모바일 (밤모드 이용시)
농노(20년차,수만마을)ll조회 5256l 7
1,700원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
안녕하세요! 시골에서 오랫만에 농노입니다:-) 

방금 중국에 있는 직원분께 연락이 와서 급하게 실사를 올리기 위해 접속했어여! 

급해서 사진만 던지고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

광저우에 있는 무역업체로 내일 발송될 예정이고 광저우에서 받는데 이틀정도 걸린다고 하네요! 최대한 쭉쭉 진행해서 10월 연휴전까지는 배송을 마치도록 할게요♡ 

방금(29일) 무역업체에서도 연락을 받았는데 이틀 후면 10월 1일이라 배송업체가 쉴 확률이 크다고 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중국 내 배송업체, 중국-한국 무역업체 두 곳 모두 10/1~7일 국경절 연휴기간 내내 쉰다고 합니다ㅠㅠㅠㅠ 만약 9월30일까지 제품이 광저우에 도착 못 할 시 배송은 8일로 미뤄지는데 그렇게 되면 통관일=한글날연휴+주말이라 10일께까지 미뤄질 수도 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최대한 한글날 전에 받아보실 수 있도록 하려고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다 

방금(30일) 인천사무실-광저우사무실-제작업체-저 이렇게 넷이서 단체톡 비스무리한 걸 했어요.....ㅎㅎㅎㅎㅎ 기가 빨려요...

결론부터 말씀드리면 제작업체에서 광저우사무실로 넘길 때 이용하는 택배사가 10/1 국경절 당일만 쉬고, 연휴기간에는 배송을 한데요! 광저우사무실 수출업무는 10/5일부터 정상적으로 진행된다고 하구요! 빠르면 10월 7일에 제가 받아볼 수 있을 것 같아요:-)

레드벨벳) dumb dumb 스냅팔찌 제작완료 (실사) | 인스티즈 

레드벨벳) dumb dumb 스냅팔찌 제작완료 (실사) | 인스티즈

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

본문에 나와있는 내용에 대해서는 따로 답변 드리지 않습니다.

