공지가 닫혀있습니다 l 열기
SHINee WorIdll조회 1279l 1
5,250원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

마지막이 되길 바라며!

콘서트는 다들 잘 보시고 오셨나요? 하잖아, 샤이니 컴백!!

공지는 꼭 꼼꼼히 읽어주세요!

관세랑 창고료까지 오늘 입금 마쳤구요, 저희 집까지 오는 운송장번호까지 받은 상태예요!

이번 주 토요일이 현장수령 날인데 제가 시간상 일찍 도착하지 못할 것 같아 지인분께 부탁드릴 예정입니다8ㅁ8

받으시는데에는 큰 차질이 없도록 하겠습니다!

수령방법

1. 현장수령

장소는 당일날 지인분께 연락받아 문자로 보내드릴게요! 혹시나 제가 빠뜨리는 분이 있을 수도 있으니까 혹시 4시 30분이 지나도 문자가 안오면 먼저 문자주세요!

[입금명, 인스티즈 닉네임, 전화번호 뒷자리 4자리] 이 세가지로 인증받을거예요! 따로 적어오실 필요는 없어요!

2. 택배

여러분 제가 적자..적자가 났읍니다.(털썩) 어림잡아 계산해 2차입금 받은 것보다 더 들더라구요.. 다음 주부터 배송해드릴텐데 늦어질 수도 있을 것 같아서요ㅠㅠ

혹시나 꼭!! 꼭!!! 다음주에 받아야 한다! 이런 분들께서는 빨리 보내드리려고 노력할테니까 문자로 살짝 알려주세요! 나머지분들께는 돈이 생기면^^.. 순차적으로 보내드릴 예정이에요!양해부탁드립니다ㅠㅠ

택배수령이신분들은 문자로 [수령인/주소/우편번호] 이렇게 보내주세요!

3. 칠파티

혹시 택배로 받으시는 분들 중에 칠파티 가시는 분 있으신가요? 택배비 환불 받으시고 칠파티에서 현장수령 받으시는 것도 가능해요!

(※슬픈 주의: 쓰니의 마이너스통장으로 인해 환불이 늦어질수도 있음)

관세가_왜_이렇게_많이_나오는_거야_관세청_나빠

+샤이니 컴백 기념 soso한 이벤트

갯수 세어보니까 하나가 남을 것 같더라구요.. 아마?

