모바일 (밤모드 이용시)
블애긔ll조회 10534l 3
14,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

비정상회담) G12 탄생화 보틀 가계약 | 인스티즈

▲ 위 도안으로 제작 예정 

업체와 컨텍 후 수정 가능성 有

G12 탄생화(생일순)

블레어: 1/10

탄생화: 회양목(Buxus Koreana)

꽃말: 참고 견뎌냄(Pati et Sustinere)

알베르토: 1/17

탄생화: 수영(Rumex Acetosa)

꽃말: 친근한 정(Intima Diligite)

장위안: 3/4

탄생화: 나무딸기(Raspberry)

꽃말: 애정(Quod Affectio)

수잔: 3/10

탄생화: 느릅나무(Elm Tree)

꽃말: 고귀함(Magnitudo)

타쿠야: 3/18

탄생화: 아스파라거스(Asparagus)

꽃말: 무변화(Nihil Mutare)

샘: 4/21

탄생화: 수양버들(Weeping Willow)

꽃말: 내 가슴의 슬픔(Gemitu Cordis Mei)

타일러: 5월 6일

탄생화: 비단향꽃무(Matthiola Incana)

꽃말: 영원한 아름다움(Decus Aeternam)

기욤: 6/19

탄생화: 장미(Rose)

꽃말: 사랑(Amare)

로빈: 7/18

탄생화: 이끼장미(Moss Rose)

꽃말: 가련(Misellus)

줄리안: 8/24

탄생화: 금잔화(Calendula)

꽃말: 이별의 슬픔(Dolore Vale)

일리야: 8/26

탄생화: 하이포시스오리어(Hypoxis Aurea)

꽃말: 빛이 되다(Facta est Lux)

다니엘: 10/16

탄생화: 이끼장미(Moss Rose)

꽃말: 순진무구(Insontem et Rustica)

-소재: 몸체 - 트라이탄(젖병) / 뚜껑-pp

-내냉온도 -40도 ~ 내열온도 100도

-사이즈: 지름 6.5cm 높이 19.5cm / 용량: 500ml

- 뜨거운 물 소독가능

개당 택배비 포함 14000원 

2개 택배비 포함 21000원

3개 택배비 포함 29000원

제주도 및 산간지역 +1000원

서울,인천,경기 외 타지역이므로 +1000원

공지드릴게 많습니다. 꼭 다 정독해주신 뒤 질문 부탁드리겠습니다.

1. 일단 총가격에 포함된 금액은 보틀값+택배비+포장비(박스,완충제)+인쇄크기추가가 있습니다.

3개 부터는 천원이 더 플러스된 이유는 택배사이즈 업으로 인해 택배비가 추가됩니다ㅠ.ㅠ

제가 사는곳은 서울입니다. 그러므로 우체국택배는 사이트를 들어가보시면 아시겠지만 동일지역이 아니면

+1000원이 됩니다. 본인이 계산 하셔서 가격책정하시면 되시겠습니다. 

다른 분들 공구하는 것 보다 조금 더 값이 나가는 이유는 소량제작이라 그렇습니다.

디자인이 하나면 수요가 늘수록 도매가로 책정되기 때문에 가격이 하락되자만 디자인 하나당 최소30을 잡고 있기 때문에 보틀 값이

조금 더 나갑니다. 그리고 인쇄크기 추가이유는 보통 보틀에 인쇄되는 크게가 7*10 크기라는데 현재 위에 예시이미지처럼 인쇄를 하려면

인쇄크기를 추가해야 예쁘게 꽃그림부터 문구까지 인쇄가 됩니다.

2. 택배사는 가장 안전한 우체국택배이용합니다. 다른 택배사는 계약을 맺지 않는 이상은 택배비할인이 어렵다고 하더군요.

제주도 및 산간지역은 본인이 알아서 +1000원해주시면됩니다.

3. 열두명 다 제작하고 배송을 해야하니 지금 계획으로서는 디자인 하나당 선착순 45개 받을생각입니다.

마음같아서는 다 받고싶지만 분명 다른 디자인으로 여러개 주문하시는 분들이 계실 터, 이것저것 실수로 포장할 가능성도 높아지고

일단 1차는 한 패널보틀당 45개만 받을 예정입니다ㅠㅠ 제가 더 정확하게 제작하고 배송까지 할 수 있도록 양해바랍니다.

(최소30개 부터 제작가능 / 최대 45개까지 제작)

단, 최소수량 30개가 차지 않을 시 수량이 차지 않은 패널보틀은 제작이 불가합니다.

4. 폼 작성 및 가계약은 오늘(15일/일요일) 오후 10시에 선착순으로 신청받겠습니다.

미리 폼주소는 오픈하겠으나 10시 이전작성된 폼은 제외되니, 시간 확인하시고 신청바랍니다.

맨 밑에 폼 좌표있습니다. 신청 가능합니다.

5. 가계약은 말 그대로 계약입니다. 변심으로 인해 거래파기를 하시면 공구를 이끄는 총대로써 상당히 곤란해지니,

꼭!! 참여하실 분만 신청해주세요~ 거파시 거파금 받겠습니다.

(만약, 거파자가 생길 시 선착순으로 받은 폼 기준으로 따로 연락드리겠습니다)

6. 비회원도 똑같이 신청가능합니다. 대신 비회원이신 분들은 알아서 공지를 숙지하셔야 되겠죠?

나중에 공지 확인 못하셨다고 말씀하셔도 저는 어쩔 도리가 없으니, 비회원참여자 분들은 꾸준히 인스티즈 접속하셔서 공지 확인하는걸 권합니다.

