모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

우선 조기마감을 하게 된 것에 사과드립니다... 저희도 2000세트를 넘을 줄을 몰랐어요.

그리고 조기 마감을 했음에도 불구하고 이미 많은 분들이 입금을 해주셨기 때문에 환불을 해드리려고 합니다. 다시한번 죄송합니다.ㅠㅠ

기준은 폼 작성과 입금, 두 개 다 고려했습니다. 일정한 시간을 기준으로 두개 다 작성 해 주신분들만 구매가 가능해요.

우선 폼 작성이 늦어지신 분들 명단입니다.TㅁT

오ㅇ영

장ㅇ녕

김ㅇ봄

김ㅇ현

김ㅇ영

박ㅇ현

박ㅇ솔

홍ㅇ윤

최ㅇ우

김ㅇ정

박ㅇ랑

이ㅇ지

지ㅇ민

김ㅇ림

김ㅇ지

정ㅇ리

구ㅇ은

엄ㅇ림

이ㅇ민

김ㅇ주

이ㅇ영

박ㅇ현

김ㅇ영

위에 분들은 입금을 해주신 것 까지 다 확인이 된 상태라서 제 이메일로 계좌를 보내주시면 바로 환불해 드리겠습니다. 이메일은 아래에 있습니다.

그리고 폼은 작성해주셨지만 입금을 하지 않으신 분들 명단입니다.TㅁT

김ㅇ민

김ㅇ현

박ㅇ진

김ㅇ원

김ㅇ영

김ㅇ철

큰ㅇ

양ㅇ실

김ㅇ빈

김ㅇ연

조ㅇ선

박ㅇ민

손ㅇ숙

서ㅇ람

김ㅇ형

권ㅇ원

강ㅇ슬

김ㅇ주 

김ㅇ정

이ㅇ호

최ㅇ울

곽ㅇ택

입금자명을 기준으로 잡았으니 만약 문제가 있다면 제 이메일로 연락 부탁드립니다.

그리고 입금은 해주셨지만 폼 작성을 하지 않으신 분들입니다.TㅁT

허ㅇ리

박ㅇ원

류ㅇ지

슈프림 스티커 1세트

윤ㅇ정

주ㅇ은

정ㅇ희 

박ㅇ

장ㅇ봄

박ㅇ름

문ㅇ영

최ㅇ진

원ㅇ빈

김ㅇ진

이ㅇ서

최ㅇ우 

김ㅇ현

임ㅇ지

이ㅇ연

진ㅇ숙

윤ㅇ람

임ㅇ희

조ㅇ빈 

한ㅇ름

최ㅇ림

오ㅇ서

박ㅇ은

여ㅇ정

배ㅇ연

여ㅇ원

마찬가지로 문제가 있다면 연락을 주시고, 그저 폼을 작성하시지 못한 것이라면 제 이메일로 계좌를 보내주세요 환불해드리겠습니다.ㅠㅠㅠ

마지막으로 1세트 구매하신 신ㅇ연 님, 4세트 구매하신 황ㅇ림 님, 4세트 구매하신 박ㅇ민 님 10세트 구매하신 최ㅇ진 님 쪽지 주세요.

그리고 혹시 제 이름으로 3000원 넣으신 분 있으시면 그분도 쪽지 부탁드립니다 ^ㅁT

+) 1000원 추가입금해주신 김ㅇ경 님 처음으로 작성하셨던 폼이 누락된 것 같으니 연락 주세요 ^ㅁT

제 이메일은 [email protected]인데 안 보일 수도 있으니까 okmijnuhb1234@네이버.com

그리고 조기 마감을 했기 때문에 구매를 못하신 분들이 많습니다. 만약에 몇 세트라도 환불을 원하시면 환불을 받아 그것으로 다시 재고를 판매할 생각이니 원하신다면 부담없이 환불 신청하셔도 됩니다 ^ㅁ^

