모바일 (밤모드 이용시)
용서노노해ll조회 2304l 1
7,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

오늘 드디어 마지막 배송까지 다 완료했습니다!!

일찍 올렸어야 하는건데...늦었네용..ㅠㅠㅠ

기다려주신 분들께 감사드립니당ㅎㅎ(하트하트)

다음에는 더 발전한 모습으로 돌아올께요!!!

그리고 재고 판매 모집글은 사진 밑에 올릴께용!!

방탄소년단) 스포츠 헤어밴드&손목아대 2차배송완료+재고판매 모집 | 인스티즈

재고판매모집

남은 물품

DOPE 손목아대 흰색 1개

DOPE 손목아대 검정색 1개

AGUST D 헤어밴드 흰색 1개

AGUST D 헤어밴드 검정색 1개

AGUST D 손목아대 흰색 1개

AGUST D 손목아대 검정색 1개

이렇게 남아있는데

판매 방식은 일단 미리 사전에 댓이나 쪽지주셨었던

방방탄탄소소년년단단 

센 척하는 두루미

윤기야 썬크림

odd world

얼룩

태형아 놀자

SEOLTANG

분들이 재고판매 구매여부를 알고난후에 댓글 남기신 선착순으로 받을께용!

구매양식

[닉네임/구매물품/색상/수량/우편 또는 등기]

입니다!

감사합니당~!

*궁금하신점은 쪽지주세요~!*

입금기간은 11월1일까지에요!!

꼭 잘맞춰서 입금해주세요!

아니면 바로 다음분에게 넘어가요~

계좌

신한은행/110-447-589903/ㅇㅈㅎ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
[윤기야선크림 / AGUSTD 헤어밴드 , DOPE 손목아대 / 헤어-흰 손목-검 / 각각 1개씩 / 우편]
8년 전
혹시 등기로하면 얼마가 더 추가되나요?
8년 전
용서노노해  그대 생일축하해요  글쓴이
2500원이요!원가에다가 1000원빼시고 2500원 추가하세용!
8년 전
죄송합니다ㅜㅜ 그냥 우편으로 할께요!! 언제까지 입금하면 되나용?
8년 전
네!!입금은 11월1일까지에용!
8년 전
용서노노해에게
가격은 만오천원맞는거죠??? 입금하구 쪽지보내겠습니당!!

8년 전
윤기야선크림에게
넹!감사합니당~

8년 전
[Dt suga/AGUST D/검정색/1개/우편]
8년 전
위에 호명되신 분들 구매여부 알고난 후에 다시 답댓 드릴께요!!수정먼저 해주세용!
+선착 1

8년 전
지금 재고남은거 보시고 구매하실꺼 있으시면 답주세용~
8년 전
[김E H형/DOPE 손목아대/검정색/1개/우편]
8년 전
위에 호명되신 분들 구매여부 알고난 후에 다시 답댓 드릴께요!수정먼저 해주세용!
+선착 2

8년 전
지금 재고남은거 보시고 구매하실거 있으시면 답주세요~
8년 전
저 어거스트 D 헤어밴드 색상 둘 다 가능하나요?ㅠㅠ
8년 전
네 당연하죵~헐근데 선착순이라 호명되신분중 한명이 먼저 한개 해놓으셔서ㅠㅠ
8년 전
그리고 혹시 그 Dope 손목아대 검정색 1개요!
8년 전
네넹 얼른 수정해주세요!!!선착이에용!
8년 전
아... 헐...ㅠㅠ 그런데 저 분 수정댓글 고치기 전에 제가 먼저 썼으니까 제가 먼저 된 거 아닌가요?ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ죄송해요...그럴까봐 혹시 몰라서 미리 글에다가 댓글순으로 선착이라고...ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
[방방탄탄소소년년단단/ 어거스트 D 검은색, Dope 손목아대 흰색 각각 1개식이요! / 등기요] 저 혹시 위에 분 거파되면 알려주세요!
8년 전
방방탄탄소소년년단단에게
네 알겠습니당!!

8년 전
어거스트 디 검은색 손목아대인가요?

8년 전
용서노노해에게
헤어밴드입니다!

8년 전
넹!

8년 전
용서노노해에게
입금은 언제까지 하면 되나요?

8년 전
11월1일이용!

8년 전
용서노노해에게
그럼 입금하고 연락 드릴게요!

8년 전
넹!감사합니당!

