모바일 (밤모드 이용시)
슙슈슈슈슙ll조회 2930l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요

일코공책 총대입니다 ^&^

ㄴ...눈이 감겨요 ㅠㅠㅠㅠ 공지 쓰다 잠들삘...

이틀내내 침대에 누워서 잔시간이 30분도 되질않아요... 예... 믿으실수 없으시겠지만

새벽5시넘어서까지 공동총대랑 계속 특전구상하고 계산기두드리고...수량세고...

이틀동안 5시넘어서까지 컴퓨터앞에있다가 5시 넘으면 샤워하고 학교가고... 그랬더니 오늘은 한계인가봅니다 'ㅁ'

아무튼 이것저것 알려드릴것이 많아 공지가 길것같으니.. 꼭 끝까지 읽어주시와용

일단..!! 도안 시안작업이 끝났답니다(짝짝짝) 내일부터 제작들어가요 ㅎㅎㅎ

방탄소년단) 방탄일코공책 재고(?)판매 + 공지 | 인스티즈

방탄소년단) 방탄일코공책 재고(?)판매 + 공지 | 인스티즈

예쁘죠!!!!! ㅠㅠㅠㅠ (도아너님들 수고하셨어요 ㅠㅠ감사합니다)

업체랑 얘기해본결과 노트 스프링은 검정색으로 하기러했구요 표지는 무광코팅입니다!! (업체에서 추천해주셔써용)

다음은 특전..!

특전은... 다시한번 말하지만 전부 총대 사비에요 ㅠ3ㅠ 진짜 전부 사비에요 (탈ㄹㄹ탍라탍라타타탙타ㅏㄹㄹ타라라타탈)

But, 총대가 거지입니다 ㅎㅎ 전에도 말씀드렸지만 무능한 똥손 총대에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서.... 어... ~북 특전처럼 막 막 그렇게 기대하시면 안되요 ㅠㅠ ((총대가 명언북 받아보고 잇진북 로그북 기다리면서 괜히 찔려서 하는말..))

일단 전에 말씀드렸던대로 공책 표지 도안 후보였던것들로 책갈피 4종류 인쇄할꺼구요

떡메...! 떡메를 넣을꺼에요!! 떡메는 생각도못했는데 어떤 탄이 추천해줬습니다 ㅎㅎ

일단 ㄷ...도안보세요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 도안 오늘 받아본건데 눙물...헣...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

알파카 칠방탄!! 차례대로 슙파카 - 진파카 - 태파카 - 홉파카 - 낮파카 -짐파카 - 꾹파카 입니다!

그래서 도아너가 누구냐구요...!?!?!?!? (놀라지 마세여)

개개님 x 권굄님 콜라보!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분이서 같이 만들어주셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅁ..명언북 총대님... (실은 공책 도아너분중에 한분이 ㅇ..잇진북 총대님)

자꾸 스케일이 커지는것같아서 공동총대랑 저는 막중한 책임감에 휩싸여있답니다ㅠㅠ

아무튼 떡메도안ㅠㅠㅠ 이쁘죠 ㅠㅠㅠㅠ 떡메를 다...드릴수 있을진 모르겠어요!!

일단 책갈피는 권당 두장씩 들어갈예정이구요 떡메는 원래...4권이상 사신분들한테 낑겨드리려고 한건데

어...너무 이쁘져... 예... 최대한 많은분들께 드릴수있게 해보겠습니다 ㅠ3ㅠ 자꾸 생색내는것같지만 모두 총대 사비라... 다 드린다고 확답을 못드리겠어요 ㅠㅠ 

나머지 특전은 일단은 비밀!!!!!(이래놓고 별거아님;3;)  나머지 특전중 하나는 도아너분을 구해서 저도 몹시 도키도키한 심정으로 기다리는 중이구요

다른 하나는.. 공동총대랑 어떻게 할지 고민중이에요 ㅠㅠㅠㅠ 확실해지면 특전들 모아서 다시 공지올릴께요!!

그리고 공지를 쓰게된 가장 큰 이유 +_+

추가 재고 판매를 합니다!! 재고라고 하기도 그렇지만...

주문 수량이... 저희 생각보다 많이 나왔더라구요 ㅠㅠㅠ 그래서 이렇게 된거 그냥 1000권 제작하자!! 해서 1000권을 제작 넣었답니다... (이거 포장 가능!?!?)