살기쉬룸
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) ^ㅁT 윤기 슈프림 스티커 공구 환불목록 ^ㅁT  301
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
이니?  뀨이?
저폼작성하고 입금도했어요!..ㅠ폼작성 안한 명단에 3번째에있는 박ㅇ원이라는 이름 풀네임뭔지 쪽지보내주실수잏ㅈ나요?..
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
쪽지 확인 부탁드립니다
8년 전
이니?  뀨이?
확인 했어요!
8년 전
알피  관음해라홉생일을
저 폼 작성이랑 입금 모두 한것으로 기억하는데 임ㅇ희 쪽지부탁드립니다ㅠㅠㅠ
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
쪽지요!
8년 전
알피  관음해라홉생일을
저 아닙니다!! 죄송해요ㅠ
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
괜찮습니다 ^ㅁ^
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
방탄의개그맨  김석진
아니네요 죄송합니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
괜찮습니다 ^ㅁ^
8년 전
혹시 입금확인은 언제쯤 공지올라오나용??
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
입금을 해주신 분들이 1000명을 넘어가서 입금확인은 불가능할 것 같아요 TㅁT
8년 전
혹시그럼 폼작성늦어졋다는거에 이ㅇ영 이름전체확인가능할까요..
2세트입금햇다가 추가입금했엇는데 그게 잘린건아닌가해서요ㅠㅠ

8년 전
살기쉬룸  글쓴이
이ㅇ영이 아니라 이ㅇ연인데 확인하시겠어요?
8년 전
어 폼작성늦어져서 뺏다하는거 맨마지막에서 세번째 이ㅇ영인데 이ㅇ연인가요?
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
쩡국날봐에게
쪽지 확인 부탁드립니다 ^ㅁ^

8년 전
살기쉬룸에게
네 확인했는데 다행이 아니네요ㅠㅠ 저때매 수고많으세요ㅜㅜ 감사해요

8년 전
입금확인은 안올라오나요..?
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
윗댓 봐주세요!
8년 전
헐..그럼 폼 작성했으면 됐다고 생각하면 되는건가요..?
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
폼은 늦게 신청하신분 40명을 잘랐기때문에정확하게는 알 수 없습니다. 입금을 하셨는데 위의 명단에 이름이 없으시다면 아마 신청 되셨을거예요. ^ㅁ^
8년 전
공지 올라오기 전에 했고 제 이름도 없는듯 하면 문제 없는거죠..?
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
규벤에게
그렇습니다 ^ㅁ^

8년 전
업텐션 고결  위험해 여기여기붙어라
마지막날에 입금하고 폼작성한 추가입금세트만 환불이 되는건가요?ㅜㅁㅜ
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
추가입금이 늦어지셨으면 그럴거예요 ^ㅁT
8년 전
폼작성안한 처음사람 이름이 뭔가요..
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
쪽지요!
8년 전
폼작성안한사람 3번째 박o원 확인가능한가요ㅠㅠ?저한거같은데ㅜㅠㅠ
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
...쪽지 갔나요?
8년 전
폼작성은 했지만 입금 안 한 사람 김ㅇ연 풀네임 쪽지 좀 주세요...ㅠㅅㅠ
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
죄송해요 제가 너무 늦게 봤네요 저 아니에요
확인 감사합니다!

8년 전
이 준호  내 남자
입금했는데 폼 작성 안한사람 임ㅇ희 혹시 확인좀 해주실수있나여.... 흔한 이름이 아닌데....ㅜㅜㅠ 전 분명히 다 했거든요...
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
폼작성했지만 입금안한 김ㅇ연 풀네임 쪽지 부탁드립니다ㅜㅜ
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
아니네요ㅠㅠ감사합니다
8년 전
저 입금하고 폼도 작성했는데 입금은 했지만 폼미작성자로 이름이 있는거같아요ㅠㅠ 임ㅇ지 확인부탁드립니다ㅠㅜ
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
폼 작성 한거같은데 김ㅇ은 확인 가능할까요ㅜㅜ 5세트 했던것같은데ㅜㅜ
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
흐어 아니네요!! 확인 감사드려요!! 수고해주셔서 감사합니다ㅜㅜ
8년 전
폼작성늦은 김o주 풀네임 알려주세요~
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
花樣年華 pt.2  태형아사랑맨날해
폼 작성은 하고 입금은 안한 김ㅇ연 확인할 수 있을까요ㅜㅠㅠ
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
쪽지요!
8년 전
혼혈왕자  세베루스 스네이프
저기 명단에 없으면 추가입금도 확인 된건가요?
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
혹시 추가입금하셨나요?
8년 전
네네 개개님한테 답글은 드렸는데 딱히 제 이름 같은 건 말씀 안 드려서...☆
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
추가로 폼 작성하실 때 '추가'라는 단어 써주셨나요? 지금 제가 추가입금 정리하고 있는데 닉네임이 안 보이셔서요 8ㅅ8
8년 전
아뇨 폼은 작성 안 했어요 ㅠㅠㅠㅠ 그 때 다시 답글 달라고 하셔서 답글만 달았...☆
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
혼혈왕자에게
..저기 목록에 이름이 있으신가요? ^ㅁT

8년 전
살기쉬룸에게
넵.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해여...

