모바일 (밤모드 이용시)
초록눈이 온다구요ll조회 4685l 4
81,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
안녕하세요 잇진북 총대 초록눈임미다 

제가 독감에 걸려서 보조총대분께 포장을 맡긴 동안 

보조총대분 부모님께서 공구 진행 사실을 알게 되셨고 

고소를 가장한 협박을 당하셨다고 해요ㅜㅜㅜ 

결국 포장을 다 했다고 하는데 완성도는 미지수... 

저는 머리채 잡힐까봐 내려가지도 못했답니다... 

방탄소년단) 김석진 '잇진북' 특전소개/ 배송 공지 | 인스티즈

방탄소년단) 김석진 '잇진북' 특전소개/ 배송 공지 | 인스티즈

많은 분들이 궁금해하셨던 수저 실사입니다 :) 

이건 특전 꾸러미! 

포장은 이렇게 돼서 "월요일 아침"에 배송한다고 해요 :) 

잇진북 확인해 봤는데 오타가 조금 많더라구요.  

양해 부탁드립니다 :( 

+잇진북은 양도, 타 북과 교환 및 재판매가 금지되어 있습니다.+ 

감사합니다!
초록눈이 온다구요
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 김석진 '잇진북' 특전소개/ 배송 공지  94
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
MMA 차문남  관음해라홉생일을
와!!!! 기대된다!!! 수고많으세여!!
8년 전
사랑해여❤❤
8년 전
수고많으셨습니다!!!!
8년 전
방탄소년단 전정국♡  호석아 생일축하해♡
수고많으셨어요!!ㅠㅠㅠㅠ감사합니다♡
8년 전
81000원ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김석진(25세,내남편)  지금, 화양연화
와 너무 예뻐요 감사합니다ㅠㅜㅜㅠㅠ 근데 가격이 81000원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
으앙 너무 기대돼요ㅜㅜ 총대님들 감사합니다! 수고 많으셨어요!!!
8년 전
석찌슥찌  석진하고영창가겠어요
사랑해오 ㅜㅜㅜ 감사해오 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐 협박이라니 수고 많으셨습니다 감사해요
8년 전
현승명수  전정구기♥
사랑합니다ㅠㅠ오타는 직접 수정하겠습니다ㅠ
8년 전
모찌민  관음해라홉생일을
총대님ㅠ^ㅠ쪽지확인 부탁드려요..!!입금했는데 확인도,메일도 안와서요..
8년 전
수고많으셔요ㅜㅜㅜ♡
8년 전
고생하셨어요ㅠㅠㅠ 감사합니다
8년 전
민윤기, 윤기야  진짜로많이좋아해
수고하셨어요 ㅠㅠㅜ❤❤
8년 전
BTS MINSUGA  피드백부탁
수고많으셨어요!!! 너무 기대되네요ㅠㅠㅠ
8년 전
에공 8ㅅ8 수고가 많으시네요ㅠ_ㅠ 고생하셨어요!!
8년 전
채도 높은  섀도우 또한 밝은
팔만 천 원! 확인했습니다 수고가 많으세요... 8ㅁ8
8년 전
수고많으셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 너무 감사드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
팔만천원이군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네 저 젖은머리에요ㅋ  관음해라홉생일을
와 ㅠㅠ수고하셨습니다
8년 전
이슈  태형아사랑맨날해
감사합니다 수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독감은 이제 좀 괜찮으신지... 수고가 많으세요ㅠㅠ
8년 전
자몽즈  자몽이좋아서자몽s즈
너무 감사드려요 수고하셨습니다!! 그나저나 몸은 괜찮으신지요ㅠㅠ