그랬더니

화양연화 -40권

쩔어-40권

네버마인드 -50권

이렇게 130권이 남았어요!!

가격은 동일하구 뭐 특전이 빠진다거나 배송이 늦어진다거나 그런건 없구 동일합니다 ㅎㅎ

구매 원하시는분들은 입금하시고 

http://me2.do/FG0YmjKF

폼 작성해주시면 됩니다!! ( 저 위에 적힌 수량이 넘으면 알아서 폼 닫을께요 ㅎㅎ)

계좌번호

신한은행 110-455-653852 박다진

(이번엔 농협계좌로 입금 안받을게요!! 농협으로 입금해주시거나 입금하시고 폼 작성안하시면 그냥...특전 제작할때 돈 보태서 쓰겠습니다ㅠㅠ)

아무튼.. 할말은 거의 다 한것같네요 ㅎㅎㅎ

이만 윤기 부인 물러갈께요 +_+

130권..언넝언넝 사가쥬세여

특전 열심히 짜고있으니까... 많이 사쥬세여

배송예정일은 3월 5일입니다!! 우편배송은 3월7일날 하게될것같아요!!

+공동총대가 입금확인 공지올린글에서 입금확인해주세요!! 

(INTRO : SKOOL LUV AFFAIR 들으면서 공지 썻는데...헣...심장이...살려쥬세여.....방탄워더어☆★)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