8년 전
살기쉬룸  글쓴이
혼혈왕자에게
이게 그... 폼 작성을 안 하셔도 구매를 못 하는 그런... 8ㅅ8

8년 전
살기쉬룸  글쓴이
살기쉬룸에게
죄송합니다 8ㅁ8

8년 전
살기쉬룸에게
큽... 그런가요... ㅠㅠ

8년 전
살기쉬룸  글쓴이
혼혈왕자에게
죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
살기쉬룸에게
그럼 추가 입금만 환불되는 건가요?

8년 전
살기쉬룸  글쓴이
혼혈왕자에게
네 위의 이메일 주소로 계좌번호 보내주시면 본인확인 후에 환불해드립니다 ^ㅁT

8년 전
살기쉬룸에게
넵 알겠습니다 ㅠㅠㅠ 번거롭게 해드려서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
낙서  즐거움의실마리를찾자
폼 작성하고 입금안한 김ㅇ연 풀네임 확인가능할까요ㅠㅠ혹시해서요
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
낙서  즐거움의실마리를찾자
확인했어요!
8년 전
저 입금하고 폼 작성까지 완료했던걸로 기억하는데 글에 제 성씨랑 끝에 이름이 있어서요...확인 가능할까요?
8년 전
김ㅇ민 이요!
8년 전
저 쓰찬데
여러분들의 영원한 막내. 정국입니다.
로 이ㅇ영 풀네임 부탁드려요....(울먹)

8년 전
저 입금과 폼작성 모두 완료했는데
폼 작성했지만 입금안한 박ㅇ진이 저인지 확인 부탁드립니다

8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
입금 했는데 폼 작성 안 한 명단 중 정0희 풀네임 알려주세요... 저 작성했는데..
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
저 작성했는데..
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
...혹시 언제쯤에 작성하셨는지 알 수 있을까요? ^ㅁT
8년 전
23일에 입금하고 작성했어요.. ㅠㅠ
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
민윤기˙에게
23일에만 150명이 넘는 분들이 입금을 해주셔서ㅠㅠㅠ 다시한번 확인하고 연락 드리겠습니다ㅠㅠ

8년 전
살기쉬룸에게
넵! 감사합니다:)

8년 전
살기쉬룸에게
근데 제가 3000원, 3000원 따로 입금했어요, 그 이름으로! 폼은 같이 작성하고

8년 전
살기쉬룸  글쓴이
민윤기˙에게
아, 그! 등기말구 우편으로 2개?

8년 전
살기쉬룸  글쓴이
살기쉬룸에게
요?

8년 전
살기쉬룸에게
넵 그 사람이 바로 접니다!!!!!

8년 전
살기쉬룸  글쓴이
민윤기˙에게
확인하고 답댓 달아드릴게요 TㅁT

8년 전
살기쉬룸에게
넵!

