공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
농노(20년차,수만마을)ll조회 1200l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
거래가 완료되었어요

안녕하세요:-) 예고드렸던 대로 오늘(12일)과 내일 이틀에 거쳐 배송을 하고 있습니다 

오늘 등기로 주문해주신 분들 배송을 완료했구요! 

내일 우편도 마저 발송하겠습니다:-) 

등기번호는 오늘 저녁~내일 오전 중으로 순차적으로 보내드릴게요! 따로 쪽지나 댓글 안 주셔도 되여8ㅅ8 

주소지 오류로 발송 안 된 두 분도 오늘 저녁~내일 오전 중으로 개별 연락드릴게요! 

<추가>

오늘(13일) 우편배송 총 118분 중 100분 발송했습니다! :-)

새벽에 포장하다가 거스름돈이 모자라서 제가 차액동봉해드려야하는 분들 중 18분은 발송이 안되었어요;ㅅ;

내일 점심시간에 우편 18분이랑 등기로 신청하신 분들 중 주소지 오류나신 분, 택배 2분 총 21분 마저 배송하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

<추가>

우편 118분 중 아송페 현장수령 2분, 13일 68분+32분(100분), 오늘(14일) 16분까지 총 118분 모두 배송완료했어요:-)

등기 60분 중 아송페 현장수령 1분, 12일 57분, 오늘 2분 총 60분 모두 배송되었습니다:-) 오늘 발송한 두분은 지금 쪽지로 안내드릴게요!

택배 1분도 오늘 발송했습니다:-) 마찬가지로 지금 쪽지로 송장번호 알려드릴게요! 다들 기다려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

++++++++ 

새거라 그런지 엄청 각잡혀이써여...8ㅅ8 

발송하러 가기 전에 만난 지인이 오! 이게 그거야??하면서 물어보길래 휙! 때렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안말려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용하시기전에 opp포장 벗기고 하루정도 말아두시고 사용하시면 좋습니다8ㅅ8 안그럼...마이아포.....진짜마이아포.....
설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
와 수고하셨습니다~!
8년 전
조이 (JOY)  내 여자
수고하셨어요.ㅠㅠ
8년 전
수고하셨습니당ㅠㅠ
8년 전
츄잉츄잉 엮은 껌  스엠덕후
감사합니다 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
DEL
수고하셧어요!!!
8년 전
너를기억해 이준영  태어나보니아빠가엑소
현장수령으로 받았었는데 인사가늦었네요 잘사용하겠습니당
8년 전
슈가의시선  우지의시선
감사합니다~~♡기대기대
8년 전
오늘 등기로 배송한거면 내일 받아볼슈 있는건가요? 기대기대ㅠㅠㅠ 수고하셤ㅅ어요!
8년 전
농노(20년차,수만마을)  +여자친구  글쓴이
등기로 가는거라 지역마다 달라요! 내일들어가는건 익일특급aka빠른등기;^;
8년 전
아핳ㅎㅎ 그래두 이번주안으론 받을수 있는거네요! 너무좋아여ㅠㅠ
8년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배송이되네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 수고많으셨어요ㅠㅠㅠ
8년 전
벨스트링  고란의 소영배
수고 많으셨어요♡
8년 전
수고많으셨어요!!
8년 전
진짜수고하셨어요!!감사합니다!!!!
8년 전
박수영(20)  엑소레드벨벳
수고하셨습니다!
8년 전
저... 아직 등기번호가 안왔는데 혹시 이상이있는건가요ㅠㅠ
8년 전
아녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가닉네임이랑실명이랑대조가늦어져서아직정리중이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른보내드릴게여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이쿠 ㅠㅠ 고생많으셔요ㅠㅠ 천천히해주세요 힘내세욥!!
8년 전
총대님 쪽ㅈㅣ 확인 가능할까여ㅠㅠㅠㅠ..
8년 전
우편배송했나요??글이안올라와서ㅎㅎ
8년 전
네! 글 업데이트했어요 :-)
8년 전
수고 많으세요!
8년 전
김BC  BBC 속 김BC
예쁘게 잘 받았어요!!! 감사합니다!ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인증샷=♡
8년 전
지온´ㅅ`  EXO사랑하자
흙,, 넘나 이뻐여;ㅅ; 잘받았습니다! 감사해요>_<
8년 전
너무 예븐 부분...ㅠ....수영이꺼만 샀는데 다른색도 살 껄 그랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈가밍  BTS SUGA
저 아직 못받았는데 어찌되는건가요ㅠㅠ
8년 전
아고 고생 많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 물건 잘 받았습니다ㅠㅠㅠㅠ 걱정끼쳐드려 죄송해요ㅠㅠ
8년 전
다행이네요;^; 혹시라도 분실일까봐 조마조마해서ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
다시 한번 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ 그리고 감사해요!
8년 전
탈모빔  자라나라머리머리
도착했어요!!감사해요!!!!ㅠㅜㅠ
8년 전
한강우최태영이준영범실두영  종대야 노래해줘서 고마워
아직 물건이 안 와서 그러는데 혹시 제가 쓴 주소 알 수 있나요?
8년 전
물건이 도착하지 않아서 그런데 주소 확인할수있을까요?ㅠ
8년 전
슈퍼주니어KRY  9/16 마술쇼!!
저도 안왔는데 확인좀 부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
한강우최태영이준영범실두영  종대야 노래해줘서 고마워
오늘 도착했어요ㅠㅠㅠㅠ 분실된 줄 알았는데 왔어요!! 감사합니다~
8년 전
농노(20년차,수만마을)  늘 고맙고 사랑한다  글쓴이
헐?????? 1달이나 걸리다니.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 분실이 아니라니 다행이에여!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전