엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
1994.01.14ll조회 1550l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

재고가 끝나간다고 하시더라구요ㅜㅠ 50개에 35만원 입니다 키링이 하나도 없는 징들먼저 답댓드릴게요ㅠ 있으셔도 수량모자라면 구매 가능해요.

일단 40분 답댓드리고 입금 빨리 받을게요.

일단 답댓 다 드렸구요. 확인하시고 괜찮으신 분들만 쪽지주세요! 35만원 50개 나누면 7천원씩이고 거기에 우편비 붙을거에유

신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 티키링 50개 공구요! (글수정  332
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
여보 내꺼 애기♡  난 너 옆에 있을게
저요
!!

8년 전
하나있는데 하면안되나요??ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1994.01.14  1994.01.20  글쓴이
수량보고 답댓드릴게요ㅜ
8년 전
네ㅠㅜㅠ
8년 전

8년 전
경수요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
랜덤 입니다.ㅠ
8년 전
괜찮습니다!!
8년 전
8년 전
입금 공지 떳어요~~
8년 전
XIU
ㅇㅇ저용
8년 전
있는데하면안되니ㅏ요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
만약에되면백현이로제발요...
8년 전
남으먀ㅕ 연락 드릴게요ㅠ
8년 전
하나에 칠천원인가요?
8년 전
네 ㅠ
8년 전
50명 모이면 하시는거죠?! 저도ㅠㅠ 백혀니꺼ㅠㅠ
8년 전
랜덤 입니다ㅠ
8년 전
괜찮습니다ㅠㅠ
8년 전
KlM JONG lN에게
입금 공지 떳어요~~

8년 전
EXO- K카이  기적. 엑서엑서
헙 .. 공구 받고싶지만 이미 다른걸 했네요ㅠㅜㅜ
없으신 분들 얼렁 오세요ㅠㅠ

8년 전
만약 된다면 경수... 하나만 안될까요... ??? ㅠㅜㅡㅠㅡ 큽... 아님 아무 멤버나 괜찮습니다..
8년 전
남으면 연락 드릴게요ㅠ
8년 전
저저
8년 전
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
8년 전
멤버 랜덤, 7천원+우편비, 괜찮으시면 답댓 주세요.
8년 전
8년 전
입금 공지 떳어요~~
8년 전
저요
8년 전
여러개 가능할까요?ㅠㅠ
8년 전
4 일인당 한개만요ㅠ
8년 전
1개만도 괜찮아요ㅠㅠ
8년 전
입금 공지 떳어요~~
8년 전
저 진짜 하나도 없어요ㅜㅜ 정말로 없어요ㅜㅜ 민석이여ㅜㅜ 정말
8년 전
랜덤 ㅠ 5
8년 전
정말 상관없어요! 30분 전에 댓단거에요ㅜㅜ 정말 상관없습니다
8년 전

8년 전
저 경수요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
랜덤 ㅠ6
8년 전
8년 전
나ㅜㅜㅜ
8년 전
저 준면이 가능할까요ㅠㅠ?? 하나도 없습니다ㅠㅠ
8년 전
랜덤 ㅠ7
8년 전
랜덤 괜찮아요..!
8년 전
네! 괜찮으시다면 신알신해서 글확인 부탁드릴게요! 개인적으로 다 연락드리기 어려워서ㅠ
8년 전
입금 공지 떳어요~~
8년 전
저요
8년 전
저백현이요ㅠㅠㅠ하나두없어요ㅠㅠ엉엉
8년 전
랜덤도 좋아요!
8년 전
8년 전
입금 공지 떳어요~~
8년 전
박 찬 열 (25)  real__pcy
저요저요
8년 전
박 찬 열 (25)  real__pcy
확정되면 답댓주세옹
8년 전
8년 전
8년 전

8년 전
확정되면 말해주세요! 지금 입금 바로 가능해요 ㅠㅠ!
8년 전
8년 전
헉 감사합니다ㅠㅠ!
8년 전
랜덤인데 괜찮으시죠?
8년 전
1994.01.14에게
네! 괜찮다고 쪽지 보냈어요!

