모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

+)보내드린 분들(오늘 기준)

자아두 님

슈렉의 하루 님

bluesed 님

반반반도안됐어 님

지민이 뿡빵 님

덩율곰 님

느엥 님

꾸시 님

민뉸기 천재 짱짱맨 뿡뿡 님

The Last Star 님

황지나 님

봄왕국 님

용츄츄 님

맛설탕 님

이아현 님

H0000pe 님

쿙기쿙기 님

ㅈdg 님

BTS JIMIN(23) 님

난이제모든멋짐을다엎질러 님

즈믄 님

BTS_SUGA 님

정국이 슴우살 님

주민희 님

최하민 님

호온쭐난다 님

슈가(25) 님

보공 님

노오츄우 님

김수민 님

임세빈 님

ilhoonmj 님

bts_fm6.13 님

++)주문한 전차스가 모두 도착했습니당!

이번주 안으로 배송해드린 후 다시 알려드리겠습니당!!♥

안녕하세요..

늦은공지 죄송합니다

욕먹을각오하고 글을씁니다ㅠㅠ

전차스 주문한35개가 왔어요.. 그래서 입금순으로 보내드리려고 합니다

받으니 너무 예쁘네요..이럴 줄 알았으면 그냥 수량에 맞게 주문하는것인데..

모두 저의 불찰입니다.

배송이 늦어지는 부분에 대해서 진심으로 사과드립니다.

특전때문에 이렇게 될 줄 몰랐어요ㅠㅠ

그리고 저도 계속 신경쓰고 있다는 점만 알아주셨으면 좋겠어요ㅠㅠ

방탄소년단) ♥수능특강♥표지공구♥ 두번째 배송공지 | 인스티즈

전차스 주문한 사진입니다!

전차스 안받으신 분들은 사진 속 포카5장 넣어 드렸습니다.

(지난주에 배송해드린 분들은 못받으셨을꺼에요아마ㅠㅠ) 

전차스 꼭 받으시고 싶으시고 1~2주 더기다려도 괜찮으신분들

혹은 전차스 빼고 받고싶으신 분들 쪽지주세요 

진심으로 사과드립니다

마음껏 욕하셔도되요..ㅜㅜ

배송해드린분들

방탄만의 날개 님

망개박지민 님

하이안녕쑤 님

동스청부인 님

dbgb876 님

퉤수달 님

BTS__ 님

쀼쀼3_3 님

내꿈은허벅지벨트 님

유아소년단 님

흑설탕이슈가슈가해 님

7명의보석들 님

Jeon jeong kook 님

겨울에 태어난 봄 님

촉촉한망고 님

문지현 님

+)오늘 배송해드린 분들

데헷찡긋 님

앨런긴즈버그 님

사과나무 님

치명적인매력방탄 님 (조남주님,김유빈님)

박수정 님

종이꽃 님->제이홉(24) 님

추분 님

날개가 돋기 위함인 걸 님

안용덕 님

둘,셋! 님

자 부산의 바다여 님

툠툠침침 님

이현선 님

김수진 님

세카이노 끝 님

감정의 공방 님

qowoo 님

빅히트 정호석 님

윤이나 님

전보현 님

김수아 님

민슉아띠 님

아췸횃솰

930309 민윤기 님

(비회원)오예지 님

뿌염라디라 님

송지나 님

+)보내드린사람

으른 님

닝기체고 님

방탄만의 날개 님

강에스더 님

EAT_JIN 님

이채은 님

조찬희 님

저는 민윤기 부인입니다 님

데일리 뮤직 님

태태뚜뚜 님

정현정 님

망개지영 님

호롤롤롤롤로 님

+) 늦어도 전차스받으신다고 하신 분 들

자아두 님

슈렉의 하루 님

지민이 뿡빵 님

민뉸기 천재 짱짱맨 뿡뿡 님

봄왕국 님

즈믄 님

정국이 슴우살 님

주민희 님

호온쭐 난다 님

보공 님

용츄츄 님

반반반도안됐어 님

방탄망냉이전정국 님

.

.

제가 분명히 1~2주 걸린다고 말씀 드렸고 모두 동의하셨습니당..

