모바일 (밤모드 이용시)
슙슈슈슈슙ll조회 2265l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요! 방탄 일코 공책 총대둘입니다! ^&^

((하..너무 바뻐요 바뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 개학이라니!!!! 으아아ㅠ아야양아아아앙

학교가서도 공부는 요만큼도안하고... ㄱ..공구 일정만 짜고있네요 ㅠㅠㅠ))

여기서 방학인 공동총대 매우 찔립니다... 새벽반에 점심에 일어나는 비루한..

아무튼!

이제 드.디.어 수량조사를 끝내고

입금을 합니다 (짝짝짝)

수량조사를 토대로 주문을 넣었어요!

쬐끔 낭낭하게 넣었는데 왕창 남는거 아니겠죠?...

수량조사 보다 많이 사셔도 됩니다!

그렇다면저희는쌍수들고환영

수량조사에 적으셨던 수량만큼은 꼭 사주셔야해요!!

거파... 하지말아요... (눙물)

많이남으면...이거 다 총대가 사야하는데... ㅊ...총대...ㄱ...거지...입니다 ㅠ3ㅠ

가격은 한권당 1800원입니다.

1권 우편 800원

2권 우편 1300원

3권 우편 1800원

입니다!

4권부터는 모두 택배 배송합니다! 2500원입니다!

우편 못하시겠다 하시는 분들은 택배 하셔도 됩니다!

1권 우편 2600원 / 택배 4300원 (노트값1800원)

2권 우편 4900원 / 택배 6100원 (노트값3600원)

3권 우편 7200원 / 택배 7900원 (노트값5400원)

4권 9700원 (노트값 7200원)

5권 11500원 (노트값 9000원)

6권 13300원 (노트값 10800원)

7권 15100원 (노트값 12600원)

8권 16900원 (노트값 14400원)

9권 18700원 (노트값 16200원)

10권 20500원 (노트값 18000원)→20000원

이 이상은 공책 20000원 + 추가하시는 노트권수*1800원 해주시면 됩니다!

특전은 기본으로 일단 책갈피가 들어갈 것 같아요!

(책갈피 도안은 공책도안 투표했던것중에서 투표많이받앗던것들로 할게요!!!)

추가 특전은 추후 공지할께요!

입금하신후 취소 불가능해요 ㅠㅠ

잔돈동봉은 힘들구요 ㅠㅠㅠ 대신에 잔돈은 그만큼 특전들로 채워드릴께요!! 꼭꼭!!

입금은 오늘 지금부터

20일까지 해주시면 감사합니다.

(혹시..꼭 사고싶은데..진짜 불가피하게 20일까지 입금이 불가하다!! 하시면 쪽지주세요@_@)

21일까지 업체에 입금을 해야 저희가 3월 5일날 배송해드릴 수 있습니다ㅠㅠ

주문제작 상품이기때문에ㅠㅠ

입금확인은 공동총대분이 글을 올릴겁니다!

20일까지 입금이 불가능하신분은 쪽지 따로 넣어주세요!

입금폼

http://me2.do/GxXGCHmz

입금계좌

계좌번호 → 신한은행 110-455-653852 (ㅂㄷㅈ)

+++   ㅠㅠㅠㅠㅠ 무통장입금 창구가서 하시는분들이 계셔서 이름을...초성으로만 하면 안되겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 

생각이 짧았어오...쪽지주신분들 죄송합니다 ㅠㅠ ((박다진)) 입니다!!

(도안은 여기가서 보세요!!)

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan_market_group&no=1063823

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
10권이면 2만원인가요?
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네 +_+
8년 전
혜자네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
헐헐 혜자라뇨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 남는돈하나없이!! 부족하면 사비털어서라도 특전구성해올께요 +_+ (ㄱ...기대는 하지마요 ㅠㅠ)
8년 전
아니에요!!! 이미 충분한대요 뭘..♡
8년 전
스무권이면 삼만팔천원 입금하면 되는거죠?..?
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네 맞아요!! ㅎㅎ
8년 전
김은지로 입금 삼만팔천원 해드렸습니당!
8년 전
육빅스와칠방탄  빅스와방탄은 사랑
21일 전에만 입금하면 되는거죠??
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
넵!!
8년 전
총알보다 빠른 속도로 입금했습니다 [ㅇㄱㅇ/23600] 확인해주세요...!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
확인했습니다 +_+ 감사합니다 ㅎㅎㅎ
8년 전
잇진  방탄소년단 f(x)
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 다른수량조사때는 했는데 마지막 수량조사때는 쪽지가 안와서 못했는데 해도 되는건가요?ㅠㅜ내가ㅜ오ㅑ그랬지ㅠㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네 도안보시고 입금하시고 입금후 폼만 제대로 작성해주세요!!
8년 전
감사합니당ㅠㅠㅠ
8년 전
방금 입금했습니다!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
7900원!! 맞으신가요 +_+
8년 전
네네네!! 맞아요ㅎㅎ 새벽에 수고하십니당♡
8년 전
4권부터 추가 특전 맞죠..?
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네넵 맞습니다
8년 전
4권사서 9700원인데 10000원 입금하겠습니다.
(지폐로 딱 떨어지는게 좋아서...ㅠㅠ) 착오생길까봐 댓글 달아요~

