모바일 (밤모드 이용시)
華-樣-年-花ll조회 2385l 1
8,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) 슈프림 케이스 택배 배송 완료,중요공지 | 인스티즈

안녕하세요! 슈프림케이스 총대입니다.

어제 모든 포장을 마치고

목요일에 택배 부터 배송 했습니다!

방탄소년단) 슈프림 케이스 택배 배송 완료,중요공지 | 인스티즈

그래서 운송장 번호 가 필요하신 분들은 댓글

운송장 번호 알려주세요

라고 써주시면

쪽지드리겠습니다!

그리고 몇가지 죄송한점이 있다면

제가 폼정리를 확실하게 하지못해서

안온것이 3개,

포장을 잘못해서 2개 구매이신데

1개 보낸것이 1개,

업체에서 잘못해서

안보내주신것이 4개 

입니다..

여기 속해있는분들은 쪽지 드릴테니 답 받아주시길 바래요!..

그리고

우편다음주 월요일부터 배송 시작합니다!

---------------

케이스가 잘못오거나, 안오거나

특전이 누락된것이 있다면

이메일 주시면 됩니다

대신 뜯는 순간부터 동영상 찍으셔야해요!

만약 아닐경우 확인이 힘듭니다..! 

이메일

[email protected]

더 궁금한것이 있으시면 댓글 주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
와 ㅜㅜㅜㅜ드디어 받는건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ설레네요 ㅜㅠㅠ운송장 번호 알고싶어요!
7년 전
華-樣-年-花  글쓴이
우편으로 하셔서 운송장 없구, 월요일 배송시작이요!
7년 전
아 그렇군요!감사합니다!
7년 전
드디어 받네요...
7년 전
운송장번호 알고 싶네요
7년 전
Cypher pt.3 : KILLER  시로센세
운송장번호 알고싶어요
7년 전
드디어!!! 빨리 받고싶어요ㅠㅠ 운송장 번호 알고싶습니다!
7년 전
김태형 (22)  24살씩이나먹어하앙
택배인지 우편인지 기억이 안 나는데... 혹시 택배라면 운송장 번호 부탁드려용♥
7년 전
김태형 (22)  24살씩이나먹어하앙
아 그리고 제가 주소를 어느 쪽으로 했는지 기억이 안 나서 그러는데 혹시 쪽지로 알려주실 수 있나요...!!
7년 전
자몽굥기  민빠답
감사해요ㅠㅠㅠ운송장번호알고싶어요!!!
7년 전
헉 드디어 오네요ㅠㅠ 운송장 번호 부탁드려요! 총대님 수고하셨습니다!
7년 전
제가 택배로했..나..? 혹시 택배면 운송장번호좀알려주세요!! :)
7년 전
우편이라 운송장번호 없고,월요일부터 배송이요!
7년 전
운송장 번호 부탁드립니다 :D
7년 전
우편인지 택밴지 기억이 안나요ㅠㅠ 택배라면 운송장번호 부탁드랴용!!
7년 전
우편이라 운송장번호 없고,월요일부터 배송이요!!
7년 전
운송장 번호 부탁드려요!
7년 전
만세르 만세르  잠깐 소녀야
운송장 번호 부탁드려요~
7년 전
츠키시마  Hybrid child
운송장 번호 부탁드려요!!
7년 전
운송장번호알고싶습니다!!!
7년 전
운송장 번호 알고 싶어요!
7년 전
혹시 닉네임 번경하셨나요?
7년 전
네네! 그 무슨 일본어였다가 변경했어요!
7년 전
토오루님 맞으신가요?
7년 전
さくら 이거였어요!
7년 전
운송장번호부탁드려요!♡
7년 전
예전 닉네임 황도입니다 ㅠ0ㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ왜아무런연락이 없으셔요 맘타요..!
7년 전
아구 죄송합니다.. 황도님 우편으로 신청하셨으며 우편은 내일이나 금요일에 다 보냅니다
7년 전
제가 우편으로 신청한 것 같은데 만약 택배라면 운송장번호 부탁드려요...♥
7년 전
확인 언제될까요ㅠㅠㅠ??
7년 전
죄송하지만 아직 우편으로 못받아봐서 그런데 제꺼 우편으로 발송해주셨는지 확인가능할까요ㅠㅠ?
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
내일 마감해서 보내요
7년 전
총대님 애탑니다... 언제쯤 알려주시나요... 배송 온 탄들이 없던데....8ㅅ8
7년 전
아, 죄송합니다ㅠ 우편으로 신청하셔서 아마 운송장 번호 못 받으셨을 겁니다. 그리고 우편은 내일 마감 합니다
7년 전
죄송한데 우편 보내셨나요 8ㅅ8....?
7년 전
내일 마감해서 보냅니다
7년 전
저 신청자랑 배송받는 사람이랑 다른데 운송장 번호 알 수 있나요?
7년 전
총대님 ㅠㅁㅠ 택배로 받는다고 신청해서 택파에 운송장 번호가 떠야하는데 왜 안뜨는지요ㅠㅠ 배송 하셨는지 하셨다면 운송장 번호가 무엇인지 알려주세요ㅠㅠ
7년 전
쪽지로 성항 알려주시면 운송장 번호 드리겧습니다. 늦은 답 죄송합니다ㅠ
7년 전
쪽지 보냈어요!
7년 전
이 삐  이쁜이!
죄송한데 제가 택배로 했는지 우편으로 했는지 기억이 안나서 그런데 알려주시면 안될까요?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쪽지로 성함 알려주세요. 늦은 답 죄송합니다ㅠ
7년 전
메일 답장 부탁드려요!
7년 전
네네, 확인 하겠습니다
7년 전
네 감사드려요
7년 전
2차 할 생각 있으신가요?
7년 전
아뇨 없습니다ㅠ
7년 전
안타깝네요ㅠㅠㅠ 저 폰케이스 파는 사이트가 혹시 있나요?
7년 전
아뇨 만든 도안으로 주문제작이라 없을 듯 합니다. 혹시 기종은 어떻게 되시나요?
7년 전
갤럭시S4입니다ㅠ
7년 전
i marymond you에게
S4는 여분이 없는 듯 합니다ㅠ

7년 전
華-樣-年-花에게
안타깝네요ㅠ 답글 달아주셔서 감사합니다. 즐거운 인티하세요:)

7년 전
i marymond you에게
네네

7년 전
총대님 누락된케이스 진행상황알고싶어요!
7년 전
업체 실수로 누락됐던거는 오늘 도착했고, 제 실수로 주문이 안된거는 다음주 제작하신다고 하셨습니다
7년 전
겔럭시 s6인데 오늘 도착한건가요?
7년 전
네네 오늘 도착했습니다
7년 전
그럼 내일 배송가능하신건가요!!?
7년 전
팥투에게
빠르면 내일이고 늦으면 금요일엔 배송 완료하겠습니다

7년 전
총대님 23일부터 우편 배송을 시작하셨다고 하셨는데 아직까지 도착하지 않아서 배송 정말 완료하셨는지 궁금합니다 제가 총대님을 믿지 않은 건 아니지만 벌써 이 글도 12일 전에 올리신 글만큼 너무 늦어지니까 구매자로서 갑갑하네요.. 공지나 댓글 부탁드리겠습니다
7년 전
저 운송장번호 알고싶어요
7년 전
성함 쪽지로 보내주세요~
7년 전
JlMlN  
메일 확인 부탁드립니다.
7년 전
답장 드렸습니다
7년 전