이부분에 대해서 언제 보내주냐는 등의 문의 없으셨으면 합니다ㅠㅠ

전차스 받으신다고 하신 분들 이미 발주 넣었고 바로 받으면 배송공지 다시 띄우겠습니당

※따로 전차스 받으실 꺼라는 문의 없으신 분들은 전차스 빼고 배송해 드리겠습니당!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
주민희  스텔라
늦어도 좋으니 전차스 받고 싶을 경우엔 그냥 쪽지 보내면 되는 거죠? ㅠㅁㅠ
7년 전
혜정뀨  글쓴이
네맞습니다~
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
혜정뀨  글쓴이
내일바로보내드릴수있습니다~
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
혜정뀨  글쓴이
쪽지주세요!!
7년 전
포카는 똑같은게 5장인건가용~??
7년 전
혜정뀨  글쓴이
네그렇습니당~
7년 전
전차스 안받아도 괜찮을거같아요~ 쪽지드릴까요??
7년 전
혜정뀨  글쓴이
아 쪽지안주셔도되요!! 내일배송해드릴텐데괜찮으세요?
7년 전
네넹ㅎㅎ
7년 전
혜정뀨  글쓴이
넵알겠습니다~
7년 전
전차스 받으려면 1~2주 더 기다려야 하나요?_?
7년 전
혜정뀨  글쓴이
윤이나님쪽지주시겠어용?
7년 전
전차스 안받아도 되니까 배송 받고싶어요
7년 전
혜정뀨  글쓴이
넵알겠습니당! 폼작성시 닉네임쓰셨나요?
7년 전
저도 전차스빼고 배송받고싶어요!
7년 전
혜정뀨  글쓴이
넵알겠습니다~
7년 전
사과나무  인피니트 방탄소년단
전차스 받을때까지 기다리는것두 쪽지 드려야하나요?
7년 전
혜정뀨  글쓴이
쪽지주시겠어요?
7년 전
전차스 안받아도 돼용 빨리 보내주세요 ㅜㅜ !
7년 전
혜정뀨  글쓴이
넵알겠습니다~
7년 전
혜정뀨  글쓴이
혹시 전에닉이 최하민이셨나용?
7년 전
혜정뀨  글쓴이
쪽지좀주시겠어요~~
7년 전
전차스 안받고 빨리받을수있을까요~?
7년 전
혜정뀨  글쓴이
네네 가능하세용~ 월요일에보내드릴껀데 괜찮으세요?
7년 전
전차스 안받고 빨리 받고싶어요! :)
7년 전
혜정뀨  글쓴이
넵 월요일에보내드릴게요~~
7년 전
저는 어떻게 처리된 건지 알 수 ㅇㅆ을까요...? ( ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ )
7년 전
혜정뀨  글쓴이
가장처음입금하셨어요!!!
7년 전
얏호~~!~!! ^ㅁ^~~! 그럼 언제쯤 배송 당할(?) 수 있을까요?
7년 전
혜정뀨  글쓴이
월요일날해드리려고합니당:)
7년 전
네엥 감사합니다 ^ㅁ^
7년 전
전차스 안받고 그냥 받고 싶어요!!
7년 전
혜정뀨  글쓴이
넵알겠습니당~
7년 전
저는 전차스 받고 싶은데 이미 배송 된 건가요...?
7년 전
혜정뀨  글쓴이
추분님전차스와함께보내드렸습니다~
7년 전
아아 감사합니다!
7년 전
넌 내 하나뿐인 태양.  우리들의 화양연화
저 오늘 배송해드린분들이라 써져있는데 그러면 전차스빼고 배송된거에요?
7년 전
혜정뀨  글쓴이
아니요!! 전차스하고같이보내드린분이에요!
7년 전
저오늘 받았어요!!! 감사해요!! 예쁘게 잘쓸게요! 수고많으셨습니당!!!!!!!!!!
7년 전
혜정뀨  글쓴이
와받으셨다니 다행이에요! 예쁘게쓰세용~~ 감사합니당:)♥
7년 전
쀼쀼3_3  도연아너무예뻐내꺼해
저두 오늘 받았어요 !!! 수고많으셨구 이쁘게쓸께용!
7년 전
혜정뀨  글쓴이
함께해주셔서감사합니당:)♥
7년 전
저는 언제쯤 배송받을수있나요??
7년 전
혜정뀨  글쓴이
이름이어떻게되시죵?
7년 전
폼작성 현재 닉네임으로 한거같은데
.. 아닌가요??