8년 전
살기쉬룸  글쓴이
민윤기˙에게
확인하고 구매자 목록에 추가했습니다. ^ㅁ^

8년 전
살기쉬룸에게
넵 사랑합니다❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

8년 전
2013년 06월 13일  방탄소년단 데뷔일
제 기억으론 폼과 입금도 했는데 김0연이 있어서 그러는데 확인 가능한가요..
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
정국에 뷔온뒤 맑음  관음해라홉생일을
입금 이랑 폼작성 했는데 늦게 작성해서 혹시 몰라서요 ㅠㅠ 김0지 풀네임 알려주실수 있으신가요?
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
김0지가 어디에 있는지 알 수 있을까요 ㅠㅁㅠ
8년 전
정국에 뷔온뒤 맑음  관음해라홉생일을
폼작성이 늦어진 명단에 16번째요! 말씀 안드려서 죄송해요 ㅠㅠ
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
V (95,방탄소년단)  김태형입니다.
입금과 폼작성 둘 다 완료했는데 입금이 늦어진 명단에서 박O현 풀네임 부탁드립니다. :-)
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
확인했습니다! 근데 박O현 이 두 분이라서요... 확인해 주실 수 있나요? 수고가 많으십니다. :-)
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
예, 제가 아니네요. 정말 감사합니다. 수고하십시오, 화이팅! :-)
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
근데 동명이인도 많고 겹치는 이름도 많아서 정말 확인하고 싶은 분들만 부탁드립니다... 벌써 쪽지 5번째 구매...
8년 전
'ㅂ'  오래보자
폼은 작성했는데 입금을 하지 않은 명단 중에서 이ㅇ호 풀네임을 알 수 있을까요?
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
'ㅂ'  오래보자
확인 했습니다! 감사합니다!
8년 전
폼 작성이 늦은 명단 중에 김ㅇ영 풀네임 확인 가능할까요?
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
명단에 두분 계신데 쪽지로 보내주신 분 제외하고 한명 더 확인 가능할까요?
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
확인했습니다. 감사합니다!
8년 전
입금자명 권0정 이였는데 메모에 BTS라고 적었어서 혹시 저 폼작성 안한 명단에 있는게 저인가요...?저 폼작성했는데 3세트..확인부탁드려여ㅠㅠ
8년 전
추가구매 했는데 폼작성에 김ㅇ현 풀네임 알수있을까요?
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
그 다른분이네요 감사합니다
8년 전
너무 좋아서 지구뿌수고 싶다  아파트도 뿌수러감
폼 작성 늦은 김ㅇ정 확인할수 있을까요??
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
너무 좋아서 지구뿌수고 싶다로 2세트 우편 확인했습니다. ^ㅁ^
8년 전
두세트 추가했었는데 그것도 확인 된건가요??
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
이제 확인해보니 추가 입금만 폼작성이 되어 있습니다ㅠㅠ 폼 원본을 그대로 따와서 서치한것이라 누락도 없구요... 총 얼마를 입금해주셨나요?
8년 전
처음에 2천원추가로천원 입금했습니다
8년 전
꼭 네 세트 사고싶은데...어떻게되는건가요...
8년 전
융기  위험한 남자야ㅠ
입금하고 바로 폼 작성완료했는데, 폼 작성이 늦으신 분들 명단 중에 이ㅇ지 풀네임 확인할 수 있을까요? 그리고 24일까지 입금 기한이었는데, 그 날 입금한 사람은 추가 입금자인가요?
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
인티 닉네임 융기로 2세트 우편 확인했습니다. 추가 입금자는 24일날 입금을 해주신 분들이 아니라 먼저 주문을 했는데 또 구매를 하신 분들입니다 ^ㅁ^
8년 전
재고 구매 제발 할 수 있기를... ㅠㅠ 총대님 수고가 많으세요ㅜㅜ
8년 전
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
인티 닉네임 윤기야, 오늘 달이 참 밝네.로 2세트 등기 확인했습니다. ^ㅁ^
8년 전
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
아뇨, 주문 되신 거예요 ^ㅁ^
8년 전
황금이 옷장  (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
