굿즈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
z1존방탄짱123ll조회 2160l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

제!!!!!!!!!발!!!!!!!!다!!!!!!!읽!!!!!!!!어!!!!!!!!주!!!!!!세!!!!!!!!!!요!!!!!!!!!!!

(예인장터는 신알신이 제가 못 찾는 건지 없는 건지 아무튼 없길래 여기로 왔어요!)

안녕! 쓰차 풀려서 돌아온 권굄이애오 원래 팬인증을 어제까지 받고 오늘 명단이랑 주소 쓰는 거

가져오려 했는데 제가 25일까지!라고 해놔서 오늘 안에만 하면 되는 줄 아는 분들이 계시더라구요

그래서 그냥 오늘까지 받고 내일 명단이랑 주소 쓰는 거 가져오려구요!

그리고 일단 하고 싶은 말이 있는데요.. 8ㅅ8

개개님이 대신 올려주셨던 나눔 공지를 많은 분들이 그냥 제목만 보고 쑥 내려와 버리셨더라구요

물론 선착순이니까 다급해져서 그런 거는 이해하지만 댓글 쓰고 나서라도 글 내용을 읽어보실 줄 알았는데

제가 나눔 하는 거 전부를 무료로 제작했다는 분도 계시고 글에 댓글 수정하지 말라고 부탁드렸는데

하신 분들도 계시고.. 8ㅅ8 제가 글에 제발 한 번만이라도 글 꼼꼼히 읽어달라고 써놨는데 이건 그분들이

글을 제대로 안 읽어서 생긴 일이니까 제 탓하지 말아 주세요

나눔 하는 거 제작에만 116,370원

방탄소년단) ♥ 나눔 할 팬아트 굿즈 실사 ♥ | 인스티즈

방탄소년단) ♥ 나눔 할 팬아트 굿즈 실사 ♥ | 인스티즈

그리고 우편비도 제가 부담하기 때문에 3~4만원 더 쓸 예정이에요

나눔 하는 거는 아무도 시키지 않았지만 그냥 제가 하고 싶어서 하는 거고 애초에 돈 많이 들 거를 예상하고

한 일이라 돈은 슬프지만 8ㅅ8... 그렇게 많이 상관없는데 그렇다고 제가 이렇게 쓴 거를 아예 생각 안 해주시면 상처...

와타시는 상처를 잘 받는 베이비라굿... 밀레니엄 베베...★

제가 나눔 하는 제일 큰 이유는 제 그림을 좋아해 주시는 분들에게 감사해서예요

제가 나눔 한 걸 후회하게 하지 말아주세요 8ㅅ8

아무튼 저는 실사를 보여드리기 위해서 온 거니까! 실사 감니당

흐흐.. 시험기간에 책으로도 채워지지 않던 제 공부책상이 가득 찼슴니다

한 분에게 이만큼씩 갑니당!

우편 같은 것도 다 저 혼자 해야 해서 시간은 좀 넉넉히 생각하셨음 좋겠어요 이제 곧 개학인데

저는 학교 갔다 오면 맨날 낮잠 자느라 시간다 날려서.... ㅎ..ㅎㅎ

그리고 아마 제가 200명을 기준으로 주문했기 때문에 여기서 123분, 친목일까 봐 차마 말 못하는 다른 곳에서 50분 나눔 하고 나면

20분 정도 더 드릴 수 있을 거같아요! 근데 그때는 제가 우편비까지 내 드리지 못해요 8ㅅ8 그래서 한 분당 천원씩만 받고

보내드리려 하는데 생각 있으신 분들은 신알신해 두시면 좋으실거애오!

♥ 나눔 참여해주셔서 감사함니당 ♥

(쓰차지만 실시간으로 보고 있었는데 삼백명이 넘게 참여해주셔서 감동받았어요 8ㅅ8  눈물크리 )

