공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초록눈이 온다구요ll조회 4844l 6
8,100원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

소파 들으세요! 가사 없어!

방탄소년단) (잇진북 샘플 옴)잇진북: 김석진 왔다 (잇진북 샘플 옴) | 인스티즈

지루한 하루하루...너무나 지침데스...진짜 죽을 것 같다....

사장...날 살려조...! (멱살)

그러던 중 심장이 덜컹! 

내려앉았어요.

방탄소년단) (잇진북 샘플 옴)잇진북: 김석진 왔다 (잇진북 샘플 옴) | 인스티즈

프리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

장난치냐? 장난쳐? 

사랑해 김석진

ㅡ그러므로 워더-

하던 중 울리는 보조총대님:D의 카카오톡!

카톡!

카톡!

카톡!

보조총대님:D

잇진북 도착ㅠㅠ

너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ

알아...안다고...심장아 그만나대...

내지 빤들빤들한 것 좀 봐라...(사망)

찬양하랍니다! 찬양하자구요! 얼른 합시다!

보조총대님이 분위기샷이래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밝기 조금 높여주고 싶었지만 아직 옷도 못 벗은 것...갑갑 王...

고기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보조총대님 카메라 화질이 별로 안 좋으시다고 합니다! 어쩔 수 없네요 :( 시무룩

그래도 엄청 예쁜 것 같아요 (왈칵)

사진 화질은 생각보다 잘 나왔다고 했어요! 저건 카메라가 구려서...그런 거라고 합니다...(왈칵)

내가 왜 못 받고...응...회사...응...

마지막 페이지...너무나 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잇진북! 금요일까지 입금 받고 있으니 많은 사랑 부탁드립니다!

피드백 언제나 열려 있어요 XD 충고, 욕, 지적 다 달게 받아요!

방탄소년단 김석진 '잇진북' 구성 확인하러 가기

http://inti.kr/fan_market_group/1063628

방탄소년단 김석진 '잇진북' 

입금하고 폼작성하러 가기

http://instiz.net/fan_market_group/1063690

초록눈이 온다구요
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) (잇진북 샘플 옴)잇진북: 김석진 왔다 (잇진북 샘플 옴)  82
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
BTS_Rapmonster  김남준여자친구
오ㅏ 넘 예뻐요퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
김스치면인연  620627
헐 너무 잘나온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ감사합니다
8년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
헐 대박 이뽀요ㅜㅜㅠㅠㅜ 딱 제가 원하던 느낌ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ사길 잘한 듯ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
꽃단멸치  이 동 해 김 태 형
와 대박이다 와 쩔어여
8년 전
꺄 얼른 받아보고 싶어요 흡 넘 예쁘다 총대님 사랑해요!!!!!사랑해여!!!!!!❤️❤️
8년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
좋았어, 내일 입금하는 거야!!!
8년 전
초록눈이 온다구요  윤기 보면 짖는 개  글쓴이
아직도 입금을 안 했다구요...? (멱살) 얼른 하란 말이야 우이씽
8년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
(차렷)죄송합니다, 총대님! 얼른 내일 당장에 후다닥 입금하겠습니다!!
8년 전
길냥이  잉피방탄
넘나 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 짱예뻐요♡
8년 전
헐헐 이뻐요 ㅠㅠㅠ 두권사길 잘했다 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 총대님 수고 많으셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
52Hz  13.06.13~FOREVER
꺄 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠ
8년 전
J-HOPE  건강 맨날해
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ근데 총대님이라고 봐주는거 없슴다 영창가세요^^
8년 전
아무리 생각해도 넘 이쁨 ㅠ ㄱ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
총대님 영ㅇ창 선물이요!
8년 전
우이씨 다들 눈치를 챘으니 용암샤워하러 가야지
8년 전
그래도 이뿜 제 뽀뽀 받으실래유 ? ^ㅁ^
8년 전
Abraxas Malfoy  닥쳐 말포이
진짜고민많이했는데낼입금하러갑니다ㅠㅠ
8년 전
어머나 어머나 사랑합니다!
8년 전
용암샤워하러 가요 총총
8년 전
흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예시다... 하.. 도키도키
8년 전
밥탄  4년,취사가완료되었습니다
워예뻐여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하지만중간에영창ㅠㅜㅜㅡㅜ7
8년 전
너무예쁩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
턔태  인피엑소방탄
용암샤워라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으어 잇진북 넘예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석진이한테 인생배팅  물에 빠져도 못막아
헐 와 진짜 짱 잘나왔네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영창영창♡ 넘나 예쁩니다 사길 잘했어요
8년 전
정호석은 천사야.. 요정이야..  사랑둥이소년단
쓰니, 쪽지 확인 부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
(옷벗고있다가 놀래서 허겁지겁 컴을 킨다)
8년 전
아 헐 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태형(V)  김스치면인연
총대님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ너무귀여우셔요 우이씨라니..ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ지역티즈해써요! 두권!!!!잘했죠???
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠ넘나이쁜거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국온탑  전정국워더&방탄워더
꺄ㅠㅠㅠㅜ넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅈ금 사도 되요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갇고시ㅠ여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꿈은 고래답게  저 수면 위를 향해
쉐상에......망설임없이 입금한 과거의 나야 잘했어...☆☆
8년 전
아 세상..넘나 이쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠ 2권 사길 잘했다ㅠㅜ 돈 하나도 안아깝네ㅜㅜㅜ
8년 전
덕질은마이웨이  에프티방탄
으아아앙 너무 예쁘네요
8년 전
허류ㅠㅠㅠ넘이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
8년 전
헐 대박
8년 전
#권지용  빅뱅아이콘위너방탄
넘나이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그런데입금하고폼작성했는데메일이안왔..메일을아직안보내신건가요..???

