모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

비정상회담) 여섯마리 동물인형 수량조사 | 인스티즈

▲ 인형 시안, 수정될 가능성 있음

▲ 옆모습 뒷모습/입체적 시안

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

독방에 먼저 한번 왔었고 반응이 좋아서 공구진행하기 앞서, 수량조사를 먼저 받아봅니다.

일단 한 인형당 최소 50개 수량이 차야 제작 진행이 가능합니다.

원단 : 극세사

얼굴표정 : 자수처리

크기 : 30cm 예상

배송 : 택배 (상자)

50개 이상 제작 시 배송비 포함 25000원

100개 이상 제작 시  배송비 포함  21000원

150개 이상 제작 시 배송비 포함  18000원

1마리 구매시 26000원
2마리 구매시 46000원
3마리 구매시 67000원

6마리 구매시 12,9000원
총 7마리 구매시 15,0000원

그외 기타 수량은 따로 문의주세요!

대충 가격은 이렇게 나올 것 같습니다.

만약 수량이 많이차면 위에 기재했던 가격보다 쭉 내려가겠죠?

디자인 해준 정이 몇개 더 도안을 그려준다면 추가는 하겠으나,

아쉽게도 수량이 전체가 다 차는 건 불가능(?)한게 사실이니ㅠ 최대한 수량이 많이 차는 쪽으로 참여해주시면 감사하겠습니다.

인형 수량조사 참여 폼 작성 (클릭!!)

http://me2.do/GAGi8Hs3

그 외 기타 문의사항은 댓글이나 @dolls7777로 문의주세요!!

위 트위터로 들어가서 알티랑 홍보 많이해주세요!!!ㅠㅠ

★ 많은 홍보바랍니다! 트위터나, 인스타 기타 등등 퍼날라주세요ㅠ.ㅠ

(홍보전에 저랑 컨택한번만 해주시면 더 감사하겠습니다!)

================================================================== 공지 추가================================================================

07.27 오후 8시 20분 공지추가

(+) 현재 인형에 있는 볼터치 붉은 부분은 관상용으로 실제 제작할 때는 볼터치부분은 제외되어

제작이 됩니다. 다른 인형들 공구하는 것들 보시면 볼터치부분은 본인이 직접 색을 입히거나 화장품을 이용해

추가하는 부분들이 많아요~ 이점 확인하시고! 참여해주시면 되겠습니다^_^

로빈 눈은 수정하기로 했으니, 수정되는대로 시안 올리겠습니다.

원활한 진행을 위해 신알신 꼭 눌러주세요!

+

07.27 오후 10시 40분 공지 추가

▲ 많은 문의가 있었던 로빈 눈 수정 + 꼬리 , 머리쪽에 눈코입 추가/ 확인해주세요~

2차 로빈 수정시안

▲ 볼터치 부분은 인형제작시 프린팅 되어있지 않아요~

인형 윗부분에 눈코입 추가된것들 확인해주시면 됩니다.

인형 제작시 크기나 모양부분이 완벽히 일치할 수 없는 점 확인바랄게요~

★ 많은 홍보바랍니다! 트위터나, 인스타 기타 등등 퍼날라주세요ㅠ.ㅠ

(홍보전에 저랑 컨택한번만 해주시면 더 감사하겠습니다!)

(+) 현재 인형에 있는 볼터치 붉은 부분은 관상용으로 실제 제작할 때는 볼터치부분은 제외되어

제작이 됩니다. 다른 인형들 공구하는 것들 보시면 볼터치부분은 본인이 직접 색을 입히거나 화장품을 이용해

추가하는 부분들이 많아요~ 이점 확인하시고! 참여해주시면 되겠습니다^_^

원활한 진행을 위해 신알신 꼭 눌러주세요!

+

홍보를 위한 시안이미지 이동은 가능하니

필요하신 분들은 따로 쪽지주세요!!

업체랑 다시 상의했는데 총수량만 맞춰주면 어느정도 수량적은것은 감안해주신다고 해서

탁냥이,장판다,오리안 이 3마리는 제작확정입니다^_^

로빗이랑 블여우는 2~3개만 차면 제작확정이고, 알뭉이는 좀 더 차야되요ㅠㅠ

독다사슴은 현재 디자인중입니다 곧 추가할 예정이니 기다려주세요~

그외 기타 궁금하신 문의사항은 댓주세요!!

(+)

07.27 오후 11시 26분

죄송해요ㅠㅠ

가격이 측정을 급하게 하느라 오류된 부분이 있어

가격부분 수정하고 추가했습니다.

