엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
밍속아21ll조회 1268l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

엑소 백현팔찌

엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 입금시작 | 인스티즈

상세샷

위 사진은 인터넷에서 가져온 사진에요! 저 사진이랑 물품이랑 같습니다~

팔찌 총 길이는 17cm

각인은 새기지 않습니다

소재:신주도금

착용샷

각인은 새기지 않습니다~

위 사항들 다 읽어보시고 구매하실 생각있다면 댓글로

[닉네임/구매수량/배송방법/입금액/입금하실날짜]적어주세요! 그러면 쪽지로 계좌드리겠습니다~

가격은 개당 9000원이구요 

우편비+500 (2개까지만 3개이상은 등기나 택배로)

등기비+2500

택배비+3100

입금기간은 6/19금요일~6/23화요일까지입니다 그전에10명정도 채워진다면 바로 주문할게요~

질문은 쪽지로 해주세요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전

9년 전
[변뱅현/1개/우편/9500/0619]
9년 전
아니 저 계좌좀..
9년 전
밍속아21  글쓴이
쪽지드렸습니다~
항상인스티즈에 있는게아니라 답장이 조금 늦을수도 있습니다!
오전7시~오후5시 까지는 연락이 힘들어요!

9년 전
은행 문이 닫혀서 못했슴다 낼 입금 할게영
9년 전
밍속아21  글쓴이
네~내일꼭입금하시고 쪽지주세요!!
9년 전
밍속아21  글쓴이
☆입금확인완료☆
9년 전
ARE YOU READY?  사랑할준비됐나요?
[ARE YOU READY?/2개/우편/18500/6.20토요일]
9년 전
밍속아21  글쓴이
계좌 쪽지로 보내드렸습니다~
9년 전
확인했습니다!
9년 전
죄송한데 한개 더 살수 있을까요?
9년 전
밍속아21  글쓴이
네네 댓글양식 수정해주시고 우편으로하시면 18500원 입금해주세요~ 입금후 쪽지양식은 그대로입니다~
9년 전
밍속아21  글쓴이
☆입금확인완료☆
입금후 양식대로 쪽지아직 안보내주셨어요! 이 댓글 확인하시고 바로 쪽지보내주세요!

9년 전
쪽지 보냈습니다~
9년 전
밍속아21  글쓴이
네! 쪽지 확인했습니다 감사합니다~
9년 전
엑소엘도와줘요  랄랄라
[엑소엘도와줘요/1개/우편/9500/6.22]
9년 전
밍속아21  글쓴이
쪽지로 계좌드렸습니다~
9년 전
싸이코뚜뚜  랄랄라
저 깜빡하고 입금을 못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 꼭 하겠습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
밍속아21  글쓴이
X거래파기x
8년 전
[가입하고좋네요/1개/우편/9500/6.19]
9년 전
밍속아21  글쓴이
계좌 쪽지로 보내드렸어요~
9년 전
밍속아21  글쓴이
☆입금확인완료☆
9년 전
이수만(62)  너의 통장을 루팡
[이수만(62)/1개/우편/9500/6.20토요일]
9년 전
밍속아21  글쓴이
9년 전
이수만(62)  너의 통장을 루팡
확인했습니다!
9년 전
밍속아21  글쓴이
X거래파기X
8년 전
[Kandy/1/우편/9500/6.25]
9년 전
밍속아21  글쓴이
계좌 쪽지로 보내드렸어요~
9년 전
밍속아21  글쓴이
X거래파기X.
8년 전
[거의 변백현부인급/1/우편/9500/6.19]
9년 전
밍속아21  글쓴이
계좌 쪽지로 보냈어요!
9년 전
밍속아21  글쓴이
☆.입금확인완료☆
9년 전
[푸른달 엿새 /1/우편/9500/6.20]
9년 전
밍속아21  글쓴이
9년 전
밍속아21  글쓴이
X거래파기xx
8년 전
준면이의 코코팜  김준코튼
[준면이의 코코팜/1/9500/6.21]
8년 전
밍속아21  글쓴이
8년 전
밍속아21  글쓴이
☆입금확인☆
8년 전
춘향B/1/우편/9,500/0623
8년 전
밍속아21  글쓴이
8년 전
밍속아21  글쓴이
X거래파기X
8년 전
상큼한백현이/1/우편/9500/0623
8년 전
밍속아21  글쓴이
계좌 보내드렸어요~
8년 전
감사합니당~
8년 전
밍속아21  글쓴이
X거래파기X
8년 전
밍속아21  글쓴이

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1398 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3665 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:42140 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1275 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19125 0
엑소) 현이 크롬 팔찌,경수 원석팔찌 수량조사8
1,004원
엑소) 백현 십자체인팔찌,엘리스 팔찌 공구 2차60
9,000원
기타) 엑소,빅뱅,샤이니,방탄 등등 내가수 일코용 탄생석,별자리 팔찌!!(수량조사) (제목 없음)18
6,000원
엑소) 엑소 팔찌 끌올1
9,000원
엑소) !!!!! 세니,열이 팔찌 공구!!!!!!1
14,000원
엑소) 신묘막측팔찌 최종공지4
5,000원
엑소) ♡백현 체인,엘리스 팔찌 공구 2차♡28
9,000원
엑소) ♥LOVE ME RIGHT 부채 재신청받아요~20
4,000원
엑소) 엑소 백현 두려움이없는 팔찌 끌올1
9,000원
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 입금시작46
9,000원
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 2차 공구진행 (이니셜각인가능)(~6/22월요일) (제목 없음)169
13,000원
엑소) 엑소 팔찌 공구글 공지7
1,000원
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 수량조사32
9,000원
엑소) ♡찬열 알찬열매 팔찌 공구♡
9,000원
엑소) 엑소 팔찌 공지글!
10,000원
엑소) !!!!!!큥이,엘리스팔찌 공동구매 끌올!!!!!!!1
12,000원
엑소) 여러분 신묘막측팔찌 업체에서 답장왔어요답장답장5
5,000원
엑소) ♡엑소 팔찌 공동구매♡(feat.찬열 2차,세훈 3차,세훈1차) (제목 없음)19
15,000원
엑소) 백현 인스타그램 콧수염 마스크3
1,700원
엑소) 찬열 소가죽팔찌 공동구매 공지글8
1,234원
엑소) !!세훈,타오 까르띠에 팔찌 2차 공동구매 공지글!!7
1,234원
엑소) ♥ LOVE ME RIGHT 부채 입금 확인글 ♥108
4,000원
엑소) 답메일이안와요여러분..8
5,000원
엑소) 미인박명 백국 각인 은반지 2차 공구 시작!43
10,000원
엑소) 찬열 소가죽팔찌 공동구매 공지글!4
1,234원
엑소) ♡백현,엘리스 팔찌 공구♡208
12,000원
엑소) !!!!!!찬열 천연 소가죽팔찌 구매하시는분들 봐주세요!!!!!!6
15,000원
엑소) 세훈 까르띠* 팔찌 1차 공구 공지글6
1,234원
엑소) 엑소 팔찌,세훈 타오팔찌,찬열팔찌 공구 끌올!1
15,000원
엑소) 일코용 교통카드 공구해주실분 안계시나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ21
0원
패션잡화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위