입금한뒤에 집가자마자 바로 폼작성까지 완료했는데ㅜ_ㅜ 최ㅇ림 확인 부탁드려요ㅜㅜ
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
쪽지 확인 부탁드립니다^ㅁ^
8년 전
방탄소년단 V  BTS TAE HYEONG V
제가 입금하고 조기 마감하신다고 해서 폼 작성 안 했는데 환불인가요?
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
넹... 이메일로 계좌 보내주시면 본인 확인 후에 환불해 드립니다 ^ㅁT
8년 전
입금 폼작성 다 했는데 김ㅇ주 풀네임 확인해보고 싶어요
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
인티닉네임 화양연화 슈가로 2세트 등기 확인했습니다. ^ㅁ^
8년 전
감사합니다!
8년 전
방탄소년단 RM  김석진 워더
폼작성이 늦어진 김ㅇ영 풀네임 알려주실 수 있나요?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
인티 닉네임 방탄소년단 RM으로 1세트 우편 확인했습니다.
8년 전
방탄소년단 RM  김석진 워더
감사합니다..!
8년 전
백란  가정교사히트맨리본
폼이랑 입금 둘 다 했는데 폼작성하고 입금안한 명단에 10번째 김ㅇ연 쪽지 부탁드려요!
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
백란  가정교사히트맨리본
저 아니네요!ㅠㅠㅠ감사합니다!!!:)
8년 전
입금하고 폼 작성까지 다했는데 폼 작성이 늦었다고 하신 분들중에 오0영 풀네임 확인 부탁드려도 될까요..? 저는 입금하자마자 바로 폼 작성하구 댓도 달았거든요..ㅠㅠ 불안해서.. 부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
인티 닉네임 오 나의 망개떡으로 3세트 우편 확인했습니다. ^ㅁ^
8년 전
감사함니당 수고하세여^ㅁ^
8년 전
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
이미 그때 2000세트가 넘어가 있어서요... 죄송함니다 ㅠㅁㅠ
8년 전
징징잉  어어어어어ㅓㅇㅇ엉엉
폼 작성이랑 입금 둘 다 했는데 입금은 하고 폼 작성은 안함 목록에서 김ㅇ진이라는 이름 풀네임 확인할 수 있을까요..?
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
폼 작성도 했고, 입금도 했는데 폼 작성 안 했다는 정O희이라는 이름 확인 좀 할 수 있을까요?
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
저는 아니네요, 항상 수고가 많으세요...
8년 전
폼작성했구 11시 넘어서 입금 하려구 했는데 조기마감 되었다는 쪽지 받고 입금을 못했어요 ㅠ 재고 남게되면 구입 가능할까요 ㅠ
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
재고가 남게되면 다시 공지를 올릴 예정이니 그 때 구매해주세요ㅠㅠ 죄송합니다^ㅁT
8년 전
폼 작성 안한 분들이랑 폼 작성 늦으신 분들 중에 최0우 풀네임 알 수 있을까요??
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
답장 확인 부탁드려요!
8년 전
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
방탄소년단 슈가 (민윤기)  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
폼 작성 늦은 거에 김ㅇ지 이름 확인 좀 할 수 있을까요?ㅠㅠㅠ제대로 했는데 혹시나 해서요!
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
하야시  듀듀니듀듇듀ㅣ뉻듀ㅣ
폼작성이 늦어진 명단에 김ㅇ주 확인부탁드려요~
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
입금했는데 폼 작성 안 한 사람 중에 문ㅇ영 확인할 수 있을까요? 둘 다 비슷한 시간에 끝냈는데 실수라도 했나 싶어서요 ㅠㅁㅠ
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
쪽지 확인했습니다 진짜 수고 많으세요 힘내시고 감사합니다! (하트)
8년 전
김태형님  아무 말 말고서 내게 달려와줘
폼 작성한걸로 알고 있는데..으아..장ㅇ봄 확인부탁드림다ㅜㅜ
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
입금후 폼작성 늦은명단 김ㅇ지 이름 확인 부탁드릴꼐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
감사합니다 :)
8년 전
폼작성이 늦어진 김ㅇ정 풀네임 쪽지한번만 부탁드려요ㅠㅠ 입금이랑 폼작성 둘다 마감당일 직전에 한걸로 기억해서요ㅠㅜ