거파 연락달라는 댓글 확인 안합니다. 제가 올린 글이 여러 개라 어느 분이 먼저 댓 남기셨고, 어떤 글에 남기셨는지 한분한분 체크 못해드려요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
ㅏ아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박..
8년 전
메멘토 모리, 죽음을 기억하라  윤호재중유천준수창민
와.. 예쁘다.. 재고 남았으면 좋겠다.. 하..
8년 전
주황파랑생각있으시면 연락부탁드립니다
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠ 이제야 봤네요 ㅠㅠㅠㅠ ㄴ ㅔ네 살게요!! 주황파랑 두개 다!!!
8년 전
아ㅜㅠ이미팔렸습니다ㅜㅠ죄송해요ㅜㅠ
8년 전
아... 아.. 어째서 저는 타이밍이 ㅠㅠㅠ 하... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 2차는 여실 생각 없으신가요..? ㅠㅠㅠ
8년 전
이그조BAEKHYUN  이9조워덯ㅎㅎㅎㅎㅎ
헐...짱예... 수고하십니다!
8년 전
평화의 여신  아이린입니당~
우와! 예쁘네요!! 감사합니다!
8년 전
꿀떡  ㅁㄹㅂ.
분홍색 실사는 없나요?
8년 전
너를기억해 이준영  태어나보니아빠가엑소
팔찌들 밑에깔린 팔찌가 분홍색인것같아요!
8년 전
농노(20년차,수만마을)  +여자친구  글쓴이
분홍색 실사는 위에 포장으로만 읶너녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 직원분이 이글쓰는동안 식사하러가셧어요.... (울적)
8년 전
꿀떡  ㅁㄹㅂ.
보라색이랑 분홍색이 비슷해 보여서 제대로 된 모습이 궁금하네요... 나중에 분홍색 실사도 올려주세요!
8년 전
분홍색 실사 추가했습니다:-)
8년 전
꿀떡  ㅁㄹㅂ.
확인했어요! 예쁘게 잘 나왔네요, 얼른 오길 기다리고 있을게요.
8년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 짱예.......수고하세요ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 너무이뻐여
8년 전
엑소 딸  종대야 노래해줘서 고마워
와..... 진짜 이쁘네요.... 재고가..남앗으머ㅕㄴ...
8년 전
헐 예뻐요..! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국이 엄마  미리방 있어요.
헐 예뻐요. ㅠㅠㅠ 최대한 빨리 해주시면 감사하겠습니다. :)
8년 전
너를기억해 이준영  태어나보니아빠가엑소
헐우와이뻐요!!!!
8년 전
와 실사 너무예뻐여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
[정택운/26]  샤이니 7주년 사랑
재고 남으면 꼭 살껍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
[정택운/26]  샤이니 7주년 사랑
불량품 있으면 저한테 꼭 파세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 예뻐요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예뻐여..............보라도살걸 ㅜㅜ
8년 전
아미월  민석.....ㅇㅅㅇ
재고남았으면좋겠어여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주황파랑등기로가져가실생각있으시면 답주세요ㅠ
8년 전
우와 진짜이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첫 사랑니  꿈에 그려온 환상
예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 받고싶네요ㅠㅍㅍㅍㅍ
8년 전
토르  엑★소
진짜 예뻐요... ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ엉렁오면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 고생이많으세요ㅠㅠㅠ
8년 전
엉엉 파란색재고 꼭 있기를 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워후 만족 감사합니다!!!!
8년 전
예뻐요 수고하셨구요ㅠㅠㅠ
8년 전
여러분 왤케 빨라여.... (동공지진)
8년 전
꺄륵 예쁘네여 아이좋아라
8년 전
태_태  넌 어디에서 왔는지
세상에ㅜㅜㅜㅜ 기대하고있을게요!
8년 전
놈, 놈, 놈   You Got It
헐 예뻐오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박 너무너무 예뻐요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강슬기(레드벨벳,22)  레벨 함수♡
와!!엄청예뻐요ㅠㅠㅠ
8년 전
호오비  
헐...이뻐요ᅲᅲᅲᅲ얼른 받고싶네요ㅠㅠ
8년 전
우와우와ㅠㅠ완전기대돼요!!ㅠㅠ
8년 전
우와애ㅓㅓㅎㅎ
8년 전
정 유 미  윰블리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 수고하셔요ㅠㅠㅠ
8년 전
재연  재연될 거야
헐 예뻐요! 수고 많으셨습니다ㅠㅠ
8년 전
슈가의시선  우지의시선
ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 완전예뻐요ㅜㅠㅠㅠ기다릴게요!
8년 전
헐 완전예뻐요ㅠㅠㅠ
8년 전
준며낭~ㅎ마니조와헹,,ㅎ  엑소레벨워더
헐 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와 예쁘네요ㅠㅠ 기대됩니다!! 공구 진행하시느라 수고 많으셔요 : )
8년 전
우와이뻐요!!!!!@ 혹시모르니까 팔찌가깝게 로고박아두세요..!!ㅎ
8년 전
오호랏! 감사합니다:-)
8년 전
Love Lane  애정해❤
으아아아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Henry  헨리
우와ㅜㅠ이뻐요 사고싶네요ㅠ
8년 전
이창섭똥꼬발랄미  찹섭섭내꺼랍니다♡
우와ㅠㅠ예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수고가많으십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레드벨벳 예리 (17)  럽리 레벨 위너
우와 예뻐요 ㅠㅠ 기다리고 있겠습니다!!! 그리고 분홍 보라 재고 생기길 ㅠㅅㅠ
8년 전
헐 요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셔요ㅠ 이렇게 금방나올지 몰랐어요ㅠㅠㅠ사랑합니다
8년 전
저두자려고누웠다가업체에서메시지와서놀랫어여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ저희담당언니짱짱걸
8년 전
색깔별로 사길 잘한것같아요 예쁘게 제작해주셔서 감사합니다!! 고생하십니다
8년 전
진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벨스트링  고란의 소영배
헐 예뻐요♡ 수고가 많으시네요:)
8년 전
왜 난 이걸 이제알아찌....ㅠㅠ재고제발남았으면좋겠어요TuT
8년 전
헐 생각보다 예쁘게 잘 나왔네요!!!! 수고가 많으십니다8ㅅ8
8년 전
오세훈(EXO-K)  SM엔터테인먼트
생각보다 일찍 제작됐네요ㅎㅎㅎ 결과물도 완전 이쁘고ㅠㅠㅠㅜㅠ수고많으세요ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
헐 이렇게 일찍 나오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대했던거보다 더 예뻐여ㅠㅠㅠㅠ더 사둘껄ㅠㅠㅠㅠㅠ수영이색만 샀는데...8ㅅ8
8년 전
재고남았으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탱크보이  덥다 그죠?
2차 하실 생각 없으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
재고나 불량품 있으면 제발ㅠㅠ
8년 전
하....재고남앗으면
8년 전
파랑 주황 등기로 사실생각없으시나요ㅜㅜ
8년 전
베른카스텔  마녀
이뿌네여^0^~~~~
8년 전
IU-
헐너무예뻐요ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대하고있겠습니담ㅁㅁㅁ
8년 전
와 짱 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MINGYU  나도 레어닉인데..
불량품도 좋으니 하나씩 님았으면 좋겠네요 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 아휴 내손 뭐했니 ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
주황이랑 파랑 등기로가져가실생각있으신가요ㅜㅠ
8년 전
우와 예뻐요 정말 수고하셨습니다!
8년 전
헐...ㅠㅠㅠㅠ30일에 도착하길 빌어야겠군요
8년 전
제발여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아송페때하고가려고햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (울먹)
8년 전
으앙ㅠㅠㅠㅠ너무이뻐요ㅠㅠㅠ 사길 잘했다고 생각드네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현아.  노래해줘서 고마워
헐너무예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 진짜....진짜 예뻐여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 진행해 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
식욕  너란 달콤함에 중독
흑 ㅠㅠㅠㅠ아송페때 하구 가고싶었늠데..!.!! 일단 30일에 오길 바라봅니다....
8년 전
혹시라도 아슬아슬하게라도 아송페전에 오면 현장수령 하실 분들은 현장수령하실 수 있게 다시 글 올릴게요! 제발 내일 배송완료됐으면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오오오 감사합니다 !!
8년 전
재고생기면 꼭 댓달아주세요ㅜㅜㅜ나레기ㅜㅜㅜ
8년 전
파랑주황생겼는데 사실생각있으세요?
8년 전
네네네네네!
8년 전
제가 이해가 잘 안되는데ㅠㅜㅠㅜㅠ 만약에 내일까지 광저우에 도착을 못하면 팔찌가 농노님께 언제 도착하는거에요...?
그리구 팔찌 짱 예쁘네요! 수고하셨어요! :)

