공지가 닫혀있습니다 l 열기
냉미남ll조회 697l 2
3,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

드디어 모든 분 배송이 끝났습니다!! 

등기 번호랑 택배 송장번호는 문의 주시는대로 알려드릴게요 1차배송 후 문의 주셨던 분들도 다시 한번 문의주시기 바랍니당  

문의 주실때에는 이름을 알려주세요~ 

〈파본 교환 공지> 

일단 K버전 준면이 뒷면에 있는 푸르스름한 얼룩은 교환이 안됩니다ㅠㅠ 

업체에 전화해봤더니 제작 공정 상 얼룩이 생길수도 있다고 하더라구요... 

한 두장이면 제가 파본 검수하면서 빼놨을텐데 전량 동일한 얼룩이 있기때문에 교환해드리지 않습니다. 

그리고 포카 뒷면의 색상이 동일하지 않습니다. 어떤건 좀 어둡고 그래요 이것도 제작 공정상 어쩔 수 없는 일이라 교환해드리지 않습니다ㅠㅠ 

또한 제가 최대한 정확한 도안으로 맡겼지만 재단 과정에서 오차가 생기는 경우가 있기 때문에 재단이 비뚤어진 경우도 파본으로 치지 않습니다. 심하게 비틀린건 없습니다!! 

그러므로 파본의 기준은 

1. 코팅 밀림 또는 코팅이 안되어 있는 경우 

2. 구겨짐이나 찢어짐 

3. K버전 준면이 뒷면의 얼룩을 제외한 얼룩 

이 정도가 되겠네요 

모든 교환 신청은 일단 저에게 사진과 함께 메일을 보내주시면 됩니다. 

저 세 가지 경우를 제외하고 이게 파본인지 아닌지 긴가민가 하다싶으신 경우에도 일단 저에게 사진과 함께 메일을 보내주세요~ 

메일 주소는 쪽지를 주시면 알려드릴게요! 

파본 교환 신청은 넉넉하게 6월 12일까지 받겠습니다 

설마 6월 12일까지 못 받으시는 분은 없겠죠....? 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
나 못된 네 상상보다 못된  우리빅뱅찾았어요!
아하 감사합니다~
9년 전
문자 드렸는데 답장 없으시던데여 ㅠㅠ...
9년 전
INFINITE_  INFINITE
혹시 답장 받으셨나요?
9년 전
문자로는 못받았는데 쪽지로 받았어요!
9년 전
수고하셨어요!
9년 전
구구  과자달라구구
감사하니다~~
9년 전
911007  빅뱅엑소블락비행쇼
혹시 이거 받으셨어요??
9년 전
구구  과자달라구구
네!
9년 전
제가 기억이 안나서 그런대..이거 1세트가 블랙10개 화이트1개 아닌가요??
9년 전
구구  과자달라구구
각각 10개씩 아닌가요..?
9년 전
구구에게
아!! 오타 났어요ㅋㅋ

9년 전
구구  과자달라구구
INFINITE_에게
ㅎㅎ네^_^

9년 전
문자를 해도 며칠째 답장이 없으시네요..쪽지도 그렇구요...제발 답장 좀 주세요..
9년 전
911007  빅뱅엑소블락비행쇼
이거받으신분있으세여..?
9년 전
저 공구하고싶은데 재거있나요ㅠㅠ?
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4220 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:128 0
무료라이즈) kms 포토팩+포토북 분철 라이즈 은석05.29 00:4530 0
라이즈) 일본 한정 앨범 공구
30,000원
야구) 챔필
5,000원
기타) 티빙팟⭐️
4,250원
라이즈) 트레카 베이비 분철
6,000원 본인인증 필수
기타) 용병 구합니다
20,000원 무료 배송
세븐틴) 앙콘 인천→서울 택시팟 모집중!! 4
9,000원