늘 수고 많으세요! 특전이라니.... 게다가 도아너 분들까지...(울먹)
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
그쳐... 도아너분들... (울먹)
8년 전
131013_131122114334  관음해라홉생일을
수고많으세요ㅠㅠㅠ근데윤기부인이라뇨ㅠㅠㅠ전데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
!?!?!?!?!?!?!?!!?!? 노코멘트하게씀당 .... 헿헿ㅎ
8년 전
ㅠㅠ수고가많으세여 !!!특전너무예쁜거아니에요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
크흡...저도 받아보고 놀란 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘져ㅕ져져졍
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㅎㅎ 그쳐 이쁘져 ㅠㅠㅠ 똥손인 저는 만든게 없어서...ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
Paperheart  관음해라홉생일을
세상에 생각하지도 못한... 마치 공부 안했는데 찍어서 공부열심히한 내 7년친구를 이겨먹은 느낌... 총대님 사랑해요ㅠㅠㅠ 고생 많으시네♡♡♡
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 +_+
8년 전
저 푸른 바다와 내 헤르츠를 믿어  관음해라홉생일을
음 어 저 4권 입금 아직 안 했는데 그것도 농협계좌로 안 받나요? 29일전에는 입금하려고 했는데...
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
쪽지주셨던분이신가요!! 폼 미리 쪽지 주셨던분들은 농협계좌로 받을게요 ㅎㅎ
8년 전
아 다행이네요 감사합니다ㅠ
8년 전
8ㅅ8 일어나면 입금하려는데 남아있겠죠**??
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네... 남아있을꺼에요 ㅋㅋㅋㅋ 언넝언넝차랏
8년 전
J-hope  방탄소년단 안무팀장
헉 저 진짜 꼭 살래오.. 쓰차여서 비회원으로 살까 하다가 엄두가 안나서 ㅠㅜㅠㅠ 슬퍼하다가.... 낼 꼭 ...... 입금 하께오..
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㅎㅎㅎㅎ 넵 내일 입금하시고 폼 작성하세요!!
8년 전
J-hope  방탄소년단 안무팀장
넵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재고 남아서 넘나 다행이에오 9ㅅ9 사랑해오
8년 전
방탄의개그맨  관음해라홉생일을
내일 입금할건데 꼭 남아있길 기도합니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ하
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
내일은 남아있을꺼에요!! 모레도 남아있지않을까 싶.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ((우럭))
8년 전
아 ㅓ저는 구름하고 저 동그마리만 해쓸뿌니예오... 울 권굄님이 다 하셨어여 캬카... 전 암것도 안한 쓸애기...
8년 전
아니에여.....♡사랑해여♡..
8년 전
총대님!!!! 지금 쓰차를 당해서 비회원으로 쓰는데여!! 지금 추가구매 할수 있는건가여!! 이거 보여질때 다 없어지고 그러는건 아니겠져...8ㅅ8 일단 돈 넣고 보겠습니다...!! 수고하십쇼 총대님!! 아 진짜 공책이랑 특전 다 예뻐..(울뛰)
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 가능해여 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㄱ입금하시구 폼쓰실때 마지막항목에 추가구매라고 적어주세요!! 지난번폼작성하실땐 얼마입금하셨는지도적어주시구요!!
8년 전
파괴몬스터  &블락비
8권 산 제가 너무 자랑스러우어오ㅕㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특전 짱짱이네요 떡메 귀여워쥬금ㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
그춐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 도안들은 제 손만 안거친다면 이쁜가봐여... 저도 제 타블렛으로 시도해볼까 했으나... 마지막으로 그린지가...언젠지... (먼산)
8년 전
앗 공책 필요없는데 자꾸....사고싶..후ㅠㅠㅠ떡메 넘나 귀여운것!!!!!!!!! 아 신한은 없는데 이자까지 내야하나..?(내적갈등+멘붕)
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
귀엽져 귀엽져 +_+ 신한이...ㅠㅠㅠㅠㅠ 주변에 많이 없져...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어유ㅠㅠㅠㅠ아니에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 슙님이 죄송합니까아ㅠㅠㅠ신한계좌도 없는 제 잘못이져ㅠㅠ
8년 전
쥐땅콩  어마어마하게
입금 후 폼 작성했습니다^^ 재고판매 기다렸어요 ㅠ-ㅠ 감덩 ㅎㅎ 기다릴게여!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
헉 벌써 입금하셨어요?? ㅋㅋㅋㅋ 확인해보겠습니당
8년 전
민슈가뿡뿡짱짱맨  관음해라홉생일을
도안 너무 이쁩니다....떡메 도안도 이쁘고요 엉엉 총대님 수고 많으세요♡
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
힣힣 감사합니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
입금 후 폼 작성했어요!! 완전 충동구매했다는... 그래도 후회는 없어요!! 공책 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
2...2만원맞으시져!! 확인했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아...아니요... 3...권샀...어요...하하하
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
헉..((민망)) 조용하던 통장에 갑자기 5분이 입금을하셔서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아..! 아니예요!! 3권밖에 사지못한 절 용서해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 이쁘고 고생많으시지만 윤기부인은 접니다만 ^^..♥♥ 감사합니당 총대님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
낄낄 공구진행하는동안은 너무 힘들어서 윤기 루팡해가야겠어요!! 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
헐 남은거 있죠 남은거 있죠? 저 내일 입금할거에요 남은거 있다고 제발 말해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 쓰차먹고 지금 달려왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있어요 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 있어요!
8년 전
아 제발 해뜨고 바로 달려나갈거니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
내일까진 확실히 있을꺼에요!! 것보다 쓰차풀린거 축하해오...(짝짝)
8년 전
저 입금하고 지금 댓글 남겨요!! 5권 11500원 입금하고 폼 작성 했어요~
8년 전
4권 9700원 맞죠..? 입금하고 폼작성했슴니다!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
넵 맞습니다 ㅎㅎ
8년 전
넹 수고하세효: )
8년 전
와.....진자수고하셨어요 ㅠㅠㅠ 총대분들도 도아너분들도 다들 감사합니다!!ㅠㅠㅠㅠ 사비까지털어서 특전 그렇개할줄몰랐는대 정말 감사하고 또감사합니다 ♥♥♥그리구 건강잘챙기새요!!ㅠㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감기!!! 걸려부라써요!!!!!! 닉네임1451574422(???)님도 감기조심하쎄여!!!! 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
폼 작성했는데 몇 권씩 구매했는지 확인은 못하는거져ㅜㅜ?
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ 폼관리를 제가 안해서!!

