모바일 (밤모드 이용시)
I NEED U 방탄ll조회 2250l
15,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

오늘 티셔츠와 폰케이스 배송이왔어용~~!! 

실사 확인해주세요! 

배송은 화요일과 수요일에 배송됩니다! 

구매자분들 감사합니당! 

티셔츠 재질은 자수입니다! 

방탄소년단) 방탄소년단 일코용 IN BLOOM실사~ | 인스티즈 

방탄소년단) 방탄소년단 일코용 IN BLOOM실사~ | 인스티즈 

착용샷입니당~착용은 샘플본으로 온 티셔츠를 입고 착용샷 찍은것니깐 걱정마세용~!
착용샷의 티셔츠는 XL고 키는 172입니당!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
아가리 홍콩남  YG수니 9 년가족부심 ㅇ벗어

9년 전
아가리 홍콩남  YG수니 9 년가족부심 ㅇ벗어
티셔츠 짱예쁘네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
I NEED U 방탄  꽃길만 걷자 방탄  글쓴이
아니에요 ㅠㅠㅠ제가 더 감사하죠 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우쭈쭈 그랬쪄 해줘  어린이 날 선물받음
헐 짱예쁘네여ㅠㅠㅠ
9년 전
우쭈쭈 그랬쪄 해줘  어린이 날 선물받음
고생 많으셨어요ㅠㅠㅠ
9년 전
감사합ㄴ니디ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
금요일까지 모든 배송을 받으실수있으세용!
9년 전
슙멘  슙렐루야
티셔츠 완전 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!!
9년 전
아니에요 ㅠㅠ제가 더 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슙멘  슙렐루야
아니에요ㅠㅠ수고많으셨어요!!!잘입겠습니다ㅎㅎㅎ
9년 전
네넹 이쁘게입으세요~감사합니다 ㅠㅠㅠ
9년 전
민군주님  인피방탄
오오 티셔츠 예뻐요..❤️ 고생많으셨어요ㅠㅠ
9년 전
아닙니다 ㅠㅠㅠㅠ감사해요유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BT5 5UGA  아가리 홍콩남♡
할 이뻐여....
9년 전
감샤합니다유ㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠ셔츠예뻐요ㅠㅠ 수고가많으세요!
9년 전
아 혹시 판매자님이입으신티셔츠사이즈몇인지알수있을까요??
9년 전
감사합니다ㅠㅠ착용샷 사이즈는 L입니당!!
9년 전
알겠습니다! 공구열어주셔서 감사해요:)
9년 전
아니에용 ㅠㅠ구매감사합ㄴ디ㅏㅠㅠㅠ
9년 전
죄송한데요 XL였어용!ㅠㅠㅠ
9년 전
I NEED U 방탄에게
아 아니에요!혹시 기장어디까지오세요??

9년 전
기회에게
엉덩이 다덮는정도에용!

9년 전
I NEED U 방탄에게
감사합니다!!

9년 전
기회에게
아니에용ㅎㅎ

9년 전
김태형 (a.k.a 태태)  같이 걷자 꽃길♥
티셔츠 너무 이뻐요! 감사합니다! ^0^
9년 전
감사해요유ㅠㅠㅠ
9년 전
슈나무  BTS♥
어머나 뒤에 헐 포스터가...!
9년 전
저랑 같이 작업하는친구가 벌탄이라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
수고하셨습니다!! 입금 기다려주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니에요 아니에요ㅠㅠㅠ구매감사드려용 ㅠㅠㅠ
9년 전
JUNG_KOOK  BTS
우와 완전 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폰이 없어서 티셔츠만 구매하고 폰케이스 공구엔 참여 못했는데 지금보니까 엄청 예쁘네요ㅠㅠㅠ 공구열어줘서 진짜 감사해요ㅠㅠㅠ 고생도 많이하셨구요! 배송올때까지 기대되서 어떻게 기다리죠ㅋㅋㅋ
9년 전
헝 ㅠㅠㅠㅠ진짜 감사해용 ㅠㅠ빨리 받으셔서 이쁘게 입으셨으면 좋겠어용~ㅎㅎ
9년 전
수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ실사보니까 막 떨리네요ㅠㅠㅠ 감사합니다!!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당!!
9년 전
푸른달  엿새

