모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

도안을 마무리하는 과정 중에서 문제가 생겨서 지연이 되고 있습니다.
거기에 생각하지 못했던 샘플북을 제작해보자는 업체 측의 의견을 따르기로 해서 부득이하게 배송이 늦어질 것 같습니다.
진심으로 죄송하다는 말씀을 드리고 싶고, 3월 첫째주에서 둘째주 사이에 마무리가 되도록 하겠습니다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
920406  가치 있게 해줘서 고마워
감사합니다~!
8년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스방탄아이콘에이핑크
천천히 하셔도 되요♡ 너무 부담 갖지 마세요♡♡
8년 전
넹넹 감사합니당!!
8년 전
감사합니다!!!
8년 전
잠만보맨  별빛이내린다
수고많으싶니다1!!ㅠㅠㅠ
8년 전
정 택운(27)  가치 있게 해줘서 고마워
감사합니다~~!!!!
8년 전
괜찮습니다!!!!!!!
8년 전
괜찮아용~조금늦어지는것쯤
8년 전
오또커지  가치 있게 해줘서 고마워
괜찮아요!!! 그러니깐 너무 부담 갖지마세요ㅠㅜ
8년 전
VIXX재환  가치 있게 해줘서 고마워
괜찮아요! 만들어주시는것만도 감사한데ㅠㅠㅜ
8년 전
괜찮아요! 천천히 하셔요♡
8년 전
빅스_라비  가치 있게 해줘서 고마워
괜찮습니다!!!!만들어 주시는것만 해도 너무 감사드려요♥
8년 전
괜찮습니다^^끝까지 더 깔끔하고 멋진 도안으로 받을 수 있다면 기다릴수 있어요! 끝까지 수고해주세요~ 감사합니다!
8년 전
이석민(20)  순돌아, 사귀자.
괜찮아요!!!!!!!!!! 컬러링북 만들어 주셔서 정말 감사해요!!!ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
빅스위너  가치있게해줘서고마워
네네! 감사합니다ㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1310 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
세븐틴) L홀더 도안 확정 및 수량조사 기간 공지
1,000원
인피니트) 컬러링북 배송현황33
3,500원
방탄소년단) 꾸기와 함께하는 꾹칠놀이 'ㅅ' 공지55
9,100원
방탄소년단) 김석진 '잇진북' 특전소개/ 배송 공지94
81,000원
방탄소년단) 김석진 '잇진북' 재고판매 안내45
8,100원
인피니트) 컬러링북 입금자를 찾습니다! (+최종입금확인명단) (제목 없음)1
3,500원
방탄소년단) 방탄다이어리 공지입니다223
7,500원
방탄소년단) ~김데일리북 배송지 확인, 정정 기간~32
7,000원
방탄소년단) 안녕하세요 방탄다이어리 내지입니다!60
7,500원
방탄소년단) 명언북 재고 판매 입금자 명단34
5,100원
세븐틴) L홀더 긴급 공지 및 도안 최종 투표 및 최종 수량조사 공지37
1,000원
방탄소년단) ~김데일리북 입금 마감~40
7,000원
빅스) 컬러링북 죄송스러운 공지...17
2,500원
방탄소년단) 방탄일코공책 재고(?)판매 + 공지144
1,800원
빅스) 컬러링북 재고판매 본글22
2,500원
빅스) 재고 판매 예고글10
2,500원
방탄소년단) 방탄다이어리 특전 공개! (빰빠라라! 빰!)및 투표77
7,500원
인피니트) 인피니트 컬러링북 입금시작! (+샘플북) (제목 없음)377
3,500원
세븐틴) L홀더 공동구매 수량조사 시작 및 도안 투표30
1,000원
인피니트) 인피니트 컬러링북 공지12
3,500원
방탄소년단) 방탄일코공책 공지39
1,800원
방탄소년단) ~김데일리북 구매하실 분들 입금하신 분들~73
7,000원
방탄소년단) ~김델북 특전 주문~71
7,000원
비투비) 감동북 공지5
10,000원
방탄소년단) 방탄일코공책 공지(입금기간연장) (제목 없음)68
1,800원
방탄소년단) 꾸기와 함께하는 꾹칠놀이 'ㅅ' 배송관련, 전차스가와떠여...64
9,100원
빅스) 컬러링북 폼 작성하고 아직 입금하지 않으신 분들...6
2,500원
세븐틴) 세븐틴 엘홀더 L홀더 (화일, 파일)공구 투표 + 공지 추가152
1,000원
방탄소년단) 방탄일코공책 입금공지!! +_+ ((입금안하신분들 확인해주세요) (제목 없음)38
1,800원
방탄소년단) ~김데일리북 환불 공지와 남은 수량 안내~33
7,000원
방탄소년단) 방탄일코공책 입금시작!!150
1,800원
도서 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위