칠파티에서 저를 찾아 view 스밍 인증을 해주신 분께 샤석기 또는 꼭갈콘 응원봉 dreamㅎㅅㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
융기  위험한 남자야ㅠ
저는 왜 공구도 놓치고 칠파티도 못가는 것인가요....☆
9년 전
SHINee WorId  함께빛났던천일계속빛날우리  글쓴이
ㅠㅠ 적자의 아픔을 떨쳐내고 2차 공구할 수도 있지만 그러기엔 공구가 생각보다 복잡하더라구요 엉엉
9년 전
어휴ㅜㅜㅜ아직 남았지만 정말 수고많으셨어요ㅠㅠ♡
9년 전
적자라니....고생이많으시네요...ㅠ
9년 전
그럼 드림콘이 아니라 칠파티에서 받을수도 있나요? 일행때문에 못받을수도 있을것 같아요
9년 전
SHINee WorId  함께빛났던천일계속빛날우리  글쓴이
네네 괜찮아요!
9년 전
저 택배신청했는데 칠파티에서 수령받을께요!
9년 전
네네 알겠습니당
9년 전
샤이니 재연(An Encore)  하잖아샤이니컴백
그러면 드콘은 몇시부터 수령하실 수 있으세요??
9년 전
4시 예상하고 있어요!
9년 전
저 칠파티 가요!현장 수령해도 될까요???
9년 전
원래 택배 수령이었습니다!
9년 전
네네!
9년 전
헐 하나 나눔ㅠㅠㅠㅠ 짱 갖고싶네요 입금기간 놓쳐서ㅜㅜㅜㅠㅠ그때 인상착의 알려주시나용?
9년 전
넹 그럴예정이예요!
9년 전
녀리  니니는 내친구
쪽지 확인해주세요!
9년 전
확인했어욥
9년 전
최유주  너나거
9년 전
너의노래가되어  하잖아 샤이니 컴백
저 택배였다가 드콘현장수령으로 바꿨었는데 7파티 현장수령으로 바꿔도 되나요?
9년 전
네네 쪽지로 성함 알려주세용
9년 전
헉 샤석기 사려다가 늦어서 못 샀는데 혹시 이벤트라도 참여는 가능할런지요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
넹 이벤트는 샤이니팬이라면 누구든 가능해욤!
9년 전
헐 여러분 샤석기 이벤트할거 안가져왔어요ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠ 그래도 꼭갈콘 응원봉 미개봉은 있으니까 혹시 받고싶은분은 찾아와주세요☆
9년 전
=)   5늘처럼2렇게5래보자
앗 혹시 하나 남은거 살 수 있을까요?
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4217 0
방탄소년단) 슈가의 시선 전차스 입금 명단 ^ㅅ^♡ (6월 2일 22시 기준) (제목 없음)19
2,000원
엑소) 싸인 전자파 차단 스티커 진짜 최종공지에요!
6,000원
샤이니) @ 정규4집 ODD 폰케이스 공구합니다 :D1
18,000원
방탄소년단) @방탄소년단 일코용 IN BLOOM트리플시리즈 입금명단@70
15,000원
엑소) 백혀니 꼼데 케이스 배송공지!!!13
1,004원
방탄소년단) 슈가의 시선 전차스 ^ㅁ^♡197
2,000원
방탄소년단) 싸인 전차스 공구38
6,500원
인피니트) Last Romeo 16GB 카드형 USB 공구합니다6
11,900원
샤이니) @ 정규4집 ODD 폰케이스 공구합니다 :D1
18,000원
샤이니) 샤석기 공구 마지막 공지24
5,250원
인피니트) last Romeo 로고 카드형 USB 16GB 수량조사 합니다8
11,900원
엑소) 싸인 전자파 차단 스티커 최종공지2
6,000원
엑소) 백혀니 꼼데 케이스가 드디어 와써영!!!!!!!!!!!!!!!13
1,004원
엑소) 싸인 전자파 차단 스티커 두번째 공지 입니다!2
6,000원
샤이니) @ 정규4집 ODD 폰케이스 공구합니다 :D11
18,000원
방탄소년단) 화양연화 전차스 2차 공구 (~5월 16일까지 수량조사 기간) (제목 없음)71
1,004원
엑소) 백현이 꼼데 케이스 입금확인+주문완료 입니당!!!10
1,004원
엑소) 엑소)백혀니꼼데 케이스 공구 입금공지+ 명단입니다!13
1,004원
엑소) 백현이가 꼈던 꼼데 케이스 공구합니당!107
1,004원
비정상회담) 블레어 전차스
2,500원
방탄소년단) @방탄소년단 일코용 IN BLOOM트리플시리즈1탄 수량조사@83
15,000원
엑소/iKON) 필름케이스 배송공지+이벤트 공지입니다!45
5,000원
블락비) 피오지코 폰케이스 공구취소합니다ㅠㅠ25
16,000원
블락비) 피오지코 폰케이스 공구 공지입니다 달려달려25
13,000원
엑소) 콜미베이비 폰케이스 공구 마감 D-12
18,000원
엑소) 콜미베이비 폰케이스 옵티머스G 재고판매2
13,000원
엑소/iKON) 케이스 입금확인26
5,000원
엑소) [끌올] 엑소 싸인 전차스 수량조사2
6,000원
엑소) 엑소더스 폰케이스 공구 끌올 'ㅅ' + 실사추가3
18,000원
전자제품 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위