7년 전
혜정뀨  글쓴이
아네네기억났어요!! 확인해보고다시댓달아드릴게요~
7년 전
방탄막냉이전정국  BTS BTOB 아스트로♡
저는 배송 언제쯤 받을 수 있나요?닉네임은 바꼈을 수도 있는데 하나은행에서 3.25 21: 52에 입금했었어요..
7년 전
혜정뀨  글쓴이
이름알려주실수있으세요~~?
7년 전
저 전차스 받을꺼라고 쪽지 보냈는데 명단에 없네요ㅠㅠ확인해주세요..그리고 제 댓에 대한 답을 아직 못받았습니다..(쪽지로 이름 알려드렸고요)
7년 전
혜정뀨  글쓴이
네네 확인했습니당~ 수정할게요~
7년 전
월요일에 보내주신다고 했는데 보내셨다는 공지가 없어서요ㅜㅜ 혹시 보내셨나요?
7년 전
혜정뀨  글쓴이
제가지금학교라서요ㅠㅠ 집가서확인해보고 다시쪽지드릴게요~ 제가 글올릴시간이없어서요 이해부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네네~!
7년 전
저 배송 언제쯤 받을 수 있는 지 여쭈어봐도 될까요??
7년 전
혜정뀨  글쓴이
보내드렸어요~
7년 전
저 추가입금으로 했었는데 언제쯤 받을수 있을까요??
7년 전
혜정뀨  글쓴이
앗 댓글 늦게달아서 죄송합니다ㅠㅠ 전차스 받으실껀가요??
7년 전
전차스 안받고 보내주세요!!
7년 전
전차스랑 같이 받고싶다고 쪽지했었는데 혹시 언제 받을 수 있는지 알 수 있을까요ㅠㅠ??
7년 전
혜정뀨  글쓴이
보내드렸어용~ 오늘글수정해드릴게요ㅠㅠ 제가 컴퓨터할시간이없어서요ㅠ죄송해요~
7년 전
혹시 저 한장누락됐는데 혹시 확인 되나요 ?
7년 전
혜정뀨  글쓴이
네네 기억하고있었어요! 다음주에 다른분들 보내드릴때 함께 보내드릴게요!!!!
7년 전
감사합니당
7년 전
저는 언제 받을 수 있을까요??
7년 전
혜정뀨  글쓴이
아마 다음주에 받으실꺼에용 입긍순에 드시거든용:)
7년 전
전차스 없이는 언제쯤 받을수있는건가요.?.
7년 전
혜정뀨  글쓴이
빠르면 월요일 늦으면 수요일안에 보내드릴거에용~ 먼저받으시겠어욥?
7년 전
전차스는 언제쯤 올까요..?
7년 전
혜정뀨  글쓴이
이주정도걸릴꺼같아요ㅠㅠ
7년 전
아 그럼 전차스 없이 배송 부탁드려요~!
7년 전
혜정뀨  글쓴이
BTS JIMIN(23)에게
네알겠습니당

7년 전
혜정뀨에게
배송하셨나요?

7년 전
혜정뀨  글쓴이
BTS JIMIN(23)에게
혹시 이름이어떻게되세요?

7년 전
전차스 없이 받을래요ㅠ 저 주문했던 닉네임은 지미지미지밈이에요!
7년 전
혜정뀨  글쓴이
넵알겠습니당
7년 전
전정국 (jungkook)  방탄 我的
헛 시험 때문에 이제야 확인했는데 혹시 지금도 전차스 받을 수 있나요?
늦는 건 상관없습니다ㅜㅜ

7년 전
혜정뀨  글쓴이
네알겠습니당!
7년 전
저 아직도 전차스 받을수있나요??ㅠㅠ 늦게 말씀드려서 죄송해요 전차스 받고싶어요
7년 전
혜정뀨  글쓴이
네 주문 충분히 해서 괜찮을꺼같아요!!
7년 전
추가 입금은 언제 보내주시나요??
7년 전
혜정뀨  글쓴이
오늘이나 내일쯤 보내드릴거에요!!
7년 전
배송하셨나용???
7년 전
혜정뀨  글쓴이
네넵했습니당!!
7년 전
계속 물어봐서 죄송한데요ㅠㅠ 전차스없이 배송해달라고 말씀드렸었는데 월요일에 배송해주신다하셨는데 배송하셨나요???
7년 전
혜정뀨  글쓴이
넵했습니당!!
7년 전
앗 근데 수정된 글에는 제닉넴이 없는데 어떻게된걸까용ㅜㅜ
7년 전
혜정뀨  글쓴이
넵 본글에 추가로보내드린분들 닉네임을 못올렸습니다ㅠ 내일수정하겠습니당!!
7년 전
잘 받았습니당 ㅠ ㅠ!!!!!!너무너무 수고하셨구 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
혜정뀨  글쓴이
잘받으셨다니 다행이에용!!! 예쁘게 사용하시길바래용ㅎㅎ 함께해주셔서감사합니당♥♥
7년 전
맛설탕  윤기가 피어난 봄날
제것도 배송 하셨는지 궁금해요!
7년 전
안보내셨다면 전차스 받고 싶어서요!
7년 전
혜정뀨  글쓴이
넵 좀기다리셔야하는데괜찮으세요ㅠㅠ?
7년 전
네 괜찮아요!
7년 전
배송 언제쯤 되는지 알 수 있을까요? 입금 당시 닉네임은 아마 슈가(25)였을 거예요.
7년 전
혜정뀨  글쓴이
내일이나모레쯤 다같이보내드릴거에용!!
7년 전
전차스때문에 고생 많으셨어요₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎ 얼른 왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ 감사합니다!
7년 전
혜정뀨  글쓴이
아니에요! 너무늦어져서 죄송합니다ㅠㅠ
함께해주셔서 감사해요:)♥

7년 전
넘 늦게 알았네요ㅠㅠㅠ 혹시 3차는 예정에 없으시나요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
혜정뀨  글쓴이
지금 물량이 많이있어서요 주문하셔도되요~~ 쪽지주세요~
6년 전
기다린 보람 있게 잘 받았어요! 너무 예버요 ㅠㅠ 얼른 학교 가서 붙여놓고 싶어요 진짜 ㅠㅠ 감사합니다! 특전도 너무 예쁘고 전부 다 마음에 듭니다! 감사해요~
6년 전
혜정뀨  글쓴이
함께 해주셔서 감사합니당!!♥
6년 전