공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2638l

이런 글은 어떠세요?

익인2
사장님 화이팅 심한 댓글들 다 고소하시길
1개월 전
익인3
에휴 걍 매국노라는 표현만 쓰지 말지...
1개월 전
익인4
아까 누가 이분 ㅈㅅ시도 했다 하지 않았음? 응급 수술 중이라고
1개월 전
익인5
그니까 뉴스 유튜브 댓글에 있다고 가져오던데
1개월 전
익인6
가짜뉴스인가봐
1개월 전
익인13
인증 없는 건 믿을 게 안됨 ㅇㅇ 매번 겪엇자너
1개월 전
익인14
머 그래도 ㄹㅇ 죽는 것보단 낫네
1개월 전
익인20
ㅇㅇ자살했다고 날조선동하는거 피뎁 다 땄음 정리해서 보낼예정~
1개월 전
익인22
ㄹㅇ 개어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 자살시도 했다는 글에 팩트체크 된거냐 유튜브 익명 댓글 어떻게 믿냐는 반응에다가 아니길 바란다고 쓰는게 맞지 않냐고 죽길 바라냐고 난리치던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인7
불거지지
1개월 전
익인8
악플들 싹다 고소하세요 사장님
1개월 전
익인9
사람 목숨을 가지고 허위사실을 퍼트리네 진짜 악독하다 악독햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㅅ시도했다고 구라친 넘은 진짜 할일없는 놈인가바

1개월 전
익인15
극단적 선택 했다더니.... 진심 안산 패기 위해 그러길 바라는 것 같음 그런 사람들도 고소 먹길
1개월 전
익인24
ㄹㅇ 이제 가게주인은 그냥 안산 까기위한 수단으로 전락했고 남은 건 건수잡고 패는 사이버불링 뿐
1개월 전
익인17
악플 고소는 꼭 하시길
1개월 전
익인18
하다하다 악플러 실드를 다 치네 어제만해도 여초에서 우르르 몰려가 악플다는거 캡쳐본 돌아다니드만
1개월 전
익인19
어깨 개넓네
1개월 전
익인21
이난리를 일으키고 본인은 댓글막고 사진올리며 놀고있으니 사람 참...
1개월 전
익인25
저분은 대표이고
자살 시도는 그 가게 점주 인거 아니야??

1개월 전
익인26
악플러들 꼭 고소하시길
1개월 전
익인27
문제가 왜 붉어짐?
1개월 전
익인28
안산 시녀들은 니들 주인님도 조용히 있는데 니들도 좀 가만히있어라ㅋㅋㅋ 굳이 해명문까지 가서 일본으로 가라 안산 화이팅거리는건 뭔 심보냐?
1개월 전
익인29
근데 진짜 이때다 싶어 사장님 패는 애들 때문에 더 욕먹는건 있는거같음
1개월 전
익인30
어...? 뭐지 오히려 안산이 억울한 상황 아니었나???? 여론 바꼈어?
30일 전
익인31
안산이 뭐가 억울해?
30일 전
익인30
안산이 매국노라고 칭한 가게 앞에 찐 일본 신사에 있는 문...? 같은 거 설치돼있고 그 가게 음식 가격도 전부 엔화로 적혀있어서 굳이 가게 측이 매국노 누명 쓴 거 억울해 할 상황 아니라고 본 거 같읃데
30일 전
익인32
안산이 이러니 욕먹지
30일 전
익인33
자영업자 카페에서 다 저 사장님 욕하더라
안산이 경솔했고 잘못도 맞지만 사장님의 경영방식중 컨셉은 진짜 너무 갔음

30일 전
익인31
33에게
자영업자 카페에서 욕하는건 저 사람이 아니라 자영업자 협회 대표라면서 윤석열 언급하면서 안산 고소한 그 사람을 욕하는 거야 좀 뭘 좀 알고 헛소리하고 다녀

30일 전
익인33
31에게
ㅇㅇ 그사람도 욕하고 엔화로 팔고 토리이 있는 거 보고 안산이 맞말 했다던데? 여론 안좋음

30일 전
익인31
33에게
여론은 ㅋㅋㅋㅋ 지들 입맛에 맞는 거만 여론하고 현실 흐린눈 ㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인31
33에게
심지어 이 토리이는 일식점 점주가 세운 것이 아닌 이전부터 있던건데 진짜 텅텅

30일 전
익인30
ㅋㅋ반박 못하노 일뽕아
30일 전
익인34
30에게
30 얘 음침하게 안산 왜 욕 먹는지 모르겠다고 하면서 본색 나오네 ㅋㅋ

30일 전
익인30
34에게
니보다 안 음침하니깐 ㄱㅊ

30일 전