모바일 (밤모드 이용시)
농노(20년차,수만마을)ll조회 2670l
3,300원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

15일 오후 3시를 기준으로 작성된 글입니다:-)

8일 입금확인

우편: 찬열이가제남자라면서요? / 문제적 여자 / 진기슬기 / 학생A / 큥뀽 / 시우민슈밍 / 비회원(김지연)

등기: 풍비박산 / 박수영(20) / 면을원해 / bn_h09711 / Love Lane / 두리두리 / SM 전용 ATM

9일 입금확인

우편: 전원우마누라 / 곽설부 / まふまふ / Red Velvet 슬기 / 준원 / 花樣年華 pt. 2 / 열부 / 막라 / 조이몬 / 황미영 / 벪벪벰 / 비회원(이하늘)

등기: 우지후니 / 벨벳 / 레벨배팅 / 비회원(고은지) / 비회원(김나현) / 갓빈기맘빈 / 빅툐리아 / 비회원(차상원) / 인생은 꽃, 종대는 그 안의 꿀.

10일 입금확인

우편: 비회원(박하향) / 13분의1 / 응캬캬 / 봄날의 벚꽃 / 정진영(B1A4) / 김태형(1995.12.30)

등기: 백현 오빠 / 김민규 / 레드벨벳웬디 / 동보싶 / MAMAMOO

11일 입금확인

우편: 믹스앤매치 / 비회원(김윤정) / 궁서체 / 안녕, 나의 바다 / 비회원(박지현) / 오세훈(EXO-K) / 강슬기(레드벨벳,22) 

등기: 예리 덕후

12일 입금확인

우편: 비회원(송혜인) / 영오초 / 그대의 봄 아름답기를 / 피터 진 헤르난데스 / 걸리적 여행기 / 비회원(이동근)

배주현(1991.03.29) / 얘가말한대! / 태랑 / 비회원(박나현) / 보석 / 구준회아내 / 힘찬 도령

등기: IF U / HUFF N PUFF / 구오즈납치할까요 / 알다시피 내 목소린 좀 / ㅂ_< / 꼭잘못삼킨위스키 / 전원우 (1996) / 20151001

14일 입금확인

우편: 에너지바주영 / 세상에서 가장 달콤한 물 / 슬기로운

15일 입금확인

등기: real___pcy

입금내역 미확인 (폼만 작성된 경우)

유생 / 비회원(김경수)

폼 미작성 (입금만 확인된 경우)

농협으로 9일 17~18시 경 입금해주신 ㅇㅈㅇ님

*현재까지 집계된 수량은 중복으로 폼 작성된 경우를 제외하면 290개에요;ㅅ;

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
확인했습니다 감사해요★
8년 전
저 우편이 아니라 등기로 신청하였는데 왜 우편에 있을까요? ;ㅅ;
8년 전
저 19000원 입금했습니다 다시 확인 부탁드려요!
8년 전
농노(20년차,수만마을)  +여자친구  글쓴이
수정했습니다!
8년 전
확인했습니다!
8년 전
확인했어용! 수고하십니다:-)
8년 전
준원  배우 주원
확인했어열 감사팝니다~
8년 전
13분의1  내과줴일좔놔과
고생 많으십니다 다시 한 번 감사드려요! 공연 때문에 꼭 써야해서 얼른얼른 해결되어 빨리 받았으면 좋겠네요ㅠ
8년 전
엇! 저 등기가 아니라 우편이에요! 입금 할 때도 팔찌가격+우편비로 입금해드렸어요. 혹시 제가 폼을 잘못 작성한건가요?ㅠㅠㅠ
8년 전
폼에는 등기로 체크해주셨어여;ㅅ; 우편으로 변경해드렸어요~
8년 전
번거롭게 해드려서 정말 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정진영(B1A4)  B1A4 오마이걸
입금 확인 됐네요 ㅎㅎ감사합니다!!
8년 전
벨벳  집으로 가는 길
확인했습니다!!
8년 전
확인완료
8년 전
まふまふ  스텝업
확인했습니다!
8년 전
믹스앤매치  더큰꿈을꾸게해
폼 미작성에 있는 ㅇㅇㅈ 저에요!! 폼에 닉네임을 안적었나봐요 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
믹스앤매치  더큰꿈을꾸게해
혹시 명세표 사진 필요하시면 답글 달아주세요!
8년 전
네! 사무실에 노트북을 두고와서ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 출근해서 업데이트할게요;^;
8년 전
확인했슴돠
8년 전
강슬기(레드벨벳,22)  레벨 함수♡
확인했어요!!
8년 전
아직 입금해도되요?
8년 전
네! 금요일까지 받습니다;-)
8년 전
ㅂ_<  카이
확인했습니다!
8년 전
우모찌  
혹시 지금 주문도 가능한가요???
8년 전
네:-) 이번주금요일까지받아요:-)
8년 전
우모찌  
배송은 24일은 넘어야오나용....
8년 전
네;^; 주문제작이라 제작만 10일 정도 걸려요ㅠㅠ
8년 전
김민규  SEVENTEEN
확인했습니다, 감사합니다!
8년 전
혹시 주문하려면 어떻게해야하나요..?
8년 전
https://www.instiz.net/fan_market_group/1062009 여기로 가시면되영:-)
8년 전
입금 하고 폼작성 했습니다~
8년 전
구오즈납치할까요  뷔민납치할꺼야
제가 12일에도 입금을하고 오늘도 했는데 같이 배송 가능할까요?
8년 전
입금했는데확인이 안됐어요ㅠㅠㅠ확인부탁드랴툐
8년 전
영업왕  여러분을 입덕시켜드립니다
오늘내로 입금 하면 되는거죠? 제가 지금 카드를 안가지고 와서 ㅠㅠㅠ 10시 이전에 꼭 입금 하겠습니다
8년 전
탈모빔  자라나라머리머리
취소됐나요혹시?!..
8년 전
잡덕  창섭 승철 원우 기현 정국
농노님ㅜ 저 1차 공구때도 참여했었는데욥... 이번꺼 안사려다가 사고싶어서 들어와보니 오늘까지 입금이네욥ㅜ... 혹시 내일 오전에 입금하면 안될까요.. 거파는 당연없구요 8ㅅ8... 그때도 일찍 입금했었는데...
8년 전
평화의 여신  아이린입니당~
헐 저 지금 입금 가능한데 지금 당장은 신청해도 늦나요ㅠㅠㅠ
8년 전
닉의이름  준면이생일좋은느낌~
더이상 추가로 입금은 안 받는거죠?...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
손승완 (Red Velvet)  엑소레벨수니
혹시 추가로 입금 안받으시나요?ㅠㅠ 이제 글을 봐가지구요ㅠㅠ.. 안되겠죠?ㅠㅠ,,
8년 전
吳世勳(男,22)  오세훈(남,22)
헉 추가로 입금은 안받으시죠ㅜㅜ 혹시 예리 (보라색) 거파 한 자리 생기면 부탁드려도 될까요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헉 ㅠㅠ 추가입금 안받으시나요 왜 글을 이제봤을까...
8년 전
아직 살수있나요?ㅠㅠㅠ
8년 전
사고싶은데 아직하나요?ㅜㅜㅜ
8년 전
추가 입금 안받으세요?ㅠㅠ
8년 전
지금도 가능한가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
추가입금 가능한가요ㅠㅠ
8년 전
제대로된홍일점  행복하자
추가입금 받으신다면 쪽지 부탁드려여ㅠㅠ 사구 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전