모바일 (밤모드 이용시)
슙슈슈슈슙ll조회 2424l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

방탄 일코용 스프링노트 공구 수량조사합니다..(하앙)

화생방에서 보신분들은 아시겠져!!

원래 일반노트를 생각했는데

다들 스프링원하시길래 스프링이구요!!

예상가격은 1권에 1500원이고 80p입니다.

가격은 더 싼데로 찾는중...(예..노력은 하고 있는데 이것저것 추가금 추가되고나면 저거보다 싸게는 힘들...ㅠㅠ)

배송비는 추후에 공지할꺼구요!

이게 가격이 애매하게 남으면

뭐...특전(이라고 하기도 그렇지만)으로 친환경연필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 화생방에서 난리났던 친환경연필 낑겨넣을까 생각중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도안여러개 선물받아서 오늘 10시쯤에!! 도안 투표도 진행할께요!!

(장담하는데 도안 진짜이뻐요... 똥손 제손이아닌 금손분들이 만들어주셔서 징짜 이뻐여...)

https://form.office.naver.com/form/responseView.cmd?formkey=Zjk0MzBmMzgtNWVkMS00NzM2LWJlZmItNmY0YzQ0MzNkZjFk&sourceId=urlshare

일단 대충 작성해주시고.. 도안나오면 오늘 다시 공지올릴께요!!

배송은 무조건 2월말까지 마칩니다!! 무조건!!! 무조건!!!

공부는 원래 3월부터죠..!!

그리고  호석부인

이분이 공동총대분이셔요!! 질문하시면 같이 답변드릴꺼에요

(쓰차란..언제당할지 모르는것..ㅠㅠ)

질문있으시면 댓글로 질문주세요!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
스프링 코팅도 1500원정도로 맞출수 있을꺼같아요 (단 최소수량500부가 찬다면요 ...) 궁금한거 저에게 물어봐도 됩니다!
8년 전
초록눈이 온다구요  윤기 보면 짖는 개
결혼할래요?
8년 전
사양할께요.(단호)
8년 전
특전 남으면 줄게요.
8년 전
(탄리둥절)
8년 전
호석부인에게
잇진북 사라 사.

8년 전
초록눈이 온다구요에게
(세상에잇진북탄이였다니)(특전그거겁예아입니까)(결혼고민해보죠)

8년 전
호석부인에게
결혼합시다 하자고 (쾅)

8년 전
초록눈이 온다구요에게
그래합시다 (쾅)

8년 전
호석부인에게
표지 내 거 되면 생각해보죠 (도도)

8년 전
초록눈이 온다구요에게
그럼 이결혼 없던걸로 하죠 (도도)

8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
초록눈이 온다구요에게
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇진북탄이에요..?? 2개 수량조사했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
슙슈슈슈슙에게
저도 10권 수량조사 했으니까 뭐 상부상조죠

8년 전
속지가 혹시 갈색인가오?
8년 전
아니요!흰백지입니다!
8년 전
예???!! Aㅏ..알겠슴미다
8년 전
줄만있는거에요!!!! 짐니노트아니에오...
8년 전
호석부인에게
아하8ㅅ8 아쉬워오.. 답변감사해오!

8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
박지민여친에게
탄들 공부한대요!!! 공부할땐 흰색바탕이 쵝오라고 탄들이 그랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
첫댓...아....놔.. 첫댓 하려고 했는데 놓쳤다. 폼 작성하고 갑니다XD
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋ너탄이구나요... -//- 담에 따로 쪽지 또할께요!!!!
8년 전
매일이 머슬라이프  (feat. 근육돼지)
도안 보구 결정하면 안되나여..8ㅁ8
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네!! 그러세여!!!! 오늘밤 10시쯤에 화생방에서 만나요..
8년 전
매일이 머슬라이프  (feat. 근육돼지)
(엄지척)
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
도안봐주세여ㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기[BTS]  ♥ BTS ♥
꺄아ㅏ엉 공구시작하면 무조건 살게여 폼 작성하고 갑니다♡3♡
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네히흐흫히힣 꼭 사자구요
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
도안봐주세요!!
8년 전
화생방에서 난리가 났었다니... 보지못했따..(소외감) 서치하면 나오나여!!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㄸ...딱히 큰 난리는 아닐수도잇어여..흫휴ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅈ..저도 살래요...흡..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
그래요그래!! 제대로 글 올릴때 제 이메일 적어둘테니까 이메일 보내줘요!!
8년 전
80p면페이지가그런거이까 장수는40장인가욤?
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네!! 쪼기 검정색칠한공책 저게 40장이에요~
8년 전
131013_131122114334  블락비티에스여돌여덕
감사해요*'-'*
8년 전
신작알림해둘게요ㅎㅎ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네!! 이따가 표지투표올릴께요!
8년 전
넹ㅎㅎ
8년 전
쿠키인더트랩  ♡ BTS ♡
표지투표할때 링크 답글 부탁드려요!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
예공에가주세여!!
8년 전
저도답글부탁드려여!!!!! 근데 화생방이어디에여
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
방탄 ㄷㅂ이요!!! 답댓해드릴께요~
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
도안!!! 선택해주세여 ㅠㅠㅠ
8년 전
꼭사고싶다 사고싶어요!!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
꼭 사요!! 꼭!!! 수량 겁내 불안해여 ㅠㅠㅠ
8년 전
꼭 꽉차야할텐데에ㄷㄷㄷ
알림해놔야겠어요!!

