엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
깨큥쓰 깨큣한디ll조회 3135l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

미인박명에서 백현이가 여주한테 줬던 백국 은반지 2차공구합니다!

엑소) 미인박명 백국 각인 은반지 2차 공구 시작! | 인스티즈

각인은 안쪽에만 '白國皇室(백국황실)' 이라고 각인해서 공구할거에요

반지 색은 은반지이기 때문에 실버로만 할거고, 대신 두께는 선택할 수 있습니다!
(위의 실사는 8mm 무광 입니다)

이 반지는 써지컬스틱으로 녹이 슬지 않고, 인체에 알러지를 일으키지 않습니다

반지 두께는 4mm, 6mm, 8mm 세가지에요

사진 참고해서 선택해주세요!

엑소) 미인박명 백국 각인 은반지 2차 공구 시작! | 인스티즈

호수 재는 방법도 사진 참고해주세요

호수는 양식 작성 하실 때 미국 호수로 작성해주세요!

4mm 유광: 4 5 6 7 8 9호 주문 가능
6mm 유광: 5 6 7 8 9 10호 주문 가능
6mm 무광: 5 6 7 8 9호 주문 가능
8mm 유광: 5 6 7 8 9 10 11호 주문 가능
8mm 무광: 5 6 7 8 9 10 11호 주문 가능

반지는 운미포 10000원 입니다

배송방법은 우편과 등기 두가지 있습니다

우편은 +500원 (분실 시, 책임 지지 않습니다.)

등기는 +2000원 이에요! (반송 시, 책임 지지 않습니다.)

입금계좌 : 211018-56-045598 농협 ㄱㅇㅇ

참여방법은 네이버 폼에 나와있는대로 작성해주시면 되고, 입금 전 입금 후 작성폼이 다르니 

입금 전에 한번, 입금 후에 또 한번 작성해주시면 감사하겠습니다!

반지 2개이상 신청하시는 분들은 반지 개수에 맞춰서 폼 작성해주시면 됩니다

질문은 댓글로 해주세요

공구 신청 기간은 6/13 ~ 6/19 

입금 기간은6/13 ~ 6/21 입니다

입금 전 작성폼 주소: http://me2.do/GfEhGQYo

입금 후 작성폼 주소: http://me2.do/F7ZvKg7x

작성 꼭 해주세요!

그리고 전 공구에서 입금 전 폼을 중복해서 여러개씩 보내신 분들이 많아서 수량 체크할 때 많이 헷갈렸습니다ㅜㅜ

수량이 2개 이상이신 분들만 중복 작성 가능하니까 1개 신청하시는 분들은 꼭 한개씩만 제출 해주셨으면 좋겠습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
깨큥쓰 깨큣한디  글쓴이
입금 전 작성폼 주소: http://me2.do/GfEhGQYo

입금 후 작성폼 주소: http://me2.do/F7ZvKg7x

9년 전
1등으로 댓글달아야지‘ㅅ‘
9년 전
난 랩의 바퀴벌레 바퀴벌레같은 존재  파란바보상자일해제발
무광사진은 없나요?
9년 전
Red Velvet슬기  엑소는 건재합니다.
글쓴이는 아니지만 위에사진이 무광이에요!
9년 전
혹시 유광 무광 비교샷 같은거 추가해서 올려주실 수 있으세요?
9년 전
위가 유광 아래가 무광입니다!
9년 전
설국황실  雪國皇室
저번 공구에서 제가 사이즈를 뭘로 했었는지 알 수 있을까요? 전닉이 김민석아내 였는데요..!
9년 전
7호로 하셨어요!
9년 전
입금기간 끝나구 제작해서 배송하면 언제쯤 도착할수있을까요?
9년 전
아마 한 일주일에서 보름쯤에 받으실 수 있을거에요!
9년 전
난 랩의 바퀴벌레 바퀴벌레같은 존재  파란바보상자일해제발
8호는 6.1까지고 9호는 6.3부터인데 6.2네요ㅠㅠ어쩌면좋을까요?
9년 전
쓰니는 아닌데 9호 하시는게 좋을 것 같아요!
9년 전
헐 저 이미 8호로 폼냈는데
어쩌죠... 일단 쓰니한테 쪽지보내봐야겠네요 감사합니다!

9년 전
저도 저번에 1 차이때문에 그냥 작은걸로 했는데 이런 종류의 반지는 거의 치수가 딱 맞게 나와서 진짜 딱 맞더라고요. 큰 거 사시는게 좋을 것 같아요!
9년 전
그렇군요!!!좋은조언 감사합니다!! 그리고 마왕 사랑해요...알랍마왕...♥
9년 전
난 랩의 바퀴벌레 바퀴벌레같은 존재에게
9호로 수정해드릴까요??

9년 전
깨큥쓰 깨큣한디에게
네넹 6mm유광 9호로해주세야 유광으로도수정할게요~

9년 전
난 랩의 바퀴벌레 바퀴벌레같은 존재에게
네~

9년 전
December2014.exo  이러면니가좀편해?
저기 유광무광 비교샷 반지 두께가 어떻게 돼요?
9년 전
6mm입니다!
9년 전
아 그럼 혹시 폼에 8mm라고 적었는데 6mm로 수정가능한가요??ㅠ
9년 전
네 수정해드릴게요~
9년 전
감사합니다~!!!
9년 전
Serri  달샤벳 세리
죄송한데 혹시 택배 수령은 불가한가요 ㅠㅠ?
9년 전
택배는 4000원 추가에요~
9년 전
택배 수령 원하는데 폼 작성 어떻게 하면 되나요?
9년 전
일단 등기로 해주세요! 제가 수정해드릴게요!
9년 전
폼 작성 완료했습니다!
9년 전
입금 후 폼 작성 완료했어요~
9년 전
6mm는 4호로 제작이 불가능한가요..?ㅜㅜㅜ
9년 전
네 6미리는 5호부터 입니다ㅠㅠ
9년 전
미드나잇 루  새벽달.
검지가 조금 헐렁하게 18.5인데 8호가 나을까요 아니면 9호가 좋을까요, 음...
9년 전
쓰니는 아니지만 4mm 사실거면 8호가 낫고 6,8mm 사실 거면 9호가 나아요!
9년 전
6m로 살 예정이었는데 감사합니다:)
9년 전
아효 날짜를 잘못알고있어서 내일이 21일인줄알고ㅠㅠ입금을 못했네요 내일바로 입금...은 안되겠죠? 3차도 공구하실 생각이 있으신가요?
9년 전
입금 안하신분들이 많아서 좀있다가 입금기간 늘린다고 다시 공지 올릴 예정이에요!
9년 전
오오!!완전우울해했었는데!!그럼 공지뜰때까지 기다릴게요 죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
제가 입금 후의 폼을 썼는지 알 수 있을까요? 갑자기 안 쓴 것 같아서 가물가물하네요... 죄송합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
쓰셨어요~
9년 전
입금 전 폼 몇 개 썼는지 확인할 수 있을까요? 5호랑 9호 했어요!!
9년 전
5호 9호 두개 작성하셨어요~
9년 전
릿
입금전 입금후 폼 모두 다 작성했습니다~~
8년 전
ㅠㅠ저 너무 구입하고 시픈데 이제 기회 없나요?
8년 전