모바일 (밤모드 이용시)
김낮누ll조회 4435l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
3,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

방탄소년단) ♡일곱방탄 스탬프 입금 시작+160315 수정 | 인스티즈

안녕하세요 방탄 스탬프 입금 및 배송을 담당할 총대 1 김낮누입니다
닉네임이 익숙하죠? 그래요 메론슈 총대였어요...(아련)
폼 정리 및 배송을 같이 도와주실 총대 2님은 다른 것도 같이 하셔서 글은 저 또는 도아너님이 올릴 거예요
다들 알잖아요 인티의 자랑 우리 도아너님 (박수함성)

* 스탬프는 개당 3500원으로 가격 책정이 되었습니다!
* 총 구매 수량 7개까지는 개인구매폼, 8개부터는 지역공구폼을 이용해주세요.
* 만년 스탬프라서 안에 액체 잉크가 들어있기 때문에 혹시나 있을 파손을 최대한으로 줄이고자
  배송은 택배로만 진행합니다. 

총 구매 수량 7개 이하까지는 개인구매폼을,
8개 이상부터는 지역공구폼을 이용해주세요.
지역공구폼 최대 수량은 30개입니다.
30개 이상은 폼을 나누어서 작성해주세요.

개인구매폼
http://me2.do/54ciwQgS

지역공구폼
http://me2.do/5VnVWf5l

입금은 15일(화)까지 받습니다
입금은 20일(일)까지 받습니다

양도/판매/나눔 관련해서 알려드립니다
명언북 총대이신 개개님이 올리신 글 대부분의 탄들이 보셨으리라 생각돼요
우리는 이걸 인티 안에서 인티 회원들끼리 멤버들의 이야기를 나누자고 만든 거지 누군가가 이익을 남기기 위해 만든게 아니잖아요
같이 나누는 대상은 인스티즈 회원이지 외부 사이트 외부 회원이 아니에요
스탬프 또한 마찬가지이고요
양도를 하실 경우 구매하신 가격 그대로 특전(이 있다면)을 포함한 모든 것을 넘겨주세요
판매를 하실 경우 구입하셨던 가격 이하로 특전(이 있다면)을 전부 포함해서 판매해주세요

특전/남는 돈과 관련해서 알려드립니다
남는 돈은 최대한으로 맞추어서 특전을 위해 쓰입니다
또는 오버되는 택배비와 포장비, 포장 인력의 교통비(지역 다름)에 고스란히 쓰입니다
이를 제외하고도 만 원단위의 금액이 남는다면 1/n로 환불해드립니다.

그냥 알려드립니다
도아너= 기숙사생, 없는 시간 쪼개서 도안 만듦 = 당 떨어짐
총대 1 = 청주 타운의 고쓸이, 자취생이라 여기서 포장할 거 = 그냥 위험함
총대 2 = 미자들을 보살필 할미, 서울에서 청주로 포장 와야 함 = 차비 지원 좀