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
저 입금후 폼작성했는데 폼만작성됐다고 올라왔네요..ㅜㅜ 메일 드렸어요
8년 전
눈감고메롱  안농♡
폼작성늦어진 김ㅇ영 이름쪽지좀부탁드림다ㅜㅠ
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
BIGHIT김남준  사랑해 S2
죄송합니다 폼작성 늦어진 김ㅇ영 확인 가능한가요ㅠㅠ
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
폼작성 늦어진 김ㅇ주 확인 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
입금 후 폼 작성 안 한 분들 목록에서 윤ㅇ정 풀네임 확인 부탁드립니다ㅠㅠ
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
확인했습니다 수고하세요^ㅁ^
8년 전
저 폼작성이랑 입금 다 했습니다 권ㅇ원 확인부탁드려요
8년 전
울지마 질질  짜지마
쪽지 보냈는데ㅠㅠ 확인해주세요
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
울지마 질질  짜지마
답장 확인 부탁드려요..!
8년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
입금 후 폼 작성 안 한 명단 중 김ㅇ진 확인가능한가요?
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
죄송한데....비회원중에 입금후 폼작성했는데 입금없이 폼작성했다고 이름이 나와있는사람이 메일보냈다는데 언제 확인해주시나요???빨리 확인부탁드려용..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
폼 작성 늦어진 명단에서 김ㅇ영 확인부탁드려요 ㅜㅜ
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
이번공구에 참여해주신 분들이 1000명이 넘습니다. 저는 지금 쪽지 열몇개씩 구매하면서 답변 드리고 있구요. 조금만 더 기다려주시기 바랍니다
8년 전
ANTHEM  IKON
임급은 했는데 폼작성을 못한거면 모두 환불이라는 거죠?
8년 전
입금하고 폼작성도 완료한거 같은데 김ㅇ영분들이 여러분있는데 풀네임 알수있을까요!
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
for him.  윤기야 결혼하자
폼 작성 늦은 김ㅇ정 풀네임 쪽지 주시거나 메일 확인 부탁드립니다!ㅜㅠ 제가 입금하고 좀 나중에 폼 작성을 해서 걱정되네요..
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
메일 확인 부탁드립니다
8년 전
혹시 입금하지않은 명단에 김ㅇ주 확인 가능할까요ㅠㅠㅠ
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
마감하기 하루전날 폼작성후 이십분후쯤 바로입금했는데 김ㅇ현 풀네임이 뭔가요??
8년 전
저 폼작성했는데ㅠㅠ혹시 입금은했지만 폼작성하지않은 정ㅇ인 풀네임 알려주실수있나요ㅠㅠ?메일로 보내겠습니다ㅠㅠ
8년 전
입금했지만 폼작성하지않았다는 명단에있는것같아 메일보냈습니다
8년 전
태극  민윤기
폼 작성 늦은 목록중에 4번재 풀네임 알 수 있을까여......입금 늦게해도 폼은 마감되기전에 한사람은 배송 되는거고 입금 빨리해도 폼 작성 늦은사람은 환불인거죠?
8년 전
저 주소를 잘못적었는데 쪽지를 안보셔서ㅠㅠ 확인 가능할까여ㅜ
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
우선은 입금확인을 마무리 짓고 그 후에 확인할 예정입니다. 조금만 더 기다려주세요 ^ㅁ^
8년 전
김태형여친  내겨울바다널걷고싶다
입금하고 폼 작성 안한 목록에서 김ㅇ진 확인 가능할까요?ㅠㅠㅠㅎㅠㅠㅠ
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
폼작성 안한 목록에 밑에서 3번째 이ㅇ영 풀네임 확인 가능할까요??ㅠㅠ저는 폼.입금 다했다고 생각하는데 혹시나 안됐을까봐ㅠㅠ
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
제가 입금하고 폼이 작성이 안돼서 못하고 있다가
돼서 입금도 하고 폼까지 작성했었는데.....
전에 한번 구입하고 한번 더 구입하고 싶어서
총대님께 물어보고 입금 한 거였는데 저 구입 못하고
환불 되는건가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
살기쉬룸  글쓴이
2세트 입금 확인되었습니다. 문제 있다면 메일 주세요 ^ㅁT
8년 전
그 나중에 입금 한거 말씀하시는가죠
아이고 감사합니다ㅠㅠ 수고가 많으세요ㅠㅠ