8년 전
쫑카이에게
입금 공지 떳어요~~

8년 전
저요유ㅠㅠ
8년 전
하나라도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
8년 전
괜찮습니다ㅠㅠㅠㅠ매우 괜찮아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
입금 공지 떳어요~~
8년 전
맴버 랜덤일수도 있구ㅠ 최대한 입금 빠르게 받을게요!
8년 전
입금언제받으세요!!?
8년 전
입금 공지 떳어요~~
8년 전
큥이  부인
저 백현이꺼요ㅠㅜ
8년 전
랜덤ㅠㅠ12
8년 전
저 종대ㅠㅜ
8년 전
아니 아무나 그냥 감사히 받을게요 ㅠㅠㅜ
8년 전
8년 전
8년 전
네 괜찮아요!!!
8년 전
입금 공지 떳어요~~
8년 전
저요
8년 전
8년 전
8년 전
입금 빨리 가능해요ㅠ
8년 전
8년 전
랜덤 괜찮습니다!
8년 전
토끼백성  ♡해피니니데이♡
저요
8년 전
8년 전
8년 전
네네 괜찮아요!! 죄송해요 이제 봤어요ㅜㅠㅠ
8년 전
입금 공지 떳어요~~
8년 전
저요
8년 전
백현원하지만 주신다면야ㅠㅠㅜㅜㅠㅡ정말저한개도없어요ㅜㅜ
8년 전
8년 전
입금 공지 떳어요~~
8년 전
어디서확인하나요?
8년 전
예공이요~~
8년 전
백현요ㅠㅠㅠ
8년 전
아무나 받을께요 한개도 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
입금 공지 떳어요~~
8년 전
경수안될까요ㅠㅠ
8년 전
랜더뮤ㅠㅠ 19
8년 전
8년 전
EXOYEAH  ♡해피니니데이♡
저요ㅠㅠ저 세훈이요 ㅠㅠㅠㅠ 세훈이 안되면 백현이요 ㅠㅠㅠㅠ 랜덤도 상관습니다!!
8년 전
8년 전
입금 공지 떳어요~~
8년 전
저요ㅠㅠ
8년 전
저 2개요ㅠㅠ
8년 전
하나씩만 돼요ㅠㅠ 21
8년 전
네괜찮아ㅛ요ㅠ퓨
8년 전
입금 공지 떳어요~~
8년 전
저2개요ㅠㅠ
8년 전
하나씩만요ㅠ 22
8년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 종인이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘당장 가능해요 여러개살수있나요?ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
하나도 없습니다ㅠㅠㅠ 참여하고싶어요!ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 랜덤 상관없어요
8년 전
8년 전
입금 공지 떳어요~~
8년 전
저여
8년 전
민석이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랜덤이어도 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
입금 공지 떳어요~~
8년 전
주ㅠㅠ
8년 전
저 백현이꺼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
랜덤 ㅠㅠㅠ 25
8년 전
8년 전
내일까지 입금이면 가능해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저요ㅠㅠㅠㅠ저 진짜 한개도 없어요..
8년 전
준면이나 백현이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랜덤도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
입금 공지 떳어요~~
8년 전
저요..
8년 전
8년 전
8년 전
괜찮습니다!
8년 전
정ㅇ 아무나 안 가립니다 다 좋아요
8년 전
8년 전
입금 공지 떳어요~~
8년 전
8년 전
아 이미 참여해서 안되거싷구만요ㅠ
8년 전
수량 남으면 답드릴게요!
8년 전
Apple Store  많은 구매 바랍니다
8년 전
멤버 랜덤인가요? 갯수 제한도 알려주세욥 ㅠㅠ
8년 전
랜덤에1인1개! 29
8년 전
8년 전
괜찮아요~!
8년 전
입금 공지 떳어요~~
8년 전
저요ㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
8년 전
종인ㅜㅜㅜ이요ㅠ
8년 전
랜덤 ㅠㅠ 31
8년 전
8년 전
네네 괜찮아요!!
8년 전
봄을닮은아이  엑소 루키즈
종인이..
8년 전
랜덤 ㅠ 32
8년 전
8년 전
ㄴㄴ
8년 전
저요!!
8년 전
8년 전
랜덤 괜찮으시면 답댓주세요
8년 전
괜찮아요!!
8년 전
아시아나항공  FLYASIANA
저요
저 하나도 없어요유ㅠㅠㅠㅠ멤버는 랜덤인가요?