질문은 댓글로 남겨주시면 쓰차가 아닌 이상은 빠르게 답해드리겠습니다

창구 입금하시는 분들을 위해 실명 적어두었습니다
다른 계좌 없습니다 다른 계좌 관련 문의는 답 안 드려요

김낮누
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) ♡일곱방탄 스탬프 입금 시작+160315 수정  116
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
Cypher pt.3 : KILLER  시로센세
7개 모두 구매하면 27500원인건가요?
8년 전
김낮누  글쓴이
네:)
8년 전
Cypher pt.3 : KILLER  시로센세
입금 후 폼작성 완료❤
8년 전
혹시 입금 기간이 언제까지인지 알 수 있을까요?
8년 전
김낮누  글쓴이
죄송합니다 글 수정했습니다
8년 전
죄송하긴요 괜찮습니다! 기간 내에 얼른 입금해서 스탬프 받아보고 싶네요 수고해주셔서 감사합니다!
8년 전
김낮누  글쓴이
:)
8년 전
빅히트 민윤기  130613 방탄소년단
배송비를 얼마를 입금해야하는거에요?
8년 전
김낮누  글쓴이
포장비 포함 3000원입니다
8년 전
칌칌  닥쳐축하한다고해라
만약7개면 27500원인가용?
8년 전
안농하세요 총대2=할미입니다. 27500원 맞습니다!
8년 전
칌칌  닥쳐축하한다고해라
답변감사드려용!
8년 전
청주살면 직거래도가능한가요..?
8년 전
총대1님과 상의해보고 쪽지나 댓드릴게요!
8년 전
내꺼쓰 지민인디  태형아 사랑해!!!
네!
8년 전
김낮누  글쓴이
지역 공구 때 시간이 안 맞아서 다시 택배로 보낸 적이 있어서요 가급적 택배 또는 지역 공구를 추천하긴 합니다 혹시 어디 사세요?
8년 전
내꺼쓰 지민인디  태형아 사랑해!!!
율량동이요
8년 전
우편으로는 못받나요?
8년 전
네~ 액체잉크가 들어있어서 우편은 파손이 불안해서 불가합니다~
8년 전
뱡탄소년단 김태형  24살씩이나먹어하앙
하나 사는거면 6500원 맞나요?
8년 전
만년스탬프이면 인터넷에서 파는 만년스탬프 리필잉크로 나중엫 혼자 리필 가능한건가요??
8년 전
넵 가능합니다!
8년 전
길고양이  잉피방탄
제가 처음에 13500원 입금했다가 바로 3500원 추가로 입금했어요! 폼에는 17000원 적었습니다 번거롭게 해서 죄송해여ㅠㅠ
8년 전
아니에요 :)
8년 전
테디 아르마다  오구오구우이애기
제주도 추가배송비는 얼마일까요...?ㅠㅠㅠ
8년 전
개인구매시면 추가 1500원 될 것 같아요 ;ㅅ;
8년 전
보텐소넨단  24살씩이나먹어하앙
입금 후 폼 작성 완료했습니다!
8년 전
Atm 이용해야만하는데 500원이 입금이 안돼서 ㅠㅠ 500원 안 돌려받아도되니까 1000원단위로 입금해도되나요?
8년 전
김낮누  글쓴이
네 가능합니다 입금 후 쪽지 주세요:)
8년 전
혼란드려 죄송합니다ㅠㅠㅠ계좌이체가 가능해져서 원래금액 입금했어요:)
8년 전
전정국(19세)  24살씩이나먹어하앙
입금 후 폼 작성했습니다
8년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!
8년 전
BTS 수자  닥쳐축하한다고해라
9일에 입금 후 폼 작성까지 완료했습니다! 쓰차라서 댓글을 못달았네요:D
8년 전
폼작성했습니다 내일 입금하겠습니다!
8년 전
방탄소년단 RM  김석진 워더
입금 후 폼 작성 완료했습니다
8년 전
호석이는  24살씩이나먹어하앙
입금후 폼 작성했습니다~
8년 전
입금후 폼 작성했습니다!
8년 전
입금 후 폼 작성했습니다!
8년 전
감자가 웃으면 헷감자  24살씩이나먹어하앙
입금 후 폼 작성했습니다~~~
8년 전
입금 후 폼 작성했습니다^^~~~~~~~~
8년 전
슈가볼  방탄 엑소
입금 후 폼 작성했어요!
8년 전
정국왕자님  닥쳐축하한다고해라
입금하구 폼작성했습니당!
8년 전
입금 뒤 폼 작성했습니다! 얼른 스탬프들 보고 싶네요 ㅠㅠ 돈만 되면 다 사는 건데... 아아...
8년 전
저 입금했습니다만 제가 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예금주랑 입금자명을 바꾼 것 같습니다... 혹시 명단에 없다고 하실까 싶어서 말씀 드립니다...
8년 전
김낮누  글쓴이
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 내 이름으로 보내래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3개 가격이면 그거 저일거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 다른 거 입금하려고 내역 확인하다가 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김낮누  글쓴이
탄 맞네요 맞아... 후(콧구멍을 벌렁거린다) 가세요 영창
8년 전
김낮누에게
ㅎㅎㅎㅎㅎ 아이 잘못했어여 (윙크) 앗 영창... ㅎㅎㅎㅎㅎ 예 영창 ㅎㅎㅎ 윤기 손 잡고 다녀오겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
김낮누  글쓴이
탐욕에게
영창에서 평생 살기 싫으면 그 입 다물어요

8년 전
김낮누에게
넵 (윤기 손을 놓는다)

