모바일 (밤모드 이용시)

어, 일단 시작하기 전 총대님이 계신 곳으로 절을 한 번 하고 시작하겠다.
(동서남북 한 번씩 꾸벅)

그리고 사과도 한 번 전하고 시작하겠다, 로그북 도착은 며칠 전에 했는데
후기를 이제서야 들고와버렸다. 빨리 후기 쓰고 싶은 마음에 매일 로그북을 봤다. 진짜다.
(다시 한 번 동서남북으로 한 번씩 꾸벅)

방탄소년단) (REC)2016년 3월 12일 C의 로그 | 인스티즈

(심쿵)(심장부여잡음)

택배 받고 알아서 더 설렜다. 지민이가 택배라니... 박지민... 지민... 지....민....

동생한테 자랑했더니 이벤트 당첨된 거 아니냐고 장난치지 말라고 했다. 너무한다.

하지만 설레는 마음으로 포장을 뜯뜯했다...!

(열심히 뜯뜯)

방탄소년단) (REC)2016년 3월 12일 C의 로그 | 인스티즈

(2차 심쿵)(심장쥐어짬)

후욱후욱 여러분 호석이가 있습니다. 호석이가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(휴지곽에서 휴지 뽑아 날림)

호석이를 감싸고 와줬던 종이친구는 고이 접어 봉투 아랫쪽에 붙붙했다. 하얀 종인데 호석이를 감싸고 와서 그런지

종이가 괜히 사랑스럽다. 희망 효과?

항상 예쁘게 뜯으려고 하지만 내 손을 거치면... (말잇못)

로그북 꺼내기 전 진짜 제일로 두근두근했다. 설렘설렘하고. 떨림떨림했다.

올리고 보니 순서가 매우 뒤죽박죽이지만 정말 실물 최고다.

핸드폰 카메라는 로그북의 실물을 정말 못 담아내는 것 같다. 정말 예쁘다! 정말!

앞태도, 뒷태도, 옆태도! 심지어 내가 로그를 쓸 수 있는 일기장이! 같이! 빰!

(진정)

여하튼 진짜 예쁘다. 내용도 예쁜데 표지도 예쁘고 일기장도 예쁘고 다 예뻐 아주.

너는 나의 다섯 번째 계절, 내가 제일 좋아하는 말인데 펴자마자 나와서 심장 멎을뻔했다.

나도 로그 써보고 싶다는 생각을 했었는데 년 월 일 게다가 ~의 로그. 진짜 진짜 진짜 완전 좋다.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 정말 정말 정말 정말 예뻐서 안 쓰고 가보로 물려주기로 마음먹은 특전들.

분명 특전은 쓰라고 주는 게 아닌 거 같다. 대대로 물려줘야지.

한 컷에 다 찍으려다가 핸드폰 카메라가 특전의 예쁨을 감당하지 못하는 거 같아 세 번이나 나눠 찍었다.

그래서 결론은 로그북이 정말 예쁘다. 사진보다 실물이 낫다는 말은 여기에 쓰는 게 좋은 것 같다.

횡설수설 뭔가 말이 많은 것 같지만 여하튼 결론은 로그북 최고.

2016년 3월 12일 C(탄소)의 (로그북 찬양)로그 끝

센탈
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) (REC)2016년 3월 12일 C의 로그
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1346 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3641 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4248 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1222 0
무료라이즈) kms 포토팩+포토북 분철 라이즈 은석05.29 00:4532 0
세븐틴) 만세 이름표전차스 후기요!2
0원
방탄소년단) 비밀님의 슈가팔찌 후기~
0원
세븐틴) 디노는 일진짱님! 만세 전차스가 왔어요!5
0원
빅스) 별빛스마일님 사슬 반지, 팔찌 후기!
0원
방탄소년단) 민윤기내꺼님 생일전차스 후기
0원
방탄소년단) 김데일리북 후기♡.♡2
0원
방탄소년단) z1존방탄짱123님 나눔 후기!1
0원
세븐틴) 몹시섹시역시호시 슬로건 후기입니다!2
0원
방탄소년단) 로그북만큼 정성스러운 로그북 후기
0원
방탄소년단) 로그북 후기1
0원
방탄소년단) 로그북 후기 와쪄염 뿌뿌'3'!!
0원
방탄소년단) 2016년 3월 12일 일개 탄소의 로그
0원
방탄소년단) (REC)2016년 3월 12일 C의 로그
0원
방탄소년단) z1존방탄짱123님 스티커 나눔후기!1
0원
방탄소년단) ♡매우 늦은 로그북 후기♡
0원
방탄소년단) ♡일코 공책 후기♡
0원
방탄소년단) 'C' 명언북 추공 후기와쪄염 'C'
0원
방탄소년단) ♥z1존방탄짱123님이 나눔해주신 팬아트 후기♥2
0원
방탄소년단) 일코노트 후기
0원
방탄소년단) ♡화양연화 교통카드 후기♡ 3
0원
방탄소년단) z1존방탄짱123님의 팬아트 나눔 후기!!1
0원
방탄소년단) ♥z1존방탄짱123님 팬아트굿즈 나눔 후기♥1
0원
방탄소년단) z1존방탄짱123님 선착순100명무료나눔후기!1
0원
방탄소년단) 화양연화 교통카드 공구 후기!!!2
9,000원