모바일 (밤모드 이용시)
슙슈슈슈슙ll조회 1325l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요.

하루종일 (공구때문에)피가 말라가는 총대입니다...☆★

오늘 폰뱅킹을 5분에 한번간격으로 확인한것같네요...ㅠㅠ

입금이 잘안되서 화생방에도 입금해달라고 수십번글을 쓴것같고...

효과가 있어서 그런건지 아닌건지 모르겠지만 전체 입금액의 3분의 2가 찼어요!! (ㅅ...신나지 않습니다 ㅠㅠ)

원래 입금기간이 19~20일이었어요

4일동안 받으려고했으나 주문제작상품이라 물건값이 모두 입금이 되어야 제작이 가능해서...

무리하게 2일로 줄였더니 ㅠㅠ((죄송합니다))

그래서 입금기간을 21일까지로 연장합니다!! (20일까지로 알고 늦은 저녁에 은행다녀오신분들은 죄송합니다 ㅠㅠ)

계좌번호 → 신한은행 110-455-653852 (박다진)    /     농협 302-1044-6750-41 (박다진)

그리고 신한 입금이 힘드신분들이 있으시더라구요...

나가고 들어오는돈 확실하게하려고 공구때문에 신한계좌를 새로팠던건데 ㅠㅠㅠㅠ

농협계좌 필요하신분들도 많은것같아서 제가 평소에 쓰던 농협계좌도 알려드릴께요 ㅠ

대신 농협계좌로 입금하시면 총대!(저)한테 쪽지로 입금자명이랑 입금액좀 알려주세요 ㅎㅎ 

그리고 농협으로 입금하시면 폼에 마지막항목에 농협으로 입금했다고 적어주세요!!

폼관리는 공동총대가 하는거라 헷갈리거든요...ㅠ3ㅠ

쪽지로 자주 여쭤보시는 질문 답드리겠습니다!!

Q.입금기한안에 입금은 못할것같은데 꼬옥 사고싶어요 ㅠㅠㅠ 어떡하죠..?? ㅠㅠㅠ

A.그런 경우엔 폼먼저 작성해주세요!! 입금액까지 작성해주신후에 폼 마지막항목에 입금예정일 정확하게 적어주시고 입금하시고 총대에게 쪽지주세요!!

Q.수량조사 참여안했는데 살수있나요..? 혹은  수량조사한것보다 더 살수있나요??

A.네!! 수량조사 안하셨어도 사실수 있으시고 더 사실수도 있으세요 ㅠㅠㅠㅠ

그럼 이만 입금폼 던지고 물러나겠습니다 ㅎㅎ 많이많이 사주세요 ㅠㅠ

http://me2.do/GxXGCHmz

(도안은 여기서 보세요!!)

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan_market_group&no=1063823

ㄴ..내일... 남은 3분의 1이 입금이 안되면... 특전이...예... 음.... 사비를 털어서 채워넣긴할텐데 한계가있다보니 ㅠㅠ

아무튼 궁금한건 쪽지나 댓글주세요!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
잘 진행되길...... 이제 노트 쓸 일 없는데도 스무 권 질러버렸네요!!!! 만세!!!!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
감사합니다..♡
8년 전
잘 진행되서 무사히 제 품에 오길 바랍니다. 새 학기에 일코 노트라니. (행복)
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네 ㅎㅎ 무사히 보내드릴께요 ㅎㅎ
8년 전
저희도잘되길바라고있습니다!
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ10권샀는데 더 못사서 죄뎡해요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힘내세요♡♡
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
읭읭 아니에요! 많이사셨어요 ㅋㅋㅋ 감사합니다
8년 전
아니에요...이미엄청많이사셨어요..
8년 전
아니 호석부인님..! 일단 밤샤하시고..! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ죄됸해요..ㅜㅜㅜ어어우ㅜㅜㅜㅜㅜ고3인데 더 쓸지 안쓸지도 모르겠거ㅜㅜㅜ엉엉...제가 다 맴이 아파오ㅠㅠ
8년 전
입금 폼이 왜 안열릴까요... ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
..공동총대...확인해쥬쎄여...
8년 전
잠시만여...ip중복걸려있는데잠시만요
8년 전
하이퍼링크가이상한가봐요ㅠㅠㅠ

8년 전
내일 입금할게요!!! 수고가 많으세요ㅠㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네 ㅎㅎㅎ
8년 전
신한으로 입금했어요 :)
8년 전
폼안되시는분들이걸로눌러쥬세요~

