모바일 (밤모드 이용시)
45jungll조회 1194l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
4,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

빅뱅) 여름 맞이 부채 공구 가계약!!!+공구글 | 인스티즈

부채 도안은 이거고!!!!     

가계약 인원 몇명이지 보고 가격은 얼마든지 바뀔수 있어요~~     

우선은 1 set-10개입니다 (이게 기본입니다 다른곳도 그렇고)     

도안할매랑 문구할매는 따로 쪽지 꼭 주시고     

공구처음하는거라 버벅거릴수도 있는데....     

최대한 할매들 한테 피해 안가게 빨리빨리할께요!!     

가계약 양식     

[닉네임/수량/파기여부]     

가계약은 최소인원이 안차면 이번주 일요일인 20일 오후6시까지만 받고 그전에 최소인원 차면 바로 공구글 올릴께요!!!   

다시 한번 말하지만 사람 많을수록 세트당 갯수 적어질수 있고 가격도 쪼금 내려가니까 친구나 다른데에서도 사람 대리고와주시길바래요...ㅠㅠㅠㅠ

++++++++++++++++++ http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan_market_group&no=1060477&page=1 여기에 공구 댓글 써주세용

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
승뽀기  우리빅뱅찾았어요!
[승뽀기/1set/거파X] 할매 고생 많아요~~ 그리고 예장에서는 존댓말로 써야해요!!
9년 전
45jung  글쓴이
허허ㅠㅠㅠㅠ수정했어요...
9년 전
양승현  우리빅뱅찾았어요!
[양승현/1set/거파X] 부채너무 예뻐요 !!!
9년 전
유얼마이  럭키스타
[YOU'RE MY/1set/O] 부채 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
45jung  글쓴이
크기가 어떻게 돼요?
9년 전
45jung  글쓴이
가로세로 제단후 170 이예요~
9년 전
블루레이  감독판DVD
[블루레이/1세트/X] 부채 겁예에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
45jung  글쓴이
[PEACE MINUS ONE_/1set/X]부채 너무 이뻐요ㅠㅠ
9년 전
GD & T.O.P  우리빅뱅찾았어요!
[GD & T.O.P/1set/X] 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강대성 (27)  빅뱅메이드시리즈 A
[강대성(27)/1set/거파x]도안 겁예ㅜㅜㅜ
9년 전
정원창  우리빅뱅찾았어요!
[정원창/1셋/거파x] 한셋에 10장도 나름 좋네요ㅎㅎㅎㅎ..가격은 어떻게 될지모르겠지만 꼭꼭 살게요
9년 전
하이라이트  나흥배쓰생일인디
[하이라이트/1세트/거파음씀] 할매수고가많으세여
9년 전
하이라이트  나흥배쓰생일인디
손잡이있는거맞죠?
9년 전
45jung  글쓴이
네!!
9년 전
大聲  빅뱅 비주얼
[대성(한자)/1/x] 고마워요 부채 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
9년 전
45jung  글쓴이
BANG x3  우리빅뱅찾았어요!
[BANG x3 /1셑/거파엑스]도안맘에들어요♥
9년 전
부채는 구멍형이예요 손잡이형이예요?
9년 전
45jung  글쓴이
손잡이형이예요!
9년 전
겨울은 어느덧 겨울로/1/x
9년 전
원앤온니VIP/1 set/거파x
고3할매라고알고있는데ㅠ 고생이많아요ㅠㅠ

9년 전
황광희  빵야!
황광희/1/안해요~
9년 전
안뇽 히히/1/x
9년 전
45jung  글쓴이
정_영훈  빅뱅블락비
정_영훈/1/x
할매 수고가 많아요 ㅠㅠ♡

9년 전
  우리빅뱅찾았어요!
뷮/1set/X
9년 전
꽃무민/1set/X
9년 전
45jung  글쓴이
최승현남자/1set/X
9년 전
45jung  글쓴이
뱅수니  빅뱅메이드시리즈 A
뱅수니/1세트/x
9년 전
터진귤  빅뱅메이드시리즈 A
터진귤/1set/x
9년 전
45jung  글쓴이
솔피  이쨔나 너를 조화해
솔피/1set/X
9년 전
뇽 토리  빅뱅메이드시리즈A
뇽 토리/3세트/거파x
9년 전
[캡틴아메리카/1set/O]
9년 전
기승전빅뱅/1set/x
9년 전
11시 그 적당함'/1세트/x
9년 전
My G-DRAGON  빅뱅메이드시리즈 A
My G-DRAGON/1set/거파x
쓰니할매 수고가 많습니다! 디자인짱예네요!

9년 전
Amor mio  잘생겼다 ...
Amor mio / 1 set / 거파x
9년 전
승리야네가최고야  우리빅뱅찾았어요!
승리야네가최고야 / 1set /X
9년 전
하루만못생겨보고싶다  매일못생겼으니깐
[하루만못생겨보고싶다/1세트/x]
9년 전
이게 아닌데  2집 RISE
[이게 아닌데/1set/x]
9년 전
45jung  글쓴이
배송비 미포함 가격인가요???
9년 전
45jung  글쓴이
우편비포함해서 4000원 예상입니다
9년 전
[백희 언니/1set/x]
9년 전
정차이김이한/1/가격보고 정할게요!
9년 전
냐스:)  나흥배쓰생일인디
냐스:)/1/X
9년 전
아이콘 김지원  iKON BOBBY / B.I
아이콘 김지원/1/X
9년 전
승쨩워더  우리빅뱅찾았어요!
[승쨩워더/1set/X]
9년 전
M A D E  우리빅뱅찾았어요!
[M A D E/1/x]
9년 전
[우리의 피죤/1set/거파x] 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
060819 ing / 1set / X
9년 전
d. 0.1set/가격보고정할께요 !
9년 전
45jung  글쓴이
서정혁  길들이는맛이 있거든
서정혁/1/X
9년 전
45jung  글쓴이
화이트 초코에몽  마시고 싶지?
[화이트 초코에몽/1set/거파X]
9년 전
45jung  글쓴이
[coupdetat/1set/x]
9년 전
45jung  글쓴이
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1060477&page=1&
부채공구시작했어요!!

9년 전
[프사를 워더합니다/1set/x]
9년 전
45jung  글쓴이
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1060477&page=1&
부채공구시작했습니다~

9년 전
좋아?  you like?
[좋아?/1set/x]
9년 전
[BIGBANG TV/1/x]
9년 전
45jung  글쓴이
공구시작했으니 공구글로 가서 작성해주세요!!
9년 전