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
헉 신알신 합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
저번에 바빠서... 놓쳐버린... 진짜... 후회... 우르먹...
8년 전
민윤ㄱ  관음해라홉생일을
헐 신알신 할게여... 사랑해여ㅠㅠ!!!!
8년 전
헐....
8년 전
완전 예뻐서 숨을 못 쉼니다......ㅠㅡㅠ 넘아 예뻐서ㅠㅡㅠ
8년 전
신알신하고가요!!! 흐아 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 수고가 많으십니당..
8년 전
신알신 할게요!! 넘나 예쁘네요...
8년 전
정국에 뷔온뒤 맑음  관음해라홉생일을
신할신 할께요! 와 진짜 정말 이뻐요
8년 전
신알신 할게요!!
8년 전
BTS_김태형  어쩌다보니 레어닉
헐헝
8년 전
정호석아  관음해라홉생일을
신알신 하겠습니다! 정말 예뻐요.
8년 전
식스투제로  윤기야
신알신 하고갈게여 넘 예뻐요♡
8년 전
뱡탄소년단 김태형  관음해라 홉 생일을
그때 광탈햇는데 우편비내서라도 꼭 갖고싶아유ㅠㅠㅠㅜ신알신할게요!
8년 전
김EHEH  제 남자입니다 ♡
헐 신알신할게요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김EHEH  제 남자입니다 ♡
진짜 대단하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ사비를 들여서ㅠㅠㅠ 아 다른 분이 나눔글을 올리신거군요! 그럼 이미 탈락한거겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우편비따위ㅠㅠㅠㅠㅠ저이쁜것들을위해서라면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신알신할게여 감사함당 !!
8년 전
BTS 망개떡  620627
신알신합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우편비따위 아무런 걸림돌도 되지 않아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 받고 싶어요 8ㅅ8
8년 전
방탄소년단 V  BTS TAE HYEONG V
아 세상에 이건 사야하는 거 아닌가요?! 으앙
8년 전
방탄소년단 V  BTS TAE HYEONG V
신알신 하구 갑니다!!!!!
8년 전
신알신할께뇨!! 이건 진짜 이뻐요ㅠㅜ 감사합니다ㅜㅜ
8년 전
신알신하구갑니다!! 짱예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!♥️
8년 전
흐엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그림 너무 이쁘잖아요....나눔이아니라 사고 싶을 정도인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 가요!
8년 전
헉 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 가겠습니다!
8년 전
ㅠㅠㅠ 신알신 합니다 ㅠㅠㅠㅠ 저도 오늘 쓰차 풀렸는데 너무 행복하네요 ㅠㅠ
8년 전
신알신하고 갈게요! 예뻐요 돈주고 살 수 있다면 사고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
끼아아아야ㅑ아아아앙!
8년 전
나눔.. 정말 받고싶어서 계속 대기 타구 있었는데 역시 모티는 아니였어요8ㅅ8 진짜 너무너무 예뻐요♥ 천원 내고서라도 꼭 받겠습니다. 아 이번에는 20명안에 들어갈 수 있으려나요8ㅅ8 아 맞아! 제가 저번에 남긴 댓글 보셨나요^ㅁ^? 제가 그때 당첨 안되도 나눔해주시는 예쁜 마음이라도 받고 가겠다 했는데 세!상!에! 며칠뒤에 다른 나눔에서 제가 당첨되었요! 흐하핳핳 이게 다 천사마음 권굄님 덕분인 것 같아요^ㅁ^ 이번에는 정말 꼭!꼭! 받을거예요. 진짜 이번에도 못받으면(절레절레) 신알신 하고 갑니다^ㅁ^
8년 전
나중에 봬요~~~^3^
8년 전
민봄  방탄이즈뭔들
헐 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 가겠습니다!
8년 전
아 그때 티비만 안 봤어도ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네요 신알신 하고 갈게요! 수고하세요!
8년 전
테디 아르마다  오구오구우이애기
와...진짜 예쁘네여ㅠㅠ 선착 광탈당해서 못받았는데ㅠㅠㅠ 신알신하구 가요!!
8년 전
선착 광탈했는데 20명 안에 들 수 있을지 모르겠지만 꼭 받고 싶네요ㅠㅠㅠ 신알신합니다!
