모바일 (밤모드 이용시)
2,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

수령인기준

1세트

진ㅎ선 (택배)

김ㅎ리

김ㅂ라

이ㅁ지

김ㅇ비

장ㅎ미

유ㅇ서

고ㅅ진

고ㅅ라

이ㅅ연

김ㅁ경

박ㅎ은

하ㅎ림 (등기)

정ㅇ슬

박ㅅ아 (등기)

김ㅅ현

주ㅅ기(등기)

황ㄹ나

원ㅅ원

유ㅁ형

김ㅇ정

전ㅇ진

최ㄷ현

노ㄱ화

전ㅅ미

홍ㅇ지

이ㅈ연

전ㄷ희

이ㅇ나

최ㅇ리

권ㅅ희

유ㅅ희

구ㅈ은

이ㅎ아 (등기)

김ㅎ원 (등기)

최ㅅ연

이ㅇ지 (등기)

강ㅎ은

이ㅈ영

남ㅅ은

김ㅎ인

김ㅅ현

김ㅁ정

김ㅅ정 (등기)

문ㅇ빈

김ㅅ경

임ㅈ현 (등기)

강ㅇ림

최ㅈ원

강ㅇ니 (등기)

이ㅅ민

허ㅇ진

이ㅇ현

임ㅎ주

차ㄷ솜 (등기)

2세트

이ㅇ은

김ㅎ진

장ㅈ현

김ㄱ아

김ㅎ은

지ㅎ영 (등기)

최ㅁ혜

3세트

강ㅇ지 (등기)

4세트

김ㄴ영 (등기)

총 64 분 배송 완료 ^ㅁ^ 보낸 건 수요일이지만 이제서야 글을 쓰는 저를 용서하세용...

