모바일 (밤모드 이용시)
용서노노해ll조회 4315l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
15,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

티셔츠도안은 자수로 밑에 디자인 확정이고 폰케이스도 확정된 도안입니다~!

모든글 확인후 댓글부탁드릴께요~!!(글씨크기는 자수10cm이지만 저사진과 다를수있어요~!더이쁩니다!)

방탄소년단) 방탄소년단 일코용 IN BLOOM트리플시리즈 입금공지 | 인스티즈

방탄소년단) 방탄소년단 일코용 IN BLOOM트리플시리즈 입금공지 | 인스티즈

티셔츠 구매자(닉네임/사이즈/구매갯수)

[정국 방탄소년단/M/1]

[BTS_태형/M,XL/2]

[전정국 오빠/L/1]

[이제 너 안가져/티셔츠/L/1]

[전정국워더권은내가get/티셔츠/L/1]

[루시퍼슈퍼파워에너지뿌에에엑/티셔츠/S/1]

[L러뷰/티셔츠/XL/1]

[빔빔♡.♡/티셔츠/M/1] 

[태복치/티셔츠/M/1]

[노스페이스 레드 700/티셔츠/M/1]

[JUNG_KOOK / 티셔츠 / XL / 1]

[뷔가내린다/티셔츠/2XL/1]

[태태 매거진 부사장/티셔츠/L/1] 

[알다시피 내 목소린 좀/티셔츠/L/1]

[hold me tight/티셔츠/M/1]

[손 없는 날은 언제일까/티셔츠/L/1] 

[백설탕/티셔츠/XL/1]

[김태형♡/ 티셔츠/M/1]

[쩡국날봐/티셔츠/M/1]

[밍융기/티셔츠/L/1]

[물에 빠지지 않은 유일한 남학생/티셔츠/L/1]

[제이홉을 보면 짖는 개/티셔츠/XL/1]

[`김태형/티셔츠/L/1]

[김태형 여친/티셔츠/L/1] 

[Le Petit Prince/티셔츠/L/1]

[망붕/티셔츠/S/1]

[박지민 님/티셔츠/L/1]

[신혜/티셔츠/XL/1]

[김태형 (951230) / 티셔츠 / L / 1]

[남우현을 보면 짖는개/ 티셔츠/M/1]

[전정밥/티셔츠/L /1]

[칠리소금/티셔츠/L/1]

[꼬끄/티셔츠/L/1]

[꾹이/티셔츠/XL/1]

[기회/티셔츠/L/1]

[으헝헝헝허엏 / 티셔츠 / L /1]

[시계는 와치/티셔츠/M/1]

[난맏형이진만/티셔츠/XL/1]

[잡아줘(Hold Me Tight)/티셔츠/L/1]

[Outro : Love is Not Over/티셔츠/L/1]

[슙비두밥/티셔츠/XL/1]

[전 정 국/티셔츠/M/1] 

[파랑새/티셔츠/L/1]

[서유나/티셔츠/2XL/1]

[15.05.05/티셔츠/s/1]

[버찌버찌/티셔츠/L/1]

[여수밤바다/티셔츠/S/1]

[비림/티셔츠/L/1]

[ 전정국 (1997.09.1) / 티셔츠 / M /1]

[적색/티셔츠/M/1]

[뷔비빅/티셔츠/M/1]

[crossgene /티셔츠/M /1]

[윤기의패왕랩/티셔츠/M/1]

[pami/티셔츠/L/1]

[아가리 홍콩남/티셔츠/XL/1]

[ 김태형 (a.k.a 태태) / 티셔츠 / 3XL (2장),XL /3]

[그만할래 이제 너 안 가져 / 티셔츠/XL /1]

[챠밍같은이방인/티셔츠/M/1]

휴대폰케이스 구매자(닉네임/폰기종/구매갯수/등기또는 우편)

[꾹이/노트3네오/1/우편]

[제이홉을 보면 짖는 개/갤럭시노트2/1/티셔츠와같이 택배]

[CLC SORN/폰케이스/아이폰6/1/등기]

[crossgene /옵티머스gk/1/티셔츠와같이 택배]

윗글 확인후 입금확인 양식부탁드립니다~!!!

티셔츠:15000원(택포)
폰케이스:16000원(우포)

[닉네임/구매품목/입금금액/입금자명 초성/입금시간/변경할사항]

여러분 입금후에 글작성부탁드려요ㅠㅠ

#변경사항은 티셔츠의 사이즈또는 폰케이스의 우편이나 등기여부를 써주세요~!

#거파는 안되시는거알죠~?!

#입금기간을 꼭 지켜주세요ㅠㅠ!!