다시확인해주시고 문의주세요!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
사무엘 오취리 (25)  타쿠야마타타
언제까지 조사하시나요..!!
8년 전
타쿠  글쓴이
일단은 수량 찰때까지 받고싶어요ㅠㅠ
8년 전
공구 고마워요 사랑해요:)♥
8년 전
주태무  B1A4 / G14
공구 고맙습니다 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신청했습니다~꼭 수량찼음 좋겠네요ㅜㅜ
8년 전
신청했어요..!!!꼭 수량 찻으면 좋겠다..ㅠㅠ♥
8년 전
장옥안워장푸  나랑 결혼해줄래 빰
저는 일단 시안 변경된거보고 수량이 정해져서 지금 정하면 나중에 변경 안되나요? 핡 탐난다
8년 전
타쿠  글쓴이
나중에 변경가능해요~
8년 전
타쿠  글쓴이
근데 수량이 50개 찼는데 빠지는건 안되요 ㅠㅠㅠ
8년 전
그럼 시안 결정되면 그때 참여해도 되나요?? 꼭 사고픈데ㅜㅜ
8년 전
타쿠  글쓴이
크게 변경되는건 없을거라 상관없으실텐데 알아서 선택해주세요^_^
8년 전
타쿠에게
그럼 판다랑 고양이는 변경 계획 있으신가요?? 아 쪽지로 보내드릴까요?

8년 전
타쿠  글쓴이
장옥안워장푸에게
지금 현재 수정요청들어온건 로빗뿐이라 판다랑 고양이는 크게 변동되는건 없을것 같아요~

8년 전
타쿠에게
아♥ 상황에 따라 최소3개에 4개까지 생각중인데 그럼 얼마인가용?

8년 전
타쿠  글쓴이
장옥안워장푸에게
쪽지!

8년 전
타쿠에게
네 일단 세개 작성합니당♥ 로빗이 얼른 수정된 모습 보고싶네요!

8년 전
3마리 데려가면 얼마일까요?

+ )블로그 홍보 가능하나욧

8년 전
타쿠  글쓴이
쪽지확인!
8년 전
기욤  패트리
우왕 짱기욥ㅠㅠㅠ 기욤도 있었으면 좋았을덴데ㅠ
8년 전
타쿠  글쓴이
도안이 나올수도 있는데 모든 패널들 공구는 현실적으로 불가능하니ㅠㅠ 다른패널들 참여 많이 부탁할게요 ㅠㅠ
8년 전
기욤  패트리
넹ㅠㅠ 참여했습니당 댓글 고마워욤♡
8년 전
일단 폼 저거만 하면 되나요??
8년 전
타쿠  글쓴이
네 일단 수량조사니까 폼만 작성하시면 됩니다^_^
8년 전
아 네~~ 감사합니다❤️ㅎㅎ
8년 전
학생의 본분은 공부  장위안사랑해
감사합니다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폼 작성했어요!!!
8년 전
Julian  Quintart
꼭 살게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐서 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신청했어요~~ 제발 꼭 공구되길!ㅜㅜ
8년 전
공구 감사합니다ㅠㅠㅜ사랑해여ㅠㅠㅠㅠ 블로그나 트윗으로 퍼날라도 될까요??
8년 전
타쿠  글쓴이
네 이곳저곳 다 퍼날라주세요ㅠㅠ♡
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ사진이 불펌이라~ 사진 첨부하고서 주소 올리는방식으로 글 올리려하는데 괜찮을까요??
8년 전
타쿠  글쓴이
네 가능해요~ 사진 필요하시면 쪽지로 드릴수도 있어요^_^
8년 전
카스에다가 홍보글 띄워놓았습니다!
저는 두아이 신청했는데 나중에 상황보고 세아이 데려갈 수 있을까요?

8년 전
타쿠  글쓴이
네 추가는 가능합니다^^
8년 전
Mark Tetto  순정남
신청했어요~
8년 전
카백  포돌이어딧어
최소로 구매해야 하는 갯수가 2개인가요?
8년 전
타쿠  글쓴이
아뇨 한개부터 참여가능해요~
8년 전
카백  포돌이어딧어
그렇군요!그럼 탁냥이 하나 참여하고 싶어요!그리고 공구 만들어 주셔서 감사합니다♡♡♡
8년 전
타쿠  글쓴이
네 폼작성하셔야지 수량조사 참여됩니다~^^
8년 전
카백  포돌이어딧어
폼 작성하는 방법 가르쳐주세요!
8년 전
타쿠  글쓴이
카백에게
게시글에 폼작성 클릭이란 문구 클릭하시면 나와있는대로 작성하시면 됩니다~

8년 전
카백  포돌이어딧어
타쿠에게
덕분에 폼작성 성공했어요ㅎㅎ친절하게 작성 방법 가르쳐 주셔서 정말 고맙습니다!