8년 전
헐완전예뻐요..
8년 전
헉..! 진짜 예쁘네요ㅠㅠ 신알신을 하고가겠습니다..꼭 들었으면 좋겠네요 우편비가 아니라 판매하셔도 전 살래요ㅠㅠ 진짜 감탄사만 나올정도로 굿즈들이 다 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선착 안에 들지 못하더라도 나눔 진행해주셔서 감사드립니다!!♡ 정말 수고가 많으실텐데ㅠㅠ 천탄들 너무 많아서 일개탄은 감사하고 행복합니다
8년 전
장태복  소년 가라사대
일단 신알신하고갑니다ㅠㅠㅠ 왜 선착에 들지 못해서....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신알신하구가요!!♡
8년 전
지미닝  방탄소년단
우와 너무이뻐요!!!♡
8년 전
z1존방탄짱123  관음해라홉생일을  글쓴이
감사함니다!!
8년 전
(뒤적뒤적) 권굄님오... 저눈 권굄님의 사랑 개개 입니다. (권굄님 : ? 뭔 내 사랑이야;) 권굄님 사랑해오..... (하트) 조만간 권굄님께 집으로 택배가 갈 거 에오.. 와타시의 작은 프레젠또
8년 전
7월  청량★
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때 30분전부터 대기타고있었는데 놓쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니다
8년 전
아가리 홍콩남  난 너 옆에 있을게
신알신 하고 갑니다ㅠㅠ 예뻐요ㅠㅜ
8년 전
헐헐 사랑해요 신알신할게요 ㅠㅠ
8년 전
김석진(25세,내남편)  지금, 화양연화
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!
8년 전
죄송한데 질문드릴게 있어서요..! 본문글을 몇번이고 읽었었는데 개개님이 대신 쓰셨던 글 본문 하단에 '59분에 댓글 다신 분들은 모두 무효 처리이시며 댓글 수정&답댓글 모두 안됩니다' 라고 쓰여져 있는데 댓글 수정 및 답댓글 금지가 59분에 댓글 다셨던 분들에 한해서인지 모두 포함인건지 잘 모르겠어서요ㅠㅠ 후자일경우에는 답글로 팬인증 하신분들도 탈락되는걸텐데 그러기엔 많은 분들이 답글로 팬인증을 하셔서 전자로 생각하고 있었거든요. 근데 이글을 읽어보니 제가 잘못 이해했던건가 의문이 들어서요..ㅠㅠ 만약 실례되는 질문이라면 죄송합니다ㅜㅜ
8년 전
z1존방탄짱123  관음해라홉생일을  글쓴이
59분에 단 댓글을 수정해서 00분 이후로만드는게 안되는거고 거기다 답댓글을 달아도 소용없다는 말이었어요! 제가 답댓글로 인증하라고 했는데 그거만봐도 00분 이후에 단 분들은 포함되지 않는 말이라고 알 수 있으셔요!
8년 전
00분에 자음남발식의 댓글을 달았다가 감사하다는 내용으로 댓글을 수정했더니 시간이 바뀌었더라구요..8ㅅ8 그래서 이런경우에는 탈락이 되나 궁금해서 여쭤본거였어요! 명단 글을 봤을때 제 위 아랫분들은 들어가 있는데 저는 없는걸보면 탈락이 되는 경우였나보네요.. 어쨌든 이렇게 좋은 나눔 감사드리고 답변해주신것도 감사드립니다:)
8년 전
윤기만 보면 짖는 개  우리의BGM은숨소리
짱ㅠㅜㅠ bb
8년 전
김 이삐  우리 희망이 생일
신알신 합니다♡ 아 진짜 너무 이쁜거 같아요!!!!
8년 전
ㅎㅏ 징짜 받고싶네요 다 보면서도 저도 쓰차였어섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ댓글도 못달고...고문이었써여...(끙)아숩...다음번도 광탈일것 같응데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우선 신알신 하구 사라져요ㅠㅠㅠ(뿅)
8년 전
제육밥버거  김치 추가
신알신하고 가요 짱예뻐요ㅠㅠ
8년 전
SEOLTANG  (민윤기, 24세)
신알신 하고감니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선착순안에 못들어갔을거가ㅌ ㅏ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
花 樣 年 華  인생의가장행복한순간
후하후하 25일에 쓰자 풀리신대서 보충도 하구ㅇ이래저래 바빠 지금 들어왔는데 실사가.. 진짜 보면 얼마나 더 이쁠까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 자부심 가지셔도 돼요ᅲᅲᅲᅲᅲ
8년 전
으징짜  몽마시게쏘요
대박...완전 천사..신알신하고가요!!
8년 전
저 왜 이제 실사를본거죠ㅠㅠㅠ이 뒷북쟁이 유ㅠ
진짜 실사 너무예뻐요ㅠㅠ100명안에 제가 들었다는 게 너무 신기할 따름이에요ㅠㅠ 감사해요!!

8년 전