모바일 (밤모드 이용시)
BTS MIN PDll조회 2434l 1
7,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요, BTS MIN PD입니다.

입금 기간이 끝났으며, 현재 입금하지 않으신 분과 함께 폼 작성하지 않으신 분 35명이며,

취소 개수는 47 개입니다.

마지막 날에 많이들 입금해 주셔서 적게 나온 것 같아요, 아쉽습니다. :(

폼림에 참여해 주시고 왜 구매를 안 해 주셨는지 의문이네요.

오늘 밤 11시에 추가 구매 폼림픽 진행합니다.

입금 확인 명단 (빨간 줄은 입금 안 하신 분 + 폼 작성 안 하신 분)

청춘찬가(CCCC)
떨어지는 낙엽
민윤기'
방탄소년단K
방탄소년단JK
나도 스무살 알 건 다 알어
망개야8ㅅ8
티모시 팀 잭슨 드레이크 웨인
민윤기 24
외딴섬같은나도
화양연화 youngforever
저격해탕탕
슙슙오빠
박지효
@정호석
핑크BOX
마라핫치킨
김석진핑크양말
만2만2
호몽이
방탄소년단 랩몬스터
낙엽의 설렘
민사장님
ioi 유정
민 윤 기 (24)
다 흰
bts_bighit
목화
뀨뀨낄낄
정쿠별
BTS SUGA
대구의 자랑 대구의 아들
슈가 슈가룬
하상욱
닭탄망개
윤기야같이곡쓰자
맥스
별달밤
젇정국
윤기나는망개
빙봉~
졍구기차즈러가볼까~
J-hope[1994.02.18]
뜌뜌야
찰리 채플린
정국이의개
뷔뷔태형
김태태해
방탄_김태형
민트
지미니미니미니
카드로만든집
체릴링
melting suga
전정국 (BTS)
잡덕이에오8ㅅ8
민슈가부인
어남꾹
△+○=□
오레오징
BTS워더
취향저격 탕탕
전정국싸라해
앨런 긴즈버그
아르센 루팡
정국사랑
호식이랑 짝짲꿍
넌아예내게물들어버렸나
js_js95
영포에버
스고이
지민아
커플신발사이에어린이운동화
혜쿠나마타타
방탄이즈뭔들
태꾹이잉
홉빵
망개떡 지민이
꾸꾸이
BUNNY
찜쀼
호석이같은머스마
짐니애인
난청
정국짹짹
너란 구원이 홐홐
어머망측해라
석진아너의수저가될게
어먀 'ㅅ'
왕관
BTS민윤기
알파카석진
민윤기 여자친구
우두우
전정국:)
Р.О
루돌푸코는개코
BTS_inti
비글슈가
듀근듀근
도존이
슈가야금
천운
BTS RAPMONSTER
도와줘요 번개맨
미자전정국
두준두준거려요
Brighter
희망스페셜
아이쿠야
진(BTS)
rmrmrm
ho9bin
사랑아 방탄해
으에에엥
비림
슙비둡비
방탄소년단 민슈가
빅히트 정국
방탄보이즈
수달ㄹㄹ
달의 아이
전정구기워더
망고슈
개복찐
민.윤기
인듕킬러
민윤기(24.BTS)
BTS 진(JIN)
도은하
UP
정꾸여친
휘보휘보휘망휘망
JinE
BBDD
매력..있나?
라붐 배진예
칠방탄영사해
진선수
마네킹인형
허윤서
서울비
헤르츠를믿어
Park Kyung 160525
꼬치에꼬춰
방빠답
윤기나는치킨
규찢찌
정호석(방탄소년단)
BTS MSG
홉이와함께춤을
연느 내꺼얏
넌나의다섯번째계절
방탄이줘
말랑아 말랑말랑해
꾸기워더
이구역의여덕
김태형이
그 므시라꼬!
aiwad
융기
개개개
떠리원
찜화
민윤기를 가지겠습니다
sopb
윤기 애인
원태
차를개뭣같이대놨네
쿠키어택
여기 봐
오늘은 왜
송윤형 (1995.02.08)
준이
방탄 정국
BTS MIN SUGA
땨랑해
예쁘고빛나게
박침침워더
무인
서울예술대학교 실용음악과
정호석_BTS
95z박지민
방탄소년단 윤기
you're hope
너의 별이 되고 싶었다
멍게떡
꾹호비전진전진
섹시한정국
슙찌니
라리루레
00시30분
CG+V
빅히트 방탄소년단
왜 랩을 선택했디야
btskia
호빵토끼
태태와 헌이
태형됴아
모닝글로리
아낌
전정국(가수)
BTS V
레이스 빤쓰
황금막내즌증국
지방탄소
태형아김태형
소년단
가기시루
굥기여자친구
태형사님
딸기맛우유
태형이와 함께라면
칸나
고우리
황금이 옷장
방탄소년단 민PD
花樣年華 pt.2
암어본시걸.
지민해사랑아
Park Ji Min
당신을
일상+상=이상
전정국님과 연애중~
지민 JIMIN
閔玧其 (민윤기)
민쓔가
너네들은 마가린녀냐?
전정꾸
연기자 김태형
우린지금꿈속의동화
여신일걸
박망개똥개애
Rather be dead than cool
김태형잘생김
토끼 전정국
큨ㅋ

공지 다른 곳에 올려 드렸듯이 제가 진행하지 않으니, 유의해 주세요.