#주소는 입금기간이 끝난후 공지다시드릴께요!아직은 보내주지마세용~!

*입금기간 5월13일(수요일)~5월19일(화요일)*

계좌

ㅊㄱㅇ 신한은행 110426427046

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
앗....! 저 아름답게,알엠답게 에서 물에 빠지지 않은 유일한 남학생 으로 닉네임 바꼈어요!!
9년 전
I NEED U 방탄  꽃길만 걷자 방탄  글쓴이
넹넹 수정해드릴께요~!!
9년 전
그만할래 이제 너 안 가져  어린이날 선물받음
저 안 올라갔어요 ㅠㅠ 확인좀 부탁 드려요..
9년 전
헐..ㅠㅠㅠ네네 수정해드릴께요ㅠㅠㅠ
9년 전
제가 계좌번호를 못찾는 건가요....? 계좌 번호 좀 알려주세요ㅠㅠㅠ
9년 전
지금 올렸어요!!확인부탁드려요ㅠㅠㅠ!!ㅎㅎ
9년 전
주소는...어디로보내야할까요..?
9년 전
[루시퍼슈퍼파워에너지뿌에에엑/티셔츠/15,000/ㅇㅈㅅ/10:39/X]
9년 전
입금확인 됐어요~~!감사합니당!!(하트)
9년 전
BTS_태형 / 티셔츠 / 30000 / ㅂㅇㅈ / 11시까지 넣어드릴게요! / X
9년 전
배송이 언제쯤부터 가능할까요? 입금했어요!
9년 전
확인됐습니당~!!배송은 다음주정도에 제작들어가서 바로 오자마자 배송해드릴려구해요ㅠㅠ!!최대한빨리 해드릴께요ㅠㅠ!!
9년 전
[으헝헝헝허엏/티셔츠/15000원/ㅇㅈㅁ/오후 10시44분/없어요!!]
9년 전
아 그리고 배송 시작이 대략 언제쯤 될지 알 수 있을까요?!!!
9년 전
확인했습니당~다음주정도에 바로 제작들어가서 물품오자마자 배송해드릴예정이에요ㅠㅠ최대한빨리 해드릴께용ㅠㅠ!
9년 전
넵! 알려주셔서 감사합니다!!
9년 전
넹넹~ㅎㅎ!
9년 전
김태형 (a.k.a 태태)  꽃길만 걷자 방탄
한장에 택배비 포함 만오천원이면 세장은 얼마인가요?
9년 전
택포삼만 오처넌이요~!!
9년 전
정국 방탄소년단  어린이날 선물받음
정국 방탄소년단/티셔츠/15000/ㅎㅈㅇ/목요일까지 보내드릴게요!/x
9년 전
빔빔  우리가 만들어줄게
저빔빔♡.♡에서 그냥빔빔으로바꼈어요![빔빔/티셔츠/15000/ㅂ ㅊ ㅇ/토요일날입금할께요!/×]
9년 전
방금입금했습니다!
9년 전
김태형 (a.k.a 태태)  꽃길만 걷자 방탄
[ 김태형 (a.k.a 태태) / 티셔츠 / 35,000원 / ㅂㅈㅎ / 13일 23시 30분 / X ]
9년 전
김태형 (a.k.a 태태)  같이 걷자 꽃길♥
주소는 어떻게 알려드리면 되나요?
9년 전
공지글에 보면 써있어요!입금기간이 끝난후에 알려주시면 되요~
9년 전
김태형 (a.k.a 태태)  같이 걷자 꽃길♥
사이즈 수정할게요! [ 3XL 2장 / XL 1장 ] 으로 바꿀 수 있을까요?
9년 전
넹넹~!!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
9년 전
확인했습니다~!!
9년 전
이제 너 안가져  뭣같아서
저 혹시 자수 저 정도 사이즈인가요?
9년 전
네넹!!
9년 전
방탄이 입은 티 자수 사이즈랑 똑같아요?..
9년 전
아니요ㅠㅠㅠ비슷하게는 했는데 정확한 사이즈를 몰라서 비슷하게했어요ㅠㅠ
9년 전
수량조사안했는데참여가능할까요??ㅞㅜ
9년 전
네넹!입금기간까지 입금가능하시면 여기에 양식부탁드려요~!
9년 전
으어ㅜㅜ감사해용ㅜㅜㅜ토요일에입금하공야식작성하겠습니다!!!!
9년 전
넹넹!근데 일단 수량조사글 보시고 오셔서 양식여기다가 써주세요~!글에 추가해서써야해서ㅠㅠ
9년 전
앗 네넹ㅎ
9년 전
[챠밍같은이방인/티셔츠/M/1]
9년 전
챠밍같은이방인에게
감사합니다~