7. 수량은 45개까지 받고 30개이상부터 제작들어갑니다! 탄생화보틀 공구참여 명단은 내일 중으로 공개됩니다. (수량이 찼을 시)

그럼 그 분들은 내일 명단확인하시고 그때 다시 문의주실 것 있으시면 주시면 됩니다!

8. 마지막으로 신상알림신청 부탁드립니다. 

공구가 원활하게 진행이되려면 공지를 빨리 확인해야한다 생각을 하기 때문에 신상알림신청 꼭 부탁드립니다.

또한 공지를 정독하지 않아 생기는 불상사는 저에게 책임이 없다고 판단, 책임지지 않으니 공지 정독 부탁드립니다.

감사합니다.

+

폼작성했는데 변경 및 수정신청은 여기 게시글에!!

+

처음신청하시는 분들은 여기!!
폼 작성하셨는데 또 작성하시면 죄송하지만 
원활한 진행을 위해 닉네임두개인건 다 삭제합니다 ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
부레어  ※ 魚 아닙니다.
만드느라 수고하셨어염
9년 전
타쿠야`  섬섬옥수
감사합니다!
9년 전
수고하셨어요~!!
9년 전
병든타조  장위안워더♥
감사합니당♥♥
9년 전
경수으리  사랑둥이
수잔꺼 디자인 약간만 더 크게 변경하는 건 어떨까요...?ㅠㅠ다른것들에 비해 약간 작아보여서 엄청 고민중이에요..ㅎ 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수고하셨어요~~다이뻐서고민되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤이니봄  처럼따스한남자들
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
줄리안워더  경사났네경사났어♡
하나하나 다예뻐서 고민중ㅠㅠㅠㅠ너무예뻐요 수고하셨어요!!
9년 전
헐 완전 이뻐요 ㅠㅠㅠ 수고하셨어요!!
9년 전
Mark Tetto  CFO
수고하셨어요. 감사합니당
9년 전
내삶의위안장위안  이갓지 장인
완전이뻐요 ㅜㅜㅠ수고하셨습니다!!
9년 전
유로몬  로빈 데이아나
진짜 예뻐요 수고하셨어요 !
9년 전
수고하셨어요! 하나같이다예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수고하셨어요♡♡♡
9년 전
안녕? 난 장슈슈야  파고다중국어선생님
쓰니님 하나같이 다 너무 예쁘네요ㅠㅅㅠ 고생 많으셨습니당!! 앞으로도 잘 부탁드려요!!
9년 전
정말 수고 많으셨어요!!!!다 너무 예뻐서 고르기가 힘드네요ㅠㅜ
9년 전
학생회장  》블레어내꺼《
아..선택장애 올것만같아요 너무 예뻐요..아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 누구할지 고민되네여
9년 전
張玉安♡  사랑해♡
수고하셨습니다ㅠㅠㅠ아 진짜 고민되요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장옥안워장푸  나랑 결혼해줄래 빰
하...10시부터 선착순이네...ㅠㅠ다들 이쁜거 꼭 가지세요. 저는 안되겠네여ㅠㅠ
9년 전
와..정성이 대단하시네요..!! 수고하셨어요!!!
9년 전
수고하셨습니다!이쁘네용
9년 전
오ㅏㅎㅎㅎ수고하셧어요!! 수강신청처럼 시간 기다려야겠어요!!!ㅎㅎ
9년 전
헣 이것도 이렇게 치열하게 해야하다니...(손떨림) 으아 도안 만드느라 수고하셨어요!
9년 전
장옥안 (張玉安)  짱위안첫째아들장멋진과함께합니다
수고하셨습니다 ㅠㅠㅠㅠ.. 너무예뻐요ㅠㅠ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
깜짜갸!!!!!!! 반가워요 ㅠㅠㅠㅠ왠지모를뿌듯
9년 전
이 상 윤  2년묵은킒 밥들승소
수고하셨어요~♡
9년 전
이깍짓  ♥︎
수량표시는 중복으로 참여하면 되나요??
9년 전
블애긔  글쓴이
아 실수가 있었네요, 폼에 수량추가항목도 추가했으니 확인해주세요^_^
9년 전
이깍짓  ♥︎
감사합니다!ㅎ
9년 전
19840304  너,내 마음의 위안
안녕하세여! 일단 이쁜 물품 공동구매 진행해주시는거 너무 감사드리고 도안 작성하느라 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 질문 하나 드리려구여! 제가 3월 17일 이후로는 택배 받기가 좀 곤란할 것 같은데ㅠㅠ 일정이 그때까지 다 끝날 수 있을까요?ㅠAㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
일정이 저도 어떻게 될지 몰라서 아직은 확답을 드릴수 없을것 같습니다ㅠㅠ
9년 전
19840304  너,내 마음의 위안
아하 그렇군요ㅠㅠ 감사합니다! 디자인...진짜 너무...이쁘지만.......ㅠㅠㅠㅠ다음에 기회가 있길 바라야겠네요! 앞으로 이래저래 일 많고 바쁘실 것 같은데ㅠㅠ 수고하셔요:D~
9년 전
블애긔  글쓴이
폼작성 10시 이전에 하신 열아홉분 전부 삭제처리 했습니다. 지금 작성하셔도 소용없어요ㅠㅠ~
9년 전
9년 전
블애긔  글쓴이
아직 시작도 안했어요~ 공지확인해주세요ㅠ
9년 전
레썸 삐리리  수잔 워더ㅎㅎㅎ
이거 가계약 마감 시간이 언제까진가요? 선착순이 찰때까진가요??
9년 전
블애긔  글쓴이
45개 찬 패널들은 명단공개와 동시에 마감이고요 덜찬패널들은 수량이 30개가 찰 기미가보이면 찰때까지는 열어둘 예정입니다^.^
9년 전
앗 감사합니다!! 근데 제가 친구들것까지 함께 사는 거여서 3개를 꼭 한꺼번에 사야 하는데 하나가 최소수량이 도저히 찰 기미가 안보이면 변경도 가능하나요? 번거롭게 해드려서 죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
일단 수량 찬 갯수 공개할테니까 그때 상황보고 변동해주세요~
9년 전
네 감사합니다ㅎㅎㅎ 좋은 공구 감사해용~~
9년 전
블애긔  글쓴이
레썸 삐리리에게