6월 27일 PM 11:00에 진행합니다.

잊지 말아 주세요. :)

++

2차 공구 즉, 겨울에 공구하는 것 때문에 미리 말씀을 드려요.

아직 확정된 사안이 아니며, 도아너님도 저도 어떻게 될지 몰라서 조심스러워요.

웬만하면 추진을 하고 싶지만, 그렇지도 못한 부분도 있어서 아직은 확정이라고 말씀을 못 드리겠어요. ㅠㅁㅠ

그러면 다들 오늘 폼림픽 수고해 주시고, 열심히 해 주세요!

자세한 건 오늘 올라오는 공지에서 읽어 주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
하악 ... 제발 잘 되길 ㅠㅠ
7년 전
확인이용❤️❤️ 수고많으십니다
7년 전
석진찌...
7년 전
젇정국  하앙
확인했습니다 감사합니다♡
7년 전
항상 고생하셔요ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 감사합니다 ❤
7년 전
입금 확인 했습니다! 감사합니당!
7년 전
헙...46개...ㄷㄷ
7년 전
전정국싸라해  너희의 영원한 관객
호석이도안 몇개 취소됐는지 알고싶은데...ㅜㅠ
7년 전
김태쁘  너희의 영원한 관객
도안은 따로 제재하지 않습니다, 내일 폼림은 도안 상관없이 구매 가능하세요:)
(1도안 1개 / 총 3개 까지)

7년 전
왜 랩을 선택했디야  너희의 영원한 관객
확인했습니다!! 입금하고 쓰차여서 댓글을 못 달았었어요ㅠㅠ
7년 전
확인했습니다 :)
7년 전
석찌니  인피니트 방탄소년단
47개 중에 자신이 원하는 멤버는 못갖는 건가요?
7년 전
BTS MIN PD  글쓴이
자신이 원하는 멤버 가질 수 있다고 제가 여러 번 공지 올려 드렸습니다.
7년 전
627620  너희의 영원한 관객
확인했습니다1
7년 전
구매 안 하신분만큼 새로운 구매자를 뽑는건가요?! 갯수는 제한없나요?ㅠㅠ
7년 전
개수는 늘 3개 제한입니다.
7년 전
아하! 죄송한데 한가지 더 여쭤도 될까요?ㅠㅠ 이번에는 한번에 폼림하는건가요?
7년 전
네, 한 번에 폼림이라고 여러 번 공지 올려 드렸어요! 여기 말고 화생방에서 [페코] 서치해 주세요.
7년 전
하ㅠㅠ감사합니다진짜꼭성공할게요 사랑행요...ㅠㅠ
7년 전
감사합니다!!!
7년 전
쪽지 확인 부탁드려요!!
7년 전
47개 중에 멤버는 제한되어 있나요? ㅠㅁㅠ
7년 전
멤버는 제한되어 있지 않습니다.
7년 전
답글 감사합니다!
7년 전
확인했습니다!
7년 전
확인했습니다!!
7년 전
빙봉~  소녀시대 방탄
확인했습니다!♥
7년 전
정호석(방탄소년단)  너희의영원한관객
확인했습니다~! 항상 수고가 많으세요ㅠㅠ!!
7년 전
박지효  트와이스
확인했슴니다 ♡
7년 전
굥기여자친구  너희의 영원한 관객
확인했습니다 감사해요♥
7년 전
확인했습니다!!!
7년 전
花樣年華 pt.2  너희의 영원한 관객
확인했습니다 감사합니다
7년 전
방탄보이즈  위험한 남자들ㅠㅠㅠ
확인했습니다. 감사합니다~
7년 전
확인했어요♥ 수고많으세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
TAEHYUNG  백현정국홍인화영해준
하...ㅈㅔ발 되기를...ㅠㅠ
7년 전
확인했어요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다
7년 전
♡♡♡사랑아방탄해♡♡♡  너희의영원한관객
저 윤기 도안 폼림픽 성공하고 입금도 했는데 명단에 없네요 확인해주세요
7년 전
나중에 모바일 말고 PC로 Ctrl + F 찾으시면 나올 거예요. 확인된 부분입니다.
7년 전
피씨로도 확인했는데 없네요
7년 전
특수문자가 사라져서 그렇고 그냥 사랑아 방탄해 찾으셔도 확인됩니다. :)
7년 전
제가 명단에 있다는 말씀이시죠?
7년 전
네, 있다는 말이에요. 그 닉네임을 가지신 분은 본인밖에 없어요.
7년 전
네, 확인감사합니다. 수고많으세요^^
7년 전
떨어지는 낙엽  너희의영원한관객
확인했습니다 감사합니다♡
7년 전
확인했어요♥
7년 전
확인했습니다!! 감사합니다~~~
7년 전
비글슈가  24살씩이나먹어하앙
확인했습니당
7년 전
칠방탄영사해  너희의영원한관객
확인했습니다 감사해요!!:)
7년 전
확인했어요 '-'
7년 전
송윤형 (1995.02.08)  비스트 방탄 아이콘
확인했습니다! :)
7년 전