모바일 (밤모드 이용시)
Pathcode # SUHOll조회 1097l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요! 어쩌다보니 한세트 더 추가 공구를 하게 됐어요!!(박수함성)
이번에는 이 글에 적어주시는 분들을 선착순으로 받으려고해요. 
저번 글에 제가 한 세트 더 공구하면 말씀드리겠다고 못 사신 분들께 댓글 달아드렸는데, 
분들도 똑같이 적용합니다. 무조건 기준은 이 글에 댓글 다신 분 선착순으로 받아요.
수량은 찬열1 이씽3
이렇게 있습니다. 카디와 종대는 제 수량으로 한개씩 적어요ㅠㅠ 죄송합니다

배송방법은 우편 등기 부산 직거래 있어요!!

아 그리고 당근 파우치도 판매합니다~
한개당 3000원 이구요,
많이 구매하시는 분이 사가셨으면 좋겠어요! (한마리or두마리 구매하셔도 상관없음)

1인당 3개까지 허용합니다
[수량 / 멤버]
당근 파우치 추가로 사실 분들은 양식 적으시고
당근파우치도 사신다고 말씀해주시면 감사하겠습니다.^^
설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
[2/ 종인,종대]
8년 전
Pathcode # SUHO  글쓴이
[2/ 종인,종대] 감사합니다! 배송방법은 우편, 등기 혹은 부산 직거래 중 골라주세요! 나중에 바꾸셔도 돼지만 일단 조사하는거니까 맘 편히 해주세요 ^-^
8년 전
저 우편으로 할게요ㅎㅎ
8년 전
감사합니다! 밤에 가격 공지 올릴께요!
8년 전
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan_market_group&no=1061588&page=1 입금 시작했습니다. 공지 숙지후 여쭈어 보실것은 댓글 주시고 정해진 입금기간 안에 입금 부탁드려요
8년 전
확인해주시고 양식대로 써주세요~
8년 전
[1개씩/백현,민석,경수]
8년 전
[1개씩/백현,민석,경수] 감사합니다~ 배송방법은 우편, 등기 혹은 부산 직거래 중 골라주세요! 나중에 바꾸셔도 돼지만 일단 조사하는거니까 맘 편히 해주세요 ^-^
8년 전
우편이요!!
8년 전
감사합니다! 밤에 가격 공지 올릴께요
8년 전
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan_market_group&no=1061588&page=1 입금 시작했습니다. 공지 숙지후 여쭈어 보실것은 댓글 주시고 정해진 입금기간 안에 입금 부탁드려요 !
8년 전
확인해주시고 양식대로 써주세요~ !
8년 전
징어1127  와자뵤 무대인사 티켓팅 성공함
[2/찬열 민석]
8년 전
[2/찬열 민석]감사합니다~ 배송방법은 우편, 등기 혹은 부산 직거래 중 골라주세요! 나중에 바꾸셔도 돼지만 일단 조사하는거니까 맘 편히 해주세요 ^-^
8년 전
징어1127  와자뵤 무대인사 티켓팅 성공함
등기요!
8년 전
감사합니다~ 밤에 가격 공지 올리고 답 드릴께용
8년 전
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan_market_group&no=1061588&page=1 입금 시작했습니다. 공지 숙지후 여쭈어 보실것은 댓글 주시고 정해진 입금기간 안에 입금 부탁드려요
8년 전
8년 전
EXO- K카이  기적. 엑서엑서
[1/세훈]
8년 전
[1/세훈]감사합니다~ 배송방법은 우편, 등기 혹은 부산 직거래 중 골라주세요! 나중에 바꾸셔도 돼지만 일단 조사하는거니까 맘 편히 해주세요 ^-^
8년 전
우편이요
8년 전
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan_market_group&no=1061588&page=1 입금 시작했습니다. 공지 숙지후 여쭈어 보실것은 댓글 주시고 정해진 입금기간 안에 입금 부탁드려요!
8년 전
확인해주시고 양식대로 써주세요!
8년 전
확인좀 해주세요 ^^~
8년 전
헙ㅂ...저 지금 확인했네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 지금 입금하고 양식 써도 될까요ㅠ?
8년 전
네 입금기간 화요일까지니 링크타고들어가셔서 양식작성해주세요^^
8년 전
준면 - [나, 백도의 개님, 트위터 RI**님, 트위터real_** 에리님] - 끝
백현 - [슙슙님, 럽쫑님, 종따이님, 시섬님] - 끝
찬열 - [럽쫑님, 트위터 걀걀님, 징어1127님, 공백]
경수 - [都都님, @'^'@님, 종따이님, 럽쫑님] - 끝
세훈 - [티슈님, 백도의 개님, EXO- K카이님, 1004세훈님] - 끝
종인 - [나, @'^'@님,럽쫑님, 김민석(맏형)님] - 끝
이씽 - [백도의 개님, 맹장염님, 공백, 공백]
민석 - [지인 1개, 지인1개,종따이님, 징어1127님] - 끝
종대 - [@'^'@님, 슙슙님, 나, 김민석(맏형)님] - 끝

