모바일 (밤모드 이용시)
언제나 꽃길만 걷자ll조회 1105l 2
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

우선 오늘 주문과 입금을 완료한 상태입니다. 

업체측에서 배송 후 연락주신다고 하셨으니 배송됐다면 한번 더 공지 띄우도록 하겠습니다. 

한가지 의논(?)을 해야할 문제가 제가 사이트에 나와있는 금액으로 공구를 시작하게 됐는데 이번에 업체와 대량공구 얘기를 드렸더니 개당 500원의 가격을 뺴주셨습니다.  

그래서 지금 개당 500원 정도의 금액이 남은 상태인데 1000원 정도라면 개인별로 환불을 해드리는게 편하지만 500원은 수수료가 더 많이 드는 경우가 생겨서 어떻게 처리를 했으면 좋겠는지 의견 주셨으면 좋겠습니다;ㅅ;.. 

특전추가,덤을 원하신다면 특전 또는 덤을 추가를 원하신다고 말씀해주시고 등등 방법은 다양하니 여러분들의 꼭 의견내주시기 바랍니다 ㅠㅠ.. 

자주 들어오는 질문 몇가지 

1.저에게는 언제쯤 도착할까요? 

ㄴ 우선 업체에서 저에게 배송을 해줄 경우 해외에서 저에게 오는 시간이 꽤 걸립니다. (최대 7일정도) 

또한 8월달부터는 우편번호가 5자리로 변경이 되기때문에 최대한 배송은 7월 마지막주에 끝낼 예정입니다. 

우편은 제가 배송했다고 올리는 날 기준으로 1주일 정도 생각하시면 될 것 같습니다. 

등기는 늦어도 2일안으로는 배송됩니다 :) 

2.폼을 잘못 입력한 것 같아요. 

ㄴ 저에게 쪽지로 입금자명,잘못작성하신 내용 또는 확인하고 싶으신 내용을 보내주세요 

정지 또는 쓰기차단으로 쪽지가 불가능하신 분들은 [email protected] 으로 보내주시면 최대한 빠르게 확인해드리겠습니다. 

3.혹시 일코해제포장인가요? 

ㄴ여러분의 소중한 일코를 위해 엑소의 엑자도 없는 랩핑지,택봉,우편봉투로 배송됩니다. 

4.ATM입금이라 입금해야되는 금액보다 더 많이 입금했어요. 

금액이 천원이 넘는다면 그건 제가 차액을 다시 환불해드리는게 훨씬 좋은 방법입니다 ;ㅅ; 

우편물 또는 등기로 돈을 보내는 것이 불가능하기 때문에 잔돈은 보내드리지 않으며 엑소 굿즈로 대체하여 보내드립니다. 

이것 외에 다른 궁금하신 점이 있으시다면 쪽지 또는 이메일 [email protected] 으로 보내주세요 

댓글은 여기저기 섞여서 답변을 못하거나 늦어질 수 있습니다 ;ㅅ; 

+ 현재 특전을 추가하게 된다면 도안을 새로 만들어야 되는 상황입니다. 제가 기존에 타싸이트에서 가계약으로 진행한 엽서는 2종류입니다. 만약 엽서를 원하신다면 1분당 3장~4장 정도 갈 것 같아요. 포토카드로 한다면 새로 지인분께 부탁을 해서 도안을 구성해야됩니다. 

경수 페퍼민트 특전이니 경수 굿즈를 특전으로 쓰는게 나을 것 같다고 생각하는데 다른 분들 의견도 듣고 싶습니다. 

덤은 그냥 다른 멤버들까지 합쳐서 구성된다고 생각하시면 될 것 같습니다:) 

특전이 싫으시다면 경수이름으로 기부하는 것도 괜찮을 것 같습니다. 이건 어디까지나 제 생각8ㅅ8.. 