8년 전
심통난 찹쌀떡  세모난동그라미군주
배송은 대략 언제부테 이루어지는지 알수 있나요?
8년 전
김낮누  글쓴이
최소수량인 300개가 모두 차야 제작에 들어갑니다 늦어도 4월 안에는 받으실 수 있도록 노력하겠습니다
8년 전
아하 그렇군요 감사합니다!:-)
8년 전
입금하고 폼 작성했습니다!
8년 전
8년 전
입금기간이 15일까지니깐 15일에 입금해도 되나요? 그날 은행 갈 일이 있어서 그 때 입금하려고 하는데...
8년 전
김낮누  글쓴이
네 가능합니다
8년 전
#슈가형이야  박애주의
8년 전
입금 후 폼 작성 완료했어용
8년 전
8년 전
꾸 기  힐러
입금후 폼작성했습니다
8년 전
소년과 피아노  김현우
입금후 폼 작성했습니다
8년 전
쿠키인더트랩  ♡ BTS ♡
입금했어용ㅎ
8년 전
슈가는슙슙하고우나  24살씩이나먹어하앙
입금후 폼 작성 했습니다 수량 더 안 차거나 재고 남으면 더 사야겠어요8ㅅ8
8년 전
김낮누  글쓴이
다 사주세요...
8년 전
넵넵.. 일단 제 통장이 텅텅...비어서.. 지금 당장은 못 사서옄ㅋㅋㅋㅋ재고 남거나 수량 안 차면 더더 사야겠어여..♡
8년 전
김낮누  글쓴이
앙대... 우리 탄 텅장은 안 돼요
8년 전
그러게여..8ㅅ8 하.. 주말에 알바를 뛰면..아가들을 더 살 수 있어여..쿨럭쿨럭
8년 전
입금후폼작성했어요 총대님들 다들감사해용♥
8년 전
입금후폼작성했습니다~
8년 전
토끼쿠키  호시기호시기해
입금 후 폼 작성했습니다! 그런데 제가 갯수를 잘못 생각해서 실수로 4000원을 추가 입금했어요ㅠㅠ
8년 전
#너로만든노래  防彈少年團
입금 후 폼 작성했습니다❤️
8년 전
눈감고메롱  새벽은낮보다예뻐
입금 후 폼작성했슴다 !
8년 전
김낮누  글쓴이
ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
눈감고메롱  새벽은낮보다예뻐
헿♡ 얼릉수량차길요 ! 빨리쾅!쾅!찍고싶슴닿
8년 전
폼작성 후 입금했습니당!! 이렇게 해도되는거죠??
8년 전
花樣年華 pt.2  24살씩이나먹어하앙
헐 감사합니다! 20일에 입금 가능했는데ㅠㅠㅠ
8년 전
펑키펑키  체니
입금 후 폼 작성 완료했습니다. ㅎㅎ
8년 전
방금 입금하고 폼작성했어요=)
8년 전
엑솔루션닷  옥상으로 따라와
입금하고 폼 작성을 했는데..언제 입금했는지를 모르겠읍니다...
8년 전
우앙 폼 작성할 수 없는 기간이라고 떠요 입금했는데ㅠㅠ
8년 전
김낮누  글쓴이
영창가라고 안 해준 거예요 영창 다녀와서 다시 해봐요 영창
8년 전
왜요? (모른척)
8년 전
우아ㅓㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ열어ㅓ주세여!!!!!!!!!! 도장 쾅쾅 찍고 다닐 거란 말이에여!!!!!!!!
8년 전
김낮누  글쓴이
수정했습니다 그니까 영창
8년 전
흥 안 가오 폼 적어써오 그리고 굥기 내 거. (새침)
8년 전
김낮누  글쓴이
민윤기 여친에게
ㅇㅊ

8년 전
2세트+1개면 얼마입금해야하나요..?
8년 전
김낮누  글쓴이
7개 이상은 개인이어도 지역 공구 폼을 이용하셔야합니다 자세한 내용은 지역 공구 폼에서 확인해주세요
8년 전
입금후 폼 작성했습니다
8년 전
저기...제가 이런게 처음이라ㅜ 그 폼 작성할때 주문자명하고 입금할 때 입금자명이 같아야 하는거죠...?ㅠㅠ
8년 전
김낮누  글쓴이
달라도 됩니다 입금자는 입금하란에 작성하시고 받는 사람(주문자)는 주소에 적으셔도 상관없습니다 정 어려우시면 입금하란에 입금자/받는 사람(주문자) 순으로 적어주세요
8년 전
총대님 전에 몬꾹, 꾹꾹 두 개 구매했는데 추가로 1개 더 하고 싶은데 어떻게 해야하나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김낮누  글쓴이
3500원만 추가 입금하시면 됩니다
8년 전
추가 입금 후 따로 쪽지드리면 되나요??
8년 전
김낮누  글쓴이

8년 전
입금 후 폼 작성했습니다 총대님 쪽지 확인 부탁드릴게요!
8년 전
너는 귀티 아님 프리티 혹은 진리, 아님 이치  내 일상에 피쳐링 중인 너
입금 후 폼 작성 완료했습니다! 확인 부탁드려요
8년 전
입금후 폼작성 했습니당ㅎㅎ
8년 전
현금결제요 :)
8년 전
입금 후 폼작성했어요!!
8년 전
입금후 폼작성 완료했습니다❤️ 확인 쪽지 부탁드려요 :)
ㅈㅅㄹ 입니다!

8년 전
입금 후 폼 작성했어요!
8년 전
헐이거 한참 공구 시작한다고 도안 수정될때 꼭 사야지 했었는데 입금 시작했는지도 모르고있다가 지금에서야 발견했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내일 입금하면 안되겠죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
김낮누  글쓴이
쪽지 드릴게요
8년 전
아.......저도 이제서야ㅠㅜㅠ혹지 지금 연락드리면 가능할까요 입금은 바로됩니다..
8년 전
김낮누  글쓴이
쪽지로 기본 양식 보내고 입금해주세요
8년 전
방금 10시 7분쯤에 입금완료 했어요!
8년 전
민슈가(24세)   BEAST BTS B.A.P
저 예전에 입금하고 댓글을 안 달았었어요...ㅠㅠ
8년 전
아...저도 입금하고 댓을 안 달았어요...아
8년 전
지금 현재 어떻게 된 건가요ㅠㅠ?
8년 전
김낮누  글쓴이
주문 상황을 물어보시면 아직 주문 전이고, 입금 상황을 물어보시면 미리 늦을 것 같다고 연락 주신 분들을 제외하고 마감됐습니다
8년 전
오오 감사합니다!!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
김낮누  글쓴이
제보 감사합니다! 혹시 괜찮으시다면 쪽지로 해당 글 주소 알려주실 수 있으신가요?
7년 전