9년 전
푸른달  엿새
와 진짜 이뻐요... 사길 잘 한거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흐헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 예뻐요....왜 안샀을까.....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워용....ㅠㅠㅠㅠ!다음에 공구하게 되면 그땐 구매하세용!ㅎㅎ
9년 전
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 아뻐요!!!ㅠㅠㅠ 고생많으셨어요ㅠㅠ
9년 전
아니에용 ㅠㅠ감사합ㄴ니다ㅠㅠㅠ
9년 전
오..티셔츠완전이뻐요ㅠㅠ수고많으셨어요 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
아니에용 ㅠㅠ구매감사합니당 ㅠㅠ
9년 전
헐 티셔츠 진짜 이쁘다 M살까 L살까 고민하다가 L산게 정말 다행이라고 생각해요 쓰니보다 키 좀 작으니까 L사면 딱 쓰니핏 나올듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장떨려여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ팬미팅때 잘 입고 후기올릴게여....핵좋음.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
쓰니 XL 입으신거죠?! 본문이랑 댓글이랑 말이 달라서....!!
9년 전
넵! XL 착용했습니당!
9년 전
으앙ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅠ감동이에여...이쁘게잘입으세영ㅜㅜㅡ구매감사드려용ㅜㅜ!!♡
9년 전
빔빔  마이웨이
드디어왔네요ㅜㅜ완전이뻐요!진짜감사합니다~
9년 전
아니에용ㅜㅜㅜ진짜구매감사드려여ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅎㅎ
9년 전
김태혀  
으어ㅜㅠㅠ 급하게 주소 좀 바꿔도 될까요?
9년 전
쪽지주세여!!
9년 전
와 진짜 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 예뻐요ㅠㅠ이제 가만히 기다리기만 하며뉴ㅠㅠ공구해주셔서 정말 감사해요ㅠㅠㅠ
9년 전
아니에용ㅜㅜㅡㅜㅜㅡ구매해주셔서 더 감사하죠ㅜㅜㅜ!!!ㅎㅎ
9년 전
세븐틴 지훈  현기증 날 정도로
와 티셔츠 진짜 이뻐요.. 다음에도 공구 하시나요 ㅠㅠ?
9년 전
감사합니다ㅜㅜㅜ아마 흰색으로도 공구하게 될것같아용!!!
9년 전
세븐틴 지훈  현기증 날 정도로
와 다음 공구때 노려봐야겠어여!!
9년 전
넹넹ㅜㅡㅠ다음에는 꼭 구매하세여!ㅎㅎ
9년 전
9년 전
아니에요ㅜㅡㅜㅜㅜ진짜구매해주셔서 더감사하죠ㅜㅜㅡㅜㅠ배송잘받으시면 이쁘게입으세용♡
9년 전
9년 전
ㅎㅎㅎㅎ오늘과 내일에 이어서 할예정이에용!!
9년 전
9년 전
삭제한 댓글에게
넹!!ㅎㅎ

9년 전
서유나  FT방탄비투비AOA
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예쁘네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 사길잘한거 같아요!!
9년 전
헝ㅜㅡㅜㅜ진짜감사합ㄴ다ㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜ!!!
9년 전
서유나  FT방탄비투비AOA
수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니에용ㅠ감사합니다ㅜㅡㅜㅜ
9년 전
티셔츠재고있나요ㅜㅜ
9년 전
죄송해요ㅜㅜㅠ재고는없는데 흰색으로2차공구 생각중이에요ㅠㅜ
9년 전
CROSSGENE  크로스진독방생김♥
와 생각했던거보다 더더더예뻐요!!완전기대되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니님감사해요!!!
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ감사합니다ㅜㅡㅜㅠ!!!♡
9년 전
거봐, 국뷔 사귀잖아  행복해라
폰케이스 완전 예쁜데 왜 난 안샀을까여.....^ㅁ^..........
9년 전
ㅠㅜㅜ티셔츠는 좀 힘든데 폰케는추가 괜차나여!대신 제작기간이또있어서ㅠㅜ좀 기다리셔야...ㅠ
9년 전
헐 기다릴수있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제작된다면 답댓부탁드릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 정말요?ㅠㅠㅠ그럼 같이 제작하는 친구랑 얘기해보고 다시 쪽지드릴께요!!ㅎㅎ
9년 전
허니 버터칩  마시쪙
헐 이예쁜걸 지금봣다ㅜㅜㅜㅠㅠ혹시 만약 재고남으면 쪽지주실수 있으세요?
9년 전
수량조사해서 주문한거라 재고가없어요ㅜㅜ 다음에 2차 공구로 찾아뵐테니까 그때 참여해주시면 감사하겠습니다!
9년 전
허니 버터칩  마시쪙
네ㅜㅠㅠ감사합니당 알림신청하고 ㅅ가요
9년 전
네 ㅠㅠㅠ감사해용..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아껴 널 아껴 널  현기증 날 정도로
헐 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사길 잘한거같아요 진짜....공구 열어주셔서 감사해요!
9년 전
헝ㅠㅠ아니에요ㅜㅡㅜㅜㅜ진짜감사합니다ㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜ!!
9년 전
헐 티셔츠 진짜 이쁘네여ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 배송시작은 언제쯤이에여??
9년 전
원래 화,수이렇게 1차,2차하려했는데 시간이안맞아서 못해서 수욜1차,목욜2차해서 아마 토요일이면 택배받으실수있으세여!
9년 전
아 감사합니다!공구해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
아니에요ㅜㅡㅠ구매해주셔서더 감사해요ㅠ
9년 전
조금 전에 택배 받았어요ㅠㅠㅠㅠ티셔츠 실제로 보니까 더 예쁘네요! 공구 해주셔서 감사합니다!!
8년 전
다행이에요ㅜㅡㅜㅜ!!!이쁘게잘입으세용!!!ㅎㅎ♥
8년 전
정국아 놀자  눈깜짝할새2학년이돼
헐 왜 전 사지 않았을까요... 폰케나 티셔츠 2차공구 해요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사고싶다
8년 전
폰케는 지금구매 가능해요!!!ㅠㅜㅜㅠ근데 티셔츠는아마2차공구때...ㅜㅜㅡㅠ
8년 전
기종 g3a 되요...?
8년 전
알아보고 답드릴께여!!
8년 전
죄송해요ㅠㅠ기종이없어요ㅠㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ알겠습니다ㅠㅠ
8년 전
정국아 놀자에게
넹ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
민군주님  인피방탄
왜 전 아직 택배가 안 오는 걸까요..? (울먹)
8년 전
정말요?ㅠㅜㅜㅜ주말이라잠깐 멈춘건가...ㅠㅠ월욜에도못받으시면 쪽지주세요ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ!!!!
8년 전
민군주님  인피방탄
네네!
8년 전