될대로 되라지 하시지 마시고 꼭 의견주시기 바랍니다ㅜㅜ 100분이 참여하셨는데 500원이면 5만원 작은 돈이 아니잖아여;ㅅ;!!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
경수야조화해  꽃길만걷자♥
특전추가가 제일 나을 것 같긴하네요.근데 특전을뭘로 해야 좋을지...음ㅜㅜㅜ
8년 전
어떤특전을 원하시는지 적어주시면 감사하겠습니다;ㅅ;
8년 전
경수야조화해  꽃길만걷자♥
포토카드나 부채?ㅜ제작하기에 비싼편인가요...비용을 몰라서...;ㅅ;
8년 전
부채는 단가가 비싸지는 않는데 최소수량때문에 한번 발주할때 10만원 이상 들어요;ㅅ; 포토카드는 괜찮은 것 같아요:) 감사합니다:D!
8년 전
싸이코뚜뚜  뚜뚜
특전추가가 나을거 같아요!!
8년 전
어떤 특전이 원하시는지 작성해주시면 감사하겠습니다;ㅅ;!!
8년 전
특전추가를 원하시면 어떤 특전을 원하시는지도 작성해주시면 감사하겠습니다:)
팬아트는 도안비가 꽤 비싸기때문에 팬아트는 제외 하고 의견부탁드려요ㅠㅠ

8년 전
스노크 메이든  무민 여자친구
저는 타팬이라서.. 같은 농협이니까 괜찮으시다면 환불원해요 ㅠ.ㅜ
8년 전
추가입금하신 금액이 있으신가요??
8년 전
스노크 메이든  무민 여자친구
무슨말씀이신지 잘모르겠어요..
저는 추가입금때 입금했어요!

8년 전
우선 쪽지로 계좌보내주세요!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
맞아여! 근데 문제는 제가 도안을 못만들어서..끙
8년 전
8년 전
스티커 공구& 판매라는게 그곳에서 공구,판매하는 굿즈를 구매해서 특전으로 하자는 말씀이신가요?
8년 전
8년 전
삭제한 댓글에게
제가 가지고 있는건 경수 굿즈는 엽서로 2도안 팔고 남은 수량밖에 없어서 새로 발주를 해야되는 상황입니다 포카라면 지인한테 부탁해서 2~3도안정도 만들어서 발주하려고 했습니다.

8년 전
CHENDER LOVE  누구보다 깊고 또 신중한⊙♡⊙
포카나 스티커..?가 무난하고 괜찮은 것 같아요!
8년 전
글을 살짝 수정했는데 확인해주세요! 덤 형식으로 다른 멤버들까지 합쳐서 하는 것과 오직 경수만 새로 제작해서 넣는 것 중에 어떤게 더 괜찮으세요??
8년 전
CHENDER LOVE  누구보다 깊고 또 신중한⊙♡⊙
음..다른 멤버들 합쳐서요!사실 제 최애가 밍쏙..(소근소근)
8년 전
첸틀맨  첸첸첸 첸틀맨이다
저는 덤형식으로 다른멤버들까지 합쳐서 하는거요!!
8년 전
의견 감사합니다:D!
8년 전
저는 경수굿즈로만 해도 좋을거같아여 ㅋㅋㅋ 엽서도 좋을거같은데 도안이궁금하네욧
8년 전
다른멤버합쳐서 하는게 괜찮은거 같아요!
8년 전
저는 다른 멤버 합치는 게 좋아요!
8년 전
저는 기부도 괞찮을꺼 같아요!
8년 전
특전으로 포토카드같은게 좋을거같아여!!
8년 전
다른멤버 합치는걸로요!
8년 전
M A X  동방신기❤️
저는 그냥 환불이 좋을거 같아요ㅠㅠ
8년 전
농협계좌 있으시다면 차액만 환불해드리고 있습니다:)
8년 전
준면아 항상 꽃길만 걷자  내 달님이 나를 사랑하나 ?
경수만 받아도 좋을 거 같은데 다른 멤버도 같이 받을 수 있으면 더 좋을 거 같아요 !
8년 전
포카요! 경수만 받아도 좋고, 타멤버 있어도 좋아요
8년 전
저는환불이좋은것같아여...
8년 전
새로운 차액공지 읽어주세요:)
8년 전