모바일 (밤모드 이용시)
백현워더'_'ll조회 1555l
7,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
블로그에서 진행중인 엑소인형옷 같이 사실 4분 구해요~! 

따로 사면 배송비까지 10000원인데 5명이서 직거래하면 7500원꼴로 더 싸요!! 

직거래는 아티움에서 할 예정이고 도안블로그주소는 댓글로 남기겠습니다ㅎㅎ
백현워더'_'
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 엑소 인형옷 공구해요!  22
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
백현워더'_'  글쓴이
1.7.8 한벌씩사게되면 얼마가나올까요..8ㅅ8
8년 전
22000원이욤!사람 더 모이면 조금 더 싸질거에요
8년 전
지금마니모엿나...요...?
8년 전
어차피 5개채울거라서 한분더 안나오면 제가 2개사면됩니당ㅋㅋㅋ!
8년 전
입금하셨나요?ㅠ
8년 전
신지훈  ♥샤이니엑소*신지훈F(X)♥
너무 싸질러놓고 죄송한데 한벌만 해도될까요? 지금 잔고를 확인해보니 간당간당하네요...; ㅁ;ㅠㅠ 정말죄송해요ㅠㅠㅠ
8년 전
신지훈에게
네네 괜찮아요ㅠ

8년 전
SEOLTANG  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
5명이서 하면 배송비까지 7500원 이라는 말씀이신가요 ?ㅅ?
8년 전
넹 윗주소에 나온대로 10000원+6700×4 해서 나누기 5하면 7360원이 나오는데 편의를 위해 저렇게 적어놓은거고 차액은 드리기 애매해서 굿즈같은거 좀 드리거나 할거에요!
8년 전
배송비는 어떤배송비 말씀하시는거에욤?
8년 전
글에 따로사면 배송비까지 만원 인데 5명이서 하면 7500원꼴로 더 싸다고 하셨길래 그 7500원에 배송비가 포함되어있는지 물어본거에용
8년 전
개인으로 사면 배송비까지 10000원이고 제가 말한건 저희끼리 직거래해서 배송비를 아끼자는 말이였어요ㅠ그니까 제가 대표로 받은다음 아티움에서 드리는거죠
8년 전
아아아..전 아티움 갈 시간이 없어서 직접 블로그에서 공구 참여해야겠어요.. 죄송합니다 ㅠㅅㅠ
8년 전
인원 다 찼나요?!
8년 전
아니요!
8년 전
저 7번 루피망고 구매하고 싶습니다!
8년 전
변배ㄱ현  꽃길만 걷자
5,7 구매하고싶어여!
8년 전
내일 오전까지 입금 가능하세요??ㅠ
8년 전
밍아리  TVXQ=YH+CM
헐 세라복 2벌이랑 산타복2벌 가능하나요?...
8년 전
밍아리  TVXQ=YH+CM
근데 이게 동방신기 인형에게도 들어갈 사이즈인지..ㅜㅜㅜ 제가 원하는 인형은
25cm거든요 ㅎㅎ

8년 전
입금이오늘까지라서 마감했어여ㅕ....따로사셔도 개수가있어서 가격비슷할거에요!!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0811 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5512 0

엑소) 모찌모찌브라더스 대구 직거래 공구해요! 우편, 등기거래도 가능해요33
3,000원
엑소) 모찌모찌 브라더스 피규어 공구합니다!55
25,000원
인피니트) 페이퍼토이 공구8
10,000원
엑소) 모찌모찌브라더스 피규어 부산지역 공구합니다(배송도 가능) (제목 없음)9
3,000원
엑소) 모찌모찌 브라더스 공구합니다!13
3,000원
엑소) 엑소 인형옷 공구해요!22
7,500원
엑소) 드림님 스티커 공구8
1,950원
엑소) 광주 거주자 아키 공구해요
9,600원
비정상회담) 재고문의가 벌써부터 들어와서 장판다 구매원하시는 분15
26,000원
엑소) 광주 거주자 아키 공구~1
9,600원
엑소) 아키 광주 거주자 공구해요!2
9,600원
엑소) 부산지역 아키 그룹오더 8분 모집합니다7
9,600원
엑소) 아기배키 대구지역 그룹오더 신청받아요./6
9,600원
엑소) 백됴끼 목베개 수량조사 합니다1
10,000원
비정상회담) 장판다 수정 완성사진18
1,234원
엑소) 엑뽕같이살사람구해요(주안,구월 수령가능) (제목 없음)2
8,000원
엑소) 아기배키 공동구매합니다!1
9,600원
엑소) 엑소 럽미라잇 옷 입금상황10
3,000원
비정상회담) 장판다 샘플도착 + 미션 샷 + 제작공지21
26,000원
엑소) 투명스티커/떡메모지 가계약 받아요
2,500원
비정상회담) 장판다 수정요청 부분 추가 공지 (필수확인바람) (제목 없음)18
26,000원
비정상회담) 장판다 전체 입금확인자 명단 + 수정공지 (꼭 확인하세요!) (제목 없음)49
26,000원
비정상회담) 장판다 샘플 완성본53
26,000원
비정상회담) 버튼뱃지 특전 실사 + 장판다 1차 예시샘플(완성본x) (제목 없음)31
26,000원
엑소) 컬러전차스+캘리도무송 10장+시골쥐스티커 5장=3000원4
3,000원
엑소) 럽미라잇 20cn 전용인형옷 *입금시작*47
3,000원
엑소) 큥우드 전차스 현장수령 및 현장판매 공지'ㅅ'7
3,000원
엑소) 럽미라잇 20cm 전용옷 공구(배송비절감) (제목 없음) 93
3,000원
비정상회담) 장판다인형 특전+샘플링사진 업데이트+입금기간 공지16
26,000원