9년 전
[L러뷰/티셔츠/15000/6:32/ㅇㄱㅇ/x]
9년 전
확인되었습니다~
9년 전
기회  화양연화
[기회/티셔츠/15000/ㅊㅅㅎ/22시3분/사이즈XL변경이요!]
9년 전
확인되었습니당~
9년 전
자수 10cm라 하지않으셨나요.....?
9년 전
네!!자수 10cm가 저정도에요!
9년 전
[쩡국날봐/티셔츠/15000/ㅅㅇㅇ/1시47분/x]
9년 전
확인되었습니다~~
9년 전
9년 전
확인했습니당~~
9년 전
그만할래 이제 너 안 가져  어린이날 선물받음
그만할래 이제 너 안 가져 / 티셔츠 / 15000원 / ㄱㅁㅎ / 4시 14분
9년 전
확인했숩돠!
9년 전
윤기는  제가 데려갑니다
옵티머스g 폰케이스 있나요?
9년 전
넹`!
9년 전
박지민 님  ♥방탄소년단♥
[박지민 님/티셔츠/15000/ㄱㅈㅇ/8시 56분/x]
9년 전
CROSSGENE  크로스진
crossgene/티셔츠,폰케이스/31000원/ㄱㅇㅈ/14일 오후5시51분/x
9년 전
CROSSGENE  크로스진
입금한ㄴ시간보다 훨씬 늦게 답글드려서 죄송해요...ㅠㅠㅠ
9년 전
아니예요~^^ 확인되었습니다!!
9년 전
제이홉을 보면 짖는 개  망망멍멍월월
[제이홉을 보면 짖는 개/티셔츠,폰케이스/30000/ㅂㅇㅈ/10시31분/x]
9년 전
확인되었습니다!
9년 전
[챠밍같은 이방인 / 티셔츠 / 15000원 / ㅎㄷㅈ / 오전 11시 51분 25초 / X]
9년 전
확인되었습니다~!
9년 전
JUNG_KOOK  BTS
[JUNG_KOOK / 티셔츠 / 15000원 / ㅇㅎㅇ / 1시 40분쯤 / X]
9년 전
확인했습니다!!
9년 전
윤기는  제가 데려갑니다
[윤기는/폰케이스/16000원/ㅇㅅㅈ/2시10분쯤/x]
9년 전
확인했습니당!!
9년 전
태복치  징짱생일징짱축하해♥
[태복치/티셔츠/15000/ㅎㅈㅅ/6시1분/x]
9년 전
망붕  미안해요..
[망붕/티셔츠/15000/ㅅㅎㄱ/오후 8시 40분/x]
9년 전
슙비두밥  뿌꾸뿌꾸
[슙비두밥/티셔츠/15,000/ㅎㅎㅈ/pm12시14분/×]
9년 전
확인했습니다!~
9년 전
시계는 와치  방탄소년단 아니쥬♥
2015.05.05에서 시계는 와치로 변경되었어요![시계는 와치/티셔츠/15000/ㅅㅈㅎ/토요일 오후 4시 몇분쯤/x]
9년 전
확인했습니다~!!
9년 전
[신혜/티셔츠/15000/ㅇㅇㅈ/3시 52분/X]
9년 전
확인했습니당!
9년 전
난맏형이진만  날 갖고 놀지만
[맏형이진만/티셔츠/15000/ㅈㅎㄴ/12시58분/x]
9년 전
확인했습니다~!
9년 전
[여수밤바다/티셔츠/15000원/ㄱㅇㅈ/오후7시41분/x]
9년 전
확인했습니다!
9년 전
[잡아줘(Hold Me Tight)/티셔츠/15000원/ㅈㅅㄱ/오후12시03분/x]
9년 전
전정국워더권은내가get  우리가 만들어줄게
전정국워더권은내가get/티셔츠/15000/ㄴㅅㄱ/5월19일 12:30분 전후(부모님이해주셔서정확히는..ㅠㅠ)/x
9년 전
확인했습니다~
9년 전
[이제 너 안가져/티셔츠/15000/ㄱㅂ.ㄹ/오후 3시42분/x]
9년 전
수정했어요!이름 필터링되서..
9년 전
비림  민윤기워더
오늘 사정상 입금이 안될것같은데ㅠㅠㅠ 내일 입금해도 될까요ㅠㅠㅠ
9년 전
넵~ 입금후꼭댓달아주세요!
9년 전
비림  민윤기워더
입금 너무 늦어서 죄송합니다ㅠㅠㅠ
[비림/티셔츠/15000/ㅂㅈㅇ/1;16/x]