9년 전
베네치아 뱃사공  이탈리아 욕 능통함
보틀이면 보온병기능은 없는거죠?..
9년 전
블애긔  글쓴이
네 보온병이 아니니까요ㅠㅠ
9년 전
모르고 벌써 폼 보내버렸네요... 번거롭게 해서 죄송합니당 ㅜㅜ
9년 전
블애긔  글쓴이
일분전에 초기화하니까 10시이후로 작성해주시면 됩니다~
9년 전
민지.Q  민지 퀸타르트
문의드립니다!! 12개 살 수 있는지, 있다면 가격이 어떻게 되는지 질문해도 될까요?
9년 전
블애긔  글쓴이
12개 구매는 가능하지만 12개디자인 다 하나씩을 말씀하시는거면 패널모두 수량이 찼을시에만 구매가 가능할것같아요ㅜㅜ 가격은 잠시만요~
9년 전
블애긔  글쓴이
택배비포함 대략 9만4천원정도 나올것같아요~
9년 전
감사합니다 :D
9년 전
ㅎ, 한번 더 문의 드립니다..!! 곧 돈이 들어오니까 조금 더 무리를 해도 될 것 같아서 ☞☜
14개면 택포 얼마쯤 나오나요?

9년 전
블애긔  글쓴이
10만 2~3천원 될것 같아요~
9년 전
친절한 답변 감사드립니다!!
9년 전
블애긔  글쓴이
민지.Q에게

9년 전
그저 그렇게  너만 있으면돼
수고하셨습니다
9년 전
블애긔  글쓴이
이...이제 시작인데요 뭐 ㅠㅠ
9년 전
공지 다 적으시느라고 수고하셨어요
9년 전
참여완료 했습니다!
9년 전
이깍짓  ♥︎
참여했어요!
9년 전
참여완료 했습니다!
9년 전
참여했습니다!
9년 전
송지원  나도
참여완료
9년 전
광팬  2월15일, 세상이너에게홀린날
참여했어요!
9년 전
참여완료 !
9년 전
참여완료 했습니다.
9년 전
참여했어요!!
9년 전
장슈슈워더  위안이는 핑크핑크해
참여했어요!
9년 전
참여했습니다!
9년 전
참여완료했습니다:D
9년 전
참여완료 :)
9년 전
참여완료! 예쁜 보틀 감사해요 ㅠㅠㅠ
9년 전
다음생의 알베 부인  대기표 뽑으세여
참여완료!! 디자인 정말 예뻐요 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
참여완료했어요!
9년 전
참여완료!
9년 전
참여완료했어요!!
9년 전
張玉安♡  사랑해♡
참여완료!!! 선착순 안에 들었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
9년 전
장위안(워더)  과연그럴까?
참여했어요!!아까 잘못해서 낮에 신청했었는데 지금 신청했어요!!
9년 전
참여 완료 했습니다:)! 디자인 진짜 이뻐요ㅎㅎ
9년 전
10시 딱맞춰서 참여완료!
디자인이 너무예뻐요 ㅎㅎ 감사합니다

9년 전
참여완료!!
9년 전
참여완료!!!
9년 전
참여완료~ 쩨에에에발 되라ㅠㅠ
9년 전
참여했습니다!!
9년 전
참여했습니다!!
9년 전
참여완료했어요!!!제발!!!ㅠㅛ
9년 전
참여완료!
9년 전
참여완료했습니다!
9년 전
신청이 되었는지 확인 하고 싶은데 , 할 수 있는 방법이 따로 없을까요 ~ ? 수고 많으십니다 ! 감사해요 :)
9년 전
참여했습니당 ;)
9년 전
참여했어요~~
9년 전
참여했습니다 유후~♥
9년 전
Mark Tetto  CFO
참여했어요~
9년 전
45명 안에 들었는지 혹시 시계가 달라서 10ㅅㅣ 전에 됀건아닌지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 똥줄타요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일빨리와라ㅎㅎ
9년 전
2222 시계 때문에 아쉬운 분들도 있을 것 같네요 ㅜㅜ 는 저일까봐ㅠㅠ
9년 전
3333 10시00분05초 이때해서ㅠㅠ무섭네요ㅠㅠ
9년 전
4444저도요ㅠㅜㅠ조금 마음에 걸리긴 해요 몇초만 지난 후에 누를껄 그랬나 하고ㅠㅜ
9년 전
광팬  2월15일, 세상이너에게홀린날
555555 저도ㅠㅠ
9년 전
벨기에  오리 줄리안
6666666666ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
참여완료 했습니다!
9년 전
블애긔  글쓴이
일단 지금 45개이상 이여서 선착순으로 잘리게 될 패널 공개하고 정확한 명단은 내일 올게요~
9년 전
iKON양홍석  iKON과 양홍석
저기 폼 신청ㅎ랬는데 지금 변경하려면 폼 다시 써야하나요?
9년 전
블레어1개 타일러1개 신청했는데 블레어1개 알베르토1개 로 변경하고싶은데요...
9년 전
anomalie  장위안 워더
제발 로빈소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참여했습니다~
9년 전
장또또  장위안의 개
참여완료했습니다~ 그런데 제가 폰이 없어서 집전화로 해도 돼죠..?ㅠㅠ
9년 전
참여완료했어요~
9년 전
참여했어요~~ㅠㅠㅠ고민하는사이에 45개 다 차다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 되기를
9년 전
참여했어요~
9년 전
참여했어요~
9년 전
참여했습니다!!! 후하후하후하후하 떨리네요 콘서트 티켓팅 하는 기분이었어요..
9년 전
폼작성했는데 으아 떨리네요
9년 전
모리 모토나리  대파의 요정
참여했어요!
9년 전
참여했어요~ 두근두근하네요!
9년 전
참여했어요!!ㅎㅎㅎㅎ 두근두근
9년 전
참여완료!! 선착에 들었으면좋겠닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
@sujanshakya3  네팔대표
참여완료했어요!!!
9년 전
이태리오빠에욥  Italy oppa
참여 완료했습니다!
9년 전
참여완료했어요!!ㅎㅎㅎ
9년 전
참여했습니다!! 꼭 제작됐으면 좋겠네요ㅠㅠ
9년 전
[ Daniel Jacobus Snoeks ]  전 다니엘에서 온 비정..어?
참ㅇ완료!!
9년 전
벨랴코프 일리야.  비정상회담
참여완료!!
9년 전
참여했어요~
9년 전
블애긔  글쓴이
장위안 제작확정
타일러는 2개만 더 차면 제작확정