8년 전
민원소방서  너땜에 불이나♨
으아ㅠㅠㅠ진짜 수고하셨어요ㅠ
8년 전
안녕하세요 총대님 구매를 했으나 징계를 먹는 바람에 어쩔 수 없이 비회원으로 덧글을 씁니다. 배송까지 수고 많으셨구요 그런데 메일이 안 왔다고 저번에도 말씀드렸는데 아무런 답이 없으시더라구여 꼭 필요한 메일인 경우 보내주시길 바랍니다..ㅠㅠ
8년 전
총대님 한번 더 여쭐게요 메일이나 문자가 아무것도 안 왔습니다..☆ 휴면 계정도 아니고 번호도 맞게 쓴 것 같은데 말이죠ㅠㅠ 괜찮은건가요? 배송 안전하게 받을 수 있겠죠ㅠㅠ?
8년 전
샐라인  방탄&엑소
수고하셨어요!!
8년 전
수고하셨습니다!ㅠㅠ
8년 전
감사합니다♡♡
8년 전
아프지 마셔요 ㅠㅠ 수고하셨어요!
8년 전
헐 그럼 배송지변경은 어떻게 되는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠ저 수저로 밥먹을 날이 알마 안남아써야....
8년 전
비회원인데 1차확인메일은 오고 문자랑 2차확인메일은 안왔는데 월요일에 배송 다 해주시는거죠?ㅠㅠ
8년 전
감사합니다!! 고생하셨어요!!
8년 전
깅남준  랩몬스터
우왕 수고많으셨어요!!!!!!!!!!!
8년 전
수고 많으셨어요~
8년 전
와 !! 수고가 많으십니다 !!! 감사합니다
8년 전
朴 智旻  박 지민
고생하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 부승관(98)  프론트하면서 말낀다
수고하셨어요!!너무기대되네요 둑흔
8년 전
수고많으셨어요ㅠㅠㅠ!
8년 전
완전 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김세정(22)  데뷔야세정해♥
와진짜수고하셨습니다 ㅠㅠㅠㅠ기대되네요
8년 전
너무 수고하셨어요, 정말!
8년 전
BTS 황금막내  방탄 세븐틴
요즘 감기 독한데 진짜 수고 많으셨어요ㅠㅠ!
8년 전
오타 알아볼 수 있으면 괜찮아요!! 수고하십니다ㅠㅠ보조총대분도 총대님도 감사해요!
8년 전
수고많으셨어요 총대님!! 진짜 감사합니다!!
8년 전
냄준이  사랑해요
감사합니다!!!
8년 전
어깨미남  물방개사랑해
수고하셨어요ㅠㅠ
8년 전
수고하셨습니다!!(몽이)
8년 전
입금확인 문자 안와도 괜찮은건가요ㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
수고하셨습니다!
8년 전
감사합니당!
8년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
독감 괜찮아지셨기를 바래요ㅠㅠㅠㅠ 두 분 다 너무 수고 많으셨습니다!! 보조총대분도 아무 일없기를....
8년 전
으어 너무예쁘네요 감사해요♥
8년 전
밥탄  비에삐 컴백 삘쏘굿
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ수고넘나많으셔요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ
8년 전
부랑이  부랑부랑
수고많으셨어요ㅠㅠ감사합니다!!
8년 전
이 준호  내 남자
쪽지 확인좀 해주세요 총대님!!
8년 전
비회원은 입금 확인도 없이 보내주시는 건가요?
8년 전
엄청큰모기  잘자호비꿍꾸>_<~
헐 수고 많으셨어요;ㅁ; 기다릴게요!
8년 전
후추추추추춫  관음해라홉생일을
총대님 두분 모두 진짜 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘넘 감사합니다!!!총대님 아프지 마시구ㅠㅠ보조총대님 아무일 없길 바라겠습니다!;ㅁ;
8년 전
와와ㅠㅠㅠㅜ 감사함미다!!!!
수고하셨어요ㅠㅠㅜㅜ

