공지가 닫혀있습니다 l 열기
z1존방탄짱123ll조회 996l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

폼 작성하신 분이 75분이세요 

그 75분만 드릴거애오 

75명 명단 

몬늪
박지민친구
호비츄
BTS-EHEH
김남준(金南俊) 

지민아 메리미
어남꾹
침인워더
방탄뷔
탄 

밈융기
박지민(방탄소년단, 22세)
융기가 흉기를 드러써
진선수
홉이붕붕카! 

뀨뀨쀼쀼
전정국좋아해
Silence
헤이야헤이야 

be ma bebe
빠져들다
#내 헤르츠를 믿어
봄밤
설탕요정 

정국에뷔가올예정입니다.
민봄
알피
연필도 아닌데 자꾸 네게 흑심이 생겨
방탄 뷔 

DUMB
방탄 김태형(태 태)
@정호석
둘째앓이
Born Singer 

차이
박은비
Paperheart
정봉이
진기화 

전정국허벅지
BTS_JHOPE
도디
덩율곰
팥투 

김윤기
花 樣 年 華
사랑맨날해
방정
서영호 (22) 

MSGPD
방형네셋째아들정호석
Agust-D
뷔가내려
ΒTS 전정국 

전정꾸
소녀시대티파니
아몬드와초콜릿
창의성
치열 

부규
설탕나라 윤기왕자
ㅎㄴㅇ~
박지민워더
와 드릅나 

지미니똥개애
BTS 민윤기
지민사랑
김덜렁덜렁
JM박지민 

보고싶찐
박지민아내
閔玧基
KOOKIE
김남준의 보조개

트띠 

암호닉으로 작성하신 분 

굥기요정
민군주
몽마시게써여 

+ 개개님과 저에게 썸패 원가 양도해준 천탄!

이렇게 81명에게 무료로 보내드릴게요 다 저 혼자 준비하는 거라
얼마나 걸릴지 잘 모르겠어요 그리고 제가 제주도에 사는데 제주도에서
우편 보내는 거 되게 오래 걸린다면서요..? 그래도 삼월 안에는 여러분께
도착할 수 있도록 해볼게요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
장태복  소년 가라사대
우와 제주도라니
8년 전
장태복  소년 가라사대
같은 제주도 만나기 쉽지 않은데.... 반갑습니당!!
8년 전
z1존방탄짱123  관음해라홉생일을  글쓴이
우와 반가워용 ㅋㅋㅋ!
8년 전
감사합니다:)
8년 전
참여해주셔서 감사해요 :)!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
히히감사해용!
8년 전
다행이다ㅠㅠ폼작성확인안된줄알고 불안했거든요ㅜㅠ나눔감사합니다♥
8년 전
감사함니당!!
8년 전
으앙ㅜㅜ나머지는 판매 안하시죠..?
8년 전
40분에게 천원으로 팔생각이애오!
8년 전
헐 제발 살수있기를 빌어요....흐앙
8년 전
95z  만다꼬즈
우왕...
8년 전
ㅎㅁㅎ
8년 전
어남꾹  어차피남편은정꾸
감사해요!!나눔 사랑합니다♥♥
8년 전
감사함니다!
8년 전
박지민친구  관음해라홉생일을
우와!!!감사합니다ㅠㅠㅠ너무 이뻐여
8년 전
감사함니당 ㅜㅜ
8년 전
나눔해주셔서 감사합니다:) 천천히 보내주세요❤️
8년 전
ㅎㅎㅎ열심히보낼게요!!
8년 전
우와아아아아앙아아ㅏㅏㅏㅏ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ받으면후기올리겠습니다!
8년 전
으앗ㅠㅠㅠ후기정말사랑하져..
8년 전
나머지는 선착인가요?ㅠ
8년 전
모르겠어요 독방에 투표해보려구요!
8년 전
Cypher pt.3 : KILLER  시로센세
으어...제가 왜 댓림을 안했을까..... 하아...
8년 전
헐 쿠마몬필통 총대님이세여?
8년 전
헐 맞아요..! 명언북 특전도 넘나 이뻐요 8ㅅ8
8년 전
아유 이리오세여 불량인거 교환도 아니고 그냥 새로주시다니 ㅠㅠ 쪽지로 실명/주소/폰번호 주시면 보내드릴게요!
8년 전
아이고..감사합니다..!
8년 전
헐..왜 이제봤죠..
8년 전
ㅠㅠ...
8년 전
aa#
12시 지나면 다른분들께
넘기신다고 해서 혹시나 했는데 ㅠㅠ
그래도 예뻐요 ㅎㅎㅎ
이 나눔이 처음 참여해본 나눔 이에요 ㅎㅎ