9년 전
블애긔  글쓴이
여기 실시간으로 제작확정된거 올릴게요:_)
9년 전
우와!!감사합니다.블애긔님 수고 많으세요:D
9년 전
변경안되나요?ㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
내일 쯤 다시 문의주세요!ㅠ
9년 전
추가도 지금 안되나요?ㅠㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
로빈 제작확정
9년 전
으아아아알루아아아아아ㅏ완전좋다 쓰니 수고많아요ㅠㅠㅠㅠ화이팅!!
9년 전
하ㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비정상치킨  치킨인듯치킨아닌치킨
제작 확정이지 아직 마감된거는 아니죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10시에 왔어야하는데 까먹어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금신청해도 되려나요 ㅠㅠㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
마감 아직 아닙니다:)!
9년 전
비정상치킨  치킨인듯치킨아닌치킨
감사합니다 :) 신청했어요!
9년 전
할ㄹ렐루야아아아아!!!! 쓰니 고생 많아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오예! 감사합니다!!
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어거ㅠ융유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사함다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

참여했습니다!!
9년 전
쓰니님!!!!!!!!!!추가나 변경은 안되냐요!!!!!!!??!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!!.!.제발 봐주세요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
2222저도요ㅠㅜ열시 땡치자마자 하긴했는데 혹시 시계 안맞아서 안됐을까봐 불안해요ㅠㅜㅠㅜ확인할 방법이 있으면 참 좋을텐데ㅠㅜ
9년 전
핑크위안  크로스진워더
3333 저도 시계가 안 맞아가지고..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
코가 제일 맛있어요  독일은역시라쟈냐
정말 죄송하지만ㅠㅠㅠㅠ거래파기정보 언제 자세히 뜰까요??ㅜㅜㅜㅜ이러면 안되는거 알지만ㅜㅜㅜ중복으로 두번해버려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
질문답변은 좀 있다 해드릴게요 수량세고 있어서요 기다려주세요:)
9년 전
블애긔  글쓴이
샘은 신청하신 분이 두분 밖에 없네요ㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
타쿠야 17개 찼어요~ 패널이 열두명이다 보니 생각보다 수량이 퍼져서 안차는게 많네요ㅠ
9년 전
참여했습니다!!
9년 전
블애긔  글쓴이
블레어 9개만 더 차면 제작확정입니다:)
9년 전
여러분 타요님꺼 사고 천국가세요 제발 2병만.....ㅠㅠ
9년 전
222222222 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
33333333333맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ타요.... ♥
9년 전
참여했습니다!
9년 전
블애긔  글쓴이
줄리안 16개 찼어요~
9년 전
부자정분들ㅠㅠ제발 블레어꺼 사주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ제작 안 되면 어떡하지??
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 블레어꺼 사주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
張玉安♡  사랑해♡
제발 탁구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제작되야될텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
블레어 한명 더 찼으니 이제 8개만 더!
9년 전
타요님은 여전히....2병이 남은건가요.........?(오열
9년 전
저 신청됐는지 안됐는지 궁금한데 내일 명단 올려주시는거져?? 저희집컴터시계가 몇초차이나는ㄱ거가타서 ㅜㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
일리야 5개 찼습니다ㅠ
9년 전
그럼 제주도는 15000 원이맞는거죠???
9년 전
달마시안스눅스  내마음이순욱순욱
참여했습니당 빰빰 보틀 진짜 예쁘네염
9년 전
일리야제발...
9년 전
줄랴니 예쁨니다!!! 사주세요★
9년 전
변경 가능할까요...? 아까 위에 친구들이랑 같이 구매하는거라 꼭 한번에 사야 한다고 했던 정인데요!! 제 최애가 최소수량이 차지 못할것 같아서....흡(오열)
9년 전
MC몽(신동현)  3/2 미니앨범발매
여러분 일랴사세용...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
타일러 제작확정
9년 전
오예!!
9년 전
달마시안스눅스  내마음이순욱순욱
꺄꺄
9년 전
하감사해요1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!복받으실겁ㄴㅣ다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
오예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!짱짱 감사합니다 ♡
9년 전
알베는여..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장위안 마감 된건 아니죠?!!
9년 전
짱위안 마감이래요!
9년 전
확정아니고 마감이요???? 대박...
9년 전
세상에 마상에.............................................ㄸㄹㄹ..
9년 전
블애긔  글쓴이
마감이라 한적없어용 ㅠ
9년 전
오 마감 아니에요? 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헙 독방에서 마감이라고봐서 그랬나봐요;ㅁ; 잘못된 정보 죄송해요!!
9년 전
아니에요 괜찮습니다 ㅎ -ㅎ
9년 전
알베누가좀 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁜 아벨라정들ㅠㅠㅠ블레어꺼 세젤예인데ㅠㅠㅠ제발 부탁드려요ㅠㅠ8분만 더 부탁드릴께요ㅠ
9년 전
장 옥안  2014.4.16
참여했어요~
9년 전
여러분 블레어거 사세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블레어꺼 사주세요!!이쁜데...ㅠㅠㅠㅠ제발 수량 다 찼으면 좋겠다...
9년 전
난폭한 말괄량이  징크스
블레어꺼 사고 천국갑시다 ㅠ
9년 전
블레어 참여했어요ㅠㅠ진짜 이뻐요ㅠㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
블레어 4개만 더 차면 되네요^^
9년 전
참여했어요 :))
9년 전
블애긔  글쓴이
알베르토 11개 찼어요 ㅠㅠ
9년 전
혹시 블레어꺼는 몇개 찼는지 여쭤봐도 될까요..?