8년 전
폼 작성 늦어진 명단에서 박ㅇ현 부탁드려요ㅠㅠ 공지 올라오기 전에 둘 다 하긴 했는데 혹시 몰라서8ㅅ8
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
확인했는데 아니에요! 확인해주셔서 감사합니다ㅜㅜ
8년 전
저 폼작성하고 입금했는데 제가 폼작성안한 목록에 있는 이름이랑 겹치네요ㅠㅠㅠ 윤ㅇ정 풀네임 쪽지로 보내주실수있나요??ㅠㅠ
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
인티 닉네임carmex로 1세트 우편 확인했습니다^ㅁ^
8년 전
그럼 저 폼작성이랑 입금까지 다 된거죠?!감사합니당
8년 전
청춘연가  사랑스럽다
입금했는데 폼 작성안한 사람중에 박ㅇ은 혹시이름 알수있을까요~?
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
인티 닉네임 청춘연가로 2세트 등기 확인했습니다. ^ㅁ^
8년 전
폼 작성은 하고 입금은 안 한 명단 중에 김ㅇ빈 풀네임으로 확인 가능할까요...? 둘 다 한거 같은데 불안해서 여쭤봅니당...
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
인티 닉네임 인트로 화양연화로 4세트 확인했습니다. 4000원을 입금해주셔서 1000원 환불해드릴테니 이메일 주세요. ^ㅁ^
8년 전
메일 보냈습니당!
8년 전
폼 작성 안한 오○영 이름이 뭔가요?
8년 전
제가 아마도 그때 닉네임을 잘 못 친것같아서요ㅠ
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
저 아니네요! 감사합니다:-)
8년 전
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
텍스트양아치  윤기부인
폼 작성했는데 입금안한 김ㅇ형 풀네임 확인할 수 있을까요? 제가 폼 작성하고 입금을 좀 늦게 해서요.. 번거롭게 해드려서 죄송합니다ㅠ 고생이 너무 많으세요 총대님!ㅠㅠ
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
텍스트양아치  윤기부인
확인했어요! 감사합니다:)
8년 전
입금 폼작성 둘다했는데 입금후 폼작성안한 명단에있는 이ㅇ연 풀네임알수있을까요!
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
민윤기군주  세카오와 방탄
쪽지보냈는데 확인부탁드립니다!
8년 전
저 폼 작성한 걸로 기억하는데... 확인해주실 수 있나요?
8년 전
폼 작성 안한 첫 번째 정ㅇ인이요!
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
인티 닉네임 방정으로 1세트 우편 확인했습니다. ^ㅁT 헷갈리게 해서 죄송합니다
8년 전
메일확인좀해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
폼 작성 안 한 김0주 확인 가능한가요??
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
저 아니네요! 감사합니다 ㅠㅠ
8년 전
전정국(미자 아님)  네 헤르츠를 믿어
쪽지 확인 부탁드려요~
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
전정국(미자 아님)  네 헤르츠를 믿어
감사합니다! 고생이 많으세요;0;
8년 전
저 둘다했는데 입금은했지만 폼작성하지않으신 사람들중 이×서 풀네임알수있을까요ㅠㅠㅜ
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
인티 닉네임 쓸데없는 짓하네로 1세트 우편 확인했습니다 ^ㅁ^
8년 전
쪽지확인 부탁드려요ㅠ
8년 전
메일확인해주세요..
8년 전
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
쪽지 확인 부탁드립니다. ^ㅁ^
8년 전
총대님 저도 혼란이 와서 그런데 닉네임으로 확인 부탁드립니다 ㅠㅠ
저 1세트만 확정인가요?
추가입금은 조기마감 공지 전에 했는데 폼을 늦게 작성해서 8ㅁ8

