모바일 (밤모드 이용시)
슙기력하네ll조회 5504l
2,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

PC 사진크기 주의 

죄송합니다..ㅠㅠㅠ...☞☜ 

방탄소년단) 지민이st 안뚫는 귀걸이 공구 -애즈마마 공구 !!수량조사!! | 인스티즈 

방탄소년단) 지민이st 안뚫는 귀걸이 공구 -애즈마마 공구 !!수량조사!! | 인스티즈 

이런 스타일의 지민이 귀걸이를 공구하려고 합니다!

흔히 귀를 뚫으신분들을 위한 귀걸이가 아닌, 귀찌와 흡사한 스프링 귀걸이이므로 귀를 뚫지 않으신분들도 착용가능한 귀걸이 입니다!

물론 귀를 뚫으신분들도 당연히 착용 가능하시구요 :D !

애즈마마 쇼핑몰에서 주문하는 방식의 공구입니다!

애즈마마 링크 ▼

http://www.asmama.com/

1번

가격: 2000원

2번

가격: 2500원

착용샷과 자세한 제품 설명,사진,후기 등은 해당 페이지를 참고 부탁드립니다.

1번 ▼

http://www.asmama.com/shop/shopdetail.html?branduid=85&xcode=040&mcode=&scode=&type=Y&sort=price&cur_code=040&GfDT=bml9W1w%3D

2번 ▼

http://www.asmama.com/shop/shopdetail.html?branduid=304383&xcode=040&mcode=&scode=&type=Y&sort=price&cur_code=040&GfDT=aWZ3Uw%3D%3D

(링크 안들어가지는 분들을 위해서 댓글에 링크 다시 올리겠습니다!)

현재 수량조사를 시작하려합니다!

사정상 입금기간을 약간 타이트하게 잡을 것이기 때문에ㅠㅠ 정말정말 확실하게 구매하시는 분들만 수량조사에 임해주세요! 부탁드립니다.

연휴도 있고... 제가 2월 중순 이후로는 굉장히 바빠져서 배송이 많이 늦어질까봐 빨리빨리 진행하려구요! 양해 부탁드릴께요ㅠ.

수량조사 양식 ▼

[닉네임/1번or2번(mm, 색상까지 정해서 써주세요)/총 제품 수량 (1번&2번)/우편or등기]

우편 +1000

등기+ 2000

(우편 특성상 분실을 책임져 드릴 수 없습니다..!)

우편과 등기비에 포장비 값을 포함했기 때문에 양해 부탁드릴께요 ㅠㅠ!

포장도구가 하나도 없어서..땀땀.. 사비로 진행하려했지만 인원이 많아지면 조금 부담이 될까봐 포장비를 받기로 했습니다ㅠㅠ...죄송해요ㅠㅠ..

포장비가 많이 남게되면 잔액이나 먹거리를 동봉하도록 하겠습니다!

참여 감사드릴께요 ♡

인원이 어느정도 차면 마감하겠습니다!

인원 차는대로 빠르게 진행하도록 하겠습니다! 노력할께요 :D !!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
짐무룩'^'  나 안끼워준대'^'
두개 2000원인가요? 아니면 한개에 2000원인가요?
8년 전
슙기력하네  눈누난냐  글쓴이
저는 두개로 알고있는데 글에 확실하게 나와있지는 않네요..! 문의해보겠습니다!
8년 전
짐무룩'^'  나 안끼워준대'^'
넵!!
8년 전
수량 1쌍 판매라고 써있는거같아요!
8년 전
헛 답변 감사드려요 8ㅁ8 전 왜 못본결까요ㅠㅠ.. 감사합니다!!
8년 전
[찌민잉/1번 1.1mm 실버/1개/우편]
화생방에서 달려왔쯉니당~~~~

8년 전
1개 - 2000
캄사해용♡~

8년 전
[BTS MSG/1번 1.1m 실버/1개/우편]
8년 전
1개 - 4000
감사합니다!~

8년 전
답댓에 적은 숫자는 공구 진행 누적 가격입니다! 신경 안쓰셔도 됩니다~
8년 전
차칸큰사자  방탄이랑투비랑세봉이
귀뚫은사람은 그 구멍에 맞춰끼우는건가요???
8년 전
귀뚫으신분들은 그냥 귓볼 위에 착용하시는 방식으로 안뚫으신분들과 동일한 방법으로 착용하시면 될꺼같아요! 끼우는 형식은 아니에요ㅠ!
8년 전
그럼 1개 시키려면 우편비까지 총 3000원 맞나요??1번귀걸이요!
8년 전
네네 맞습니다~~
8년 전
새댓으로 신청할게요!!
8년 전
차칸큰사자에게
잌 감사합니다!!~

8년 전
길냥이  잉피방탄
[길냥이/2번 11mm/1개/우편]
8년 전
1개 - 6500
감사합니다~

8년 전
그럼에도 불구하고  nevertheless
[그럼에도 불구하고/1번 1.1cm실버/1개/우편]
완전예뻐오 공구감사합니다 :)

8년 전
1개 - 8500
저도 참여 감사드려요 XD ~

8년 전
차칸큰사자/1번 실버1.1cm/ 1개/우편
8년 전
1개 - 10500
감사합니다~

8년 전
삐루/1번 실버 1.1cm/1개/우편
8년 전
1개 - 12500
감사합니다~

8년 전
똑같은걸로 하나더 추가할수있을까요?
8년 전
네! 가능하세요 :) !
2개 - 14500

8년 전
감사합니다.
8년 전
비회원도가능한가요?
8년 전
네! 가능하세요~ 아래댓글 참고 부탁드릴께요!
8년 전
저를 포함해서 3만원 채워지면 바로 입금공지 올리겠습니다! 다시한번 말씀드리지만 입금기간 굉장히 타이트하게 진행합니다ㅠㅠ.. 최대 3일정도만 입금을 받을거라서 정말 꼭 구매 가능하신 분들만 수량조사 임해주세요!
다시한번 공구 참여 감사드려요! :D !!