8년 전
변백현 김태형  제 남자들입니다
아ㅠㅠ 헤어밴드 하려고 했는데 벌써 다 됐네요ㅠㅠㅠ..
8년 전
ㅠㅠ선착순이라서...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변백현 김태형  제 남자들입니다
ㅠㅠㅠㅠ저는그러면 안하는걸로하겠습니당ㅜㅜ
8년 전
넹!!
8년 전
십이월 삼십이일  블락비투비방탄
어 저도 헤어밴드 하려고했는데..저도 안하겠습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
아 저 센 척하는 두루미입니당
8년 전
혹시나 헤어밴드 거파되면 꼭 찔러주세요ㅠㅠ
8년 전
넹 ㅠㅠ!!
8년 전
  6east 오래보자
[멍/AGUSTD 손목아대/검1/흰2/우편]
8년 전
  6east 오래보자
혹여 헤어밴드 자리 남으면 저 추가로 입금 가능하니 언제든지 찔러주셔요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넹넹 알겠습니당!ㅠㅠ
8년 전
  6east 오래보자
보내셨는지요ㅠㅠㅠ
8년 전
용서노노해  꽃길만 걷자 방탄  글쓴이
네!!!보낸지 꽤됐는데ㅜㅜ
8년 전
  6east 오래보자
용서노노해에게
흡...안왔어요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
멍에게
우편이라 좀 걸리는것 같은데 좀만 더 기다려보세여ㅜㅜ

8년 전
일주일 지났는데도 등기 안 와요.... 제주도도 아닌데... 등기 확인 좀 할 수 있을까요
8년 전
쪽지 드렸습니더~!
8년 전
DOPE손목아대 하얀거랑AGUST D손목아대 검은색 남았나여....??
8년 전
네넹!!재고 나왔어용!
8년 전
등기로 하면 얼마 드려야되나영~?
8년 전
구매물품 합친가격에서 추가2500원이에용!
8년 전
1개가 1셋이란 말인가영????
8년 전
검정은 1개가 1셋이고 흰색은 2개가 1셋이에용
8년 전
용서노노해에게
지금 계산이 잘 안돼서요ㅠㅠㅠ6500+7000+2500라면 되는거에요?

8년 전
춘장 립스틱 바른 우지호에게
넹넹!

8년 전
방시헉  그대 생일축하해요
저여!
8년 전
방시헉  그대 생일축하해요
헤어밴드 하나 남았다고 해서ㅠㅠ
8년 전
헐 빠르시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네!!쪽지주세여!
8년 전
부주얼  와 군주님하앙
[부주얼/ Agust D 손목아대 / 흰색 /1set /우편]
8년 전
오늘 배송해드렸어용!!
8년 전
아직 재고 남았나요?
8년 전
네ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
손목 아대 검정하나 흰색하나 하면 얼마에요..?
8년 전
14500원이요!우편비 포함!
8년 전
박지민 부인  님께서 회원님을 친구로 생각

8년 전
용서노노해  oh차문남 생일oh  글쓴이
구매하실꺼세용?
8년 전
넵... 여기 맞나요?...
8년 전
넹!혹시 어떤 품목 구매하실꺼세용?
8년 전
어거스트 디 검은색 손목 아대 하나 원하는데 양식대로 댓글 달까요?-?
8년 전
박지민 부인에게
괜차나요!http://www.instiz.net/fan_market_group/1061881 여기 계좌있는데 입금후 쪽지주시면 되용!

8년 전
용서노노해에게
아 실수로 흰색이라고 적었네요ㅠㅠ 검은색으로 수정 가능할까요?... 그리고 오늘 입금 가능할 것 같아요

8년 전
박지민 부인에게
넹!!

8년 전
용서노노해에게
정말 미안해요ㅠㅠ 계좌 이체 오류가 자꾸 나서 겨우 문제 해결한ㅠㅠㅠㅠ 정확히 얼마 입금하면 되는 거죠?ㅠㅠㅠ

8년 전
박지민 부인에게
4000원이요ㅠ

8년 전
용서노노해님 입금 후 쪽지 두번 드렸는데 답장이 없으셔서 여기에 댓글써요
8년 전
지금 쪽지드릴께요!!
8년 전
[비회원/AUGST D 손목아대/흰색/1set/우편] 제가입금은주말에할께요ㅠㅠ꼭저한테파세요ㅠㅠ
8년 전