8년 전
수고하셨어요ㅠㅠㅜㅜ

8년 전
수고하셨어요ㅠㅠㅜㅜ

8년 전
제가 생각해도 정말 이건 잘산거같아요ㅠㅜ 진짜 고생하셨고 감사합니다ㅜㅜ 덕분에 이쁜책이랑♡
8년 전
뎁쇼  쇼쇼쇼
수고많으셨어요!
8년 전
우와.. 수고 정말 많으셨어요! 감사합니다ㅠㅠㅠ 너무너무 기대돼요!
8년 전
와 협박이라니 그런 말도 안되는!!!!!!!! 나빠요;ㅅ; 바쁘신줄 알았는데 아프셨구나ㅠㅠ 지금은 다 나으신거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 긍데 제가 비회원으로 샀었는데요 문자 or 메일은 어떠케 된건가요..?궁금....
8년 전
2013.06.13  관음해라홉생일을
으앙 수고하셨어요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ! 감사합니당
8년 전
입금폼과 다르다고 메일로 거래내역 보냈는데 확인 안하셨더라구요! 저도 월요일에 배송 오는거 맞나요?
8년 전
SJ가 돌아왔잖니  령구솔로 (들썩들썩)
수고 많으셨어요! 근데 배송지 변경은 어떻게 하나요..? 제 아이디가 쓰차를 당해서 지인 아이디로 댓글 남겨요!!
8년 전
고우리  레인보우/방탄소년단
저 배송지 변경 쪽지로 보내드ㅡ렸었는데 변경됐겠죠?
8년 전
젭알... 메일확인 부탁드려요♡
8년 전
요즘에 독감 유행한다는데 힘드셨겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 전에 입금확인 메일도 안왔는데 배송메일도 안왔어요. BTS망개떡인데 쓰차라서 비회원으로 댓글 남깁니다. 입금확인 메일 안왔을 때 배송할 때는 꼭 보내주신다고 하셨는데 문자도 안오고...배송되는거 맞죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
보리밥  귤이제철이예요
안녕하세요~! 초대님 고생많으셨어요. 그런데 특전중에 칫솔치약세트 있었는데 특전 설명에 없어서 어떻게 된 건지 궁금합니다. 저 말고도 다른 분들도 궁금해하시는 것같아서요!! 그리고 운송번호나 이런건 어떻게 알 수있나요? 월요일부터 배송된다고 들었는데 후기가 아직 없어서요ㅠㅠ...
8년 전
총대님 잇진북을 구매했는데 지금 쓰차라 비회원으로 댓글을 달아요. 오타가 많은데 양해를 부탁드린다니.. 사과나 죄송함이 아니라 제가 이해를 하고 받아들여야하는 부분인가요? 한 두 군데라면 사람이니까 라며 생각할 수 있지만 총대님께서 조금 많다라고 하신것은 2군데 이상이기에 그렇게 말씀하신 것 같은데요. 적자가 나고 힘든 상황이신것은 백번 알겠습니다. 제대로 된 사과를 해 주시고 그에 대한 방안을 마련 해주세요. 그리고 입금 목록에 제 닉네임이 없어서 입금확인 하시기를 기다렸더니 문자도 이메일도 오지 않네요.
8년 전
혼혈왕자  세베루스 스네이프
총대님 혹시 오늘 배송 되었나요?
8년 전
총대님 보내신건가요?
8년 전
보단쇼넨단 마이워더  방탄소년단을 워더
총대님 저 비회원 때 구매했는데 메일 문자 하나도 안 왔고 배송 하신 건 맞으신지 칫솔 치약 세트는 어떻게 된건지 알고 싶어요.
8년 전
냄준이  사랑해요
총대님 저 연락 하나도 없었는데 배송 된 거 맞나요??;-;
8년 전
남귀답  남준이가 귀여워보이면 답없다
총대님 피드백 부탁드려요 논란이 좀 많아서요~
8년 전
총대님 수고하셨어요 '^'
근데 비회원 문자 전~혀 오지않아서요.
비회원도 정상적으로 배송 가는 거 맞으시죠?

8년 전
오늘 오전에 전부 보내신다고 하셨는데 아직 연락이 없네요 어떻게 되신 거죠...
8년 전
세븐틴 부승관(98)  프론트하면서 말낀다
총대님 지금 논란되고 있는거 확인하셨나요??피드백 부탁드려요
8년 전
샐라인  방탄&엑소
총대님 논런 보셨나요? 배송은 하셨구요? 피드백 부탁드려요
8년 전
총대님 피드백부탁드려요 많은구매자분들이 기다립니다 ;-;
8년 전
혹시 논란되고 있는거 확인 하셨는지요..? 피드백 부탁드릴게요
8년 전
정지여서 확인을 못하는데 어떤 논란이 있는지도 확인도 못하고 있습니다 불안해요...! 피드백주세요!
8년 전
호비붕붕카  붕붕~비켜주세여
지금 논란되고 있는거 확인하셨으면 피드백 부탁드려요
8년 전
지금 접속 중이신데도 입 열지 않고 계시네요. 어리신 분이 큰 일하신 거 같은데 12시 전까지 피드백 없으면 경찰서에서 단체로 봅시다.
8년 전
부랑이  부랑부랑
독방에서 태근길이라면서 온다면서요? 지금도 접속중이시네요? 언제 피드백 하려고요?
8년 전
♥김민규오빠♥  셉틴제국아크진나뮤변요한박보검
관음을 하고 계신 건지 뭘 하고 계신 건진 모르겠다만 피드백 부탁드립니다. 계속 이런 식으로 하시고 잠적 타시면 학교고 뭐고 경찰서에서 뵐 준비가 돼있거든요
8년 전
피드백 부탁드려요. 치약칫솔세트는 어디갔는지 부탁드립니다 비회원 확인문자도 안보내셔서 좀 그랬지만 참았습니다. 오늘내로 피드백 안올라오면 저도 다른분처럼 신고하겠습니다
8년 전
피드백 하지 않으면 일이 더 커질 것 같은데 빠른 피드백 부탁 드려요 나이도 어리시던데 피드백 하는 게 제일 좋은 방법이니까 관음하지 마시고 피드백 하는 게 좋을 것 같네요. 특전에서 아무 말도 없이 빠진 칫솔 세트는 어디로 갔는지도 궁금하네요. 계속 아무 반응 없으시면 단체로 고소하겠습니다
8년 전
터프꾸기  텊꾸기텊꾸기텊꾸기
총대님 저도 입금 확인 메일이 오지 않았습니다. 이 댓글 보시면 꼭 보내주셨으면 하네요 ㅜㅜ 쪽지로 배송지 보내드렸는데 그거에 대한 답도 없으셔서 불안하네요
8년 전