모바일 (밤모드 이용시)
華-樣-年-花ll조회 2223l 1
8,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요! 슈프림케이스 총대입니다!

예상외로 엄청 빠르게 케이스가 왔어요!!!

방탄소년단) 슈프림케이스 도착! | 인스티즈

첨에 읭?.. 하얀색이 아니고 회색인건가?.. 하고 놀라서

빨리 제 기종 찾고 뜯어보니까

방탄소년단) 슈프림케이스 도착! | 인스티즈

예쁜 흰색이였어요!

환불 해드린 분들께는 죄송하지만,

진짜 너무 예뻐요ㅜㅜ

제가 첫콘은 못가고 막콘을 가기때문에!

막콘가시는 분들 중 현장으로 받고 싶다! 하시는분들은

글 아래 폼 작성 해주시면 됩니다!

현장 수령을 받게 되시면 택배비는 계좌로 다시 환불해 드리겠습니다!

현장수령이 아닌 택배 또는 우편으로 받으시는 분들은

어서 빨리 포장을 마치고 배송 시작하겠습니다

특전 포장은 끝났고, 케이스에 넣고 우편따로 택배따로 주소 적으면 되니 아마

5월 16일 안에 배송이 마무리 될듯 합니다!!

공구가 거의 엎어졌는데, 믿고 계속 진행 도와주신

나머지 공구 참여자 분들(?)

정말 감사합니다!!

폼 작성할때 만약 무통장 입금해서 환불할 계좌가 없을시는

배송으로 받아주시면 감사하겠습니다

폼은 5월 7일 11시 59분 까지 받습니다.

12시가 넘어 8일이 되면 안 가져가요!

http://me2.do/xAryR1hx

현장 수령받는 방법 곧 써서 올리겟습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
김윤기  사랑아윤기해
와 진짜 기다린 보람이 있네요 빨리 받아보고싶어요ㅠㅠ
8년 전
華-樣-年-花  글쓴이
믿고 기다려주셔서 감사합니다ㅠ
8년 전
제가 우편배송으로 무통장입금을했는데 미리 케이스 받고싶어서 우편비환불안받고 현장수령할수있을까요?ㅠㅠㅠ
8년 전
으아 그래도 괜찮으시다면 상관없습니다 그럼 폼 작성 해주세요!
8년 전
넵 감사합니다!
8년 전
헐 넘 예쁘네요,,,, 기다린 보람이 있네요ㅠㅠ
8년 전
믿고 기다려주셔서 감사합니다ㅠ 덕분에 예쁜케이스 보게됐어요!
8년 전
드디어 왔군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 받고싶네요!!! 공구 진행 감사합니다 : - )
8년 전
에이ㅠㅜ 진행계속 가능하도록 도와주셔서 더 감사합니다!
8년 전
이 삐  이쁜이!
으아 드디어 왔네요!!! (기대) 내일 현장에서 빨리 받아봐야겠어요!
8년 전
네네!! 꼭 오세요!
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅜㅜ진짜예뻐요 기다린보람이 있네요
8년 전
정호석 (1994.02.18)  방탄소년단
저도 계좌가업어서 그냥 우편비안받구 내일현장수령가능할까요?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네넴 괜찮으시다면 상관없습니당ㅠㅠ 폼 작성해주세요!
8년 전
폼작성을지금햇어요...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
으아ㅠㅠ 지금 이미 도착해서 못해드리네요..
8년 전
그럼 우편으로받으면 언제쯤오나용??
8년 전
정호석 (1994.02.18)에게
우편이 오래걸리면 2주걸리는데 아마 늦으면 25일정도에 받으실듯해요

8년 전
제가 내일 어떻게 될지를 몰라서ㅠㅠ.. 혹시 미리 폼 작성하고 못받으면 어떻게되나요?
8년 전
그럼 케이스 가져갈테니 6시안에 폼 작성해주세요!
8년 전
헐....ㅠㅠㅠㅠ알바하다글을이제봤는대현장수령안되나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
6시안에 폼 작성해주세요!
8년 전
일이 있느라 지금 봤는데 현장수령 안되나요?ㅠㅠㅠ
8년 전
6시안에 폼 작성해주세요!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ기다링보람이있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흰색도 진짜이쁘네요 ㅠㅠㅠ두개살걸그랬어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
네ㅠ
8년 전
현장수령 안 했을때 배송은 언제 하실 예정인가요!
8년 전
16일부터 할 예정입니다
8년 전
넵 알겠습니당
8년 전
헐 너무 예쁘네요 9ㅁ9
8년 전
자몽굥기  민빠답
택배 이번주안으로 받을수있을까요?!
8년 전
빠르면 이번주, 늦으면 다음주요! 지금 포장남은거 하고, 열심히 체크 중 입니다:)
8년 전
포장작업진행상황알고싶어요!
8년 전
원래 우편은 프린트하고 택배는 택배사에 맞겨야하는데 프린트 기기가 고장나고 택배사에 맞기면 50개이상이여야 한다해서 다 쓰느라 좀 늦었어요ㅠ 오늘 주소 다 썼고, 내일부터 주소 붙이고 배송 시작이요!
8년 전
배송시작하신건가요!!!
7년 전
네네 택배는 배송완료해서 지금 공지쓰구있어요!
7년 전
넵!수고하셨어요♡♡감사합니다!
7년 전
누락된케이스 진행상황알고싶어요!
7년 전
보내셨나요?
7년 전