9년 전
우성현  유키스/대국남아
쓰니는 아니지만 윗윗댓에 있어요!!
9년 전
아..!!그렇구나 감사합니다:D
9년 전
ㅜㅜ독다는몇개찼나요
9년 전
블레어로 변경하고픈데.. 가능할까요??ㅠㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
독다니엘 14개 찼습니다:)
9년 전
흐헝ㅠㅠㅠㅠㅠ 여려분 독다꺼 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
추가는 중복신청하시면 되지만 변경은 기다려주세요~ 갯수확보되는데 혼동이 옵니다. 최악의 경우 확정인데 변경해서 확정이 아닐수도 있으니 오늘은 참아주세요ㅠ
9년 전
(까득까득) 여러분 블레어거 사고 천국가세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기욤은 몇개찼는지알수있를까료ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제발.. 님들 블레어거 사고 천국 가세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 비루한 손으로 개인 빙의글 쪄드림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
기욤 4개 찼어요ㅠ
9년 전
지금 줄랸 몇개 찼어요?
9년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9년 전
감사해요 ㅠㅠ
9년 전
멍청한 오리  야 계촤번허 안줘?
참여했어요!
9년 전
여러분!!!블레어꺼 사고 천국가세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
장위안 4개 남았어요~
9년 전
와 ㅎㄷㄷ 정들 스피드업!!!
9년 전
빅뱅 그리고 장위안  일리야 독다 워더
으아니 일리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈 없는게 죄지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강 균성  온화한 돌+I
참여완료ㅋㅋㅋ
9년 전
뒤늦게 추가신청해도 입금은 한번에 하는거니까 요금은 동일한거겠죠?ㅠㅠ 수고하세요♥
9년 전
블애긔  글쓴이
지금 수량 말씀 안드린게 뭐있죠?ㅠ
9년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9년 전
위에 16개? 17개 정도 찼다고 되어있는데 지금은 바꼈을지도 모르겠어요!
9년 전
블애긔  글쓴이
수잔 일곱개찼습니다
9년 전
윤하람  타일러라쉬
참여완료했습니당!!
9년 전
수잔거 신청했는데 일곱개??!!!?!!
9년 전
블애긔  글쓴이
타쿠야 2개 더 차서 열아홉개 찼습니다~
9년 전
블레어는 여전히 4개 더 차야하나요?ㅠㅠㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
네ㅠㅠ
9년 전
정댛니  정말?TS진심으로?
제가 방금 막 하나 했슴다!!
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ복받으실거에요ㅠㅠ너무 감사드려요ㅠㅠㅠ
9년 전
저도 방금 !ㅁ!
9년 전
감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ천국가실거에요ㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 우리 다같이ㅡ천국가여!!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 저 방금 3개 추가했어요 ㅠㅠㅠㅠ!!!
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ여러분 모두 천국가실꺼에요ㅠㅠㅠㅠ감사드려요ㅠㅠㅠㅠ
절 받으세요ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 여러분ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
여러분 일리야꺼 사고 복받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쓰니님 로빈이랑 독다는 디자인이 같은데 각각 30개가 차야 제작확정인가욥?ㅜㅜ
9년 전
알란 릭맨  2014.4.16
디자인 다른거같아요 아마 각각 수량차야할거같아요// 판매자인척
9년 전
아 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 블레어거 사주세요 ㅠㅠㅠ
9년 전
장위안(워더)  과연그럴까?
블레어랑 장위안 신청하고 지금 타일러 추가로 또 신청했는데 이렇게 해도 괜찮나요?ㅜㅜ
9년 전
비담길  세젤섹인피니트김성규
여러분들 기욤꺼 사시고 복받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블레어 지금 몇개 남았나요?
9년 전
장위안 신청하고 그다음에 알베 신청했는데 가격은 같죠?? 번거롭게 해서 죄송해요 ㅠㅠ
9년 전
타일러거 자리남았나요(소심)
9년 전
기욤 줄랸 샘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엇 지금 폼 들어가서 보니까 수량작성 칸이 있었네요ㅠㅠㅠㅠ??? 10시에 딱 했는데..... 으아
9년 전
10시되자마자 딱 폼제출눌렀는데 제대로 갔는지 확인하려면 내일명단으로밖에 확인할 방법이 없는건가요?ㅠㅂㅠ 불안해서..
9년 전
블애긔  글쓴이
중복신청하지마세요 일단 ㅠㅠ 수량이나 패널수정신청은 게시글하나 올렸으니 거기서 해주세요 제발ㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
질문 답변은 좀 있다 수량확보되면 그때 해드릴게요ㅠㅠ
9년 전
..미안해요..★ 이 댓을 못보고 방금 거기에 댓달고 중복신청했는데..★
9년 전
헐 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장위안하고 알베르토 따로 신청했어요 ㅠㅠㅠ 정말죄송해요 ㅠㅠㅠ 번거롭게 해서 ㅠㅠ
9년 전
번거롭게 해서 죄송합니다 ㅠㅠㅠ
9년 전
허얼 못보고 중복신청했어요...그럼 저 글가서 또 해야하나요?
9년 전
블애긔  글쓴이
블레어 제작확정
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ사주신 여러분 모두 천국가실꺼에요ㅠㅠㅠ사주신 모든 분들께 절 올립니다ㅠㅠㅠㅠ(꾸벅)
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 모두 복받으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아멘아멘 할렐루야!!!!!!!!!!!!!
9년 전
!!!!!!!!!!!!!!!1 울애긔거 제작확정!!!!!!!!!!!!! 아아아아ㅏ아ㅏ어ㅏ앙이ㅣ아아아아아!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
님들 저 기분 좋을때 얼른 댓글 달고 가세요 내일까지 선착 세분 리퀘스트 개인 빙의글 쪄드림!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하ㅏ하하ㅏㅎ!!
9년 전
!!!!!!!!!!!
9년 전
상황 쪽지로 보내주세요~ 최애랑!
9년 전
그냥 대충 추상적으로 적어드리면되는건가여!!!!!!!!! 두근두근!!!!!!!!!!!!!
9년 전
CYD Kim에게
구체적일수록 좋긴한데 머 괜찮아요!