+공동총대...보고잇다면 답을하시오

8년 전
끄헝 아닙니돠ㅠㅠ
8년 전
이만하면 제 인생에 제일 잘한 일은 공책 열 권 산 겁니다... (코 쓱)
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에잇 감사합니당 +_+
8년 전
얼른 주무세요 밤 늦었어요ㅋㅋㅋ 좋은 꿈 꾸세요!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
얶ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ알게써용
8년 전
총대님 제가 4권 구매하고 2권을 더 추가구매하려고 하는데여 2권값을 우편값으로 넣습니까 아니면 택배값으로 넣습니까..? 그냥 4권을 더 사는게 제일 편하겠져..헣 일단 어느 돈을 넣으면 되져!!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
추가구매하시는거세요?? 그럼 공책값만입금하시면되는데!!! 폼작성하실때 추가구매라고적어주세요~
8년 전
BTS 망개떡  620627
공책 화양연화하고 DOPE공책 사면 배송비까지해서 얼마 입금해야되나요..?
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
2권이요?? 우편으로해서 3600+1300... 4900원입니당
8년 전
만약 추가 구매를 한다면 언제까지 입금해야 하나요??
8년 전
마감되었습니다ㅜㅜ
8년 전
총대님 수고가 많습니다8ㅅ8
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
감사합니다 'ㅇ'
8년 전
켄을따다 쟈니  빅방세위아
감사합니다 특전 너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 살려먄 언제까지 입금해야해요??돈이 생겨서 사고싶은데..
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㅇ..아마도 오늘이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 오전에도 될것도같고 ㅎㅎ 수량남은거 세보고 댓드릴게요!
8년 전
네ㅋㅋㅋ감사합니다☺☺
8년 전
마감되었습니다ㅜㅜ
8년 전
아ㅠㅠ아쉽네여5권산걸로 만족해야겠어요 감사합니다
8년 전
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
감사합니당 ㅠㅠ
8년 전
화양연화 공책 사려면 지금 입금하면되나욥?
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네넵 +_+
8년 전
8권이나 산 나에게 박수를(짝짝짝)
웬일로 기특한일을했네요!!진짜 떡메도그렇고 공책도 그렇고 너무예뻐요!!!
디자인을 공부하다보니까 선호하는스타일이나 취향도 더 확고하고 뭐살때도 엄청따지는데 이건 공책 8권이나 질렀어요..지름신..
아예 다른공책말고 이것만 쓰려구요:)넘나예쁜것
아무튼 총대님들 항상 수고많으세요 감사합니다❤

8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
헣..... 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아직 남아있나용~???
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네!!
8년 전
네버마인드 지금 구매할 수 있나요?ㅠㅠㅠㅠ쓰차라서 할일없이 뒹굴거리다가 이제야 봐버렸네요..
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네 사실수있으셔요 ㅎㅎ
8년 전
네버마인드 2권 살거애오...ㅠ 재고 남아있어야 해오... 내일 입금할거애오... 아니네 오늘이네..ㅠㅁㅠ.. 오늘 6시 7시 사이에 입금할개오... 다 팔리면 안돼요오...
8년 전
마감이에오...
8년 전
이따 한 6시쯤 입금할 수 있을 거 같은데 남아있을까요??
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㅈ..죄송합니다 ㅠㅠ 학교다녀왓더니 6시가 넘었네여... 남아잇어요!!
8년 전
입금 후 폼 작성 완료 했습니다 :) 공구 진행해주셔서 감사합니다!! ^ㅁ^
8년 전
화양연화 2권 네버마인드 1권 아직 구매 가능할까요?..
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네 +_+
8년 전
내일 오전에 입금하려는데 꼭 남아있었으면 좋겠네요 ㅠㅠ
8년 전
마감입니다ㅠㅠ
8년 전
이거 한권 구매는 안되나요....
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
가능해요 ㅎㅎ
8년 전
수고가 많으십니다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특전 너무 예쁘네요...♡
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
이쁘져!!! ㅎㅎㅎ 감사합니다
8년 전
지금 몇 권씩 남아있나요?
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
폼 관리를 제가 안해서 자세히는 모르겠는데 좀 남아있긴해요!!
8년 전
방탄 DOPE  방탄소년단
화양연화있나요...?
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네엡
8년 전
화양연화랑,dope각각한개씩구매하면얼마인가요ㅠㅠㅠ?
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
우포 4900원이요!
8년 전
네네ㅜㅜㅜ내일입금하고다시댓글달겠습니다ㅜㅡㅠ!!
8년 전
아ㅜㅜㅜ죄송한데오늘사정이있어서은행을못가는데내일12시까지입금하는건너무늦겠죠...?하..
8년 전
방탄 DOPE에게
마감입니다ㅠㅠㅠ