8년 전
확인을 잘안하셔서 ㅠㅠ.. 천원이라도 내고하면 확인할거라
생각돼서 그냥 받기로했어요 죄송함니당..

8년 전
아코 .. 그냥 아쉬워서 그런건데 ㅎㅎ
나중에 파실때 기회되면 사고 싶어요 :) 수고많으시네요 ㅠㅠ

8년 전
태 태  그므시라꼬
왕 감사합니다:)
8년 전
감사함니당~
8년 전
감사합니다 고생이 많으세요
8년 전
아니애오 ㅋ큐ㅠ감사함니다!
8년 전
설탕나라 윤기왕자  슈가야악 가야대애!
ㅈ....잠시망......으어.....3월1일에 이사가는걸 깜빡하고 폼작성했어요...지금 생각났네요ㅜㅜㅜ어떻게 안될까요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(다리를 잡는다)(애원한다)으엉어어ㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쪽지로 다시보내주세요!
8년 전
혹시 언제 보내는지 알수있을까요...가족이 다 이사갈집 주소를 모르네요...8ㅁ8...이사가면 알수있을것같은뎅.....
8년 전
이번주까지만 알려주시면 될거같아요~
8년 전
넵! 감사합니다ㅜㅜ주소 알게 되면 바로 쪽지 보내드릴게요!
8년 전
설탕나라 윤기왕자에게
넴!

8년 전
설탕나라 윤기왕자에게
쪽지로 주소 주세요 ㅎㅁㅎ!