8년 전
민석이나 종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발류ㅠㅠㅜ
8년 전
랜덤이에유ㅠ 34
8년 전
8년 전
네네 괜찮습니당
8년 전
입금 공지 떳어요~~
8년 전
저요
8년 전
키링 진짜 다 광탈했어요ㅠㅠㅠ 한 사람당 한개씩만 해서 최대한 많은 에리들이 가졌으면 좋겠어요ㅠㅠ
8년 전
8년 전
괜찮아요!
8년 전
입금 공지 떳어요~~
8년 전
940114 KAI  사랑해

8년 전
저 종인이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한개도 없어요 ,,,
8년 전
랜덤입네다ㅜ 36
8년 전
네!!!!
8년 전
입금 공지 떳어요~~
8년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
입금 공지 떳어요~~
8년 전
박시환  댜륭해
저여뮤ㅠㅠ
8년 전
8년 전
8년 전
많은 아이돌 덕질 중  개취 존중 ㅎㅂㅎ
저용
8년 전
8년 전
8년 전
많은 아이돌 덕질 중  개취 존중 ㅎㅂㅎ
네네!!
8년 전
입금 공지 떳어요~~
8년 전
저요
8년 전
준면이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 아떤멤버든 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
저여ㅠ
8년 전
8년 전
우현의개  =_=
종인이요ㅠㅠ
8년 전
랜덤 ㅠ 42
8년 전
8년 전
괜찮아오!!
8년 전
저요
8년 전
8년 전
8년 전
저요
8년 전
8년 전
8년 전
괜찮습니다!
8년 전
저요
8년 전
저 민석이요 퓨ㅠㅍㅍㅍ
8년 전
랜덤 ㅠ 45
8년 전
8년 전
저요ㅠㅠ종대ㅠㅠㅠ
8년 전
독방에도 댓글달았는데ㅠ
8년 전
8년 전
설리가진리_  러블리
저요
8년 전
설리가진리_  러블리
종인이랑 민석이요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
일단 그분과 카톡하고 다시 댓글 드릴게요!퓨
8년 전
설리가진리_  러블리
네네!!
8년 전
넹!
8년 전
네네ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
감사합니다ㅜㅜㅜ정말 ㅡㅠㅠ
8년 전
네ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
사랑합니다
8년 전
네네네네네네뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
삐약거리는세후니  BOY LONDON
된다면저요ㅠㅠㅠ
8년 전
엑소 종대  백쿠양도받아오'ㅅ'
경수요
8년 전
저요
8년 전
저여 ㅠㅠㅠ
8년 전
저 하나두 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저여
8년 전
버로입금가능해여ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
입금 공지 떳어요~~ 인원이 모자라요ㅠ
8년 전
저요ㅠㅠ
8년 전
확정되면 답댓 달아주세요!! 저 키링 하나도 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저요ㅠㅠㅠ
8년 전
저여ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ멤버 아무나 상관없어요!!!ㅠㅠ
8년 전
저요ㅠㅠㅠ
8년 전
저 하나도 없어요ㅠㅠㅠ랜덤 상관없으니 받을수만 있다면 정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저요ㅠㅠ
8년 전
제발 1인당 1개씩해서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무갖고싶어요
8년 전
저도 하고싶습니다!
8년 전
잠시만ㄴ요ㅠㅠㅠ 댓글 넘 밀려서 일단 여기서 끊고 다시 답장 드릴게요..
그렁ㄴ데

이분 사기면 제가 총대메서 신고하러 가야하는 것....?