9년 전
뷔비빅  꽃길만 걷자 방탄
[뷔비빅/티셔츠/15000/ㅅㅎㅈ/7시10분쯤/X
9년 전
확인했어용~!
9년 전
서밀감  한석율도 변요한도
제 친구가 입금은 했는데 쓰차를 먹어서 댓글 대신 남겨요ㅠㅠ
[김태형♡/티셔츠/15000/ㄱㅅㅎ/9시 10분경?(일요일일거예요)]

9년 전
태태 매거진 부사장  싸이퍼 성애자
[태태 매거진 부사장/티셔츠/15000/ㅇㅎㄱ/10시 14분/X]
9년 전
이제 봤어요ㅠ__ㅠ 내일까지 입금해도 되나요....?
9년 전
입금하셨나요?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니요 답이 없으셔서 아직 안했어요ㅜㅜ
9년 전
아..ㅠㅠㅠ새글올렸는데 그글확인하시고 마지막 입금기간 지켜서 입금부탁드려용!!
9년 전
빔빔/티셔츠/15000/ㅂ ㅊ ㅇ/8:28/×
9년 전
저입금확인됐나요??ㅠㅠ
9년 전
네넹!!
9년 전
9년 전
지금 입금안되신분들이 너무많아 제작이 늦어지고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김석진 김준면  어린이날 선물받음
헐 쓰차 풀리고 지금 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
입금하셧나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지금 해드려도 되나요ㅜㅜ????
9년 전
헐 ATM 문 닫혔네요ㅠㅠ.......... 내일 해드려도 될까요??ㅠ 저 꼭 해드릴 수 있어요!!
9년 전
네네ㅠㅠㅠ내일꼭해주시고양식대로 댓부탁드릴께요ㅠㅠㅠ
9년 전
I NEED U 방탄에게
입금완료했습니다~ 원래 닉 Le Petit Prince 였어요!
[김석진 김준면/티셔츠/15000/ㅇㅁㅈ/24일 13:49/사이즈 L에서 M으로 바꾸고 싶어요!]

9년 전
김석진 김준면에게
확인했어용!!!

9년 전
김종인오빠  빅뱅 엑소 빅스
옵티머스 GK 있나요?ㅠ
9년 전
죄송해요ㅠㅠㅠ없어요유ㅠㅠㅠ
9년 전
서유나  FT방탄비투비AOA
[서유나/티셔츠/15000/ㅁㄷㅅ/오전 6시19분/x]
9년 전
확인했습니당~~
9년 전
[파랑새/티셔츠/15000/ㄳㅂ/오후 5시 44분/X] 닉네임 파랑새에서 파란새로 바꾸었습니다. 죄송합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
확인했어용!!감사합니당~~ㅎㅎㅎ
9년 전
BT5 5UGA  아가리 홍콩남♡
닉네임 노스페이스 레드 700에서 BT5 5UGA로 바꼈습니다!! [BT5 5UGA/티셔츠/15000원/ㅅㅈㅎ/없음]
9년 전
넹 확인했어요!감사합니당~!
9년 전
백설탕/티셔츠/15000/ㅊㅇㅎ/5시56분
9년 전
깜빡 잊었었어요ㅠㅠㅠ 늦어서 죄송해요 ㅠㅠ 주소는 안 드려도 되나요?
9년 전
감사합니다!확인했어용!!!아 주소는 마지막 입금기간끝나고 새공지글 올릴껀데 그때 쪽지로 보내주시면되요~ㅎㅎ
9년 전
`김태형  어린이날 선물받음
[`김태형/티셔츠/15000/ㅊㅎㅈ/오후9시8분/x]
9년 전
`김태형  어린이날 선물받음
입금확인됐나여?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네넹!!
9년 전
전정밥  전정국 전정반찬
전정밥/티셔츠/15000/ㅇㅈㅎ/오후 3시 54분(국민은행)
9년 전
지금확인했어용!!감사합니다!
9년 전
Outro : Love is Not Over  윤기부인
[Outro : Love is Not Over/티셔츠/15000/ㄱㅎㅇ/오후11시30쯤(대구은행)/X]
9년 전
확인했어용~!ㅎㅎ
9년 전
[칠리소금/티셔츠/15000/ㅅㅇㄹ/오후12시 20~30분 쯤/X]
9년 전
감사합니당~~!
9년 전
우쭈쭈 그랬쪄 해줘  어린이 날 선물받음
[우쭈쭈 그랬쪄 해줘/티셔츠/1.5/ㅊㄷㅎ/지금 하러 갑니당 ㅎㅎ /없어여!]
9년 전
감사합니당~!ㅎㅎ사이즈 L맞으시죠?
9년 전
우쭈쭈 그랬쪄 해줘  어린이 날 선물받음
네ㅔ!
9년 전
넹~!
9년 전