8년 전
살기쉬룸  글쓴이
처음에 작셩하셨던 것만 주문이 들어갔습니다 ^ㅁT 이메일로 계좌 보내주시면 환불해드리겠습니다.
8년 전
넵 메일 보냈습니다 ㅜㅜ
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
지금까지 온 메일 다 확인했습니다.
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
환불은 오늘 밤에 한번에 해드릴 예정이고 하자마자 바로 메일까지 보내드리겠습니다.
8년 전
배송지는 나중에 바꿀수 있나요??
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
3월 초까지는 가능할 것같습니다 ^ㅁT
8년 전
혹시 저기 폼 작성 늦게된 사람 목록에 김0영 풀네임 알수있을까요?
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
인티 닉네임 BTSVT로 1세트 우편 확인했습니다.
8년 전
저 이ㅇ민 이름 확인 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
8년 전
폼 작성 늦게 된 목록이요 ㅠㅠㅠ
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
쪽지 확인해주세요 ^ㅁT
8년 전
헐..뭐지 저 입금하고 폼작성 한거같은데
허ㅇ리 확인부탁드려요....

8년 전
제가 어제 이사를 했는데 어떻게해야하나요? ㅠㅠ
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
주소를 쪽지로 보내주시면 수정해드리겠스비낟
8년 전
쪽지 보냈습니다!
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
오늘 환불이 되지 않으신 분들은 내일 해드리겠습니다
8년 전
저위에 이름 없으면 무사히 구매자로 된건가요...!!
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
그렇습니다 ^ㅁ^
8년 전
田 柾國  전 정국
폼 작성이 늦어진 분들 중에 김ㅇ영이 많으신데ㅠㅠ 혹시 확인 부탁드려도 될까요?
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
8년 전
BTS_Tanso  딴또대장
배송지 변경신청 언제까지 받나요ㅠㅠ?제가 일이 어찌될 지 몰라서요8ㅅ8
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
3월 셋째주 쯤에 배송할 예정입니다
8년 전
입금 안 한 김ㅇ원 저 아니겠죠..? 입금하고 폼 작성 했는데ㅜㅠㅠ
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
인티 닉네임 정국아 월요일 한 대만 때려로 2세트 입금 확인했습니다. ^ㅁ^
8년 전
안녕하세요 어제 메일 보냈는데 답장이 없으셔서 댓글 달아요 메일 확인과 답장 부탁드립니다....! 항상 수고가 많으세요
8년 전
폼 작성 늦어진 김ㅇ현 확인 부탁드려도 되나요ㅜㅜ
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
인티 닉네임 으르렁으로 1세트 입금 확인했습니다. ^ㅁ^
8년 전
김ㅇ정 폼 작성이 늦어졌다는데 저는 시간안에 한것같은데 불안해서요 ㅜㅜ 확인 가능한가요?
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
비회원이신 분들은 메일로 문의해주시기 바랍니다. 대답을 해드릴 방법이 없어요 ^ㅁT
8년 전
저기 줄쳐진 이름들은 이미 처리 끝난 이름인거죠??
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
그렇습니다
8년 전
이름 확인하고싶은데 쪽지드리면 될까요ㅠㅠ? 제시간안에 폼작성,입금까지 끝냈었는데 중간에 이름이있는거같아서요..!
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
인티 닉네임 정규분포로 2세트 입금 확인했습니다
8년 전
앗 네 확인감사합니다 :)
8년 전
엇... 혹시 저기 폼은 작성했지만 입금하지 않은 명단 중에 김ㅇ원 풀네임 알 수 있을까여...?
8년 전
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
인티 닉네임 갈길은먼데왜난제자리니 로 4세트 우편 확인되었습니다^ㅁ^
8년 전
폼 작성이 늦어진 명단에서 이O영 확인 부탁 드려요!!
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
인티 닉네임 빅지민으로 1세트 확인되었습니다^ㅁ^
8년 전
큥카츄라이츄  엑소방탄잉피뽀이
폼작성 늦어진 명단에서 박ㅇ현 확인부탁드려요~~!
8년 전
입금했는데 폼작성 늦게한 김ㅇ현 혹시 저인가요ㅠㅠㅠ?
8년 전
인티 닉네임은 애증의 탄소라고 적혀있을 거에용ㅜ0ㅜ
8년 전
그리고 동호수를 안적어서 만약 됐다면 주소 쪽지로 다시 보내드릴게요!
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
폼 작성이 늦어지셔서 구매하실 수 없습니다 위의 이메일로 메일 보내주시면 환불해드리겠습니다.
8년 전
저기 지워진표시있는거는 다확인된건가요?
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
그렇습니다. 안 지워진 분들 중에서도 알람이 갈까봐 수정이 되지 않으신 분도 있습니다 ^ㅁ^
8년 전
으징짜  몽마시게쏘요
폼작성 늦은 명단에 박O현 확인부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
폼작성만한명단에 김ㅇ정 풀네임확인가늘한가요?ㅠㅠ
8년 전
폼 작성 늦은 명단에 김ㅇ지 확인 될까요??ㅠ
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
인티닉네임 스노우드롭으로 1세트 우편 확인했습니다. 확인 늦어서 죄송합니다 ^ㅁT
8년 전
설탕나라 윤기왕자  슈가야악 가야대애!
저 이사왔는데 주소바꿀수있을까요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
설탕나라 윤기왕자  슈가야악 가야대애!
기숙사라 폰뺏갸서 지금 말하네요ㅜㅜ
8년 전
살기쉬룸  글쓴이
목도리에게 바뀐 주소를 쪽지로 보내주세요
8년 전
저 폼작성은하고입금안한명단 김ㅇ정에있는데 입금했는데요..??ㅠㅠㅠ
8년 전
네 부산이에요
8년 전