요!!
9년 전
케이엠경수용ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
한국 경수요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
K
민석 ㅇ
준면
레이
백현 ㅇ
종대 ㅇ
찬열
경수 ㅇ
타오
종인 ㅇ
세훈 ㅇ

M
민석 ㅇ
준면 ㅇ
레이 ㅇ
백현 ㅇ
종대 ㅇ
찬열 ㅇ
경수 ㅇ
타오 ㅇ
종인 ㅇ
세훈 ㅇ

9년 전
댓 다신 분들 다 공구 참여하시면 현재 m 끝났고 k 준면, 레이, 찬열, 타오 남았어요!
9년 전
한국찬열이요!!
9년 전
주문확인된건가요??ㅠㅠㅠ
9년 전
k세훈m준면 가능할까여?
9년 전
끝나꾸나..
9년 전
혹시 k 찬열 되나요?
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5522 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4220 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:128 0
세븐틴) 회장한정 분철
5,000원
제로베이스원) 메이크스타 이름표 버전 미공포 9장 양도해주실 분 구해요!
150,000원
요아소비) 티켓
300원
티켓팅) (제목 없음)
10,000원
플레이브) 플레이깅 인형 분철하실분 구해요!! (은호) (제목 없음)
18,000원
엔시티) !
1,270원
엑소) 웨이브 4인팟!!!!
4,000원 무료 배송
엑소) 비욘드 녹화본 공유
0원
엔시티) 공구
1,000원
기타) 웨이브 1년 이용권 공구해요
39,750원
엔시티) (제목 없음)
1,000원
기타) 응원봉 소켓
42,900원
인피니트) 김성규 부산 막콘 김해공항편 택시 일행
100원
NCT) 레트로 카세트 플레이어 + 포토카드 증정 (엑소, NCT, 백현,하성운 등) (제목 없음)
109,000원 무료 배송 새 물건
도영) 도르젠 분철
11,000원
도영) 도르젠 분철
11,000원
더보이즈) 재현이 손민수 그립톡 공구합니다!
9,900원
엔시티) 텐 엠파시 포카 양도받는 방
8,000원
뉴이스트) 여기용
0원
방탄소년단) 남준 머플러 같이 살 분 구해요!1
26,000원
방탄소년단) 남준 머플러 같이 살 분 구해요!
0원
엔시티드림) 더드림쇼 15,16,17일 양도받아요
130,000원