8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네 ㅎㅎ
8년 전
수량조사때 4권산다고 했었는데 6권 더 사두 되나여ㅎㅎ?
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네네네ㅔ네ㅔㅠㅔㅠㅜㅜ 그러셔도 됩니다!!
8년 전
헐 수량조사때 몇권썼는지 기억이 안나네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 많이 사겠습니당 ♥ 감사합니다 ㅎㅎㅎ호
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네 ㅋㅋㅋㅋ 입금후 폼만 제대로 작성해주시면되요 ㅎㅎ 감사합니다
8년 전
입금완료 후 폼 작성했습니다!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
여러분 입금공지는 오늘 저녁에올릴께요 ㅠㅠ 저희둘이 쬐~끔바빠욤.... 안올라온다고걱정하지마세요♡
8년 전
저 푸른 바다와 내 헤르츠를 믿어  관음해라홉생일을
폼 작성했어요~일단 입금금액에 0원으로 해놨어요
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
!! 쪽지주신분 맞으신가요!?!?
8년 전
넵!
8년 전
번거롭게 해서 죄송합니다 네버마인드 한권 더 추가 해서 총 4권 사고 싶은데 가능할까요?
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
어 그럼 폼 작성 한번더 해주세요! 대신 마지막칸에 전에작성했던 폼은 무시(?) 해달라고 적어주세요!! 공동총대분이 확인하실꺼에요~
8년 전
네 다시 작성했어요!
8년 전
총대님 찬사에서 닉네임 바꿨는데 혹시 문제가 있을까요...?
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
아뇨 괜찮습니다 ㅎㅎ
8년 전
입금후폼작성했습니닷~
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
감사합니다 +_+
8년 전
쿠키인더트랩  ♡ BTS ♡
수량조사때 1번도안 2개했는지 1번1개 3번1개했는지 기억이 안나는데 어떡하죠ㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
어...그럼...일단..지금 사고싶으신대로 구매하시고 작성해주세요 ㅠㅠ
8년 전
쿠키인더트랩  ♡ BTS ♡
입금하고 폼 작성했어요!
8년 전
슈가와~코레 요쿠 와카라나이데스  데모슈가와하종가챤토데키데네~♡
입금, 폼 작성했습니다!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
입금.폼 했습니다! 수고가많으세요 감사합니다!♡
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네ㅜㅜ감사합니다♥
8년 전
도티  보검정국 내남자
입금 폼 했어요~
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
감사합니다~
8년 전
파괴몬스터  &블락비
8권 입금하고 폼 작성했습니당!^-^
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네 감사합니다ㅎㅎ
8년 전
수량조사안했는데 사도되요?
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
넵 그러셔도 됩니다ㅎㅎ
8년 전
저 오늘 입금하러 갑니당!!!! 기다려주세여!!!!
8년 전
네ㅎㅎ
8년 전
닉네임1451574422  관음해라홉생일을
입금폼 작성하거 입금하러 가는건가용?!!
8년 전
아니요입금하고폼작성합니당!
8년 전
허.....저입금폼을 작성해버렸는데 ㅠㅠ지금바로입금해도되나요?죄송합니당 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네네괜찮아요!
8년 전
입금했어용!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
닉네임1451574422에게
감사합니다 ㅎㅎ

8년 전
혹시 입금확인올리는 공동총대분 신알신 해놓아야하나요ㅠㅠ그 닉네임이...ㅇㅅㅇ?
8년 전
그리고 폼에 작성하는 닉네임은 수량조사때 제출했던 닉네임을 쓰는건가요? 인티 닉네임을 쓰는건가요?
8년 전
인티닉네임이요!!!
8년 전
첨밀밀  관음해라 홉생일을
입금후 폼 작성했습니다.
8년 전
네감사합니당
8년 전
입금하고 폼 작성했어요~
8년 전
넹~~
8년 전
입금하고 폼 작성했습니다~ 수량조사때 보다 2권 정도 더 샀는데 괜찮은가요..?(울망울망)
8년 전
네네 많이사셔도됩니당 ㅎㅎ
8년 전
터진 홍시 짐니  망ㄱ ㅐ망ㄱ ㅐ
폼작성/입금 완료했습니다