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
타쿠  글쓴이
한개라도 신청수량이 많으면 단가가 내려간 가격으로 측정해요!
8년 전
로빗 1마리 폼작성했어여ㅓ
8년 전
비회원은 구매 어떻게 하나요?
8년 전
타쿠  글쓴이
비회원도 똑같이 폼작성하고 트위터팔로해서 실시간으로 알림 띄워놓으면 똑같이 공지 올릴꺼니까 공지보시고 구매 가능할것 같아요~ 다만, 공지 미확인으로 인한 불이익은 본인 책임 이겠죠?ㅠㅠ
8년 전
sky_high  날자, 높이.
전부 예쁜데 ㅠㅠㅠㅠ 수량조사 참여 안 하면 구매 못하나요?
8년 전
타쿠  글쓴이
그런건 아니겠지만 되도록이면 수량조사 참여를 해야겠지요?ㅠㅠ
8년 전
타쿠  글쓴이
이 기준으로 인형제작이 들어가니까요ㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠ블여우랑 알뭉이 신청했습니다.. 알뭉이 제발 되었음 좋겠는데 알뭉이 제작이 안되면 다른 아이로 바꿀 수 있나요..?
8년 전
타쿠  글쓴이
네 나중에 최종제작 된 인형들로만 추가신청 받을예정이니 가능합니다~
8년 전
19840304  너,내 마음의 위안
만약에 모든 일정들이 최대한 빠르게 처리된다고 가정하면 실입금 기간은 언제쯤이 될까요8ㅅ8...? 공구 기획해주셔서 정말 너무너무 감사합니다 큽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타쿠  글쓴이
아무리 늦어도 다음주 중반에는 시작할 것 같아요~ 빠르면 더 빠를수도 있구요
8년 전
19840304  너,내 마음의 위안
아하! 그렇군요 알겠습니다ㅠㅠ 친절한 답변 감사드립니다><
8년 전
타쿠  글쓴이
========================= 로빗,블여우,오리안 수량이 조금 부족해요ㅠ.ㅠ (알뭉은 수량이 한개로 아마 제작이 안될 가능성이 커요ㅠ)=================================
8년 전
블로그랑 인스타에 링크 올려도 되겠지요?
8년 전
타쿠  글쓴이
그럼요! 어디든 홍보해주세요^_^!
8년 전
인형하나당 가격이 25000원이라는 건가요?
8년 전
타쿠  글쓴이
네 배송비포함가격입니다^_^
8년 전
빅형식  키 큰 형식
신청했어요 감사합니다~
8년 전
신청했어요!!♥♥
8년 전
신청했어요 알뭉 꼭 차길ㅠㅠ
8년 전
혹시 세마리 데려가면 얼마일지 알려주실 수 있나요?ㅠㅠ
8년 전
타쿠  글쓴이
쪽지확인해주세요~
8년 전
... ㅜㅜㅜㅜ 로빗 전이 더 예쁜.... 속눈썹 흑흑..... 원래 도안은 많이 어려운가요...
8년 전
타쿠  글쓴이
어렵지 않은데 눈수정해달라는 분들이 더 많으셔서 ㅠㅠ 그 전도안이 더 좋다는 요청이 들어오면 투표 받아볼게요ㅠㅠ!
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
타쿠  글쓴이
잠시만요~ 도안이 잘못올라갔다고 연락와서 다시 올릴게요
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
타쿠  글쓴이
삭제한 댓글에게
지금 올린거 다시 봐주세요^_^

8년 전
타쿠에게
(취향저격) 사랑합니다 아까 밥투정은 못들은걸로 해주세요:)♥

8년 전
신청했어요! 수량 혹시 얼마나 찼나요? 아직 홍보 필요하시면 인스타그램에 홍보글 올리려고 해요:-)
8년 전
타쿠  글쓴이
수량은 게시글에 추가되어있고 인스타에 홍보 많이 해주세요^_^!
8년 전
홍보차원 시안이미지 받을수 있을까요??
8년 전
타쿠  글쓴이
쪽지로 보내드렸어요!
8년 전
신청했어요!!
8년 전
사무엘 오취리 (25)  타쿠야마타타
8월둘째주면 많이 늦겠죠....?
8년 전
타쿠  글쓴이
입금말씀하시는거면 아직 정확히는 미정이라 수량차는것보고 알려드릴게요~ 그리고 정보받아서 선주문도 해드릴수있으니,
8년 전
혹시 30cm로는 제작할 의향이 아예 없으신가요..? 갠적으로 30센티가 너무 이쁘더라구요ㅜㅠ 이 사진이 30센티인데 엉덩이랑 다리도 토실토실 귀엽고 안는맛도 있다고 하더라구요!!ㅜㅠ
8년 전
타쿠  글쓴이
단가가 수정될수가 있을 것 같긴한데, 일단 업체랑 컨택해보겠습니다~
8년 전
감사합니다!!♡♡
8년 전
타쿠  글쓴이
단가가 천원정도 상승한다고 하네요ㅠ
8년 전
그럼 30센티 제작은 어려운건가요?ㅠㅠ저는 괜찮은데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타쿠  글쓴이
ShinHwa☆에게
흠 날밝으면 투표한번 해봐도 좋긴한데 아무래도 지금와서 수정하기 조금 어렵지 않을까요ㅠㅠ? 독방에 한번 글올려보세요! 지지자분들 많으면 투표받아볼게요~

8년 전
타쿠에게
http://inti.kr/name_gs/535311 올렸어요!!

