공지가 닫혀있습니다 l 열기
seonghyen2ll조회 34695l 3

보니깐 2시간을 줄서서 먹던데 맞나요?

저는 들어보긴 했는데 이정도일줄은 몰랐어서

런던베이글 뮤지엄 원래 이런가요? ㄷㄷ | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

저긴 런베뮤가 아니라 아티스트베이커리인 것 같은데요
21일 전
미락수  미락구락수♡
요즘ㅈ엔 어플로 대기걸어놓음~
버스타기전에 대기걸면 도착하면 1시간정도 남는데 밥먹거나 놀다가 시간되면 들어가기ㄱㄱ

20일 전
근데 런던베이글뮤지엄 저기 맛있나요?? 줄이 왜케 긴건가요?..
21일 전
그냥 맛은 평범합니다!
21일 전
전 코끼리가 더 맛있는 것 같아요
21일 전
맛있어요ㅠ 플레인이랑 할라피뇨 강추 저는 코끼리가 별로였어요
21일 전
맛있긴해요
21일 전
베이글이 쫀득쫀득해여
20일 전

소금빵 맛집이면 런베뮤는 아닐듯싶지만 런베뮤도 저만치 기다려요
21일 전
잠실은 3시간입니당
21일 전
무조건 출발할때 캐치테이블 걸고 가야돼요
21일 전
꿀팁이네요!
21일 전
난 거의 5시간 가다린 거 같은데ㅋㅋㅋ
21일 전
저번주에 대기 걸었는데 2시간 이상 걸린ㄴ듯….
21일 전
이세돌 주르르  헨따이!
애초에 런던베이글은 찐 베이글이 아니라서... 그냥 인스타 맛집이죠
21일 전
전 먹었던 베이글 중에 제일 제 스타일이었어요
기존의 질깃한 베이글이 아니어서..

21일 전
김로운  
월요일 아침 롯데월드몰에도 오픈런으로 줄이 길더라고요
21일 전
멀인턴  그렇군요
예약 걸어두고 주변에서 놀다가 들어가요...
21일 전
도산점이 젤 적은듯 일요일 30분 기다리고 바로 입장했어요
21일 전
제가먹은 베이글 중에 젤맛있었어요... 기다릴만함
21일 전
여긴아티스트베이커리! 요기도 맛나요
21일 전
저는 별로였어요 고르자면 코끼리가 더 원래 베이글 느낌이었어요 포비보다도 맛없었어요ㅠㅠ
21일 전
아는 동생이 사다줘서 먹은적이 있는데 제 입맛에는 그정도인가? 싶었어요
21일 전
집에서 출발하기 전에 캐치테이블 걸어놓거나 가서 웨이팅 걸어놓고 구경하다 오는 개념으로 변해서,,,
전 진짜 맛있었어요
아티스ㅡ베이커리 사람진짜많ㄴ던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄두도 안남

21일 전

20일 전
근데 런베뮤가 웨이팅 제일 길고 아티스트가 그래도 줄 중에서는 빨리 들어감
20일 전
요즘 캐치테이블 되서 기다릴만해요 감자베이글 짱맛
20일 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
포비가 더 맛있었음
20일 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
크치빨인건가
20일 전
주말에 220분 기다림 ㅋㅋ..
18일 전
송석구  너 지금 납치된거양
빵순인데 솔직히 런베뮤 베이글 넘 넘 조아해용..
18일 전
런던베이글 , 아티스트베이글 어떤데가 더 나은가요 둘다 멀어서 한군데만 가볼까하는디....
18일 전
개취 코끼리~ 도산점 7시반에 가면 10분 안쪽으로 입장 가능!
8일 전
잠실점 얼마전에 5분 걸려서 들어갔어요 비록 인기메뉴는 없지만 그래도 맛있던데여? 5분 기다릴 가치있음
6일 전
솔직히 저렇게 줄서서 먹을정도는 아니에요. 한번쯤은 먹을만함.
6일 전