9년 전
부잉?
9년 전
상황 쪽지로 부탁드려요! 최애랑!
9년 전
어머...
9년 전
상황설명이랑 최애 쪽지해주셔요!
9년 전
준현님까지 끝끝
9년 전
다섯개 구매하면 얼마인지 정확하게 알려주실분 계신가요~~~~~?
9년 전
수고많으세요ㅠㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
타쿠야 줄리안 알베르토 좀 만 더 차면되요~
9년 전
헐 줄랸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조굼만 더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
타쿠야 8개만 더 차면 됩니다~
9년 전
헐!!!! 쓰니 혹시 쪽지 봐주실수 있어요?
9년 전
블애긔  글쓴이
쪽!
9년 전
일리야 몇 개 찼는지 알 수 있을까요?
9년 전
이태리오빠에욥  Italy oppa
저도 쪽지 확인 부탁드려요!
9년 전
장위안꺼 지금 해도 되는건가요?
9년 전
블애긔  글쓴이
마감이랄때 까지 일단 해놓아주셔도 됩니다~
9년 전
야채주의  기욤워더
기욤 몇개 찼는지 여쭤봐도 될까요?ㅠㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
기욤 한개 늘어서 다섯개요ㅠ
9년 전
참여했습니답
9년 전
줄랸이랑목요일에결혼♥  축의금은안받아요ㅎ
줄리안보틀이랑 로빈보틀 참여하려고 하는데 쪽지로 보내드려야하나요
9년 전
블애긔  글쓴이
처음신청하시는거면 폼작성해주시고 수정신청이면 잠시만 참아주세요 ㅠ
9년 전
추가신청이면 그냥 한번더 폼 양식에 쓰면 되는거지요?
9년 전
블애긔  글쓴이
네 근데 추가한 패널과 수량만 작성하시면 됩니다ㅠ
9년 전
어...수량에 (10시에 블레어1개도 같이있다)도 햇는데.......괜찮나요....?
9년 전
9년 전
블애긔  글쓴이
8개 찼어요~
9년 전
장위안 보틀 아직신청가능한가요 ㅠㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
밑댓
9년 전
808 제가너무 늦게왔나보네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
내일 폼열테니까 그때 다시 신청해주시면 됩니다^^
9년 전
아 감사합니다!! 신알신해두어야겠어요!! 새로운 글로 알려주시는건가요??
9년 전
블애긔  글쓴이
수량정리를 위해 잠시 폼 닫아둡니다
9년 전
내일 폼 몇시에 여시나요?ㅠㅜㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
오늘 열고 잘거에요~ 수량정리 끝나면 새벽 한두시겠네요 하하 ㅠㅠ
9년 전
아 그러면 혹시 장위안 신청 가능한가요?
9년 전
블애긔  글쓴이
신청은 가능한테 짤릴가능성있습니다~
9년 전
수량이 다 찬건가요?폼 여실때 댓글 부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
줄랸 수량 남았나요??
9년 전
블애긔  글쓴이
네~
9년 전
폼 여실때 댓글 부탁드려요ㅜㅜ
9년 전
블애긔  글쓴이
추가신청 새글에다 해주세요~
9년 전
테라타쿠  워더 ^.-^
ㅠㅠㅠ저도 폼여실때 댓글 부탁드려요!!!
9년 전
타쿠야사고싶은데 이게 처음이라 폼이 무슨말인지도 잘 모르겠구......
9년 전
여기다가 댓글 달아놓으면 되나요? 제가 내일 확인하고있을수가없어서ㅜㅜ 파기할일은 절대로 없으니까ㅜㅜ 자세히 알려주시면 내일 밤에할게요....
9년 전
테라다마네기  내 남자♡
살까말까 망설이고 있었는데 사려구요! 폼 여실때 댓글 부탁드려요 :)
9년 전
혹시낼저녁쯤 추가해도될까요?제가낼 바빠서 저녁에야시간이될거같은데....그리고 폼에다가
수량확인칸에 맨처음주문했던거랑 추가할거 적으면되는거죠...?수량젤적은쪽으로할거라....

