모바일 (밤모드 이용시)
3,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

남은 수량 

수호 - 1개 

백현 - 1개 

찬열 - 2개 

디오 - 2개 

세훈 - 2개

카이 - 1개 

시우민 -1개 

레이-3개 

첸 - 없음. 

당근 파우치 - 1개 

이 중에서 구매 가능 합니다. 

가격은 전부 3천원 

우편비 500원 등기 2500원 입니다.

[물건,우편 or 등기, 입금날짜] 쪽지 부탁드려요! 

수량 안차면 엎을 수밖에 없을 수밖에 없다는 점 알아주세요!! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
종인이 끝난거죠?ㅠㅠ
8년 전
정오운  글쓴이
네ㅜㅜ
8년 전
네 알겠습니다ㅠㅠ
8년 전
정오운  글쓴이
종인이 자리 남아요!
8년 전
연신내철권king  태어나보니아빠가엑소

8년 전
찬열이두개요
8년 전
정오운  글쓴이
[물건,우편 or 등기, 입금날짜] 로 달아주세요ㅜㅜ
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
정오운  글쓴이
입금하시고 쪽지로 주소랑 우편번호 핸드폰 번호 이름 보내주세요~!
8년 전
정오운에게
등기로바꿔도될까요

8년 전
정오운  글쓴이
연신내철권king에게
네~

8년 전
[찬열1,우편,9월1일]
8년 전
정오운  글쓴이
쪽지로 보내주세요!
8년 전
정오운  글쓴이
아래 댓글 확인해 주세요!
8년 전
정오운  글쓴이
맨아래댓들 확인 해주세요!
8년 전
정오운  글쓴이
새글확인해주세요~!
8년 전

푸른달 엿새 소년  5월 6일 소년
백현이여ㅕ
8년 전
백현 경수 찬열 되나여
8년 전
아 찬열 안되겠네여 그럼 백현 경수 민석이여
8년 전
정오운  글쓴이
[물건,우편 or 등기, 입금날짜] 로 달아주세요!ㅠㅠ
8년 전
[백현,경수,민석,등기,8/31]
8년 전
정오운  글쓴이
입금하시구 쪽지부탁드려요~
8년 전
혹시 민석이를 찬열이로 바꿀 수 있나요?
8년 전
정오운  글쓴이
푸른달 엿새 소년에게
네 지금 찬열이 하나 남구요 쪽지로 정리해서 부탁드려요!ㅠㅠ

8년 전
정오운  글쓴이
아래 댓글 확인해주세요~
8년 전
정오운  글쓴이
댓글 확인해주세요~
8년 전
정오운  글쓴이
새글확인해주세요~!~
8년 전

저 당근파우치하겠습니당!!
8년 전
정오운  글쓴이
[물건,우편 or 등기, 입금날짜] 로 달아주세요!
8년 전
[당근파우치,우편,8월31일 오후]
8년 전
3500입금하면되나여??
8년 전
정오운  글쓴이
네~ 일대일 확인해주세요!
8년 전
정오운  글쓴이
아래 댓글 확인해주세요~!
8년 전
정오운  글쓴이
댓글 확인해주세요~1
8년 전
정오운  글쓴이
새글확인해주세요~!
8년 전
변백현♥.♥  태어나보니아빠가엑소
백현이여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정오운  글쓴이
[물건,우편 or 등기, 입금날짜] 로 달아주세요!!ㅠㅠㅠ
8년 전
[백현, 우편, ~9.1까지]
8년 전
정오운  글쓴이
쪽지로 부탁드려요! 죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
정오운  글쓴이
아래 댓글 확인해주세요~~~
8년 전
정오운  글쓴이
댓글 확인해주세요~~
8년 전
꿀길  비타민 부족
백현이 자리 남으면 알려주세요~!
8년 전
정오운  글쓴이
지금
수호 1개
경수 1개
카이 1개
세훈 2개
시우민 1개
레이 3개
당근 파우치 2개 남았습니다.

8년 전
경수,우편, 9/1
8년 전
정오운  글쓴이
경수끝
8년 전
정오운  글쓴이
아래 댓글 확인해주세요~~
8년 전
정오운  글쓴이
일대일 확인해주세요!
8년 전
정오운  글쓴이
댓글 확인해주세요~
8년 전
정오운  글쓴이
새글확인해주세요~!~
8년 전

94 김종인  도봉 엑소 레벨
종인,우편,9/1
8년 전
정오운  글쓴이
카이끝
8년 전
정오운  글쓴이
일대일확인해주세요 입금은 3500원 입니다
8년 전
정오운  글쓴이
8년 전
정오운  글쓴이
댓글 확인해주세요~댓글 확인해주세요~
8년 전
정오운  글쓴이
새글확인해주세요~!1
8년 전

수호,시우민,등기,9.1
8년 전
정오운  글쓴이
수호 시우민 끝일대일 확인 하주시고 8500원 입금해주시면 됩니다
8년 전
은행 농협맞으시죠??
8년 전
정오운  글쓴이
네~
8년 전
정오운  글쓴이
일대일 확인하셨나요?
8년 전
정오운  글쓴이

!