8년 전
타쿠  글쓴이
ShinHwa☆에게
날 밝으면 따로 글하나 올게요! 저도 큰게 이쁘네요ㅎㅎ

8년 전
저는 천원정도 더 내도 큰게 예쁜 것 같아요!
8년 전
普雅  世界青年说 이란대표
이뻐요ㅠㅠ
8년 전
빅뱅 그리고 장위안  국경 없는 청년회
언제까지 수량 조사 받을 계획이에요????
8년 전
타쿠  글쓴이
최대한 빠르게 진행할 계획입니다~ 수량조사는 상황봐서 끊을예정이에요
8년 전
이번주까지는 수량조사 계속 하게 될 것 같나요...? ㅠㅠㅠ
8년 전
타쿠  글쓴이
아직까지는 그럴것 같은데 실시간으로 상황마다 바뀌어서 확답드릴수 없어요 ㅠㅠ
8년 전
알겠습니다!! 빨리 결정해야겠네요 다 너무 이뻐서 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 공구 감사드려요♥
8년 전
폼작성했어요!
8년 전
그런데 기욤이나 타일러는 어려운건가요? ㅎㅎ
8년 전
타쿠  글쓴이
일단 1차 인형제작은 독다사슴까지만하려고요, 남은 패널들은 추후에 할수있으면 진행해볼게요^_^
8년 전
아하 네~~~ ㅎㅎㅎ 지금 한명 폼작성했는데 독다 생기면 독다만 또 폼작성하면 되는건가요??
8년 전
타쿠  글쓴이
아뇨 추가하는건 총수량으로 다시 합쳐서 해주셔야 됩니다! 추가폼작성은 댓 한번 주세요!
8년 전
아하 네!! 추가폼작성할때 댓다시 달게요!! ㅎㅎ 감사합니다 수고하세요진짜!! 화이팅!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
다니엘 도안은 언제쯤 볼 수 있을까요??
8년 전
타쿠  글쓴이
디자인정이 좀 걸린다고해서 잘모르겠는데 그리 오래걸리진 않을거같아요~
8년 전
새로올린 게시판의 사진처럼 입체적이고 이쁘게 나오는건가요>ㅠㅠㅠ그럼 당장 살게요ㅠㅠ
8년 전
타쿠  글쓴이
입체적으로 진행하죠 당연히ㅎㅎ
8년 전
신청했어요!!♥
8년 전
으아아아 독다 시안나오면 바로 신청하겠습니다 ㅠㅠㅠ!!
8년 전
Tyler Rasch(28세, 미국)  ★아이콘데뷔★
참여했습니다!!
8년 전
판매자님ㅠㅠㅠ 제가 원래 알뭉 장판다 신청했는데 블여우 까지 신청하고 싶어요ㅠㅠ 어떻게 해야 할까요?
8년 전
타쿠  글쓴이
다시 총신청수량으로 재신청해주세요~
8년 전
참여했습니다
8년 전
참여했어요! 공구 열어주셔서 고맙습니다~
8년 전
참여했습니다8ㅁ8ㅁ8ㅁ8 열어주셔서 감사합니다...사랑합니다..
8년 전
신청했습니다:)
8년 전
참여했어요!!
8년 전
로빗ㅠㅠㅠ수정전이 더 이쁜데 안되나요??ㅠㅠ
8년 전
타쿠  글쓴이
@bidamdoll 로 컨택해보세요ㅠ 수정했으면좋겠다는분들이 많아서 수정했는데 수정전이 더 예쁘시다고해서 의견이 많이 갈리네요ㅠㅠ
8년 전
다음주화요일까자는 신청받으시는거죠??
8년 전
타쿠  글쓴이
네 화요일까지 받아요~
8년 전
답글감사합니다!
8년 전
저번에 한마리 신청하고 오늘 한마리 더 추가 신청하고싶은데ㅠㅠ그냥 따로 따로 신청해도되나요??
8년 전
타쿠  글쓴이
쪽지로 신청닉네임이랑 추가할 인형보내주시면 처리해드릴게요~
8년 전
감사합니다~!!♡
8년 전
빵빵이  변하지 않겠습니다♡
줄리안(오리안) 신청은 받으셨나요?
8년 전