공지가 닫혀있습니다 l 열기
1994.01.14ll조회 796l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

일단 처음 글에서 답글 다 드렸는데 확인이 안되시는 분도 있고요ㅠㅠㅠ 입금은 아직 확실하게 믿을? 수 있는 상황도 아니고 .. 사기는 아니신 거 같은데 괜히 제가 먼저 입ㅈ금 받으면 일이 더 커질까 봐 그분께 연락 오면 이 글에 계좌 올릴게요!

저 혼자 확인하고 다 보내야 하기도 하고 시간도 없어서 50개만 공구를 하게 됐는데 참여 못하시게 된 분들 정말 죄송합니다. ㅠ

.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
넹 감사합니다!
8년 전
기다리고 있을게요!
8년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
넹 수고하세요!
8년 전
근데 쪽지에 뭐라고 보내야할까요 뭐라고 보내야할지 몰라서 쪽지 못 보내고있어요 8ㅅ8,,,,
8년 전
1994.01.14  1994.01.20  글쓴이
확인하셨고 괜찮으시면

답댓 주세요!

8년 전
네ㅔ네ㅠㅠㅠㅠ괜찮아요ㅠㅠㅠ기다리고있을게요 총대님 수고가 많으셔요ㅠㅠ
8년 전
정말 감사합니다ㅜㅜ
8년 전
940114 KAI  사랑해
저 답글 달아주셔서 쪽지드렸어여ㅠㅠ기다리면 되는거죠?
8년 전
네!
8년 전
기다릴게요 ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
기다릴께요!!!
8년 전
네네 기다릴게요!!
8년 전
아 답글번호 받았는데 쪽지 드렸어야하나요? 아니면 그냥 기다리면 되는건가요..?!
8년 전
밑!
8년 전
텔레그램님 맞으시죠?
8년 전
네네ㅠ 제가 닉을 중간에 바꿨는데 오류가 났나봐요ㅠ 답댓 달았는데 확인되셨나요?!
8년 전
답댓으로 번호받으신분들 랜덤괜찮으시면 답댓 꼭주세요!ㅠ 빨리 진행해야합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발ㄹ
8년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
괜찮아요!!
8년 전
940114 KAI  사랑해
저요!
8년 전
저괜찮아요!
8년 전
저요
8년 전
저요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저요! 괜찮습니다!
8년 전
저요ㅠㅠㅜ괜찮아요!
8년 전
저 답댓으로 상관없다고 했어요!! 정말 상관없습니다!! 감사합니다ㅜㅜ
8년 전
저도 괜찮습니다!!!!
8년 전
상관없어요!
8년 전
네! 괜차나요
8년 전
괜찮아요!
8년 전
괜찮아요!
8년 전
토끼백성  ♡해피니니데이♡
저 괜찮아요!!
8년 전
괜찮아요!
8년 전
네!
8년 전
괜찮습니다!
8년 전

근데 쪽지를 뭐라보내야하나요?
8년 전
글확인하시고 괜찮으시면 안보내셔도 돼요. 확인ㄴ 됐습니다~
8년 전

8년 전
EXOYEAH  ♡해피니니데이♡
넵!감사합니다~
8년 전
감사합니다!
8년 전
남는거 이제없죠??ㅠㅠㅠ
8년 전
확인하고 남으면 연락드릴게요~`
8년 전
남을거 같아요! 오늘 입금하실수있으세요??
8년 전
멤버는 랜덤인가요???
8년 전
최대한 맞ㅊ게 드려요. 없으면 랜덤 ㅠ
8년 전
저 지금 입금가능할것같아요!!!
8년 전
러블리공쥬에게
예공에 글 봐주세요~

8년 전
확인했어요~~
8년 전
넵 기다릴께요
8년 전
지금확인했어요! 답댓받았으면 기다리면되는거져?
8년 전
네!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1920 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
세븐틴) 지훈이 모자 공구 입금63
11,700원
세븐틴) 지훈이 모자 공구 공지8
10,700원
세븐틴) 지훈이 모자 공구 공지6
10,700원
세븐틴) 지훈이 모자 공구 수량조사131
10,700원
세븐틴) 보이즈비 후드티 선입금1
28,000원
세븐틴) 보이즈빕 후드티 공구합니다
25,000원
엑소) 럭키보이 찬열 맨투맨티 공구하실분!
25,000원
방탄소년단) 방탄소년단 일코 맨투맨 제작에 참여할 사람을 구합니다! 12
1,000원
엑소) 환불해요..105
10,000원
엑소) 티키링 공지요!51
1,000원
엑소) 티키링 50개 공구요! (글수정332
10,000원
세븐틴) 일코용 후드티 환불 안내1
19,200원
세븐틴) 일코용 후드티 공지입니다(필독) (제목 없음)21
19,200원
세븐틴) 일코용 후드티 입금받습니다!26
19,200원
세븐틴) 일코용 후드티 입금공지 안내21
21,420원
세븐틴) 세븐틴 후드티 공구 수량조사합니다118
20,000원
엑소) 백현마을 공구요! 아티움 용인 서울16
8,900원
엑소) 에리디봉 대리구매1
33,000원
엑소) 싱포유 스티커세트 분철해요 (민석,이씽,찬열,)/ 엽서북 이씽 분철해요!13
2,000원
방탄소년단) 정국이 바디미스트 분할 공구29
15,000원
빅뱅) ♥지디 일회용 블랙마스크 30장 수량조사♥2
21,000원
빅스) 별빛 롱 돕바 수량조사합니다
80,000원
방탄소년단) 태태핏 챔피온 후드집업 배송 명단9
23,900원
빅뱅) 지용이 기모후드 택포25000 수량조사35
25,000원
방탄소년단) 태태핏 후드집업 공동구매 수량조사 합니다! 144
13,000원
방탄소년단) 태태핏 챔피온 후드집업 긴급 공지15
32,900원
방탄소년단) 태태핏 챔피온 후드집업 공구 공지33
32,900원