모바일 (밤모드 이용시)
김남준사랑해ll조회 1633l
3,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요 홉온스 총대 입니다

수량조사폼을 올려놓고 많이 늦었죠? 제가 아직 학생이라 여러일들이 겹쳐져서 미처 신경을 못썻어요,

어쩻든 2차 제작은 확정이 아직,, 고민중이에요 사실 폼이 이상해져서 누락이 되고 결과가 제대로 나오지 않았지만 35명 정도 응답해주셨어요 감사하게도ㅠㅠ

사실 2차는 총대가 더 하고싶어서 폼작성해주신 35명으로는 50개가 채워질지는 모르겠지만,, 그래도 최대한 제작 하는 부분으로 나가려고 해요 (똥고집)

그래서 그런데 50개만 딱 정해서 2차 제작을 할까요 아니면 사고싶으신 분들 전부 해서 1차처럼 무제한으로 받을까요,,

사실 이번 수건은 전부 택배로 받으셔야 하는데 택배비 3780원이 부담되신다고 구매하지 않으시는 분들이 더 많을까 걱정이 많이 되네요,,

등기로도 많이 알아봤지만 수건정량이 40g이 넘어서 등기는 불가능 하다고 해요 ;-;

그리고 만약에 된다면 미니배너와 함께 수건을 제작 하려고 하는데,, 이부분은 아직 고민중인 단계라 미니배너가 함께 하지 않을수도 있는점 생각해주세요!

그리고 미니배너가 함께 추가가 되면 가격은 더 추가 되는 점도 생각해주세요ㅠㅠ

그래서 결론은 수건 2차제작을 50장만 정해서 하느냐 와 1차처럼 무제한으로 하냐 둘 중 하나 선택해주세요

그리고 원하는 수건의 갯수도,,! 맞다 미니배너의 유무도 선택부탁드려요 사진은 아직 정해지지 않았어요ㅠㅠ

만약 50장이 넘지 않으면....바로 환불조치가 될 예정이니,, 신중히,,부탁드림니다

번거롭게 죄송해요ㅠㅠ 부탁드릴께요 감사합니다

++)수건실사 올리는걸 깜빡 했네요

수건 구매시 특전은 그대로 나갈예정이에요~

방탄소년단) 홉온스 수건 2차 제작 안내 | 인스티즈

방탄소년단) 홉온스 수건 2차 제작 안내 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
StephanieHwang  BTS SNSD
앞에서 신청 하지 않았지만 너무 이뻐서 살려규요ㅠㅠㅠㅠ
신청갯수 : 1 / 50장만 정해서 하는게 총대님이 편하시지 않을까요..? (아니면 소금..
미니배너도 하면 넘나 좋죠ㅠㅠㅠ

8년 전
김남준사랑해  글쓴이
이어지는글 봐주세요♥
7년 전
일단은 50장을 정해서 하시면 편하지 않으실까 싶어요!! 저는 2장 살려고요!!
8년 전
김남준사랑해  글쓴이
이어지는글 봐주세요♥
7년 전
50장 정해서 하는게 더 나을 것 같아요!
8년 전
김남준사랑해  글쓴이
이어지는글 봐주세요♥
7년 전
길고양이  잉피방탄
50장 정해서 하는게 좋을것 같아요!! 1~2장정도 살것 같구 미니배너도 있음 좋을것 같아요!
8년 전
김남준사랑해  글쓴이
이어지는글 봐주세요♥
7년 전
50장정해서 하는게좋을것같아요 ㅠㅠ 그런데 그럼 폼림픽인가요 ㅠㅠ 전 1장은 무조건 사고싶은데 ㅠㅜ (미니베너 있다묜 당근 좋죠
8년 전
김남준사랑해  글쓴이
음,, 원하시는 분들이 많으면 그렇게 되겠죠?ㅠㅠ
8년 전
하......50장수량이넘치면 전 못살확률 99프로....... 그래도 홉온스수건은 너무 이쁩니다 ㅠ
8년 전
김남준사랑해  글쓴이
이어지는글 봐주세요♥
7년 전
RN
일단 저는 1장이구 50장정해서 하시는게 편하실것 같아요~ 미니배너도 있으면 좋겠죠..?ㅋㅋ
8년 전
김남준사랑해  글쓴이
이어지는글 봐주세요♥
7년 전
방탄소c년단  방탄소년단 지민
저는 폼 작성했고 2장 살 생각이였는데. 음... 폼릭픽으로 바뀌면 미리 폼 작성했던 사람이여서 조금 아쉬운 감이 있을 것 같네요ㅠㅠ
8년 전
김남준사랑해  글쓴이
이어지는글 봐주세요♥
7년 전
J-hope[1994.02.18]  LikeAStar
미니배너까지있으면 택배비가 덜 부담스러울거같고 좋을거같아요ㅠ
8년 전
김남준사랑해  글쓴이
이어지는글 봐주세요♥
7년 전
헙 미니배너 갖고싶어요....하핳
8년 전
김남준사랑해  글쓴이
이어지는글 봐주세요♥
7년 전
52Hz  ❤13.06.13❤
50장 정해서 일단 폼에도 1장 사려고 핬었고 1장 사려고 하는데 미니배너도 좋을 거 같아요!
8년 전
김남준사랑해  글쓴이
이어지는글 봐주세요♥
7년 전
혹시 가격문의.가능한가요? ㅠ
8년 전
김남준사랑해  글쓴이
수건 가격은 3000원이고 배너는 3000원 예상중입니다 답변이 늦어져서 죄송해요ㅠㅠ
이어지는글 봐주세요♥

7년 전
50장 정해서 하시는게 좋을 것 같아요! 일단 전 2장 구매하려구요~ 미니배너도 괜찮아요
8년 전
김남준사랑해  글쓴이
이어지는글 봐주세요♥
7년 전
사고 싶은데 폼림이 부담스럽기두 해요ㅠㅠ 하지만 총대님이 편하신대로 하는게 제일 좋을꺼 같아요! 저는 2장 합니다^.^
8년 전
태태는뷔타민  그므시라꼬^ㅁ^
으앙 택배비가 너무 부담...미니배너 좋어요
7년 전
김남준사랑해  글쓴이
이어지는글 봐주세요♥
7년 전
망개짐니  망개지민잉♥
1차때 못사서 아쉬웠는데...50명...폼림이 걱정...되고..1장사려고 했는데 택배비가...ㅠ
7년 전
김남준사랑해  글쓴이
이어지는글 봐주세요♥
7년 전
폼림픽 걱정되네요ㅠㅠ못사면 맴찢할 것 가타여... 전 3장이요!ㅅ!
7년 전
김남준사랑해  글쓴이
이어지는글 봐주세요♥
7년 전