9년 전
블애긔  글쓴이
수량추가 새로올린글에다 해주세요~
9년 전
9년 전
블애긔  글쓴이

9년 전
블애긔  글쓴이
줄리안 7개만 더 차면 제작확정
9년 전
김한빈`  샤이니아이콘위너축구
독다 몇개 남았는지 알 수 있을까요..? 죄송하지만..ㅠㅠ
9년 전
슈슈꺼 아직 신청 가능한가요...?
9년 전
T.Takuya  비스트 인피니트
지금 신청해도 되나요?
9년 전
블애긔  글쓴이
네~
9년 전
샘 수량 얼마남았는지알수있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 아침쯤에 신청할것같은데ㅠㅠ
9년 전
알란 릭맨  2014.4.16
샘 수량은 아마 널널할 껍니다... 눈물
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서걱정이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제작확정안되면어떡하나ㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢
9년 전
참여했습니다!
9년 전
쪽지 확인 부탁드려요!! ㅠㅠ
9년 전
제작확정이여도 신청은 가능하죠?
9년 전
블애긔  글쓴이
네~
9년 전
그런데 만약에 제가 선착에서 밀려나서 못 사게됐을 때를 대비해서 하나를 더 신청해도 되는건가요?
9년 전
블애긔  글쓴이
제작확정된거 거파하시면 거파금받으니 잘생각하시고 참여해주세요~
9년 전
블애긔  글쓴이
타쿠야 6개만 차면 제작확정
9년 전
우린 늘 이자리에  넌 늘 그자리에
줄리안이랑 독다 수량 확인 가능하신가요??ㅠㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
수량확인은 추후에 한꺼번에 연락드릴게요~
9년 전
혹시 신청 다 끝나고 주문 들어가면 배송은 언제쯤 받아볼 수 있나요??
9년 전
블애긔  글쓴이
삼월 중순쯤으로 예상하고 있어요~
9년 전
알베랑 일리야 수량 확인 가능하신가요? ㅠㅠ
9년 전
로빈 마감됐나요??ㅠㅜㅜ확인 부탁드려요!제가 아까 12시 반쯤 신청했는데 제대로 신청됐는지 모르겠네요ㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
마감이라 말씀드리기 전까지는 신청가능해요~
9년 전
타쿠야 마감 됐나요?바쁘실텐데 죄송하지만 수량 한 번 확인해주세요ㅠㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
윗댓
9년 전
경수으리  사랑둥이
정말 죄송한데, 제가 아까 폼을 제출했는데 제출이 제대로 안된것같아서요! 혹시 제 닉네임으로 타쿠야꺼 1개 신청 되었나요?? 다시 폼을 작성하면 중복으로 2개 신청이 될까봐 이렇게 댓글달아요ㅠㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
잘 신청됐습니다!
9년 전
장위안보틀 수량 남아있어요???
9년 전
블애긔  글쓴이
일단 신청해놓으세요~ 선착으로 자를건데 거파자생기면 연락드릴게요^^
9년 전
코난 오브라이언  Work hardBe kind
일리야 신청했는데 접수완료된건가요? 폼 닫으셨다고 써있어서...
9년 전
블애긔  글쓴이
폼 다시 열려있으니 신청하셨으면 접수완료되있습니다^^
9년 전
아..갖고시픈데...
9년 전
블애긔  글쓴이
폼 열려있습니다~
9년 전
제가 신청했는데 닉넴을오타냈어요....ㅠㅠㅠㅡ어쩌죠...ㅠㅠ
9년 전
저 신청했습니다 근데 위에 분 댓글봤는데 폼 닫으셨다고..?ㅠㅠ?? 제가 너무 늦은건가요..
9년 전
열려있어요! 제가 방금 신청했어요ㅎㅎ
9년 전
오오 그렇구나 감사해요 ㅎㅎ
9년 전
I'm your man (Kor.ver)  정규4집트랙번호11
독다니엘 신청했는데요,수량 다 찼나요?
9년 전
블애긔  글쓴이
독다니엘 수량 안찼습니다^^
9년 전
I'm your man (Kor.ver)  정규4집트랙번호11
감사합니다. 폼 확인부탁드려요!
9년 전
장위안(32세)  32개월같은데...
블레어 신청 가능한가요?
9년 전
블애긔  글쓴이
가능해요~
9년 전
블애긔님 저 40분전에 폼 냈었는데 지금 다시 내야하는건가요?! 아까 닫혀있었던건지...?
9년 전
왜 이거 이제야본거..ㅜㅜ장위안이랑 타쿠야 신청 가능하나요?ㅜㅜㅜ
9년 전
지금 폼 내긴했는데 닫혀있는건지 열려있는건지...
9년 전
열려있는거 같아요!
9년 전
멍청한 오리  야 계촤번허 안줘?
죄송하지만 제가 어제 블레어 보틀 하나 신청했는데 폼이 잘 올라갔는지 긴가민가해서 혹시 멍청한 오리 닉네임으로 블레어 보틀 신청됐나요?
9년 전
타쿠야 독다 줄리안 수량 확인 가능한가요?
9년 전
장위안열려있나요??
9년 전
블애긔  글쓴이
마감이랄때까지 는 신청해주셔도 되요 ㅠㅠ
9년 전
죄송하지만 저 어제 블레어 로빈 일리야 신청했는데 너무 급히 해서 폼 잘 올라갔는지 모르겠네요.. 벨랴코프 일리야(34) 신청 잘 되었나요?
9년 전
블애긔  글쓴이
잘 되있습니다^^
9년 전
9년 전
블애긔  글쓴이
오늘중으로 수량하고 명단 정확히 올리니 그때 확인해주세요~!
9년 전
9년 전
블애긔  글쓴이
네 안늦어요~!
9년 전
닉네임 두개인건 다 삭제하신다고 하셨는데 그럼 어제 잘못해서 두개보낸건 괜찮나요?열시 직전에 하나보내고 열시 이후에 하나보냈는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
네 어제 잘못보낸건 정리해드리니 걱정마세요~ㅜ
9년 전
잘신청됐나요ㅠㅠㅠ 헉헉 손떨료 하면서 제줄했던거라.... 잘됐을지..
9년 전
블애긔  글쓴이
닉네임을 알려주셔야 ㅠㅠㅠ 신청한 시간떄하고요 ㅠㅠ
9년 전
그대로 anomalie이고 10시 6분쯤?요ㅠ
9년 전
제가 닉네임을 신청할때 T.takuya로 했는지 T.Takuya로 했는지 헷갈리네요ㅜㅜ 타쿠야 1개 신청에서 변경한거 변경신청글에 댓 달았는데 혹시 T.takuya면 T.Takuya로 수정부탁드립니다ㅜㅜ
9년 전
김재중박유천김준수  슈퍼스타K6
타쿠야신청했슴니다ㅠㅠㅠ
잘신청됐는지 확인부탁드릴게요ㅠㅠ