8년 전
츠키시마  Hybrid child
아직 남아있나요?
8년 전
츠키시마  Hybrid child
일단 입금하고 폼 작성 했습니다!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
잘하셨어요 ㅎㅎㅎ 감사합니당
8년 전
鄭號錫  정호석
몇권남았나요ㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
정확히는 모르겠는데 ㅠㅠㅠ 사실수있으셔요!!
8년 전
8년 전
鄭號錫  정호석
입금하고 폼작성했어요 !!
추가구매에요!! 따로 폼에 작성을 못했어요ㅠㅠㅠ

8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
어...그럼 공동총대분께 쪽지로 입금자명이랑 전에 입금하셨던 금액이랑 추가구매라고 알려주세요!!
8년 전
지금 입금가능한데 얼마나 남았나요?ㅠㅠ전에 입금기간을 놓쳐서 못했어요ㅠㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
몇권사실꺼세요!!??
8년 전
두번째 도안 2권이요!!안되면 1권이라도ㅠㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
가능해요!! 두권
8년 전
4900원 입금하면 되나용?
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
뀽뀨에게
네 ㅎㅎ

8년 전
화양연화2권 네버마인드2권 방금 입금하고 폼작성 했어요!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네넵 감사합니당
8년 전
화양연화 2 쩔어 1 네버마인드 1 사면 얼만가여! 남았나여? 사고 싶었는데 돈이 없어서 못 샀어요 ㅠㅠㅠ 기본 배송은 택배예여?
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
4권은 우편이나 등기보다.. 택배가 싸요!! 택포 9700원입니다!
8년 전
지금 입금 해도 남아있는 건가여!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
.....화양연화 도안...없어여 ㅠ3ㅠ
8년 전
(충격) 그럼 쩔어 1네버 2 가능해여?
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
xogud에게

8년 전
슙슈슈슈슙에게
얼만지 알려주세여 ㅠㅁㅠ... 그리구 나중에라도 화양연화 물량 남으면 답댓 가능하신가여 바로 입금할게요 ㅠㅁㅠ

8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
xogud에게
3권 우편 7200원 / 택배 7900원 (노트값5400원) 입니다!! 화양연화 남으면 말씀드릴게요~

8년 전
슙슈슈슈슙에게
넹 감사해여 사랑해여 하트

8년 전
TAE
화양연화 2 네버마인드 2 사면 얼만가요? 아직 수량남아있죠ㅠㅠ?
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
택배로 9700원이요!! 어... 수량은 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ ((화양연화가 남아있나)) 오늘입금하시면 남아있을텐데 내일은 모르겠네요 ㅠㅠㅠ
8년 전
헉 오늘은 늦어서 안되는데ㅠㅠ 내일 다시 알려주실수있나요??
8년 전
마감되었습니다ㅜㅜ
8년 전
이미 구입했는데 추가로 1권더 살 수 있나요??
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
쩔어도안이나 네버마인드 도안은 가능해요!
8년 전
그럼 공책값만 입금하면 되나요?
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이

8년 전
고민하다가 2권 다 사버렸..어요 기쁘게도 제가 폰뱅킹을 만들어서 언니한테 부탁 안 해도 돼서 바로 입금했어요! 입금하고 폼작성했습니다 공책도 예쁘고 특전도 예쁘고 진행해주셔서 수고 많으시고 감사드립니다ㅠㅠ총대님들 도아너분들 짱짱걸 이세요ㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
l NEED U에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하셨어요 'ㅇ' 감사합니다 ㅎㅎ

8년 전
구라김  돌직구
헠헠 기다리고 있겠습니다.. 남자애들 줄 생각으로 (뿌듯)
8년 전
네버마인드 4권 입금하고 폼 작성 하려는데 폼이 닫혔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어떻게 되는거죠..?아 어제 그냥 입금할걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ시간 없어서 못했는데.. 재고없나요..?아ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ울고싶어진짜ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
메일로보내달라그랬습니다ㅠㅠ
8년 전
여러분입금마감해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더이상입금안받아요ㅠㅠㅠ
8년 전
입금확인 부탁드린다고 쪽지를 보냈는데 아직 쪽지가 오지않았어요...ㅠㅠ입금기간에 입금못할것같아서 폼먼저쓰고 어제를입금날로 정하고 입금했는데 저 공책오는거맞죠..??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지확인부탁드려요♥
8년 전
재고 얼마나 남았나요 ㅜㅜ?
8년 전
헐 지금은 끝났겠죠....?ㅠㅠ
8년 전