8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
헤헿ㅎ 도안 봐주세요!
8년 전
도티  보검정국 내남자
도안 보고... 결정...
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네넨!! 곧 도안 올릴꼐요!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
도안올렸어요!!!
8년 전
설탕나라 윤기왕자  슈가야악 가야대애!
엇 일코 스프링노트 공구한다길래 어떤 사랑스러운분이 공구하나 했눈데 총대님 프사가 제가 만든 배경....(말못잇)(감격)(성덕)....댑악...난 성덕이야ㅜㅜㅜㅜㅜ스프링노트 꼭 사겠어오ㅜㅜㅜㅜ넘나 이쁜것...ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
호곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘쓰고있어요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 이뽀이뽀 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ (예 제가 얼굴빼고 몹시 사랑스럽습니당)
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㅎ하하휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 도안봐주세여!!
8년 전
윤기나는진주  620-627
참여해요!독방탄 왓다갑니자
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
어서와요 >__< 곧 디자인 투표해요!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
도안올렸어요!!
8년 전
방탄 김태형  그므시라꼬
신알신 했어요! 도안 투표 기다릴게요!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네!! 곧와요 오늘안에 ㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
도안올렸어요!!
8년 전
방탄 김태형  그므시라꼬
투표했어요!
8년 전
건담이말을건담  ☆담담한게포인트☆
저두 도안보구!!!결정할게오오
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네엡
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
도안봐주세여!
8년 전
부반장  반장 부승관
혹시 도안 올라왔나요?!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
아직이요아직!! 좀만 기다려주세여ㅠㅠㅠ
8년 전
부반장  반장 부승관
네! 수고많으십니다ㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
올렸어요!!!
8년 전
저도 답댓부탁해도 될까요?
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
올렸어요!
8년 전
준아 돌 썰어?  민윤기
저도 도안 나오면 답댓...! 부탁드려요!♡
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
올렷어요~
8년 전
도안 나왔나요? 나오면 답댓좀여ㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네!!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
답댓이용!!
8년 전
도안언제오세여....10시부터 화생방에서 기다렷는데...
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ금방와여 금방 쫌만 기달려주세여 ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
네 기다릴게요!ㅎㅎㅎㅎ수고많으세요ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㅠㅠㅠ 예공에 올렸어요!
8년 전
꺄르  ㅡ3ㅡ
도안 나오면 답댓 부탁드려도 될까요?8ㅇ8
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
답댓왔어요!
8년 전
도안 기다리다가 내일 출근 늦겠습니다 (사망)
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안대여 죽지마여 죽지마 ㅜㅠㅜㅜ 올려쪄요 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 징짜 이뿌요 ㅠㅜㅜㅠ 감사해요 ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
저도 도안 나오면 답댓 부탁드려요 ㅎㅎ!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
답댓!
8년 전
고2  문과
공부는 3월부터죠 저 과목별로 살거에요 ^^* 도안 기대할게요
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
도안 올렸어요!
8년 전
저도도안나오면답글ㄹ부탁드랴요!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
답댓이요!!
8년 전
택배만가능한가여??
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
아뇨!! 우편도 가능하죠!!
8년 전
넌내하나뿐인대하  새우상에딱하나
학생탄에게는 너무나도 필요한 공책을 공구한다니요! 이건 꼭 사야 돼!
8년 전
Esmeralda  집시집시집시집시여인
참여했어요!!속지는 줄이 없는건가요??8ㅅ8
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
있습니다!!
8년 전
Esmeralda  집시집시집시집시여인
아 감사해요!!!
8년 전
터진 홍시 짐니  망ㄱ ㅐ망ㄱ ㅐ
참여했어용
8년 전
도안보고결정ㅎ ㅏㄹ게여 ㅎㅎ웬만하면사는데 이쁘댔으니까 살듯요 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
색소포니스트  방탄소년단의노예
참여했어요!
8년 전
도안보고결정할게요~~
8년 전
한고은  부먹찍먹 ㄴㄴ,볶먹
...?! 수량조사 기간 끝났나여...! 그럼 이제 구매 불가능 한건가여?!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
예ㅖㅖㅖ???? 아녀!!!! 아직 도안투표 마무리도안햇는데 ㅠㅠㅜ 주말에 도안투표한번더하고 수량조사 바로들어갈것가타여 그때 제대로 해주시면되요!!
8년 전
한고은  부먹찍먹 ㄴㄴ,볶먹
아하 감사함당!!! 도안투표 바로 하러갈게욤!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이

8년 전
홉찌  방탄소년단
저저저저ㅓ!!!! 사고싶어요!!!! 도안투표했는데 모르고 밑에 갯수안적었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네 괜찮아요 이따가 수량조사 제대로 다시 올릴꺼에요! 그때해주세요!
8년 전