9년 전
장 슈슈  워더
쑤잔 신청했습니다아!! 잘 신청됐는지 확인해주시면 감사하겠어욥!!!
9년 전
샘과 독다니엘신청했습니다~!
9년 전
타쿠야 신청했습니다! 잘 신청 되었는지 확인 해 주실 수 있으신가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시계가 잘 안 맞았던 것 같아서… 대략 10시 쯤에 신청한것 같습니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저도 잘됐는지 확인해주실수 있으세요...?
타쿠야 장위안 타일러 신청했어요!
번거롭게 해드려서 죄송합니다ㅠㅜ

9년 전
장슈슈워더로 신청했고 10시에 보낸거 같아요.....
9년 전
죄송하지만 신청잘되있는지 확인부탁드려요 어제 정각에 보내긴보냈는데 잘보내졌는지 걱정되네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Blair Richard WiIliams 이고 수고많으세요 번거롭게해드려 죄송합니다
9년 전
Dare tempo al tempo  알베르토 어록
Dare tempo al tempo로 줄리안, 로빈 각각 1개씩 신청했는데 신청 잘 됐는지 알 수 있을까요? 번거롭게 해드려 죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
어젯밤 10시 3분쯤에 폼 작성할때 멀티닉이라 닉네임 적는칸에 두개 썼는데 잘 신청되었는지 여쭙고싶습니다. 블블리, 블레어윌리엄스 라는 닉네임으로 타일러-1 잘 신청되었나여ㅠㅠㅠ?? 번거롭게해드려 죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
제가 추가신청을 했는데 그럼 두번 폼 작성한거에 해당되는건가요?
9년 전
이깍짓  ♥︎
번거롭게 해서 죄송하지만 신청확인부탁드려요
장위안 1개,로빈 1개입니다

9년 전
스누기로 줄리안1개 블레어1개 신청했었는데 혹시 신청 잘 되어있는지 확인할 수 있을까요? 수고 정말 많으시고 바쁘실텐데 죄송합니다ㅠㅜㅜ
9년 전
저도 가능할까요?ㅠㅠ 어제 10시딱 맞춰서 로빈1개 신청했는데 잘 되었는지 확인 부탁드려요ㅠㅠ 번거롭게 해드려서 죄송해요!ㅠㅠ 수고하십니다..ㅠㅠ
9년 전
광팬  빅스 비정상회담
저도 확인 부탁드려요! ㅠㅠ 어제 열시쯤에 수잔 1개 로빈 1개 신청했어요
9년 전
저도 확인 부탁드립니다!ㅠㅠㅠ iKON양홍석 블레어1개 알베르토1개 신청했어요
9년 전
혹시 신청 확인 할수있을까요?? 되면 슈아이 독다1 로빈1 장위안1개 신청했어요 10시한 20초쯤에요
9년 전
FNC MUSIC  괜찮아, 생일이야
신청되나요? 타쿠야1개 하고싶은데 신청다됐나싶어서요
9년 전
테라다마네기  내 남자♡
타쿠야는 아직 마감 안됐어요!
9년 전
@about_ julian  엑소 비정상회담
독다로 1개 신청했는데 확인 가능할까요ㅠㅠ
9년 전
크림소스로 오전 1시 10분쯤어 타일러 1개 신청했는데 확인 가능한가요??
9년 전
plain으로 오후 4시 50분쯤에 독다니엘 1개 신청했는데 확인 해주실수 있으신가요?
9년 전
혹시 어제 신청했는데 잘되었나요??
9년 전
로빈 신청

가능한가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
블레어 Williams  B1A4+비정상회담
방금 블레어 Williams로 블레어 한개 신청했는데 잘됐나요?
9년 전
블애긔  글쓴이
------------------------------------------------쪽지로 문의주세요~-----------------------------------------------------------------------
9년 전