8년 전
[슙슙님, 럽쫑님, 都都님, @'^'@, 지인1, 지인2, 나, 트위터 티슈님, 백도의 개님, 김민석(맏형)님, 종따이님, 징어1127님, EXO- K카이님, 1004세훈님, 시섬님, 트위터 걀걀님, 트위터 RIN*님, 트위터 real_** 에리님, 맹장염님]
8년 전
[1/세훈]
8년 전
[1/세훈]감사합니다~!!! 배송방법은 우편, 등기 혹은 부산 직거래 중 골라주세요! 나중에 바꾸셔도 돼지만 일단 조사하는거니까 맘 편히 해주세요 ^-^
8년 전
부산 직거래요!
8년 전
8년 전
8년 전
확인해주시고 양식대로 써주세요
8년 전
지금 접속중이신데 계속 답 안해주실거세요?
8년 전

거파 절대로 금합니다.
8년 전
저 당근파우치 백현이요!
8년 전
[백현1 당근파우치1] 감사합니다!!배송방법은 우편, 등기 혹은 부산 직거래 중 골라주세요! 나중에 바꾸셔도 돼지만 일단 조사하는거니까 맘 편히 해주세요 ^-^!
8년 전
아 저 죄송합니다ㅠㅠ 당근파우치 백현이랑 민석이꺼 할게요! 배송방법은 등기 하겠습니당!
8년 전
민석이는 마감 이에요ㅡㅠㅠ
8년 전
아헛! 그럼 백현이꺼 하나할게용 등기로요!
8년 전
시섬에게
네네 당근파우치는 하시는건가요?:

8년 전
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan_market_group&no=1061588&page=1 입금 시작했습니다. 공지 숙지후 여쭈어 보실것은 댓글 주시고 정해진 입금기간 안에 입금 부탁드려요!
8년 전
확인해주시고 양식대로 써주세요~!
8년 전
넵입금하고 양식쓸게용!
8년 전
입금전에도 써야하는 양식이 있으니 글 참조하시구 써주세요! 감사합니다 좋은밤 되세요!
8년 전
@'^'@  끝까지 함께가요
ㄹ저기.... 저 종대도 산다 그랬었는데....8ㅅ8...
8년 전
(동공지진) 제꺼 빼고 넣어드릴께용.. 제 불찰입니다아..
8년 전
아 아니에요ㅠㅠㅠㅜ그냥 저 두 개만 구매할게요! 쓰니 총대하면서 고생 많으신데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니에요!! 제가 다시 확인해보니 기재를 잘못하신거여서 저희 둘다 종대 살쑤 이쏘요ㅠㅠ!
8년 전
헐 다행이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공구 마감까지 총대님 화이팅...8ㅅ8...짜요.. (총대경험자)
8년 전
@'^'@에게
이거 너무 미치게쏘요..수량 틀려도 안되는거굿.. ㅠㅠ 멤버들 수량은 안차고.. 이거완져니..미치겠다는 ㅠㅠ 거파하시는 분들 나오면 전 자살하러..(총총총)

8년 전
슙슙  슙슙
총대님 아직 입금시기 아니죠?
8년 전
네~ 오늘내일중으로 입금공지 올라옵니다
8년 전
총대님 저어 1차때 신청했었는데 당근파우치 하나 추가해도 될까요ㅎ0ㅎ?
8년 전
네~ 원래 댓글에 당근파우치 추가한다고 써주세용
8년 전
[1/이씽]
8년 전
독방 댓글보고 왔어요! 당근 파우치 구매는 안 되나요? ㅠㅠ
8년 전
돼요^♡^ 입금공지글에 댓다실때 당근파우치도구매하신다고 써쥬세용
8년 전
네!
8년 전
맨마지막 글에 입금공지확인해주셰여! 가격은 2000원입니다
8년 전
입금 공지글에 입금전 양식 써주세요!!
8년 전
네!
8년 전