8년 전
미리 말씀드리자면 비회원분들도 참여 가능하세요!
양식 지키셔서 댓글 주시고, 입금공지 글에 열릴 폼에 기타 문의사항 적어주시면 될꺼같아요!
댓글 소통이 늦은 점 가만해서 배송과정이나 인증 등 필요한 공지 다 올리도록 하겠습니다!

8년 전
[호석아워더해/1번 1.1mm 실버/1개/등기]
8년 전
1개 - 16500
☆등기
감사합니다~

8년 전
설탕나라 윤기왕자  민슈가천재빵빵맨뿡뿡
[설탕나라 윤기왕자/1번 1.3mm 실버/1개/우편]
8년 전
1개 - 18500
감사합니다~

8년 전
설탕나라 윤기왕자  민슈가천재빵빵맨뿡뿡
으악 방금 1.3mm로 수정했어오...!
8년 전
앗 네네! 알려주셔서 감사해요!~
8년 전
LOVE SONG (with. rhythmking)  Bumkey(범키)
[LOVE SONG (with. rhythmking)/1번 11mm 실버, 2번 11mm/2개/우편]

이렇게 두개 신청해도 되는건가요...?8ㅅ8

8년 전
2개 - 23000
네넴! 가능하십니다!~
감사합니다~

8년 전
[예리 (1999.03.05)/1번 1.1cm 실버/1개/우편]
8년 전
1개 - 25000
감사합니다~

8년 전
앞으로 한분 더! 둠칫둠칫
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
1개 - 27000
감사합니다~

8년 전
627620  하앙
헙.. 늦은건가요ㅠㅠㅠ?
8년 전
늦게 확인해서 죄송해요ㅠㅠ!
받아도 상관 없을꺼 같아요! 양식 맞춰서 댓글 부탁드려요~

8년 전
627620  하앙
[627620/1번 (1.1cm, 실버)/1개/우편] 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
1개 - 29000
넵! 감사합니다~

8년 전
ㅇ.아...늦었네요,,ㅠㅠㅠ
8년 전
받아도 상관 없을꺼 같아요! 구매 의향 있으시다면 양식 맞춰서 댓글 부탁드려요~

8년 전
[lucki1y/1번 (1.1cm,실버)/1개/우편] 감사합니다!!
8년 전
1개 - 31000
네넵! 감사합니다~

8년 전
8년 전
8년 전
아뇨! 제가 늦게 확인해서ㅠㅠ.. 방금전에 마감했으니까 받을께요~
8년 전
1개 - 33000
감사합니다~

8년 전
끝났나요?ㅠㅠㅠ
8년 전
받아도 상관 없을꺼 같아요! 구매 원하시면 양식 맞춰서 댓글 부탁드려요~

8년 전
아니에요! 감사합니다 :)
[방방탄/1번(1.1mm,실버)/1개/우편]

지민이가 낀거는 실버색인거죠?

8년 전
1개 - 35000
네! 맞는거같아요!~
감사합니다~

8년 전
1개에 왼쪽 오른쪽 한쌍 인건가요? 계속 질문해서 죄송해요 T.T
8년 전
방방탄에게
넵! 방금 문의 답변이 와서 확인해보니 1번,2번 모두 한쌍 판매 제품이에요! 아니에요~ 확실한 질문 감사드려요 :D !

8년 전
여기까지 받겠습니다! ☆☆마감☆☆
8년 전
최대한 빨리 입금공지글 올리겠습니다! 빠른진행에 협조 부탁드리겠습니다! 감사합니다 :) !!
8년 전
마감이라니..............
8년 전
앗 지금 폼 만들고 있는데..
아직 주문은 안했으니까 구매 원하시면 빠르게 양식 맞춰서 댓글 주세요!~

8년 전
[농담/1번,1.1mm,실버/1개/우편] 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1개 -37000
네! 빠른답 감사드려요!~
감사합니다~

8년 전
☆☆진짜진짜 마감! ☆☆
8년 전
지금 신청하면 안되는건거ㅏ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앗 늦게 봐서 너무 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ! 지금 주문 다 마치고 입금만 진행중이라 신청은 마감 된 상태입니다ㅠㅠ... 8ㅁ8 죄송합니다ㅠㅠ!
8년 전
댓글 확인하고 5분안에 입금 가능한데ㅠㅠㅠ 더 안받으시나요ㅠ
8년 전
ㅜㅠㅠ 지금 주문을 다 마치고 입금 진행중입니다 8ㅁ8... 신청은 마감되었습니다ㅠㅠㅠ... 죄송해요! ㅠㅠㅠ..!!
8년 전
애즈마마꺼좋은데.... 끝났나여??
8년 전