모바일 (밤모드 이용시)
27.김창수ll조회 1346l 1
제시
ⓘ 구매자가 원하는 가격을 제시해 주세요

안녕하세요 총대입니다!!

투표에 대한 글을 이해 못하신 분이 꽤 있으셨나봐요..

꾸준히 별자리 아이링 공구 진행 하고 싶다는 글을 봐서 되게 당황스러웠답니다.

제가 말고자였나봐요... 내가 말고자라니!!!!!!!!!!!!!!

투표는 무민 도안 하나 별자리 도안 하나 이렇게 총 두개의 큰 도안을 가지고 각자 도안을 어떤식으로 할지에 대한 투표 였어요!!

아이링은 투표결과에 따라 멤버별 무민 도안 7개, 멤버별 별자리 도안 7개 총 14개의 도안으로 진행 됩니다.

각 도안당 50개만 진행 할 생각 이예요!!

도안이 많아서 50개 이상일 경우에 포장 실수가 있을 수도 있다는 생각에 그런 결정을 하게되었습니다.

타싸이트에서도 동시에 진행 될 예정입니다. 보고 당황하지 마세요!!

정확한 도안과 가격은 월요일에 업체와 상의 해보고 공지 하도록 하겠습니다.

저번 콜드컵 공구 진행중 선착특전으로 만들어 놓은 무민 전차스를 선착 특전으로 각 도안당 5명 정도 보내드릴 계획 이었는데

차라리 아이링 + 전차스로 진행하자는 의견이 있어서 이걸 투표로 결정하도록 하겠습니다.

전차스 도안은 아래의 무민 도안이 될꺼예요!!

만약 아이링 + 전차스를 한경우 1000원에서 11000원 정도 늘어날 가능성이 있습니다.

아직 정확한 아이링 제작 가격을 몰라서 확실히 말씀 드리긴 어렵지만 전차스+ 아이링 가격은 많으면 8000원 정도로 예상합니다.

아이링은 정품이고 아직 업체와 상의 하지 못해서 정확한 가격 공지가 어려운 점 양해 부탁드립니다.

정확한 계획을 알려드리자면

무민 배치 문제, 별자리 배치 문제로 다음주 월요일날 투표가 올라올 꺼예요!!

모든 투표는 짧게 진행 될 꺼예요...8ㅅ8

그 후 전차스와 아이링에 대한 투표 종료 후 정확한 가격은 28일날 올라오고

7월 1일에 입금이 시작 될 예정입니다.

입금 기간은 정확하진 않지만 한달간 진행 예정이고 50개가 찰 때까지만 받을 계획입니다.

50개가 차면 조기 마감할 가능성이 있습니다.

반절 남았을 때 10개 남았을 때 이렇게 두번 공지 해드릴꺼니깐 미리 물어보지 말아주세요 ㅠㅠ

입금이 마감 되면 7일 안에 배송까지 완료될 예정입니다.

입금 마감 공지도 당연히 해드립니당!!>.<

궁금한 점 있으시면 아무때나 물어봐주세요!!

무민 도안(Bisous님)

방탄소년단) 아이링 공구 진행 투표!!!!!!!!!!!!! | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
27.김창수  글쓴이
아직 업체와 무슨 애기도 나누지 못했고 정확한 가격을 몰라 제가 임의로 정한 가격이니깐 본인이 아는 가격과 다르다고 판매인거 아니냐 이득 남기려고 하냐는 쪽지는 제발 보내지 말아주세요....8ㅅ8 저는 모든 공구를 이익 창출을 위해 진행하는게 아닙니다. 지금까지 진행 한 공구들도 다 이익이 난게 없어요....
자신이 아는 가격과 다른 이유는 포장과 배송비등 다른 이유로 들어가는 비용이 있기 때문이예요... 몇십원으로 애매하게 가격이 나오면 올림으로 백원 단위로 만든 후 남는 돈은 특전으로 사용됩니다.
가격에 대한 문의는 받지 않습니다. 쪽지로든 댓글로든 남기지 말아주세요!!

7년 전
호석아 너의 춤을 응원해  엑소 방탄 아이유
환불을 진행하지 않고 곧 바로 아이링으로 넘어가면 안되나욤...?
7년 전
27.김창수  글쓴이
원하시는 분은 그렇게 해드린다고 공지를 올렸지만 제가 말고자라 아무도 이해하지 못하셨나봐윰,,,,,,ㅜㅜㅜ
7년 전
헉쓰... 환불폼 적어부렀는데...!
7년 전
27.김창수  글쓴이
제가 글 올리기 전에 입금 하신 분은... 환불 다 해드렸어요!! 정확한 가격 올라오면 그때 입금하시면 되죵~~>.<
7년 전
넹... 감삼다 총대님 ^ㅁ^ 전 솝이 한 표.......... (은근슬쩍)
7년 전
27.김창수  글쓴이
호석아 너의 춤을 응원해에게
유닛은 투표가 벌써... 절레절레... 최대한 낮은 가격 높은 퀄리티로 업체와 열 상의 후에 돌아오겠슴돠!!

7년 전
27.김창수에게
사랑해요

7년 전