방탄소년단) 슈가의 시선 전차스 배송 명단 | 인스티즈

여기 없는 분들은 나중에 재고 판매 분들과 함께 몰아서 배송할게용 ㅎㅁㅎ!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
태형이의 여자  아니쥬
잘 받았어요!! 너무 예쁘네요 ㅠㅠ
9년 전
짐임  글쓴이
잘 가서 다행이에요~ 예쁘게 쓰세용 ㅎㅁㅎ
9년 전
태형이의 여자  아니쥬
네~감사합니다!
9년 전
짐무룩  ㅜㅜ
헉 수요일에 보내셨다니... 우편은 좀 늦게 오는 편이져? 아 떨려라 분실 안 되고 잘 도착했음 좋겠네여ㅠㅠ 수고하셨어요 감사합니다
9년 전
코알라입니다  나는야 코알라
우편은 원래 늦게 도착하나요?
9년 전
짐무룩  ㅜㅜ
저도 함 찾아보니까 수요일에 보냈으면 같은 지역은 금요일 정도엔 오고 토, 일은 쉬니까 다른 지역은 그 다음 월,화 정도에 올 수도 있다더라고요!
9년 전
코알라입니다  나는야 코알라
오! 감사합니다!
9년 전
짐무룩  ㅜㅜ
네네! 아직 안 받으신 것 같은데 담주엔 꼭 저랑 같이 받을 수 있기를!
9년 전
윤기시  03 : 09
잘 받았어요♥️ 짱예쁨 ㅠㅠ
9년 전
짐임  글쓴이
잘 가서 다행이에요~ 예쁘게 쓰세용 ㅎㅁㅎ!
9년 전
防彈少年團박지민  그대 , 못생겼어여
저 수요일에입금했는데 전나중에보내주시는건가요~?
9년 전
짐임  글쓴이
명단에 없으면 나중에 배송해요~
9년 전
잘 받았어요!완전 이뻐여ㅠㅠ♡
9년 전
짐임  글쓴이
9년 전
전정국 (1997.09.01)  위너아이콘방탄
저 오늘 입금 완료 했습니다! 한 번 체크해주세요 ;) 감사합니다!
9년 전
잘 받았어요!!!! 폰에 예쁘게 붙이고 다닐께여~♡
9년 전
짐임  글쓴이
9년 전
아아아아아분실안되게왔으면좋겠네요ㅠㅠㅜ
9년 전
김태형♡  꽃길만 걷자 방탄♥
확인했어료! 감사합니디~
9년 전
짐임  글쓴이
잘 가서 다행이에요~ 예쁘게 쓰세용 ㅎㅁㅎ!!
9년 전
으아ㅜㅠㅠ 다음주에 꼭 오길....
9년 전
오늘 왔네요!! 잘 받았습니당ㅎㅎㅎ
9년 전
짐임  글쓴이
9년 전
잘 받았어요! 정말 예쁘네요!
9년 전
짐임  글쓴이
9년 전
우쭈쭈 그랬쪄 해줘  어린이 날 선물받음
곧 받길 바라며ㅠㅠㅠ 수고 하셨숨다!
9년 전
정꾸  잘자네, 아무것도 모르고
저 받았어요!!! 생각했던것보다 진짜진짜 짱예뻐요ㅠㅠㅠ 실물파네용ㅠㅠ 아이폰6랑 너무잘어울리네요ㅠㅠㅠㅠ 수고하셨습니다ㅠㅠ!!
9년 전
짐임  글쓴이
잘 가서 다행이에요~ 예쁘게 쓰세용 ㅎㅁㅎ~
9년 전
송윤형 (1995.02.08)  비스트 방탄 아이콘
워, 수고 많으셨어요!!
9년 전
받았습니다! 귀여워요! 수고하셨어요!
9년 전
짐임  글쓴이
9년 전
헐 수요일이라니..분실 안되고 꼭 잘 받았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요!!감사합니다~~
9년 전
이공일오공오일오  태형이랑 가정을 꾸릴 거라긔
수고하셨어요! 분실 안 되길 비나이다... 또륵...
9년 전
잘받았습니다!감사합니다♡
9년 전
짐임  글쓴이
9년 전
전 6월4일날 입금하고 좀늦게 폼작성했었는데 혹시 어떻게되는건가요???
9년 전
짐임  글쓴이
6월 4일에 입금하신 분은 없네요~
9년 전
헐정말요?? 6월4일날 입금한사람은 없다구요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 명세표보여드리고싶은데 명세표를 잃어버려서ㅠㅠㅠㅠ 제이름 확인부탁드려도될까요??
9년 전
짐임  글쓴이
성함이 어떻게 되세용?
9년 전
잘받았어용~
9년 전
짐임  글쓴이
9년 전
헐수요일에배송하셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오..오겠죠..?ㅎㅎ
수고많으셨어요~

9년 전
감사합니다!! 근데 아직 못받았네요ㅠㅠ 주말이 껴서 그런가봐요ㅎㅅㅎ
9년 전
잘받았습니당~!!
9년 전
짐임  글쓴이
9년 전
잘 받았습니당 너무 예뻐여..잘쓰겠습니다!
9년 전
짐임  글쓴이
잘 가서 다행이에요~ 예쁘게 쓰세용 ㅎㅁㅎ~
9년 전
이공일오공오일오  태형이랑 가정을 꾸릴 거라긔
받았어요... ㅎㅏ... 진챠 짱 예뻐... 잘 쓸게요...
9년 전
짐임  글쓴이
9년 전
정 불 화 자  워더
잘받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘쓰겠습니당!!!!♥
9년 전
짐임  글쓴이
9년 전
도착했습니다 감사해요♡♡
9년 전
짐임  글쓴이
9년 전
호식  2 0 1 3 0 6 1 3
잘 받았어여 감사합니다!!!!
9년 전
안오길래 분실로 생각하고 포기하고 있었는데 오늘 받았어요!!감사합니다 잘쓸게요~~~♡
9년 전
태태소년단  맑은 맹세
아직 오지않았는데 ㅠㅜㅜㅜㅜ 분실안되고 왔으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네 제가 여보긴한데  좀 옛날 여보예요
아ㅠㅠ저도 쪼끔만 기다링면 오겠져....
8년 전
성공한 빠수니  가 될게 정국아
전 다음에 배송이네여ㅠㅠ 기다릴게요
8년 전