모바일 (밤모드 이용시)
김기범개로피지마ll조회 1617l 3
16,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

샤이니) 샤이니 일코용 폰케이스 공구 입금 6v6! | 인스티즈

빙들 안녕하세요^▽^

생각외로 수량조사때 많은분들이 신청해주셔서 놀랐어요ㅠㅜ(그래서 월요일까지였던 수량조사가 오늘로 마감됐습니다!)

1.다시한번 더 확인하는 디자인

샤이니) 샤이니 일코용 폰케이스 공구 입금 6v6! | 인스티즈

2.입금가격/배송방법

위에 나와있는 기종은 하드케이스/ 위 기종을 제외한 전 기종은 젤리케이스로 제작됩니다!

하드케이스 : 12000+빙이선택한배송비

젤리케이스 : 13000+빙이선택한배송비

ex) 빙의 케이스가 위 기종이 아니라서 젤리로 제작되고 등기를 선택했다면

13000원+배송비(3000원)=16000원 입금해주시면 됩니다!

배송방법은 우편(1000원), 등기(3000원)가 있구요 우편선택 시 우편분실은 절대 책임을 지지않습니다!

3.입금기간

2016.02.14(일)~2016.02.19(금)

2월18일 금요일 PM.12:59 까지 꼭!!!!11111입금해주세요ㅎ

입금확인은 토요일날 일괄로 진행됩니다

4.입금계좌

352-0950-0762-93 농협 박세연

5.입금폼

http://me2.do/F5xo3Rqu

입금 후 꼭!!111111기간안에 폼을 작성해주세요! 입금폼은 2월 20일 토요일까지입니다.

6.댓글양식

[구매한 디자인/배송방법/하드or젤리/입금한날짜/배송비포함가격]

만약 더 물어볼께 있다면 쪽지나 댓글로 물어봐주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
[2/우편/하드/2월14일/13,000원]
감사합니당 '-'♡

8년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
[2/택배/젤리/2월14일/16,000원]
8년 전
SHIΝee  샤이니는 넘나 좋은 것
배송은 언제쯤 하실 예정인가여?!
8년 전
김기범개로피지마  ∂v∂♥  글쓴이
입금확인이 다 끝난 다음주 금요일에 주문제작넣어서 배송오면 바로 할 예정입니다! 아마 3월되기 전에 받으실 수 있을거예요!
8년 전
SHIΝee  샤이니는 넘나 좋은 것
감사함당 입금은 내일 할게용!♡
8년 전
우편은 우체국 우편인가요???
8년 전
네! 우체국우편입니다ㅎ
8년 전
[2/우편/하드/2월15일/13000원]
8년 전
[2/택배/하드/2월15일/15000원]
8년 전
승관  BIGBANG MADE VIP
[2/우편/하드/2월15일/13000원]
8년 전
[1/등기/하드/2월15일/15000원]
8년 전
베네딕트숼록  어기야디여라차
[2/등기/하드/2월15일/15000원]
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
[2/우편/하드/2월16일/13000]
8년 전
[1/우편/하드/2월16일/13000]
8년 전
[2/우편/하드/2월16일/13000원]
8년 전
[1/등기/하드/2월16일/15000원]
8년 전
[2/우편/하드/2월 16일/13000원]
8년 전
청의 엑소시스트  샤이니_여진구_애니
[1/우편/하드/2월16일/13000원]
8년 전
유광인지 무광인지 답변 왔나요?ㅠㅠ
8년 전
유광이라구하네요!
8년 전
[2/등기/하드/2월 17일/15000원]
8년 전
[2/등기/하드/2월17일/15000]
8년 전
[2/우편/하드/2월 17일/13000]
8년 전
An Encore  SHINee
[2/우편/하드/2월 17일/13,000원]
8년 전
[1/우편/하드/2월 17일/13000원]
8년 전
미우라 쇼헤이  ⊙♡⊙
[2/등기/하드/2월17일/15000]
8년 전
[1/우편/하드/2월 18일/13000]
8년 전
난너를원해김기범  에쎔라인bb
[2/등기/하드/2.18/15000]
8년 전
[1/우편/하드/2월18일/13000]
8년 전
아직 입금해주시지 않은 분들은 오늘까지 입금해주세요!
8년 전
제가 핸드폰 기종이 아이폰 6인데 폼에 어떻게 적어야 할지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아이폰 6라고 적으면 안되는거에요...?
8년 전
그냥 아이폰6라고 적어주세요!
8년 전
아까 폼 적고 입금도 했어요! 제작은 언제부터 시작되나요??
8년 전
내일 주문할생각이에요ㅎ!
8년 전
넹~ 케이스 빨리 받아보고 싶어요! 넘나 이쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠ수고하세요~~
8년 전
[1/등기/하드/2월19일/15000] 
8년 전
[1/등기/하드/2월19일/15000원]

늦게 입금하고 늦게 댓 달아드려서 정말 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 제가 수량조사 참여하자마자 쓰차...하여튼 엄청난 쓰차를 먹어서......ㅎㅎ... 1분전에 풀렸네요ㅠㅠㅠ 죄송합니다 감사해요!!

8년 전
아니 잠시만요....???.........?????? 저 수량조사 참여 했는데......요...????? 나니.....??????? 네?????? 저 진심으로 지금 당황스러운데 왜 저 수량조사 글에 제 댓이 없을까요....??? 댓 달자마자 제 댓 삭제된건가...? 아니 왜요......?????? 진짜로 제가요... 수량조사도 참여 안하고 이러는거 아니라 저 진짜로 댓글 단 기억이 나거든요 진짜 저이거 독방에 말 나왔을 때부터 엄청 밀던 빙이거든요....??? 어...진짜 당황스럽네요...
8년 전
제가 지금 주르륵님께 댓글 지워지는거랑 쓰차랑 관련 있냐고 문의 드리고 올게요...진짜 이게 뭐죠.....?? 너무 당황스러워요...
8년 전
괜찮아여! 그럴 수도있죠!
8년 전
우린 결국엔 안 돼  +경수지민창현설리♥
[1/우편/하드/19 금/13000] 수량 조사 참여는 안 했는데 추가로 받는다고 하셔서 입금했어요 ♡
8년 전