8년 전
저희가 도와드릴게요 그 분 사기면
8년 전
도와드릴게여
8년 전
저도 신고 도와드릴게요...
8년 전
설리가진리_  러블리
진짜 도와드릴께여!!!
8년 전
도와드릴게요!!
8년 전
같이 신고하러 가요
8년 전
도와드릴께요!
8년 전

일단 답글 다 드릴게요! 감사합니다!
8년 전
기다리겠습니다!
8년 전
넴기다릴게요!
8년 전
네~~!!!!!
8년 전
네! 저야말로 정말 감사드려요ㅠㅠ
8년 전
감사드려요ㅠㅠㅠ
8년 전
설리가진리_  러블리
감사합니다!!!
8년 전

저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저까지만...................
8년 전
저두요 ㅠㅠㅠㅠ 저 키링한개두 없어요 ㅠㅠ 지금 입금가능해요...
8년 전

8년 전
저키링한개도없어요
8년 전
호두연유바게트  맛있쪄✌
저도혹시나ㅠㅠ
8년 전
저여!!!!
8년 전
저도ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
일단 제가 선입금으로 5만원 보내기로했어요ㅠㅠ 랜덤입니다ㅠㅠ 최대한 맞게 보낼게요ㅠ 근데 랜덤이라ㅠㅠㅠ 괜찮으신분만 댓글주세요
8년 전
저요ㅠㅠ
8년 전
김 쫀 대  ♡ 종대 아카쨩 ♡
저요
8년 전
저요ㅠㅠ 랜덤 괜찮아요!!
8년 전
당연히 괜찮습니다
8년 전
설리가진리_  러블리
저두요!!!
8년 전
공부해야징징징징  ♡해피뚜뚜데이♡
저요
8년 전
괜찮아용
8년 전
괜찮아요!
8년 전
랜덤 상관없어요 엑소이즈뭔드류ㅠㅠㅠㅠ 전 어차피 올수니라ㅠㅠ
8년 전
백 현이  'ㅅ'
저요!
8년 전
괜찮아요!
8년 전
괜찮아요
8년 전
저요!!!
8년 전
괜찮습니다!
8년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
괜찮습니다..
8년 전
상관없습니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저요ㅠㅠㅠ
8년 전
저요ㅠㅠㅠ
8년 전
저요 ㅠㅠ
8년 전
괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저요ㅜㅠ
8년 전
저요
8년 전
D . O .  EXO
저요!!
8년 전
괜찮아요!
8년 전

입금하고 와서 순서 답글 드릴게요ㅠㅠ
8년 전
넵!
8년 전
정말 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
네!!
8년 전
설리가진리_  러블리
네!!! 감사합니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네!
8년 전
사랑해여..ㅠㅠㅠ
8년 전
( 도 경 수 )  ♡뚜뚜♡
네ㅠㅠㅠ감사합니다
8년 전
네!!!!
8년 전
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큥이  부인
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

저도ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 될까요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ답댓 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저도 답글 부탁드려요 ㅠㅠ
8년 전
저 제가10개사서 40명할수있는데 더 늘릴수있냐고 물어볼게요ㅠ
8년 전
넵!!
8년 전
설리가진리_  러블리
네!!!!부탁드립니닫ㅇ!!!
8년 전
LOVEME RIGHT  ♡해피니니데이♡
새글로오실건가요 ㅠ
8년 전
아뇨!
8년 전
저 너무 늦은거겠죠ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
저 가능한가요..
?

8년 전
저요!
8년 전
LOVEME RIGHT  ♡해피니니데이♡
끝났나여 ㅠ
8년 전
더 가능하면 답글 주세여ㅠㅠㅠ
8년 전
네!
8년 전
그리고 다른 쪽지들도 많이와서 쪽지 확인하기가 힘들어요ㅠㅠ 주소는 1:1로해서 받아도 되는거 겠죠ㅛ....?
8년 전
네!!
8년 전
네ㅜㅜㅜ 40명까진가요ㅠㅜ?? 좀만 더 늘려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제거 줄여서 45명으로 늘렸어요ㅠ 답댓드렸을텐데...
8년 전
아 헐 그렇구나 감사합니다ㅠㅠ!
8년 전
입금어찌해야하나요?
8년 전
입금은 언제까지 하나요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밑ㅌ!
8년 전
입금은 그분께 연락오면 받을게요! 오늘 다른매장 가보신다고 하거라구요! 글수정 할거에요!
8년 전
넹!
8년 전
네네네네!!
8년 전
네네!!!
8년 전
넹!!
8년 전
넵!
8년 전

휘인아  내가많이애껴붸이붸