8년 전
(눈물) (울뛰)
8년 전
ㅠㅠㅠ 꼭 사십명안에는 드시길..
8년 전
아하...노력해보겠습니다..(울뛰
8년 전
Paperheart  관음해라홉생일을
나눔 감사합니다(오열) 당첨될줄도 몰랐는데ㅠㅠㅠ 고생이 많으시네요 수고많으셨어요!!♡♡
8년 전
감사함니다!!!
8년 전
밈융기  
나눔 감사해요♥♥
8년 전
감사함니당!!
8년 전
나눔해주셔서 감사합니다 (꾸벅) 천천히 보내주셔도 괜찮아요 하 진짜 사랑해오
8년 전
ㅋㅋ큐ㅠ사랑해오
8년 전
전정국허벅지  태형아사랑맨날해
총대님 정말 제가 많이 사랑해요ㅠㅜㅜㅜ 명언북 특전도 진짜 예뻤는데 또 받을 수 있어서 너무 행복해요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 그냥 감사히 받겠습니다ㅠㅜㅜ사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
감사해용 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
really? jeju island?????????? wow..... 대다내요 제주도라니?!??!?!?!?!?!? 수학여행때 한번 가보고 말았었던 말고도 험난한 섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으핳핳하 에잉 댓글이 실시간으로 달려서 글 쓰기가 느므 힘드러오 ;ㅅ; 밀린당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후 그래도 제 사랑을 막을 순 없을거애오 갸륶 갸르륶 신난당 저도 된다면 나중에 이런 나눔 해보고 싶슴다 넘나 대단하고 므찌게보이는것......! 하면 제일 먼저 달려와서 우리 자까님부터 1순위로 두고 이께슴다 사랑해오 정말로'ㅅ'! 뻐뻐쪾쪿 >,<
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ감사해오 헤엄쳐와요!!!!!!!!!!!!
8년 전
제가 바로 그 whailen 52 의 그 고래임돠 뿌우우하면 나와주세여 뿌우우우우우우우
8년 전
뿌우우우우우우
8년 전
Wow. 비록..모티로..최선을 다했지만(침착) 그래도 이번에는 꼭 40명안에 들어가겠습니다. 이번에도 선착이라면 저 정말로 컴퓨터로 갈아타서 꼭 들겁니다ㅋㅋㅋㅋ. 천원이라니^ㅁ^ 하핳ㅎ핳! 행복해요!!!! 저게 다 천원이라니!!!! 고삼은 즐거워!!!!!!! 훟하후핳. 비록 일코중이라 혼자 집에서 플래너랑 일기장에 붙이면서 우럭우럭하겠지만 게또하지 못하면 정말..(절레절레) 저 진짜 기다리구있을게요. 꼭 겟할겁니다. 81명분.. 포장 정말 힘드실텐데 도움을 못드려서 죄송합니다8ㅅ8 망할 고삼 빨리 지나가라..
8년 전
사랑...그흙..끄흛...사랑해요..
8년 전
사랑해오!!!!
8년 전
민윤ㄱ  관음해라홉생일을
헐 대박 저도 제주도 사는데... 신기해여
8년 전
우왕 ㅋㅋㅋㅋ제주!
8년 전
텍스트 애교남  홍콩남
총대님 그래서 제 사랑 언제 받아가신다고요? 후... 그냥 제가 우리 총대님 납치를 할까봐요. (망태기를 찾아본다)(없다)(운다) 포장 힘드실텐데 우리 총대님 어깨 안마권을...! 주물주물. 뭔가 댓글이 산으로 가는 거 같다고요? 산으로 등산하는 거 같다고요? 그건 다 총대님응 향한 제 사랑이 총대님께 가는 길 ㅎㅅㅎ 예, 결론은 총대님 감사해오, 사랑해오. 하트도 주고 싶은데 하트가 없어오... ㅜㅅㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요!!
8년 전
소녀시대티파니  방탄소년단 소녀시대
와 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅜ(하트) 그나저나 제주도 사신다니!!!!! 사담이지만 저번주에 제주도 다녀왔는데 바다가 끝내주게 이쁘더라구요 마치 총대님 같이?(윙크) 다시 한번 나눔 감사드려요♡
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잇 y//y 저희 집에서 창문열면 바다보여요 ^ㅁ^
8년 전
지민사랑  지미나 망개야
헤에 제주도!! 얼마가 걸리든 상관 엄써요ㅜㅠㅠ싸랑해여♡♡♡♡기다릴께요(찡긋)
8년 전
ㅎㅎㅎ감사해요!!
8년 전
김덜렁덜렁  관음해라홉생일을
감사합니다...♡사랑해요우...!♡
8년 전
사랑해옹!
8년 전
폼에 실명을 안쓰셔서... 닉네임으로 적으려니.. 넘나 수치플... 쪽지로 실명보내주세요..!
8년 전
나눔해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ그리고 폼작성 늦게해서 죄송합니다8ㅅ8
나눔하시느라 힘드실텐데 해주셔서 진짜 너무감사드려요ㅠㅠ!!!!
제주도에서 오는 우편기다리면 되는건가요^♡^
진짜 완전 정말 감사드려요!!♡