8년 전
중국이 1~7일에 연휴라 만약 내일까지 광저우에서 못받게되면 8일에 광저우에서 받아서 한국으로 보내고 인천에서 통관이되요ㅠㅠㅠㅠㅠ 통관에서 얼마나 걸릴지는 케바케라 확답은 못합니다
8년 전
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 그럼 내일 도착하길 빌어야겠네요ㅠㅜㅠㅜ 감사합니다
8년 전
김BC  BBC 속 김BC
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 농노님 수고가 많으세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파이팅!
8년 전
현승명수  지나니도♥
다음공구때말해주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
흐헣 ㅠㅠㅠㅠ재고남으면 꼭사고싶네요
8년 전
아 급하게 필요했던건데 기간지나버릴거같아서 그런데 다른분께 같은가격에 팔아도되나요?주소랑 받는사람이름 변경하구요 ㅜㅠ
8년 전
헐 하실꺼면 저에게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주황파랑사실생각있으신가요
8년 전
쪽지가 막혀있어서 리플로 남길게요~ 양도 하시고 닉네임/성함/연락처/주소 쪽지로 다시 알려주세요:-)
8년 전
쪽지보내겠습니다 확인해주세요
8년 전
혹시 파란색 제가 가져갈 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두개다 가져가실분만필요해서요ㅜㅠ
8년 전
주황 파랑 등기로해서 5400원에 가져가실생각있으시면 쪽지주세요
8년 전
나나!!
8년 전
레드벨벳독방분맞으신가요?
8년 전
네네!
8년 전
쪽지드렸어요!
8년 전
나란녀자매력있는뇨자에게
친구만 쪽지가 된다네요ㅠㅠ금요일까지 보내드려도 괜찮으세요?

