모바일 (밤모드 이용시)
전꾸꾸ll조회 1224l 1
4,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요 ^0^ 

어제 수량조사폼을 올렸더니 순식간에 60명을 돌파해서 부랴부랴 입금폼을 올려요 

수량조사때 이미 올렸던 디자인과 설명이지만 혹시하는 마음에 다시 올려요 

수건 디자인 

죄송해요,,,,금방 투표해서 수건디자인 올리도록 하겠습니다

홉온스 수건 디자인 (최대한 이 디자인으로 갈 생각입니다) 

방탄소년단) HopeOnTheStreet 수건 입금폼 열었어요 | 인스티즈

포카디자인 

방탄소년단) HopeOnTheStreet 수건 입금폼 열었어요 | 인스티즈

수건 입금은 24일까지 받고 25일에 바로 주문에 들어갈 예정이에요 제작기간은 길어봐야 7일 이라고 하니 5월1,2일 까지는 받아볼수 있을꺼 같아요 ^0^ 

샘플 신청은 어제 했으니 이번주안으로 샘플 받아보고 정확한 디자인은 알릴 수 있을꺼 같아요..♥ 

또 배송관련 해서 알려드릴께 있어요 

배송은 이게 정말 골치가 아픈게 총대가 사는 곳이 제주라서 택배비가 많이 드는걸 알기에 일부러 배송총대를 구했었는데 만약에 배송총대님이 배송을 하게 되면 5월 16일 전까지는 배송을 완료할 예정이에요~ 

하지만 제가 서울에 좀 더 일찍 올라가서 수건을 미리 포장 해놓고 배송을 할 수 있게 된다면 콘서트 전까지는 무조건! 배송이 완료가 될꺼같아요 하지만 이게,,정말 변수가 많은지라ㅜㅜ 아직 입금도 완벽하게 끝나지 않았고 주문수건수량이 어느정도가 될 지를 모르겠어서,, 좀 더 확정이 된다면 꼭 다시 공지 올리도록 할께요 미안해요,,ㅜ0ㅜ 

현장수령 관련해서는  

첫콘 1시-2시  

막콘 12-1시 에 배부가 될 예정이구요  

자세한 장소는 수건주문이 완료가 되면 그때 바로 장소공지 올리도록 하겠습니다 

시간이 바뀔 예정은 아직 없구요 그리고 콘서트 날 이되면 따로 문자로 장소 알려드리도록 할테니 걱정마세요^-^ 

그리고 영수증이나 등등 인증 할 수 있는 것들은 바로바로 인증 할 예정이니 걱정말아요!!!!!! 

맞다 택배비가 조금 남게 되면 포카제작 or 돈으로 다시 돌려드리는 부분에서는 포카제작 의견이 많게 되어서 포카제작으로 하기로 헸어요!! 혹시 원하시는 포카사진들 댓글로 올려주세요! 의견을 충분히 수렴하여 제작 하도록 하겠습니다^-^ 

혹시 택배비가 많이 절감이 되어 1000원 이상의 돈이 남는다면 포카제작과 함께 돈도 동봉하여 보내드릴 예정입니다 

제일 중요한 입금폼!!!
입금폼이 가끔 누락이 되는 경우가 있다고 하여 걱정이 많이 되지만 제가 계속 입금자명단을 올릴 예정이니 자주 확인 부탁드릴께요ㅠ0ㅠ
홉온스 수건 입금폼
지금 수건 단가를 줄일 수 있는 투표중이라 일단 입금폼 내릴께요
죄송합니다!!
많이구매해주세요,, 총대가 노력할께요,,정말루ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
택배비가 수건값인데... 등기는안되겠져??
8년 전
전꾸꾸  글쓴이
제가 그러려고 방법을 알아봤는데...힘들꺼같아요 최대한 배송비 줄이는 방법을 찾아볼테니 양해부탁드려요ㅠㅠ..
8년 전
넵 ㅠㅠ
8년 전
전꾸꾸  글쓴이
택배비가 조금 줄었어요 3780원으로!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:445 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:198 0
방탄소년단) 방탄소년단 화양연화:youngforever 티저 증사 최종공지1
2,000원
기타) 블루택 수량조사합니다!!2
7,500원
방탄소년단) 화양연화:youngforever 티저 증명사진 공지입니다
2,000원
방탄소년단) 화양연화:youngforever 티저증사 실사입니다
2,000원
방탄소년단) 티저증사 이번주 금요일이 입금마감일입니다1
2,000원
방탄소년단) 티저 증사 특전입니다2
1,000원
방탄소년단) 티저 증사 공지10
2,000원
방탄소년단) 방탄소년단 화양연화:youngforever 티저 증사 공구합니다 63
1,200원
방탄소년단) HopeOnTheStreet 수건 도착!! 드디어 실사 공개ㅠㅠ7
3,000원
방탄소년단) 홉온스 수건 대신 포카랑 돔송이 먼저 왔어용12
3,000원
류준열) 콜드컵 수량조사입니다♥
12,000원
방탄소년단) HopeOnTheStreet 수건 주문 완료!9
3,000원
방탄소년단) HopOnTheStreet수건 최종 입금자 명단5
3,000원
방탄소년단) HopeOnTheStreet수건 입금확인 명단14
3,000원
방탄소년단) Hope On The Street 수건 최종시안 + 입금폼20
3,000원
방탄소년단) HopeOnTheStreet 수건 최종 입금폼26
3,000원
방탄소년단) ♡ 7방탄 셀카/컨셉 미니배너 특전 공개 및 배송 일정 안내 ♡18
1,500원
방탄소년단) HopeOnTheStreet 수건 긴급 공지+투표!!!!35
4,000원
방탄소년단) HopeOnTheStreet 수건 입금폼 열었어요4
4,000원
빅뱅) 에브리띵 보틀 도안확정 및 포장조사37
7,000원
방탄소년단) 호석이가 들고 있던 HopeOnTheStreet 수건 공구하면 사실분들 계신가요오-!!12
4,000원
세븐틴) 세븐틴 학생증 우편 배송 못받으신분들을 위한 공지
4,000원
방탄소년단) ♡문탄찰리단 스티커 실사♡6
2,500원
방탄소년단) 콜드컵 제작 수량조사2
10,000원
방탄소년단) 정국이 bbw 직구 배송완료3
19,000원