8년 전
정오운  글쓴이
댓글 확인해주세요~!!
8년 전
정오운  글쓴이
새글확인해주세요~!새글확인해주세요~!
8년 전

당근파우치,우편,9.2
8년 전
정오운  글쓴이
일대일 확인해주시고 3500원 입금해주시면 됩니다
8년 전
정오운  글쓴이
일대일확인하셨나요?
8년 전
정오운  글쓴이
아래 댓글 확인해주세요~~~~~~~~`
8년 전
정오운  글쓴이
댓글 확인해주세요~~!
8년 전
정오운  글쓴이
새글확인해주세요~!
8년 전

정오운  글쓴이
세훈 2개
레이 3개
당근 파우치 1개 남았습니다.

8년 전
정오운  글쓴이
이제 거파 안 돼요
8년 전
혹시 종대,백현,경수자리나면알려주세요ㅠㅜㅠ
8년 전
(우)리 (지)훈이  영창생활 어느덧 800일
세훈1/우편/9.1
8년 전
정오운  글쓴이
일대일 확인해주세요!
8년 전
(우)리 (지)훈이  영창생활 어느덧 800일
아아 확인했어요!쪽지는 지금 보내나요?
8년 전
정오운  글쓴이
입금하셨으면 보내주세요!
8년 전
(우)리 (지)훈이  생일선물July?
죄송한데 저 지금 학원이 좀 늦어져서 내일 아침에 바로 입금해도 될까요ㅠㅠㅠ
8년 전
정오운  글쓴이
아래 댓글 확인해주세요~!!!!!
8년 전
정오운  글쓴이
댓글 확인해주세요~!!!
8년 전
정오운  글쓴이
새글확인해주세요~!~
8년 전
순딩이 에리  엑소만의 에리♥
백현이...끝났죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정오운  글쓴이
네네..ㅜㅜ
8년 전
(세훈1 우편 9.1)
8년 전
정오운  글쓴이
일대일 확인 부탁드립니다!
8년 전
정오운  글쓴이
아래 댓글 확인해주세요~~~~~~~~~~~
8년 전
정오운  글쓴이
레이 3개
당근 파우치 1개 남았습니다.

8년 전
정오운  글쓴이
연신내철권king
[찬열1,우편,9월1일]

푸른달 엿새 소년
백현,경수,찬열/등기/8월31일- 입금 확인

훈훈
당근 파우치/우편/8월31 - 입금 확인

변백현♥.♥
백현/우편/~9.1

딸기만두
수호,시우민,등기,9.1

(우)리 (지)훈이
세훈1/우편/9.1

훈훈

exo. 도경수
당근파우치,우편,9.1

도범실범실
경수,우편, 9/1

94 김종인
종인,우편,9/1

확인하시고 답댓 달아주세요!

8년 전
맞습니다! 제가 훈훈이었어요
8년 전
넹 내일입금할게요!
8년 전
94 김종인  도봉 엑소 레벨
내일 입금하겠습니다!
8년 전
내일 입금하고 쪽지드리겠습니다!
8년 전
네 맞아요!
8년 전
네 맞아요
8년 전

정오운  글쓴이
연신내철권king
[찬열1,우편,9월1일] 3500

푸른달 엿새 소년
백현,경수,찬열/등기/8월31일 11500

훈훈
당근 파우치/우편/8월31

변백현♥.♥
백현/우편/~9.1

딸기만두
수호,시우민,등기,9.1 8500

(우)리 (지)훈이
세훈1/우편/9.1 3500

exo. 도경수
당근파우치,우편,9.1 3500

도범실범실
경수,우편, 9/1

94 김종인
종인,우편,9/1

지금 입금 상황 입니다 .맞으신지 확인 부탁드려요

8년 전
열매야  태어나보니아빠가엑소
넹!
8년 전
정오운  글쓴이
지금 입금 안 되신 분들 내일 자정까지 연락이나 입금 안 되면 거포로 확인할게요.
8년 전
정오운  글쓴이
그리고 지금 레이3개랑 당근 파우치 한개 남았습니다. 이거 안 채워지면 엎어져요ㅠㅠ
8년 전
네 맞습니다!
이 댓글에 써있는 사람들은 입금확인 됰건가용?

8년 전
정오운  글쓴이
네~ 가격 쓰여있는 분들은 확인되신 거예요!
8년 전
맞습니다!!
8년 전
정오운  글쓴이
남은 자리 홍보 부탁드려요ㅠㅠ 저 혼자 하긴 벅차서ㅠ
8년 전
(우)리 (지)훈이  좋아요.
네 맞아요!친구들한테 잘 말해볼게요...!
8년 전