8년 전
이재환(KEN)  메인보컬
저도 아직 메일이 안왔어요 ㅠㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
금요일에!
8년 전
죄송해요 일요일 6시까지는 입금확인 했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
금요일에 메일 보내려고 해요ㅠㅠㅠ 입금자가 많아서 확인 넘나 힘든 것....
8년 전
#권지용  빅뱅아이콘위너방탄
그렇군요..!!!총대님진짜수고하고계시네요ㅠㅠㅠ
8년 전
홀...대박...넘 이쁘쟈나요ㅠㅠㅠ
8년 전
꺄아 넘나 이쁘게나왔네요ㅎㅎ
8년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 첫날 바로 입금하길 잘했다는 생각이ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샐라인  방탄&엑소
와!!!!!!! 나는 이미 입금했지여!!!!!!!!!!!!!
8년 전
채도 높은  섀도우 또한 밝은
헉 너무 예뻐요 ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 그리고 영창입니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전
국모  정국맘
ㅠㅠㅠ고생많으셔요....ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 영창!
8년 전
슈가와~코레 요쿠 와카라나이데스  데모슈가와하종가챤토데키데네~♡
총대님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘이펴여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고많으신데 영창행 급행열차 티켓 선물로 드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ배송언제부터 하세요ㅠㅠㅠㅠ너무기대되ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에 너무 예뻐요!!!
8년 전
5비글1냥이  빅스 방탄 세븐틴
우와ㅠㅠㅠ 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에 너무 예쁜거 아닙니까...?(사망)
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격의 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Andrew Garfield  방탄사랑해
아 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사길잘했어진짜(뿌듯)
8년 전
완전 예뻐요!!!진짜 사길 잘한것같아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부랑이  부랑부랑
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 왔으면 좋겠네요
8년 전
절대반지  날 가지고 싶니?
사길 잘 했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용암으로 세수하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
만인의 영창소녀  이미갔으니보내지마요
으악 넘 예뻐요ㅠㅠㅠ 총대님 저 폼 작성하다가 중간에 완료가.. 되어부랏쓰요.... 확인... 확인...... 확인 해주세요....... (고통)
8년 전
뎁쇼  쇼쇼쇼
진짜 너무 예쁘게 나왔어요ㅜㅜㅠㅠㅠ 수고 많으세요 항상 감사드려요ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
끼아아아아앙ㅇㅇㅇㅇ 넘나ㅠㅠㅠㅜ휴ㅠㅠㅜㅜ그래서 배송 언제 온다구여?ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇ엉엉엉엉엉엉엉엉 너무 예쁘게 나왔어여 수고 많으셔요 감사해여!!!
8년 전
불맠  ~151214 end。

8년 전
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ배송은 언제부터 시작인가요!!!!!!???? 빨리 내 손으로 오렴
8년 전
총대님 쪽지확인부탁드려요!
8년 전
purine  a.k.a. 잡덕
현기증나여 하앙
8년 전
와 넘나 예뿐 것...ㅜㅜㅜㅠㅠ 너무 ㅇㅖ뻐요ㅠㅠ 1권 샀으면 후회할 뻔 했네요ㅠㅠㅠ
8년 전
朴 智旻  박 지민
예뻐...진짜예쁘다...감사합니다정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
트띠  관음해라홉생일을 h
너무 예뻐서 한번 더 보러와쪄염
8년 전
안녕하세요 냄준이 입니당
쓰차 상태라서 비회원으로 글 남겨요 ㅠ.ㅠ
잇진북은 최대수량 없나요???
내일 입금해도 괜찮을까요??
내일 3시쯤에 쓰차가 풀려서요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
안녕하세요 냄준이 입니당
쓰차 상태라서 비회원으로 글 남겨요 ㅠ.ㅠ
잇진북은 최대수량 없나요???
내일 입금해도 괜찮을까요??
내일 3시쯤에 쓰차가 풀려서요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
네네스노윙치즈  그럼요당연하죠네네치
아니...나..ㅡ왜 입금기간 제주도....? 총대님ㅜㅜㅜㅜㅠ재고 잘부탁드려여... 남는 재고 중 하나는 제 것입니다..:-<
8년 전
멋진  히힣
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 총대님 택배 베송은 29일에 되는 건가요? 그럼 주소 바꿀 수 있나요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Cypher pt.3 : KILLER  관음해라홉생일을
총대님! 폼 작성할때 포장비가 애매해서.. 입금하였는데 확인 부탁드릴수 있을까요?
8년 전
와ㅠㅜ진짜 인간적으로 너무예쁜거아니에요?ㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
민윤ㄱ  관음해라홉생일을
구성 확인하러 가기 링크가... 이상해요
8년 전
헐 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ무통장으로 9000원 입금하면 동봉해주시나요?
8년 전
비회원으로 구매했었는데 닉네임이 생겨서 댓글달러 왔어요 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입금하길 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠ너무이뻐요진짜ㅠㅠ....!!
8년 전
입금한지 좀됐는데 불안해서 입금된거맞겠조 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ저 잇진북 가질수있는거맞조ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전