공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
앓다죽을차녀라ll조회 2518l 1
1,234원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

***영수증 사진 올립니다***

제가 하루는 버린게 있어서 양해 부탁드려요!

그리고 자꾸 분실된 사람 좀 있는거 같다며 의심하시는 분들 계신데 제가 보낸 등기만 50통정도 됩니다. 우편은 더 많구요ㅣ
우편은 분실에 대해 제가 어찌할 수 없는 점 알고 구매하신걸로 압니다.
100분이 넘게 구매해주셨는데 그중 한 두분 나온 분실 저도 정말 속상해요ㅠㅠ

누락도 꼼꼼히 확인하고 최대한 빨리 제작해서 보내드리게끔 노력하고 있습니다.
그리고 우편은 7일 이상 소요되는것이 잦은 편이니 혹시 3~4일 안오셨다고 포기 마시고 확인해보시고
해당 지역 우체국에 전화하셔서 지역배달부원께 우편물에 대해 여쭙는 것이 좋습니다. 기억하시는 분들이 더러 계시더라구요.

엑소) 백현팔찌,엘리스팔찌,찬열팔찌,세훈팔찌 영수증 | 인스티즈

엑소) 백현팔찌,엘리스팔찌,찬열팔찌,세훈팔찌 영수증 | 인스티즈

+) 우편영수증은 따로 필요가 없다고 느껴 그자리에서 버린것이 꽤 되네요ㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
수고하셨어요~ 감사합니다 !!
8년 전
오세훈평생동반자  세훈아 사랑해
앗 저번에 보내주신거랑 착각했어요..! 죄송합니당...!
8년 전
디.오  ♡ㅅ♡
몇차 배송이에여?ㅠ.ㅜ...
8년 전
여러팔찌가 겹쳐서 그냥 보셔야해요~ 현재 공구진행중인것중에서는 엘리스 2차만 일부 배송되었습니다~
8년 전
디.오  ♡ㅅ♡
아 그러쿤여ㅠㅜㅜ 제가 후니랑 열이 2차3차 참여 했는데 이름이 안보여서 여쭤봤어용ㅠㅠ
8년 전
아 그거 내일 발송이세요! 까르띠에만 주문하신분들이 오늘 완료됐고 같이 주문하신분들은 오늘 제작해서 내일 발송입니다~~
8년 전
디.오  ♡ㅅ♡
앗 감사합니다ㅠㅠ 수고 많으세요ㅠㅠ!!!!❤️
8년 전
디.오에게
감사합니다 :-)

8년 전
ㄴr의 프린's ㅂH쿈완ㄷr님z★  현이에게 인생베팅
2차배송 인지 여쭈어봐도 되나요? 제이름을 찾아봤는데 안보여서요!
8년 전
우편이시면 이름 없으시고 등기시면 있으실거에요! 닉네임이 인상적이어서 배송한 기억이 나네요 ㅎㅎ
8년 전
ㄴr의 프린's ㅂH쿈완ㄷr님z★  현이에게 인생베팅
저 등기요! 제가 다시 봤는데도 없어서ㅠㅅㅠ 버린영수증에 제이름이 있나봐요! 그래도 보내셨다니까 곧 오겠죠?
8년 전
서지음  
수고가 많으세요 정말 감사합니다! ♡ㅠ
8년 전
엇 제 이름이 없네요..!
8년 전
아직 안가신 분들에 해당되실꺼에요~
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
우편하셨으면 이름 없으세요~
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
혹시 성함이 어떻게 되시죵~??
8년 전
  죠쿠낰
혹시 찬열 팔찌 1차도 배송 하셨나요?ㅠㅠ
8년 전
일부 분들 늦어져서 저번주 금요일에 배송했오=ㅓ요~~~
8년 전
  죠쿠낰
그럼 이번주 중에 올 수 있는 건가요?ㅠㅠㅠ
8년 전
네~
8년 전
I9930112  먼훗날의전설이될걸음
우편이어도 영수증은 나오는데 왜없는거에요?ㅠㅠ
8년 전
영수증 보시면 <국내일반우편물> 이랑 <국내등기(통상/소포)우편물> 섹션 나눠져있는거 보이시죠? 국내일반우편물이 우편입니다.
8년 전
으아ㅠㅠㅠㅠ그럼 제껀 분실인가봐요 기다렸는데..수고많으셨어요
8년 전
언제 어떤팔찌 구매하셨죠??? 닉네임 검색해보니 저랑 거래 내역이 없으셔서요~
8년 전
성함 쪽지주시면 한번 더 확인해드리겠습니다~
8년 전
아, 닉네임이 바뀌었는데 어제 영수증 보여달라한 밀끼웨이에요..)1차 백현이십자체인팔찌했습니다...그냥 등기로할걸 그랬나봐요ㅠㅠ 계속 물어봐서 죄송해요. 너무 기대한만큼 아쉬움이 더 커서요ㅜㅜ
8년 전
혹시 앨리스팔찌 1차 배송 언제하셨나요?ㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1280 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19128 0
라이즈) 일본 한정 앨범 공구 양순심06.10 22:37251 0
무료데이식스) 🍀💛 영 현06.15 23:2320 0
무료라이즈) 카톡 분철 몬드 라이즈 은석06.16 14:3623 0
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 재고 판매!6
8,000원
엑소) 엑소,백현이가 쓴 동글이안경 공구해요~7
4,500원
엑소) 미인박명 백국 각인 은반지 주문 완료!33
10,000원
엑소) 경수 안경 공구해요 ⊙♡⊙51
15,000원
엑소) ♡백현 체인,엘리스 팔찌 공구 3차♡20
10,000원
엑소) 오늘자 백현 동그리 안경 수량조사합니다!
6,900원
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 공구 수량조사19
8,000원
엑소) 시우민 결빙 원석팔찌 수량조사8
7,000원
엑소) 첸 묵주팔찌 수량조사4
10,000원
엑소) 영수증 추가37
1,234원
엑소) 시우민 눈꽃팔찌 4차 공구128
7,000원
엑소) 백현팔찌,엘리스팔찌,찬열팔찌,세훈팔찌 영수증27
1,234원
엑소) 미인박명 백국 각인 은반지 주문 공지♡
10,000원
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 배송완료8
9,000원
엑소) 한번 더 열렸으면 하는 팔찌 조사51
1,234원
엑소) 일코 타투 스티커 공구합니다!1
3,000원
엑소) ♡엑소팔찌 전체 끌올♡9
14,000원
엑소) ♡세훈 까르띠에 팔찌/찬열 천연소가죽팔찌/세훈 판도라팔찌 공동구매(4차,3차)♡25
14,000원
엑소) 엑소 세훈 바람팔찌 1차 입금시작13
7,000원
엑소) 엑소 세훈 바람 팔찌 (1차 수량조사) (제목 없음)157
7,000원
엑소) 다음 멤버 팔찌 스포(+수량조사 예정) (제목 없음)14
1,234원
엑소) 백현팔찌,엘리스팔찌,엑소 팔찌 끌올!!4
12,000원
엑소) 백현 두려움이 없는팔찌 2차 마감공지9
13,000원
엑소) 백현팔찌,엑소팔찌 공구 끌올!!!1
12,000원
엑소) 미인박명 백국 각인 은반지 공구 진행 상황8
10,000원
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 입금자명단10
9,000원
엑소) 엑소 팔찌 공구 공지글17