모바일 (밤모드 이용시)
슙슈슈슈슙ll조회 1085l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

입금하시고 입금폼을 작성해주시면됩니다!!

수량조사 참여하지않으셨어도 구매가능하시고

수량조사 참여하신수량보다 더 많이 구매가능하십니다.

단, 수량조사에서 적으신 수량은 꼭 구매해주셔야해요!!

입금폼

http://me2.do/GxXGCHmz

입금계좌

계좌번호 → 신한은행 110-455-653852 (박다진)

+

공구를 위해서.. 신한은행 계좌를 새로 판거에요 ㅠㅠ

혼동이 없게하려고 한 통장에서 나가고 들어오는돈 정확하게 하려고한건데

신한은행 입금이 어려우신분들도 계신것같네요 ㅠㅠㅠㅠ

쪽지주시면 농협계좌 알려드리겠습니다!!

되도록이면 신한은행으로 입금해주시고 정말..불가피하게 신한은행계좌로 입금해주실수 없으신분들은!!

쪽지주세요 +_+

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
오늘새벽에 입금했는데 (ㅇㅈㅇ/4900) 확인됐나염? ㅠㅠ 폼먼저 작성하고 바로 입금했어요 ...
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네 확인했습니다 !!
8년 전
오늘 오전10시20분쯤에 2만원 입금헸는데 **빈으로 확인 됐나요???
8년 전
켄을따다 쟈니  빅방세위아
죄송한데요 21일일이 넣어도 괜찮울까요..??ㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네!! 대신 폼작성 입금액까지 다 해주시고 마지막항목에 입금예정일 정확하게 기재해주세요!! 입금하시고 쪽지한번주세요 !!
8년 전
입금폼이 안들어가지는데..어떻게하죠..ㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
헐 정말요!?!? ㄱ..공동총대가 지금 없네요...ㅠㅠㅠ 죄송한데 네이버로그인하셨나요?? ㅠㅠ 안되면 모바일로 한번 해주세요 ㅠㅠ
8년 전
아..네 알겠습니다ㅠㅠ죄송해여ㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
켄을따다 쟈니에게
아뇨아뇨 ㅠㅠ 지금 폼이 이상한가봐요...좀만 기다려주세요 ㅠㅠ 밑에분도 안되신다네요 ㅠㅠ 공동총대 오면 물어볼께요!!

8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
켄을따다 쟈니에게
제가 확인하고 답댓드릴게요~

8년 전
슙슈슈슈슙에게
네네 감사합니당

8년 전
자 왔어  아 흥탄소년단
입금폼이 저만 안 들어가지는 걸까요?ㅜㅜ
8년 전
자 왔어  아 흥탄소년단
폰으로 들어가니까 되네요!
8년 전
입금폼이 컴퓨터랑 폰 둘다 안들어가져요.... 어떡하죠..?
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
헉 죄송합니다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 공동총대가 폼 관리하고있어서...ㅠㅠ 오면 물어볼께요!! 물어보고 답댓드릴테니까 좀만 기다려주세요 ㅠㅠ
8년 전
아 넵!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
폼 작성했습니다!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
슈가약가야대에게
감사합니다 ㅎㅎ

8년 전
131013_131122114334  관음해라홉생일을
입금확인되나요?
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
오늘 오후에 입금확인글 한번 더 올릴꺼에요 +_+
8년 전
폼이.. 안열려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 입금 완료했습니다!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
지금 폼이 되시는분들도계시는데 몇몇 안되시는분들이계시네요ㅜㅠ공동총대오면 수정하구 댓드릴께요!!죄송합니다ㅜㅠ
8년 전
네! ㅅㅎㅈ 38000원 (스무 권)입금했어요:D
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네ㅎㅎ 입금확인했어요~
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
아까 했답니다! 감사해요 :D
8년 전
저 내일 아침에 입금해도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네 내일 아침에 해주세요~
8년 전
저 태태내꺼로 암호걸어놓았는데
수량조사할때 분명히 4권 (화양연화2권, 쩔어1권, 네버마인드1권)한것같았는데
오늘 입금해서 폼 작성 하려다가 네버마인드 2권한것같은 찝찝한 기분이 들어서ㅠㅠ 죄송하지만 확인부탁드려요

8년 전
미스터몬  Hi, Baby
입금 하고 폼 작성 완료 했습니다~!^ㅁ^
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
뿌에에엥 8ㅅ8
총대님 저 자느라 입금하는 거 깜빡했어요ㅠㅠㅠ 지금 시간에 앱으로 이체가 안되는데 내일 입금해도 되나요??ㅠㅠ

8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㅈ..지금 공지쓰는중이에요!! 좀 이따 공지올라오면 확인해주세요!
8년 전
넹...뎨동함미다...아 그리고 궁금한게 있는데 이거 좀 많이 구입하고 탄소들에게 나눔을 해도 괜찮을까요? 좋은건 널리널리...!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네 ㅎㅎ 그러셔도됩니다!! 공지확인해주세요~
8년 전
으악! 입금은 어젠가 그저껜가 했던거같은데 폼작성을 이제 해버렸어요ㅠㅜㅠ 늦어서죄송합니다ㅜㅜ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
아니에요 ㅎㅎ 감사합니다
8년 전