진행하시느라 고생많으시죠ㅠㅠ 항상 감사드립니다

8년 전
아닙니당 감사합니당 !
8년 전
신한은행외에 타은행은 없으신가요???ㅠㅠ 집근처에 신한만 없어요ㅜㅜㅜ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
이메일남겨주세요..! 다른 계좌 알려드릴께요~
8년 전
SG워너비 이석훈(32)  sg워너비젤피전체마이비워더
저 폰을 다시 찾아서 로그인했어요ㅎ 쪽지로 혹시 농협 계좌있으시면 좀 부탁드려요~~
8년 전
SUGA, MIN  ㅎㅅㅇ ㅅㄹㅎ
아침에 입금하고 폼 작성 했습니다.
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
민윤기[BTS]  공식 네이버 아들램
입금하고 폼 작성했어요 !♡
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네엡 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
보텐소넨단  오....
입금 후 폼 작성 했습니다!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
감사합니다!! ㅎㅎ
8년 전
6권해서 13300원인데 14000원 입금해도되는거죠????
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네 ㅎㅎ 잔돈동봉은 어렵고 대신 특전들로 채워드릴께요 ㅠㅠ
8년 전
입금하고 폼 작성했어요~
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
감사합니다ㅎㅎ
8년 전
Paperheart  관음해라홉생일을
입금하고 폼 작성했어여~~♡
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
감사합니다 +_+
8년 전
입금하고 폼 작성했어요!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
입금 후 폼 작성했습니다! 수고가 많으세요!!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네넵 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
앗 폼 작성해서 방금 넣었어요!! 감사해요♡♡♡
8년 전
눌러라 620-627  큐브방탄빅스럽리
입금하고 폼 작성했습니다!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎㅎ
8년 전
1시 쯤에 입금하고 폼 남겼습니다:)
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
넵 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
입금후!폼작성했어요!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
감사합니다!!
8년 전
입금, 폼작성 완료했습니당
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
입금하고 폼작성했습니당!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
수고가 많으세요 입금후 폼 작성했습니다 ^ㅁ^♥
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
폼 작성했습니당~~
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
넵 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
윤기나는진주  관음해라 홉 생일을
입금후 폼작성완료했어요!확인해주세용:)
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네+_+ 감사합니다아
8년 전
입금하고 폼작성했습니다^.^
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
넵 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
4권에서 10권으로 바꿨어요!! 지금 쓰차라 댓 못써서 답답함니다ㅠㅜㅜㅠ 입금하고 폼 작성했구 [ㅈㅇㅅ/20500원] 확인부탁드려요..♡
8년 전
입금확인은저한테로해주세요!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
2만원만입금하시면되셨엇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 500원 차액은 제가 특전들로 채워드릴께요!!
8년 전
/하트/  
입금 후 폼 작성 했어요!
8년 전
네!감사합니당
8년 전
입금하고 폼 작성했어요 닉네임 기억이안나서ㅠㅠ 틀릴수도있는데 괜찮나요ㅠㅠ?
8년 전
네네 똑같은걸루 안하셔듀 괜찮아용
8년 전
입금하고 폼 작성했어요!! ㅎ
8년 전
감사합니당
8년 전
田 柾國  전 정국
입금 후 폼 작성했습니다!
8년 전
네감사합니당
8년 전
자 왔어  아 흥탄소년단
폼 입력창이 클릭이 안되는데 어떻게 해야되나요...8ㅁ8 노트북으로 하는데 안돼서 폰으로도 해봤는데 폰도 안되네요..
8년 전
아.. 네이버 로그인을 해야됐었군뇨,,,,,☆
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
이제 되셨나요!?!? ㅠㅠ
8년 전
넵 폼작성 완료했습니당
8년 전
테디 아르마다  오구오구우이애기
입금하고 폼작성했어요!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
넵 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
감사합니다 +_+
8년 전
민슈가뿡뿡짱짱맨  관음해라홉생일을
입금 후 폼 작성 했어요♡
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
쪽지 드렸는데 폼작성했어요 폼확인부탁드려요!!!!ㅠㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네엡 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
다가온 하얀 겨울  December, 2014
다가온 하얀 겨울 / ㅇㅎㅈ 9700원 입금 후 폼 작성했습니다!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
넵 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
입금햇어요!!
8년 전
폼도 작성했습니당
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네 ㅎㅎ 감사합니다
8년 전
입금했습니다!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
넵 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
ㅎㅎㅎ 그럼 기다리고 있겠습니다..!!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
감사합니다 ㅠㅠ
8년 전
입금하고 폼작성했습니다! 제가 더 감사드리죠ㅠㅠ 힘내세요!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
아니에요 ㅠㅠ 감사합니다 +_+
8년 전
입금,폼작성 완료했습니다:)
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네 ㅎㅎ 감사합니다!
8년 전
한석봉  명필 간ㅈl 훈남
입금, 폼 작성해씀니다
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네 감사합니다 +_+
8년 전
입금하고 폼 작성했어요~~감사합니다!!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎ
8년 전