8년 전
화이팅(짝짝짝)화이팅(짝짝짝)
어서 보고싶네요! 공책을 쓸일이 이제 없지만 공부라도 다시 시작해야겠어요ㅋㅋ

8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네 ㅠㅠ 감사합니다 +_+
8년 전
민슈가뿡뿡짱짱맨  관음해라홉생일을
6권 샀지만 더 사고 싶은데 통장이 탈탈 털렸어요...☆ 벌써부터 공책 기대되요 헤헷 새 공책으로 열심히 공부하고싶네요@-@
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㅎㅎ 많이 사셨어요 ㅎㅎ 언넝언넝 진행할께요!!
8년 전
방탄침침  근지너대
입금하고 폼 작성했습니다! 수고가 많으세요 ㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네 ㅎㅎ 감사합니다
8년 전
입금 되었는지 확인은 어디서 할 수 있을까요?
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
공동총대가 한꺼번에 입금확인공지 올릴꺼에요 ㅎㅎ 기다려주세요!!
8년 전
네!ㅎ
8년 전
2차입금공지 늦을꺼같아요...죄송해요ㅠㅠ
8년 전
혹시 오늘 입금 한번 했는데 더 사고싶어서 그런데 더 사고싶은 노트 값만큼만 한번 더 내일 입금해도 되나요?ㅠㅠㅠ 폼도 한번 더 쓰고...
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네 그러시고 쪽지주세요 ㅎㅎ 폼이 두번작성이 가능한가요..?? 같은아이피론 한번밖에 안되는것같은데 컴으로하셨으면 내일은 폰으로하시거나 오늘 폰으로하셨으면 내일 컴티로 한번 해주세요 ㅎㅎ 마지막항목에 어제 입금자명 누구로 얼마 작성했었다고 적어주시구요!!!
8년 전
헙 넵! 알겠습니다 감사합니다!! >_<
8년 전
망개떡 포장 중  [당일발송]주문폭주
아 다행이예요ㅠㅠㅠ 집에 보안카드 뒀는데 일이 생겨서 도저히 제시간에 집에 갈 수가 없어서 쪽지 보내려고 급히 인티 들어왔는데ㅠㅜㅠㅜㅠ내일 부쳐야겠당ㅎㅎㅎ 수고가 많으시네요 총대님ㅠㅠ화이팅!!!!!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네 ㅎㅎ 내일해주세요!!
8년 전
넵:) 수고하셔용
8년 전
신한으로 입금하고 폼 작성했습니다!
8년 전
ㅂㅅㄱ라는 이름으로 신한은행에 입금하고 폼 작성했습니다~!!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네 ㅎㅎ 감사합니다
8년 전
당근아2g  관음해라홉생일을
헐 총대님 죄송해여 집에 도착하면 꼭 보내드리겠습니다..!! 19.20일에 놀러간다고 입금을 못했네여 죄송해여ㅠㅠ 오늘 꼭 입금 하겠습니다!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네 오늘해주세요!!
8년 전
도티  보검정국 내남자
노트 6권 샀는데 더 사고 싶은 마음... 내일까지 고민해보고 더 구매할 수 있으면 더 하겠습니다!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네 ㅎㅎ 그러세요~
8년 전
도티  보검정국 내남자
폼 작성 또 하고 입금도 했습니다 총 9권이요!
8년 전
켄을따다 쟈니  빅방세위아
신한으로 오늘 입금했습니당~~감사해요♡♡
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
죄송한데 제가 atm으로 2만원입금했거든요ㅠㅠㅠㅠ 상관없는건가요? 창구가서하려했는데 거기 직원분깨서 손님많으니까 이건atm가서하라고 막 그러셔서...
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네 ㅎㅎ 상관없습니다 +_+
8년 전
넹 감사합니다!!
8년 전
구라김  돌직구
10권 20,500원 신한으로 입금하고 폼 작성했어요~!감사합니당~~
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10권 2만원이라고 적어둿는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 500원...ㅌ..특전처리해드릴꼐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구라김  돌직구
흐억 그냥 500원 가져주세요..
전 공책이 넘나 예쁠것같아서 산것뿐...
특전 연연하지 마시구ㅠㅠㅠ 많이 파세여 ㅠㅠㅠ

8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요 ㅋㅋㅋ 특전으로 채워드릴께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저 농협으로 ㅈㅎㄱ으로 보냈어요!!! 지금 폰을 잠깐 어디놔뒀는지 까먹어서 비회원으로 댓글남겨요ㅋㅋㅋㅋㅠ 타팬인데도 노트 너무 이쁘기도 하고 친구 선물도 줄려고 10권샀어요^^ 수고많으세요!!
8년 전
우연히 홉  우연히 내게 오나봐
7권 구매했는데 16000원 입금했어용.. 거스름돈 넣어주실수있으시면 넣어주시면 너무 감사하구요ㅠㅠ불가능하시면 특전으로 채워주실수..있나용..♥
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㅠㅠ잔돈 동봉은 힘들지만 특전으로 빵빵!! 하게 채워드릴께요~
8년 전
입금하고 폼 작성했어요!! 너무 늦게 입금한거 같아서 죄송하네요ㅠㅠ항상 수고하십니다!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
아니에요 ㅎㅎ 감사합니다 +_+
8년 전
둘셋 넷다섯여섯으로 닉변한 job virtue입니다. 10권 구매했는데 도안이 너무 예뻐서 5권 더 구매 했습니다 ^ㅁ^ 입금 후 폼 작성 했습니다
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
혼혈왕자  세베루스 스네이프
미리 폼 작성했고 오늘 입금했어요 ㅠㅠ 근데 폼에는 농협이라 써두지 않았는데 제가 농협으로 입금해서 ☆
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
쪽지로 입금자명좀 알려주세요!!
8년 전
당근아2g  관음해라홉생일을
입금하고 폼 작성했어오!! 늦어서 죄송합니다..ㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
아니에요 ㅎㅎ 감사합니다
8년 전
오늘 점심 때 입금했는데 확인 부탁드려요!
8년 전
방탄소년단 슈가 (민윤기)  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
저 아직 주소가 제대로 안 나와서요ㅠㅠㅠ 입금만 미리 하고 주소는 나중에 쪽지로 보내드려도 괜찮을까요??
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네 ㅎㅎ 폼에 적어주세요~ 주소는 쪽지로 다음에 보내드리겠다고
8년 전
방탄소년단 슈가 (민윤기)  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
네네!입금하고 폼작성도 했어요!
8년 전
허어 어떡해요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ저 열권이나 주문했는데 폼 작성도 안하고 입금도 안하고ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 혹시 쪽지가능하신가요?ㅠㅠ죄송해요ㅜㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
제가 집 가서 쪽지드릴게요~
8년 전