모바일 (밤모드 이용시)
블애긔ll조회 1831l 1
14,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요
수량조사 글만 올려놓고 입금글이 없어서 많이 기다리셨을 것 같아 죄송합니다.
일단 버전2는 수량참여가 저조해서 제작이 불가합니다.
참여자가 40분 정도로 많이 저조합니다ㅠㅠ...

그리고 기존 제작했던 2차보틀은 제가 개인사정으로 인해
시간이 좀 흐른상태라 수량조사 했던 분들이 입금을 하실지 미지수인 만큼 일단 보류로 남겨놓고

현재 재고로 남은 보틀만 일단 재고판매를 끝내놓고
다시 2차문의를 받을 예정입니다.

현재 재고로 남은 보틀은 

블레어
장위안 -2
독다니엘
일리야

이렇게 총 6개가 남은 상태입니다.
구매는 공정하게 오늘 저녁 10시에 

[닉네임/패널]

양식으로 댓글 다신 순으로 판매하도록 하겠습니다.
일인당 최대2개만 구매 가능합니다.

본 게시글에 댓글 달아주시면 됩니다.
10시 이후에 댓글 다신 순으로 쪽지로 개별연락 드리겠습니다.

+

그리고 혹시 2차제작 원하시는 분들은 
인스티즈 삽니다/요청 게시판에 글 올려주세요.
여기에 댓글로 다시면 재고판매하기 혼잡해집니다ㅠㅠ
원하시는 분들이 많으면 반응보고 다시 수량조사 오도록 하겠습니다ㅠㅠ

개인사정으로 인해 2차 보틀제작 및 입금이 미뤄진 점 죄송합니다.
그 외 기타 사항은 댓글로 문의주세요.

(공지에 기재되어있는 질문하시면 무통보 댓글 안달아드려요ㅠ)

블애긔
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 비정상회담) 탄생화 보틀 2차 공지 및 1차보틀 재고판매  30
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
가정교사 히트맨 리본  아무도모를프사워더
앗 그럼 혹시 파우치는 어떻게 되는 건지 알 수 있을까요?
9년 전
블애긔  글쓴이
파우치 제작도 2차제작하게 되면 같이하지 따로는 힘들것 같아요ㅠ
9년 전
GOT7Mark  제왑네이션
그러면 전에 파우치 가계약 한 것도 사라진 건가요...?
9년 전
블애긔  글쓴이
가계약 하신 폼은 삭제한건 아니고 위에도 말씀드렸다시피 보틀2차 제작이 되야 파우치공구도 가능할것 같아요ㅠㅠ
9년 전
GOT7Mark  제왑네이션
아 네 알겠습니다.. 감사합니다!
9년 전
슈슈는 꼬모를 좋아해/장위안-1 요 ㅠㅠㅠ
9년 전
Alberto  알베르토
[Alberto/블레어]
9년 전
[므_므/블레어-1,장위안-1]신청합니다
9년 전
블애긔  글쓴이
블레어는 윗분이 신청하셔서 장위안 하나만 구매가능하세요~ 그래도 재고구매 하실 의향 있으신가요?
9년 전
G12보틀은 보류인건가요? 아니면 확정된건가요? G12보틀이 2차인지 모르겠어서요...
9년 전
네시삼십분  워더 슈슈
네시삼십분/ 장위안-1 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
젠틀스윗다니엘  슈퍼주니어비정상회담
[젠틀스윗다니엘/일리야]
9년 전
장위An/독다니엘
9년 전
илия  벨랴코프 일리야
илия/샘 1
9년 전
신(신원호)  길동뚜기진정♡
버전2뿐만이 아니라 아예 2차도 안 하실 수도 있으시다는거죠?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
네ㅠㅠ
9년 전
신(신원호)  길동뚜기진정♡
아 내일부터 그 재판매가 가능하잖아요 그걸로 샀는데 만약에 2차를 하게 되시면 제가 거파금 내고 파기해야 하는거죠? 아ㅠㅠㅠ어떡하지
9년 전
장먹찐  나보다 멋진남자 없어요.
혹시 뚜껑만 파실 의향은 없으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
네ㅠㅠ 뚜껑은 따로 판매도 하지 않으니 ㅠㅠㅠ
9년 전
장먹찐  나보다 멋진남자 없어요.
그렇군요ㅠㅠ알겠습니다!!
9년 전
2차 보틀이라는 게 정확히 버전2 보틀을 말씀하시는 건지 아니면 제임스, 호다, 첫방, 월계수 이 보틀을 뜻하시는 건지 헷갈려요ㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
2차보틀은 수량이 안차서 불가할것 같아요ㅠ
9년 전
장위안 나랑살자 나랑가정을꾸리자 / 장위안1 이요!!
9년 전
똥레미-블레어1
9년 전
블애긔  글쓴이
-----------------------------------------재고판매 완료----------------------------------- 배송중
9년 전
재고 판매 완료하셨으니 2차 문의 받으시는건가요??
9년 전
블애긔  글쓴이
수량이 안차요ㅠㅠ
9년 전
최소수량이 몇개인가요???
9년 전
22222최소수량이 몇개인가요
9년 전
아정말월계수기다리고있었어요ㅠㅠ
아쉽기는하지만정말수고하셨어요!!

9년 전