8년 전
감사함니다!!
8년 전
나눔 진ㅁ자 감사해야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고삼인데 공책이나 이런데 붙이고 몰래 울게요... 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
으앗 고삼 ㅠㅠ힘내세여....저도 멀지않앗네용....또륵..
8년 전
BTS 김남준  HOPE.
왜 지금 봤..누물
8년 전
ΒTS 전정국  관음해라홉생일을
나눔 감사합니다!
8년 전
감사해요 후기 꼭 올릴게요!!!!♡ㅁ♡
8년 전
융기가 흉기를 드러써  푸르른소나무가되길
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 쓰차가 풀렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 너무너무 감사드립니다... 100인 안에 든지도 몰랐는데 혹시나 하고 봤는데 당첨되있어서 얼마나 감격했는지ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사드려요 정말..8ㅅ8 사랑해요...♡ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
트띠  방탄
감사합니다 수고합니다아!
8년 전
감사해요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 !!!!!!!
8년 전
헉 저 폼작성하고 댓글도 달았었는데 왜 저는명단에 없죠ㅠㅠ
8년 전
폼 다시 확인해봤는데 사랑해윤기야 님꺼는 없어요.. ㅠㅠ
8년 전
아이구 폼작성하다가 어떻게 된걸까여..하하 죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ마음같아선 다 드리고싶은데 그럴수가없네요 죄송함니다..
8년 전
네 괜찮습니다 수고하세여!!
8년 전
감사합니다♥♥♥♥♥!!
8년 전
안녕하세요ㅠㅠㅠ다름이 아니라 제가 이 댓글을 쓰는 이유는요 제가 그 100명 스티커 나눔글에 참여를 했는데 정말 다행하게도 100명안에 들어서 인증까지 마치고 공지를 기다리는데 이런 나눔에 참여하는게 익숙하지가 않아서 공지를 예장에서만 기다리다가 폼 작성을 놓쳐버렸어요..ㅠㅠㅠ게다가 지금 쓰기차단도 걸려있어서 이렇게 비회원으로나마 댓글 남기네요 죄송하게..! 근데 이미 많이 늦었겠죠 지금은..?(울뛰) 그래도 그냥 지나칠수가 없게 스티커가 너무 예뻐서 이렇게 댓글남겨요! 나눔은 제 실수로 받진 못하겠지만ㅠㅠㅠ하루에 예장만 열댓번은 들락날락 한것같은데ㅠㅠㅠㅠ아쉽..암튼 나눔해주시는 것만으로도 너무 감사드렸고 특히 스티커 너무 너무 예뻐요!(하트) 앞으로도 방탄으로 좋은 나눔, 팬아트 부탁드릴게요! 감사합니다!
8년 전
융기여친  윤기야결혼..할까?
폼 작성이 왜 안 됐지....하아.....
8년 전
강준아  BTS SVT
헐 폼이라니....폼이라니ㅠㅠㅜ헐ㅠㅠㅠㅠ 저 왜 지금봤죠ㅠㅠㅠㅠ 선착순 안에 들었는데ㅠㅠ아ㅠㅠㅜㅡㅜ진짜 눈물
8년 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣︿
우와 제주도에 거주하시는 거에요?? 그냥신기해서ㅎㅎㅎ 저도 제주도민!!!
8년 전
ㅠㅠ 나도 참여할걸 왜이제야 봐서ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ 넴 제주도살아요!
8년 전
헐헐 진짜 신기하다!!! 더 여쭤보고 싶지만 그거슨 친목... 다메...ㅠㅠ 신알신 할게요!! 자주 와주세요...♡♥
8년 전
閔玧基  민윤기
수고가 많으세요 100명안에 든 과거의 제가 기특하네요 (뿌듯) 나눔 감사합니다 :)
8년 전
정호석(23/방탄) 부인  관음해라홉생일을
공지 올라간지도 모르고 계속 기다려서 놓쳤어요...ㅜ
8년 전
@정호석  닥쳐축하한다고해라
기숙사에 있다가 오늘 집에 와서 지금 씁니다ㅠㅠㅠ 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 감사해요 사랑합니다♡
8년 전