8년 전
레드벨벳_예리에게
내일까지안될까요?ㅜㅠ

8년 전
네! 주소랑 이름알려드릴때 댓글은 힘들것같구.. 쪽지를 보내드려야되는데 어떡하죠?!ㅠ

8년 전
레드벨벳_예리에게
쪽지보냈구요 제 계좌번호이름은 ㅎ입니다

8년 전
쪽지확인부탁드려요!^^

8년 전

DR. PEPPER  철컹철컹
혹시 2차 안하시나요??
8년 전
이 디자인말고 덤덤 음각으로 된 스냅팔찌로 진행해볼까 생각 중이에요;ㅅ;
8년 전
재고 남으면 댓 주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
꼭이여....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
재고 남으면 연락달라는 댓만 수십통이라 한분한분 따로 연락 안드립니다. 모든 발송을 마치고 난 후에 남는 수량으로 판매글 올릴거에요.
8년 전
아.. 성가셨다면 죄송해요
8년 전
여러 글에 댓글이 달리다보니 어떤 분이 먼저 댓글을 달아주셨는지 한분한분 체크를 해야되는데 혹시라도 잘못체크되서 다음 분께 먼저 연락이 가서 순번이 꼬이는 or 환불을 해드려야 하는 상황을 피하기 위함이에여;ㅅ;
8년 전
농노(20년차,수만마을)에게
넵! 알겠습니다!

8년 전
오늘 도착안했겠죠..?ㅎ
8년 전
애가타네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
재고 남으면 댓글 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
재고 있나요..!!
8년 전
초록색양도하실분없나요ㅠㅠㅠ^ㅠ
8년 전
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
본문에 나와있는 내용에 대해서는 따로 답변 드리지 않습니다.
거파 연락달라는 댓글 확인 안합니다. 제가 올린 글이 여러 개라 어느 분이 먼저 댓 남기셨고, 어떤 글에 남기셨는지 한분한분 체크 못해드려요

8년 전
아직 도착 못한거죠?ㅠㅠ
8년 전
오늘인천에서발송됐어요9ㅅ9 서류가 누락되서 세관에서 딜레이가.. (흡) 주말동안포장해서 월~화 중으로 모든 배송마칠수있을것같아용:-)
8년 전
아이구ㅜㅜㅜ그럼 아송페..때도 받지 못하는 거겠죠ㅠㅠㅠ엉엉 아쉬워라.. 아이고 참 공구하시느라 고생많으셔요ㅠㅠ!!
8년 전
츄잉츄잉 엮은 껌  스엠덕후
헐ㅠㅠㅠㅠ 그럼 수요일까지 받아보긴 힘들겠죠
..ㅠㅠㅠ 그러면 아송페 때 현장수령도.....ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우체국택배가 지난 달부터 토요일 정상영업으로 돌아왔다고 하더라구요ㅠㅠㅠㅠ 혹시라도 토요일날 받게되면 현장수령 안내글 올리도록 할게요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
어떻게 사나요?파랑노랑분홍보라초록 다 사고싶은데 그럼 8500원 맞죠>?
8년 전
제고 아직 남아있죠?학예회때 써야되서 잘좀 부탁드립니다ㅜㅜㅜ
8년 전
잘 부탁드립니다
8년 전
재고남앗나요??ㅜㅜㅠㅠ색깔별로하나씩사고싶어요ㅜㅠㅜ
8년 전
백현(22)  귤 까줭 김종대애!
재고 남았나요..!ㅠㅠ
7년 전