인피니트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
헬로치ll조회 1930l 4
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

인피니트) 탄생화 위드보틀 공구해요! (스피트 진행) | 인스티즈

06/09 탄생화

스위트피
꽃말 우아한 추억

인피니트) 탄생화 위드보틀 공구해요! (스피트 진행) | 인스티즈

사이즈 : 600ML

택배비 포함 1.1~ 1.2

최소수량 30 / 최소수량차면 바로 입금받을게요!

입금기한은 3일정도로 할건데 빠른입금 가능하신 분들만 수량참여 댓글 달아주세요!

특전추가되면 1.2 , 미추가면 1.1로 진행할게요~

두 경우의 수 다 알고도 참여하고 싶으신 분들만 수량 댓 달아주세요!!

빠르게 진행해서 10월안에 제작 및 배송이 목표입니다!!

(혹시 특전 도안 담당해줄 분 있으면 개인적으로 쪽지 주세요!)

참여양식

(닉네임/수량/거파여부)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
규기력/1/X
8년 전
헬로치  글쓴이
미입금자이신것같은데 언제입금하시나요? 다른분들 다 기다리고 계세요ㅠㅠ
8년 전
혹시 쪽지로 계좌 한번만 더 부탁드릴수 있을까요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
느우나/2/X
8년 전
이호원(인피니트/69세)  성열아이리와
이호원(인피니트/69세)/1개/X
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
헬로치  글쓴이
그냥 일반보틀이에요~ 검색하시면 잘나와있어요!
8년 전
애정의주인  김명수의 애정의주인
애정의주인/1개/x
8년 전
구슬나무  넌 나의 샘물^^
구슬나무/1개/x
8년 전
o꼬마o/1개/x
8년 전
남우현 (1991.02.08)  제가바로남우현부인.
아아... 10월 안에 제작 배송이요??ㅠㅠㅠㅠ 11월 이후에 입금 가능한데 ㅠㅠㅠㅠ 제가 외국이라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헬로치  글쓴이
흠 일단 진행상화봐서 다시 답댓달아드릴게요ㅠ!
8년 전
독방 글 보고 왔는데 2차 공구는 안 하시나요??ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꿀떨어진다  글쓴이
1차하고 반응좋으면...하려고요~!
8년 전
ㅠㅠ 진짜 꼭 사고싶었는데 ㅠㅠ
8년 전
In the summer of that year  넌 나의 샘물^^
In the summer of that year/1개/X
8년 전
우지꽃받침/1/x
8년 전
두루누리in/1/X
8년 전
무한앓이/1/X
8년 전
은상상  ๑⊙_⊙๑
은상상/1/x
8년 전
#wowwh/1/X
8년 전
푸차니/1/x
8년 전
헬로치  글쓴이
무통보 미입금이신것같아요 언제입금하시나요? 다른분들 다 기다리고 계십니다 ㅠ
8년 전
지금 바로 할께요 계좌번호를 못봤어요
8년 전
헬로치  글쓴이
네네ㅠ
8년 전
버블ㅌl  남우현 워더
버블ㅌl/1/x
8년 전
헬로치  글쓴이
가장밑에 댓글확인바람!!~
8년 전
南 優 賢  남 우 현
南 優 賢/1/x
8년 전
헬로치  글쓴이
맨밑에 댓글확인해주세욧!!
8년 전
대한님/1/혹시나를 대비해서 O
8년 전
헬로치  글쓴이
맨밑댓글확인해주세요!!
8년 전
헬로치  글쓴이
미입금이신것같은데 언제입금하시나요?ㅠ
8년 전
헐 말씀 못드려서 죄송합니다 공구 참여 못할 거 같아요...
8년 전
20110901  7 in 1
20110901/1/x
8년 전
헬로치  글쓴이
맨믿댓글확인요함!!
8년 전
*인피니트*  앙 기모띠
(*인피니트* / 1 / X)
8년 전
뜨거운 물 넣어도 되나용?
8년 전
꿀떨어진다  글쓴이
네 넣어도됩니다~!
8년 전
아유 감사합니다!!
8년 전
헬로치  글쓴이
맨밑 댓글확인해주세용♡
8년 전
인피니트에이치  아이유아이유아이유
인피니트에이치/1/X
8년 전
헬로치  글쓴이
맨밑댓글 확인해주세요!!
8년 전
(장긍정/1개/세모)
8년 전
유리예요?플라스틱이에요?
8년 전
헬로치  글쓴이
트라이탄소재에요~ 검색하시면 자세히나와있을거에요!
8년 전
헬로치  글쓴이
맨밑댓글확인바람!!
8년 전
뜻밖의여정/1/×
8년 전
헬로치  글쓴이
가장밑에 댓글확인해주에요!
8년 전
헬로치  글쓴이
7개 남았어요~
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
헬로치  글쓴이
맨밑댓글 확인해주세요!!
8년 전
인턴안대길/1/x
8년 전
헬로치  글쓴이
맨 밑댓글 확인바람
8년 전
헬로치  글쓴이
입금 안하신것같아요ㅠ 언제쯤하시나요? 다들 기다리고 있어요 ㅠㅠ
8년 전
` ヮ´  ´▽ `
` ヮ´/1/x
8년 전
헬로치  글쓴이
맨아래 댓확인!
8년 전
헬로치  글쓴이
미입금이신것 같은데 입금언제하시나요?ㅠ
8년 전
남우현(91.02.08)/1/세모..
8년 전
헬로치  글쓴이
맨밑에 댓글확인!
8년 전
헬로치  글쓴이
입금안하신것 같은데...거파이신가요?
8년 전
2개일때 가격 어떻게되요?
8년 전
비회원/2/×
8년 전
헬로치  글쓴이
하나은행 752-910135-68107 ㅇㄷㅎ

보틀 운포 11000원 이번주 일요일까지 입금바랍니다. 불가하신분은 따로 쪽지바람.

입금후

입금자성명/받는분/상세주소(띄어쓰기 필수)/핸드폰번호

기재해서 답장주세요!!

8년 전
저 입금했는데 쪽지를 못해서 네이버블로그에 비댓달았어요
8년 전
헬로치  글쓴이
넵!
8년 전
인피니트♧/1/x
8년 전
헬로치  글쓴이
밑댓!
8년 전
나까지 된겨??
8년 전
헬로치  글쓴이
입금 하셨나요?
8년 전
앗 잊고 있었어요ㅜㅜ 지금 입금 하고 쪽지 넣을게요!!
8년 전
꿀떨어진다  글쓴이
마감
8년 전
헬로치  글쓴이
하나은행 752-910135-68107 ㅇㄷㅎ

보틀 운포 11000원 이번주 일요일까지 입금바랍니다. 불가하신분은 따로 쪽지바람.

입금후

입금자성명/받는분/상세주소(띄어쓰기 필수)/핸드폰번호

기재해서 답장주세요!!

8년 전
정택운(만24세)  내가 신경 쓰여'?
어규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마감됐어요? 혹시 거파 되는 거 있으면 답글 좀 달아주세요!
8년 전
헬로치  글쓴이
명단추가해드릴테니 입금하구 쪽지주세요!
8년 전
오늘 밤에 입금할게요!
8년 전
지금 입금해도되는건가요? 아, 그런데 특전이란 건 뭔가요?
8년 전
헬로치  글쓴이
정택운(만24세)에게
특전없어용! 지금입금해두됩니다!

8년 전
헬로치에게
정택운(만24세) / 1개 / X / 입금 뒤 쪽지하겠습니다!

8년 전